• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Оль, у нее большой % предупреждений, и еще одно повлечет технический бан. Да и смысл с этим что-то обсуждать? Говорит-говорит-говорит - а где хоть одно решение?

Поделиться сообщением

Оль, у нее большой % предупреждений, и еще одно повлечет технический бан.

:shock: Что это такое? Я не в курсе. В Правилах есть?

Поделиться сообщением

У тебя просто 0% предупреждений.

Поделиться сообщением

. Велизарий - глубоко обиженный инвалид.

Дворовые мальчишки не принимали его в свою компанию,его не печатали в школьной стенгазете.Даже на дни рождения одноклассники приглашали всех.Всех,кроме него.

- Вы мне ещё позавидуете.Я вам..я вам всем докажу.

Горло снова сдавило будто тисками."Опять.Опять откровенное хамство в мой адрес.Тоже мне,специалисты нашлись,особенно эта....".На языке вертелись эпитеты,которые так и просились на этот долбаный форум.

"Почему,почему они меня не приняли?Ведь я же всё правильно пишу.Я трактую закон,а они меня на смех поднимают.Сволочи,какие же сволочи.Вернуться разве к себе на форум..Там Макс,с ним хоть пообщаться можно.Хотя..тоже идиот.Молчал бы побольше да поддакивал.Чёрт,опять минусов наставили.За что?Вот суки,а.. Варфоломей,обгадил меня,скотина,откуда он взялся только.Я всё равно не сдамся,я им докажу,что я лучше их всех."

Поделиться сообщением

вот, плять, нашли объект для травли :shock:

почто?

Поделиться сообщением

Мы не травим. Обсуждаем. Заметь, не сплетничаем, а именно обсуждаем.

Поделиться сообщением

Пашика (Максика) Александером звать. Лису он так представлялся.

Поделиться сообщением

предупреждений.
я у ся посмотрел :viselica:

оказываетцца его (%) мона уменьшить...

Поделиться сообщением

обсуждаем.
а хде седни было выступление? не найду чот

Поделиться сообщением

У тебя просто 0% предупреждений.

Пока 0%.

Перечитала Правила форума. Интересно, блин, оказывается :mrgreen:.

Теперь точно знаю, за что к нему прицепилась: п. 6, пп.6.2 - "Это попытки ........, ......., заморочить голову". ИМХО.

Все равно не могу понять, откуда у Ксю "последнее предупреждение"? Она же последние несколько месяцев фактически не пишет, только помогает, блин :neutral:.

оказываетцца его (%) мона уменьшить...

Каким образом?

Поделиться сообщением

а хде седни было выступление? не найду чот

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3407&st=100

Поделиться сообщением

Так давно предупреждения были.

Поделиться сообщением

Да и баня, вроде, была.

Это жалобщики "постарались"?

Поделиться сообщением

Последний бан был из-за Вилюзария. Там все попали, я в т.ч.

Поделиться сообщением

помотрел. заценил. вернулся хто то кого не называют-властелин колец из мордора.

интересно за что нибудь модераторы могут скостить процент банов до того как наступит RIP(смайлик с гробиком и могильной плитой)?

Поделиться сообщением

Оговорюсь сразу,сюжет спёр))).

Дело было в семидесятые.Вовчик был обычным инженером.120 в месяц,однушка на окраине Москвы.В активе-"золотые"руки и настойчивость.Была у Вовчика мечта:поехать в Париж и посетить самый настоящий парижский бордель.Как,как простому инженеру воплотить в реальность мечту,доступную не каждому сильному мира сего.Но!Цель поставлена-за дело.Вовчик был гениальным автомехаником,что называется "от бога".Постепенно появлялись знакомства в нужных кругах,а заодно и неплохие деньги.Вечерами Вовчик усердно штудировал французский.И вот-сбылось,казалось несбыточное.В один прекрасный день Вовчик очутился в Париже в составе группы советских туристов.Он не истратил ни сантима из невеликой суммы,которую им позволили обменять "на сувениры".

Два часа ночи.Сопровождающий группу товарищ "оттуда" спит.Вовчик прошмыгнул мимо сонного портье и вывалился на непривычно шумную для советского человека ночную улицу.Найти искомое оказалось несложным.Вовчик толкнул тяжёлую дверь и оказался в полутёмном вестибюле.Он был точно таким.каким он его себе представлял.

-Мсе.

Шикарная брюнетка лет сорока подошла к Вовчику,держа на отлёте сигарету в длинном мундштуке.Дальнейших её слов Вовчик не слышал,его взгляд упёрся в неземной красоты блондинку у барной стойки.В Союзе таких не было.

Заметив это "мадам" улыбнулась и повернувшись к блондинке сказала

-Жаннет,проводи красавчика наверх..

Вовчик словно сомнамбула двинулся за ней,но его окликнули

-Ээй.

Хозяйка изобразила характерный жест пальцами и Вовчик не оборачиваясь сунул ей деньги.Расценки он знал.

В полумраке шикарно обставленной комнаты взгляд Вовчика упал на широченную кровать у окна.На плечи ему легли тёплые руки и голова закружилась от райского запаха каких-то необыкновенно приятных духов.

-Ну,с чего начнём,стиль "Дилижанс"?

-А что это?Наивно поинтересовался Вовчик.

-Шутниик,люблю таких.Ну иди же ко мне..

-А что такое стиль "Дилижанс"?Не унимался Вовчик,стягивая джинсовую курткуWrangler,которую ему подогнал солидный дядечка из Внешторга за пустяковую починку новенькой "шестёрки".

Красотка вдруг переменилась в лице и заверещала,будто во рту у Вовчика обнаружились вампирьи клыки.

-Мадам Полин!!

По лестнице простучали каблуки и в дверях показалась не по годам точёная фигура хозяйки

продолжение следует.Возможно.

Поделиться сообщением

не канеш парижа хорошо...но, и тута были...мож и не делижанс....но паравозом можн было катанутся....а вот в москве вообще заведений был.....общага при лвз кристал....ток туды трудн было попасть((охрана там ( менты послись( строго...я сам не был( иголя был...через 2 недель вернулся в семью((((дах не знай как и паровоз, но на метро видать катался....лицо больн помятое.... хрузчиком он на лвз подрабатывал....меня не зяли(((

Поделиться сообщением

продолжение следует.Возможно.

Какой "возможно" !!!!!!! Давай продолжение <SMILE>id=408 alt=':Чертовски злюсь:'</SMILE>

Поделиться сообщением

интересно за что нибудь модераторы могут скостить процент банов

Могут. Меня бан не пугает совсем, и % предупреждений тоже)))) Я еще % 40 спокойно могу себе позволить)))

но из-за Велизария пополнять не хочу)))) Не стоит он моего внимания:king:

Поделиться сообщением

Какой "возможно" !!!!!!! Давай продолжение

Попробую)))

Взгляд сосредоточился на жёлтом листике тополя,приклеенным к оконному стеклу утренним октябрьским дождём.

"Что же за дилижанс такой,мать его..".Вовчик с досадой вспоминал позорное изгнание из парижского рая.Два здоровенных держиморды с бандитскими рожами вывели ег на улицу и что -то сказали на непонятном диалекте.

Вот гадство.Мозг Вовчика прокручивал варианты поиска злополучного стиля.И тут осенило.

Архив!Вот то,что нужно.В архивах могут быть переписки.Путём умозаключений Вовчик пришёл к выводу,что стиль зародился в прошлом веке,когда по улицам раскатывали как раз-таки дилижансы.Охочая до порока русская знать частенько наведывалась в Париж.Чем чёрт не шутит,а вдруг найду?

Вовчик потёр переносицу и потянул затёкшую от долгого сидения спину.Письма он не читал.Он пробегал их глазами,выискивая одно единственное слово-ДИ-ЛИ-ЖАНС.

"Фффуу.На сегодня всё,пожалуй.".Вовчик закрыл было папку,но замыленный взгляд зацепил ИСКОМОЕ.Заветное слово было написано аккуратным явно мужским почерком..

Вовчик хотел было сглотнуть слюну но в рту пересохло.Дрожащие руки вцепились в послание из прошлого.

"Любезный друг мой,Евдокия Кирилловна."...Неужто забыли Вы наши встречи....стиль "Дилижанс",..ах Вы затейница..

Вовчик чувствотвал себя самонаводящейся ракетой с электронным наведением.Уже близко.Поворот налево,грязноватый ленинградский дворик-колодец.Через три ступеньки на четвёртый этаж.Вот она-квартира 56.Чёрная пуговка звонка.

"Пуск!" Палец Вовчика вдавил кнопку.Дверь открылась почти моментально,будто Вовчика ждали.На пороге стояла сухонькая старушка,закутанная в белую шаль,на груди тускло отсвечивала камея.

-Что Вам угодно,юноша?Голос старушки был ровным и звучным,никак не соответствуя более чем почтенному возрасту.

""92 года,хорошо сохранилась"-пронеслось в голове.

-Добрый день,эээ..сс-сударыня.Вовчик подобрал подходящее на его взгляд обращение к почтенной особе:Я хотел бы поговорить с Евдокией Кирилловной.

Старушка улыбнулась

-Первый раз за шестьдесят лет меня назвали сударыней..И наконец-то нашёлся хоть кто-то кто хочет поговорить с одинокой пенсионеркой.Проходите,молодой человек.

Вовчик очутился в слабо освещённой,оклеенной старенькими бордовыми обоями прихожей....

Поделиться сообщением

но из-за Велизария пополнять не хочу))))

Он нескоро появится.Когда снова на него "накатит")))

Поделиться сообщением

не по годам точёная фигура хозяйки
мона поподробней? с анатомическими изысками? :krut:

Поделиться сообщением

мона поподробней? с анатомическими изысками? :krut:

Тады мне нуна портрет,подходящий под описание,фото в стиле60х-70х подойдёт.Предположительно,в открытом длинном чёрном платье.

Поделиться сообщением

открытом длинном чёрном платье.
шо эсть открытое? откровенное декольте спереди или глухое, но разрезанное сзади от пуговки на шее до начала попы? хде иногда, при резких движениях мелькает чо-нить соблазнительное?

тз давай.

Поделиться сообщением

или глухое, но разрезанное сзади от пуговки на шее до начала попы? хде иногда, при резких движениях мелькает чо-нить соблазнительное?.

Да,да,да.Именно это,чтобы при резком повороте появлялась полоска,разделяющая две половинки которые немедленно хотелось сжать,будто упругий каучук покрытый изысканным шёлком ухоженной кожи.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу