• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Я ходила за грибами. Вернулась - а тут безобразия творятся! Запретное слово произносят все! Я во гневе!

помню дефк с банк пива едет ну и употребляет эт пив а рядм сидит мужик в годах(в хробах)корочь бухоййййй бухойййй и давай до всех доя....ся а потом до девк тип ты чё в маршрутк тут пить эт те чё кабак шоль. девк давай оправдываться а я и грю мужику у неё в руках банк она пьёт а ты ужо залился вот сиди и не пи...и и тут присоединились ещё три паренька и грим мужику сиди и не гуди а то ща выйдем и каждый по очереди те пи...ы даст так короч мужик вышел раньше шоб пииии не получить.

и пообедал как англичанин :mrgreen:

На работе не обедал?Начальство не даёт?Наказывать надо работодателей,которые не дают своим сотрудникам возможность нормально пообедать.Ну,по крайней мере,микроволновку.Супчик в банке принёс,разогрел-покушал))

А в 19.00 была в лесу!

Поделиться сообщением

Кот - древнее и неприкосновенное животное....(с)

:-)

еще и примуса починяет....сижу, ни кому не мешаю...починяю примуса...)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да. Он такой!

Поделиться сообщением

А в 19.00 была в лесу!

где была чего набрала?

я в этом году так за грибами и не ездил (невыгодно мататься-все наши места залило-а на других мать не нашла чтоб найти над мне ехать но не выгодно-над раза три ездить чтоб их отыскать да ещё этот дождь постоянно.) мать ужо навёрстывает белыми - блин всего маленькую-ну среднюю такую привезёт и всё (эт для меня она маленькая) у меня карзинк почти в 2ве пятёрки(размер карзинк)-самодельный.

в этом году грибов должно быть много но они все перебрались под новгород и под псков. даж в заходском хрибов не ахти. грибы есть только у хрибников профессионалов.

Поделиться сообщением

Я насчёт грибов уже пас.Честно-надоели))).

Поделиться сообщением

Мы - любители. Собираем сыроеги и горькушки. Для засола.

Были в Токсово. Грибов мало. Но мы гуляли. Хорошо. С удовольствием.

Поделиться сообщением

Белых груздей давно не видел.Вот это грибы.Вкуснее только рыжики.

Поделиться сообщением

Белых груздей давно не видел.Вот это грибы.Вкуснее только рыжики.

собираем ток белый, красный и лисичк и подберёзовик-ну исчё черноголовики- последних 2х берём мало.. мать исчё в сязон берёт осенних опят(т.к летние опята фихня)

а в этом году она даж грузди и соляники брала-до сыроежек дело не дошло-для неё это сбор всего что под ногами

Поделиться сообщением

Белых груздей давно не видел.

дык хдеш их теперь надеш(((( вон бегемота писал...се собрал(((

Поделиться сообщением

Мы без понтов. Мы гуляем.

Поделиться сообщением

Мы без понтов. Мы гуляем.

так мы тож хуляем. мыж по лесу от места до места не бегали как лоси. и погуляем если чё далеко разошлись-звонить то чё - савой покричишь и понятно хде хто. карзинк оставили и пошли обходить ёлки-ток по выше на дерев-сосна бел пакет повесим шоб из далека был видн хде хрибы оставили.

вот ток када по лесу идём-под нохи мотришь и видишь шо эт участок лес не хрибной и шаг ускоряем до мест хде хриб водится.

а када нахуляешься так хорошо и спокойно прям ваще кайф-банки пффффф дела пфффф проблем пфффф. одно расслабуха удовольствие-вот ток потом 10 кило хрибов нясти прост влом-там ужо тащишся как улитк. помню один раз набрали даж на електричкенг опоздали у мну 10 хило красных у маман карзинк белых карзинк подберов и в рюхзаке лисичк и чёт там она се пожарить брала няпомню тож хриб какой то (опят точн не было для них не сязон был)а воооо исчё нашли несколько больших красных ну эт были не напродажу так она их в пакет-тип дом пожарю. пипец вот мы плялись с этим всем через 4 болот-мать 2 раз навернулась я один раз(в лясу падать мягко) через бревно(там сосён охромный упал от урохан и прям поперёк дорох) еле еле перелезли.

вобщем хулянк супер мать себе поесть хрибов, на продаж хрибов, на зим хрибов и похулять.

я ток похулять и на продаж-а вот если хриб того не стоит я в лес за хриб неееее нуууу .

в эт ход мож разок в лес за хриб в лебяж иль на 68ой км и то как вилами по воде мож так и не раз в этот ход и не схоняю а то мам один, хриб приносит мал. в лясу она как навихатор а я хриб мест искать как свин трюфель.

вот скок раз ездить (не один раз мал привезли помню)вместе хрибов привозить мног мног а как мать с какой знакомой ехать так прост здец ваще нифига не привозить.

подрух грит воооо поехли там хрибов мног а как приедут так и нет там нехрена-так что с подрух мать больш не ездить.

ездить один иль со мной.

лан над ей ща карт с планет земля хухл распечатать, прохрам такой там снимк планет со спутник хотор лятать высоко высоко-прохрам конечн платн но есть ж хряк(если чё кому над могу скинуть верий портебл и хрякнут-портебл делать сам из обычный хоторый над устанавливать) одно там хорошо шо с сервер хухл качать снимк на прямую в хорош качестве - орихиналы вобсчем

Поделиться сообщением

Клиентыч, ты мне кинь программку, чтобы твой пык-мык расшифровывать. Я тя ни фига не понимаю. Иногда путаю с Малеич. Я щас такое бл@ понапишу и программк не кину дешифровальную типа энигм. Вот ты и соображай, чё я казать хотела.

Вот такой я вредный дефк!

А гриб - это всего лишь гриб. И понты прекращай. А то вредный дефк будет ругаться и употреблять запретный слов банк. Пива там или гриб маринованный.

Варфоломеич, извини. Не я начала. Я - всего-навсего беспонтовый грибник.

Пошла варёный гриб закладывать солить в литровый банк!

С чесночок и смородиновый лист, а также перезрелый укроп!

Трамтарарам!

Поделиться сообщением

Клиентыч, ты мне кинь программку, чтобы твой пык-мык расшифровывать. Я тя ни фига не понимаю. Иногда путаю с Малеич. Я щас такое бл@ понапишу и программк не кину дешифровальную типа энигм. Вот ты и соображай, чё я казать хотела.

Вот такой я вредный дефк!

А гриб - это всего лишь гриб. И понты прекращай. А то вредный дефк будет ругаться и употреблять запретный слов банк. Пива там или гриб маринованный.

Варфоломеич, извини. Не я начала. Я - всего-навсего беспонтовый грибник.

Пошла варёный гриб закладывать солить в литровый банк!

С чесночок и смородиновый лист, а также перезрелый укроп!

так мыж на продаж хрибы берём-понты тут не прич-Ом. на продаж всяк разн брать то не буш-людям то как продавать эт аааа. еслиб мы брать ток сеье тады мы ваще хороший хрибник а на продажу мы хрибники так выше среднего.

ну пойми на продаж над брать хорош хриб. даж стар вял сисичк не брём. а поклади в продажный хриб хоть один с червяк так они всё сожрут хады.

а прохрамк куды тебе скинуть. ща скрин прохрамк покладу шоб видн был сам прохрамк.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, зачем Малеичу пытаются подражать? Клиентыч, ты умеешь нормально писАть, прекрати плагиатом заниматься. :intellekt:

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, зачем Малеичу пытаются подражать? Клиентыч, ты умеешь нормально писАть, прекрати плагиатом заниматься. :intellekt:

я када как пишу то так то так если что могу поискать на одном форуме годовалой давности посты и я там примерно так и писал (хотя половину писанины удалили у всех даб почистить форум от всякий шлак.

Поделиться сообщением

Соглашусь. Малеич неповторим. Вот я на второй год общения уже понимаю его со словарём. Ещё пару лет - и без словаря научусь! :angel:

Поделиться сообщением

Один человек хотит, чтобы я его любит.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ag83DxCxGmU

хочется с грибов перепрыгнуть на лубофф

Поделиться сообщением

вот тут тусуются хибы-кучкуются в остальном они вразброс 30 кв км

вот тут 2 хрибных мест

скрины естественно качеством плохие т.к эт скрины раб стола а те скрины шо с проги они ни на один форум не влезут.

Поделиться сообщением

Соглашусь. Малеич неповторим. Вот я на второй год общения уже понимаю его со словарём. Ещё пару лет - и без словаря научусь! :angel:

так оно и есть даж я не всё читать могу шо он пишет некоторый фраз по 2 раз читать приходится.

он не ток так пишет но исчё и выражений у него другой совсем.

Поделиться сообщением

А не проще ли по-русски?

Поделиться сообщением

Клиентыч, ну не так ты писАл. Неграмотно - да, но тут другое совсем. Кстати, Вайс какой-то там - твоя креатура? Вот тут стиль написания один и тот же.

Поделиться сообщением

А не проще ли по-русски?

просто так слова короче пишутся. я ваще запятые точки и тд почти не ставлю если ток тире а раньше ставил всё как над и куда над

я ваще раньше вместо над писал нун (к пример "нун хард форматить - потом на чист блин вин ставить" у нас так на фруме несколько челов пишут.

Поделиться сообщением

Клиентыч, ну не так ты писАл. Неграмотно - да, но тут другое совсем. Кстати, Вайс какой-то там - твоя креатура? Вот тут стиль написания один и тот же.

по началу не так.(вайс был.) поищу на своём форуме если найду скрин положу.завтр или после завтр

ух еп над спать -на работ завтра опять-плять

Поделиться сообщением

вот примерно так я писал не совсем давно.

видях позже посмотрю щаз со своим компом проблем(видимо придёться сбрасывать биос по умолчанке ставить бут сд и с помощь мини хр глубоко форматить а там всё заново ставить и настраивать.

ты посчитал скок у тебя на видях остаётся? тонн за 7-8 радеон сапфир иль если будет за теж бабки что то помощьнее сапфира ваще с нвидиа последнее время какая то лажа чёт они летят прост как семечки.

оооооооооооооооооооооооо варфоломеич эт тысячное сообщение. мож какой приз причитается. :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу