• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мари-Хуанна

Есть Вопрос

12 сообщений в этой теме

Здраствуйте комрады!

Подскажите вот по такой ситуации , товарищ мой несколько лет назад взял кредит 150000 в русском стандарте и потом еще и активировал карту на 50000, вообщем купил машину, потом разбил ее, при этом честно выплачивая банку необходимые суммы, но потом потерял работу и решил забить на банк, говорит мол пошли они и все такое. Меня немного волнует его судьба и мне интересно что банк сможет сделать с ним или что отобрать у него за долги, у него есть квартира в которой он живет с женой и ребенком и по случайному стечению обстоятельств квартира записана на него и его брата который тоже должен русскому стандарту выплачивал им долгое время и также забивший на это. Подскажите что с ними будет.

Извините если банальный вопрос.

Поделиться сообщением

Здраствуйте комрады!

Подскажите вот по такой ситуации , товарищ мой несколько лет назад взял кредит 150000 в русском стандарте и потом еще и активировал карту на 50000, вообщем купил машину, потом разбил ее, при этом честно выплачивая банку необходимые суммы, но потом потерял работу и решил забить на банк, говорит мол пошли они и все такое. Меня немного волнует его судьба и мне интересно что банк сможет сделать с ним или что отобрать у него за долги, у него есть квартира в которой он живет с женой и ребенком и по случайному стечению обстоятельств квартира записана на него и его брата который тоже должен русскому стандарту выплачивал им долгое время и также забивший на это. Подскажите что с ними будет.

Извините если банальный вопрос.

Будут капать на мозги, если теряется.. то ничего хорошего не будет.. жильё последнее не отберут.. опишут имущество. и обяжут платить обязательно через суд.

Поделиться сообщением

тоесть займуться им вплотную?

Он просто меня уверяет что мол херня все это и платить им никогда не буду.

Поделиться сообщением

тоесть займуться им вплотную?

Он просто меня уверяет что мол херня все это и платить им никогда не буду.

[/quote

Вот таких точно потом по полной программе притягивают.. а могут и списать.. я не знаю.. в мозг же банку не залезешь..

Поделиться сообщением

Подскажите пожлуйста. у меня стандартная история:взяла в кредит телефон, через полгода выплатила, прислали карточку,активировала.все что снимала с карточки(имеется ввиду сумма которую снимала) выплатила даже больше тысяч на 10. долг банку уменьшился не на много. устала платить.хочу сходить в банк попросить распечатку всех операций по карте и договор. как и с с кем общаться? и надо ли брать с них письменный отказ в случае если откажут в предоставлении копии договора?(договор после выплаты кредита за телефон ессно не сохранился, хотя соглашаюсь это мой ляп). и думаю все таки попробовать посудиться. кстати, спасибо за полезные советы

Поделиться сообщением

Как говаривал мой папенька - чем больше бумаги, тем чище (простите) жопа! Берите ВСЁ! Договора, расписки, выписки, приходные, составляйте акты, привлекайте третьих лиц как свидетелей, при этом поднимайте максимальную шумиху (только аккуратно - могут безопасники выгнать)! Если Вам не предоставляют документов по требованию - набирайте свидетелей и актируйте всё по-максимуму, приветствуется запись разговора на видео. Шлите заказные с уведомлением и описью вложения в банк (тьху, банком то называть противно) с требованиями, вполне законными, предоставить Вам все необходимые Вам копии документов! Короче, развивайте бурную деятельность - они таких боятся! И выше голову, не поддавайтесь на телефонные разводы и письменные угрозы - они не имеют под собой никакой почвы! Без нервов, без суеты - морально вдавливайте их туда, где их место постоянно - в ДЕРЬМО! Удачи Вам!!!

Поделиться сообщением

наталия,а вам звонят из Банка?вежливо разговаривают?

Поделиться сообщением

нет. звонят мягко говоря не вежливо,иногда грубо, но на грубость отвечать грубостью глупо

-"вы отказываетесь платить"

-нет. я хочу увидеть свой договор.пришлите мне заказным письмом.

-приезжайте(приехала в офис 1 не дали договор.сказали что не дают такое)

-смотрите, завтра будет поздно платить.

ну я под дурочку скосила.

звонит второй раз

- я дмитрий из юр. отдела.мне сообщили что вы отказываетесь платить(кто не понятно, ни с кем не говорила)

-ДА? дмитрий? а я наташа, программист из нии. мне сказали что вы отказываетесь платить нашему нии, а вы зачем мне звонили? на свидание пригласить хотели, так я замужем....

бросил трубку

Поделиться сообщением

нет. звонят мягко говоря не вежливо,иногда грубо, но на грубость отвечать грубостью глупо

-"вы отказываетесь платить"

-нет. я хочу увидеть свой договор.пришлите мне заказным письмом.

-приезжайте(приехала в офис 1 не дали договор.сказали что не дают такое)

-смотрите, завтра будет поздно платить.

ну я под дурочку скосила.

звонит второй раз

- я дмитрий из юр. отдела.мне сообщили что вы отказываетесь платить(кто не понятно, ни с кем не говорила)

-ДА? дмитрий? а я наташа, программист из нии. мне сказали что вы отказываетесь платить нашему нии, а вы зачем мне звонили? на свидание пригласить хотели, так я замужем....

бросил трубку

А зачем вы вообще к ним ездиете? Им надо - вот и пусть вошкаются. :intellekt:

Поделиться сообщением

Как говаривал мой папенька - чем больше бумаги, тем чище (простите) жопа! Берите ВСЁ! Договора, расписки, выписки, приходные, составляйте акты, привлекайте третьих лиц как свидетелей, при этом поднимайте максимальную шумиху (только аккуратно - могут безопасники выгнать)! Если Вам не предоставляют документов по требованию - набирайте свидетелей и актируйте всё по-максимуму, приветствуется запись разговора на видео. Шлите заказные с уведомлением и описью вложения в банк (тьху, банком то называть противно) с требованиями, вполне законными, предоставить Вам все необходимые Вам копии документов! Короче, развивайте бурную деятельность - они таких боятся! И выше голову, не поддавайтесь на телефонные разводы и письменные угрозы - они не имеют под собой никакой почвы! Без нервов, без суеты - морально вдавливайте их туда, где их место постоянно - в ДЕРЬМО! Удачи Вам!!!

Немножко поправлю. Если они приходят к Вам домой то их можно снимать скрытой камерой без их ведома, Вы на своей собственности, а если у них в офисе то надо ихнее согласие на съемку на 101% что Вам откажут, Вы находитесь на их собственности.

Поделиться сообщением

А мне сотрудница банка сказала: "Вы меня так удивляете!!!!В первый раз вижу такого человека. Вам нужно разобраться и Вы просто тупо сидите и ничего не делаете?" Я естессно говорю в ответ: "Мне это вообще не нужно,это нужно ВАМ, вашему банку чтоб я заплатила!"

Поделиться сообщением

А мне сотрудница банка сказала: "Вы меня так удивляете!!!!В первый раз вижу такого человека. Вам нужно разобраться и Вы просто тупо сидите и ничего не делаете?" Я естессно говорю в ответ: "Мне это вообще не нужно,это нужно ВАМ, вашему банку чтоб я заплатила!"

Весьма разумно сказано! Так держать! :bigsmile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу