• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

StupidBlonde

Помогите решить задачу по Банковскому делу)

118 сообщений в этой теме

КЭНы получают 15-25 (зависит от нагрузки)

17 пицот. :upl:

Поделиться сообщением

С тех пор заработки выросли

Зачет скока?

Поделиться сообщением

Никогда не брала взяток. И не возьму. Продавать себя я не стану. Цветы, кофе и прочее домой я не уношу, и на оценки (гл. образом, неудовлетворительные) это никак не влияет. Мне и 12 раз ходили сдавали зачет. :neutral2:

Студенты пошли реально тупые.

Поделиться сообщением

Кто такой гришин?

:shock: ректор рэу им. г.в. плеханова.

папа наш. 300 р. к окладу давеча прибавил...

Поделиться сообщением

Я, когда преподавать начинала, у меня было в день по 4 пары, включая субботу. За все это я получала немногим больше 5 к. С тех пор заработки выросли, но не до 50 тыс. :neutral2:

Я с такой же нагрузкой получал 4к!... Преподавать бросил почти 7 лет назад, но зарплата увеличилась всего в 2 раза! Ну... были командировочные конечно же (доп. нагрузка), но все равно больше 15к не получал (за эти деньги в ВУЗе нужно было жить!). Сейчас, знаю, все филиалы (моего) ВУЗа закрыли, командировок больше нет! Для меня странно, что кто-то за такие деньги еще работает... А 50 тыс. можно заработать в сессию! Только потом - сразу на нары!

Показательный случай недавно читал: студенты одного из ВУЗов сильно не хотели сдавать экзамен по какому-то сложному предмету (заочники причем). И уговорили препода поставить всем экзамен "автоматом" (причем сумму была небольшая). Тот пошел навстречу и всем поставил, ведомость сдал. Факт передачи денег зафиксировали и передали в органы сами студенты... Препода заключили под стражу, экзамен аннулировали!... Финиш! bigsmile.gif

Поделиться сообщением

А Вас куда занесло бухгалтером?

В бухгалтерии уже 13 лет, почти самоучка. Ну а потом диплом экономиста. Но работаю в проектной организации - проектирую! Хочу учиться на ПГС.

Недавно с foi24 делали контрольные по бухучету (предмет не профильный), чуть не умерли :viselica:. Было ощущение своей круглой тупости и незнания предмета, как такового. А результатов так и не знаю до сих пор :neutral:.

Поделиться сообщением

Цветы, кофе и прочее домой я не уношу

Можно мне зачет без всей этой лабуды? Автоматом?

Поделиться сообщением

Бухучет не моих ли студентов-милиционеров? :mrgreen: Он им нахер не нужен, препод не местная, к госам не допускает и т.п.

Тюменский бамбук, 5 у меня выходило в 2004-2005 г. при преподавании в 2 местах. По ночам, чтобы не умереть с голода, мы с мужем-учителем писали дуракам курсовые и контрольные. :intellekt: Своим ничего не писала никогда.

Поделиться сообщением

Недавно с foi24 делали контрольные по бухучету (предмет не профильный), чуть не умерли :viselica:. Было ощущение своей круглой тупости и незнания предмета, как такового.
прям как когда я пыталсси вникнуть в ваш расчет... ощущал себя полным кретином.. и ощущаю до сих пор:((((

Поделиться сообщением

Бухучет не моих ли студентов-милиционеров?

Полиционеров?

Поделиться сообщением

Бухучет не моих ли студентов-милиционеров? :mrgreen: Он им нахер не нужен, препод не местная, к госам не допускает и т.п.

Ну наверно :neutral:.

Вот кАзлы.....

borika12, вот когда я стану совсем старенькой (надеюсь, что доживу!), будешь лучше студентов разбираться :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Я их увижу нескоро еще, но спасибо точно не говорили, как и не просили больше помочь. Вывод: сдали.

Поделиться сообщением

В бухгалтерии уже 13 лет, почти самоучка. Ну а потом диплом экономиста. Но работаю в проектной организации - проектирую! Хочу учиться на ПГС.

Недавно с foi24 делали контрольные по бухучету (предмет не профильный), чуть не умерли :viselica:. Было ощущение своей круглой тупости и незнания предмета, как такового. А результатов так и не знаю до сих пор :neutral:.

Ох уж этот ПГС!... Работал как раз в строяке (строит. универ) - сопромат и термех - можно умереть сразу, особенно заочникам! Оно Вам надо??? Я, например, чертежи и сметы читать и делать научился только после ВУЗа (как закончил его), хотя строительные специальности были у нас в обязаловке (верхних двух не было - и слава богу!), хоть и закончил экономический.

Преподавал, кстати, 1С и Галактику на компах и бух.учет - тоже пришлось самому учиться в быстром режиме, потому как не профильные предметы были в моей специальности во время обучения. Но сейчас б/у не знаю! Одно дело бух.учет в программе - другое в теории! Сомневаюсь, что контрольную решу!.. cd.gif

Эк Вас швыряет-то, учителя русского и литературы: учитель, бухгалтер, проектировщик... Кем только работать не приходится!... Ну и страна!...sad2.gif

Поделиться сообщением

Вывод: сдали.

Я тоже?

Поделиться сообщением

будешь лучше студентов разбираться :mrgreen:.
твоимми бы устами дда мёд пить.

хаччу!

Поделиться сообщением

сопромат и термех - можно умереть сразу,

Уж точно мимо не пройду!!!

Сопромат сдал на второй раз - препод был - Еврей, пенсионер, представьте его квалификацию.

Термех влет.

Поделиться сообщением

Термех влет.
шой то? (ктой то):shock:

ругаитессь штоль?

Поделиться сообщением

Загугли. :mrgreen:

/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Теоретическая_механика

Поделиться сообщением

Термех - ругачее слово на нашем форуме однако.

Поделиться сообщением

Ну и страна!...

Это не страна, это у меня так жизненные интересы круто меняются. При этом веду бухгалтерию в двух организациях. Просто в определенный момент она, бухгалтерия, стала неинтересна.

Вывод: сдали.

Ксю, мы сдали контрольную на юридическом! прикинь, с первого раза :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Ксю, мы сдали контрольную на юридическом! прикинь, с первого раза :mrgreen:.

Я пока точно не знаю, не могу радоваться))))Натура реалистичная))))

А то что намучились то да((((Даже бух с 40 летним стажем была в непонятках((((

Поделиться сообщением

Вопрос всем:

Кто злопамятнее? или обидчевее?

Обидчивее.

Поделиться сообщением

Обидчивее.

Анастаси, я знаю, поэтому курсивом выделила :bigsmile:.

Я имела ввиду тетки или дядьки злопамятнее или обидчивее?

Я пока точно не знаю, не могу радоваться))))

Блин, ну что же ты так? Можно я о плохом подумаю завтра?

Поделиться сообщением

Загугли. :mrgreen:

дык там неоднозначно :viselica:

да и гугл - не авторитет :viselica:

ругаитессь, короче :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я имела ввиду тетки или дядьки злопамятнее или обидчивее?

Нуу,безотносительно к гендерной принадлежности(имхо)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу