• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

KACY

Я больше не могу!

124 сообщения в этой теме

Даже если бы я был им, в чем я сильно сомневаюсь. ОТ нас до Самары я думаю денька 3 наверно ехать. Что это поменяет

Абсолютно ничего! Чем ты был,тем ты и останешься.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему у тебя проблемы с Брс, ты же читаеш выборочно, видимо тарифы также читал, так тут 0 там пропустим, здесь совсем не интересно а вот и конец, да я все понял. Так что покапайся в себе ну а еще лучше прочти мой пост полностью.

А кто тебе сказал, что у меня какие то проблемы?

Что пропустим?

Здесь это где?

Конец чего?

Что ты понял?

Где у тебя кнопка?

Поделиться сообщением

На темах, где пасётся Смех можно ставить большой, жирный крест... Ничего конкретного... Тема перерастает в коллективную перебранку... Это, своего рода " троян" на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Народ, из всего что тут изложено, осталось только никролог Смеху написать!))) читаю и удивляюсь...какая внешняя спокойность у него , и какие взвинченные все мы! Может хватит уже на него так реагировать? Дурная слава тоже слава! Но нет ничего хуже игнора! Поберегите свои нервы в конце концов. Мышка ты меня убила в своем посте)) я представила как ты затюкала клаву)у тебя и так там кнопки западают! Кстати вспомни, ты его жалела....

Поделиться сообщением

Народ, из всего что тут изложено, осталось только никролог Смеху написать!))) читаю и удивляюсь...какая внешняя спокойность у него , и какие взвинченные все мы! Может хватит уже на него так реагировать? Дурная слава тоже слава! Но нет ничего хуже игнора! Поберегите свои нервы в конце концов. Мышка ты меня убила в своем посте)) я представила как ты затюкала клаву)у тебя и так там кнопки западают! Кстати вспомни, ты его жалела....

Клавушку новую купила. А Смеха жалко, убогое оно сильно. )))))))))

Поделиться сообщением

я тоже его жалел, был грех.

он меняет фобии, вы заметили? то он недоволен "политикой руководства БРС", то отстаивает их правоту.

я был забанен на неделю, поэтому тока читал и заметил.

аналитика говорит, что кирдык БРС, я надеюсь что так и будет.

но как и с футболом, прогнозы делать не берусь.

Поделиться сообщением

Клавушку новую купила. А Смеха жалко, убогое оно сильно. )))))))))

а иногда мне кажется, что "Смех" образ собирательный.

Поделиться сообщением

а иногда мне кажется, что "Смех" образ собирательный.

Поэтому оно и рода среднего - не то му..., не то жо...

Поделиться сообщением

Я больше не могу! Я хочу чтобы хоть кто-то знал... зачем я так сделала... Я не в состоянии больше выносить эти бесконечные звонки с угрозами и требованиями! Я устала долбиться головой в стену, доказывая, что процент по карте 36, а не 49.... Выплатила вместо 50 000 уже 69 000. Перестала платить (осталась без работы)... теперь капает каждый день по 102р... Общий долг (больше, чем брала) 60 000. Я хочу сдохнуть. у меня больше нет сил.... Хочу чтобы эти твари тоже сдохли... больше не могу...

Поделиться сообщением

А как про людей, больных идиотией, тоже не выдавали? Странно, тогда я откуда об этом знаю... Интересно!

Банк Русский стандарт нужно судить. Причем всех, от руководства до рядового менеджера, так как банк не только вел безответственную кредитную политику, но и скрывал реальную стоимость своего продукта.

Также банк ВЫЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!!!!!!! Данное обстоятельство может привести к общественным возмущениям, потому что банк, извините, нагадил по всей России.

/quote]

Без слов.

Поделиться сообщением

Вопрос не в фамилии.

Вы чтож народ-то стали вспоминать,я например татарка и очень этим горжусь и не чем от вас не отличаюсь и не хуже ВАС!!!!

Поделиться сообщением

Я думаю свалить из России, интересно они меня за границей найдут? :viselica::intellekt: Морды блин.

если есть долги в банках заграницу непустят если только нелегально

Поделиться сообщением

Вы чтож народ-то стали вспоминать,я например татарка и очень этим горжусь и не чем от вас не отличаюсь и не хуже ВАС!!!!

А никто не говорит о народе. Вот вы татарка (с чем вас и ппоздравляю) а я узбечка. Ну и что. СПЕЦИАЛЬНО для ВАС: вопрос не в национальности и в фамилии, а в "шляпе".

Понимаю сотрудников банка.

Поделиться сообщением

Я больше не могу! Я хочу чтобы хоть кто-то знал... зачем я так сделала... Я не в состоянии больше выносить эти бесконечные звонки с угрозами и требованиями! Я устала долбиться головой в стену, доказывая, что процент по карте 36, а не 49.... Выплатила вместо 50 000 уже 69 000. Перестала платить (осталась без работы)... теперь капает каждый день по 102р... Общий долг (больше, чем брала) 60 000. Я хочу сдохнуть. у меня больше нет сил.... Хочу чтобы эти твари тоже сдохли... больше не могу...

Банк Русский стандарт нужно судить. Причем всех, от руководства до рядового менеджера, так как банк не только вел безответственную кредитную политику, но и скрывал реальную стоимость своего продукта.

Также банк ВЫЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!!!!!!! Данное обстоятельство может привести к общественным возмущениям, потому что банк, извините, нагадил по всей России.

/quote]

Без слов.

Поделиться сообщением

Какие мы примеры приводим, все хотим казатся добрыми самаритянами, борцами за справедливость. Бесплатный сыр только в мышеловке. Да мне их жалко, но даже им чей жизненый опыт выше чем у вас не мешало сначало спросить а потом делать. Если бы хотели то сделали, значит не захотели. Каждый человек достоин сострадания но каждый человек отвечает за свои проступки.

У КОКГО СПРОСИТЬ????????? У ДУБА, КОТОРЫЙ РЯДОМ С ДОМОМ РАСТЕТ????? ИЛИ ЗА 400 КМ ПРОЕХАТЬ СПРОСИТЬ??????7 В этих письмах ведь ничего не писали!!!!!

Я валяюсь ваапче!!! ИДИОТЫ что ль в БРС собрались одни НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!! Вот разослать кота в мешке, а потом "спросить сначало"

И буква меня добивает!!!!

Поделиться сообщением

чо это, литовцы в БРС на руководящих ролях теперь? :lamer:

Поделиться сообщением

Какие мы примеры приводим, все хотим казатся добрыми самаритянами, борцами за справедливость. Бесплатный сыр только в мышеловке. Да мне их жалко, но даже им чей жизненый опыт выше чем у вас не мешало сначало спросить а потом делать. Если бы хотели то сделали, значит не захотели. Каждый человек достоин сострадания но каждый человек отвечает за свои проступки.

слушай, прочитал твой текст раза три-четыре.

все понятно, но к чему ты тут "доброго самаритянина" приплел?

Поделиться сообщением

слушай, прочитал твой текст раза три-четыре.

все понятно, но к чему ты тут "доброго самаритянина" приплел?

фильм наверно только посмотрел какой нить, и решил чем я глупее других, дай ка вставлю! Глядишь и ошибки замечать перестанут.

Поделиться сообщением

фильм наверно только посмотрел какой нить, и решил чем я глупее других, дай ка вставлю! Глядишь и ошибки замечать перестанут.

Псы. Он и в этом слове ошибку сделал)) САМАРЯНИН - так это пишется. Ну его вообще нафиг)))

Поделиться сообщением

Псы. Он и в этом слове ошибку сделал)) САМАРЯНИН - так это пишется. Ну его вообще нафиг)))

ну да, ведь САМАРИЯ.

Поделиться сообщением

Добрый Самаритянин / The Good Sameritan

"Добрый Самаритянин" - возможно, самая трогательная притча из всех, рассказанных Иисусом. Все началось с вопроса одного человека о том, как ему достичь вечной жизни. На этот вопрос Иисус ответил притчей о добром самаритянине. В этой притче говорится о том, как одного путешественника избили и ограбили злые люди и о том, кто помог ему, а кто прошел мимо. Прочитав эту историю, вы узнаете, что означает "любить ближнего своего, как самого себя" и кто он - ближний.

Поделиться сообщением

У КОКГО СПРОСИТЬ????????? У ДУБА, КОТОРЫЙ РЯДОМ С ДОМОМ РАСТЕТ????? ИЛИ ЗА 400 КМ ПРОЕХАТЬ СПРОСИТЬ??????7 В этих письмах ведь ничего не писали!!!!!

Я валяюсь ваапче!!! ИДИОТЫ что ль в БРС собрались одни НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!! Вот разослать кота в мешке, а потом "спросить сначало"

И буква меня добивает!!!!

У них наверное совсем хриново в банке дела обстоят. В марте в нашем городе закрывают филиал. Мы их скоро разорим.

Поделиться сообщением

У них наверное совсем хриново в банке дела обстоят. В марте в нашем городе закрывают филиал. Мы их скоро разорим.

а что за город? или хотя бы численность. Мы тут ни причем.

Поделиться сообщением

я тоже его жалел, был грех.

он меняет фобии, вы заметили? то он недоволен "политикой руководства БРС", то отстаивает их правоту.

я был забанен на неделю, поэтому тока читал и заметил.

аналитика говорит, что кирдык БРС, я надеюсь что так и будет.

но как и с футболом, прогнозы делать не берусь.

а если представи что БРС кирдык, то долги как правило перепрадают да???

Поделиться сообщением

а если представи что БРС кирдык, то долги как правило перепрадают да???

за 5 рублей уйдет вместе с долгами.и даже часть сотрудников оставят.просто вывеску поменяют ну и политику банка чуть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу