• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Тамара, как ты его ласково - Барсик! Хотя за столько времени он уже успел стать pet!

Поделиться сообщением

Я не знаю, что такое pet!, оба, конечно, чудовища. Но путать-то их зачем? Это я чтобы модераторы перенесли.

Поделиться сообщением

pet - домашний любимец, в смысле, зверёк какой, ну, там кошечка, собачка, черепашка... И змейка - да, змейка...

Поделиться сообщением

pet - домашний любимец.... И змейка - да, змейка...

И Хомяк!

Поделиться сообщением

Друзья! Можно поактивничать в соседней теме про модераторов. Вопрос актуален, так как у нас еще одним модератором меньше.

Ну ничего себе...

скока я всего пропустил.... :tariko:

Очень давненько не было видно! :bigsmile: Щас тебе начнут свистеть со всех сторон, что здесь остались одни клоуны. Но как говорится - клоуны - не пидарасы. В общем если будет интересно - пиши в личку, много чего расскажу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Почему меньше? И в какой теме активничать?

Поделиться сообщением

Как? Что случилось?

Поделиться сообщением

Объяснит админ,надеюсь. Что именно.

Поделиться сообщением

Объяснит админ,надеюсь. Что именно.

Ммм. Официальная и наиболее толерантная версия о том, что я считаю модераторство на пидарском ресурсе параллельно с нашим не совсем этичным - устроит?

Поделиться сообщением

Это сказывалось на качестве модерирования или личная позиция такая жизненная?

Поделиться сообщением

Ммм. Официальная и наиболее толерантная версия о том, что я считаю модераторство на пидарском ресурсе параллельно с нашим не совсем этичным - устроит?

Что значит-устроит? Вы не должны бездоказательно вышвыривать старожила.

Поделиться сообщением

Это сказывалось на качестве модерирования или личная позиция такая жизненная?

Да и да. Второго "да" несомненно больше. Поэтому этот сайт до сих пор жив.

Поделиться сообщением

зря

Поделиться сообщением

Что значит-устроит? Вы не должны бездоказательно вышвыривать старожила.

А какие доказательства нужны, я не пойму? Явки, пароли? Нотариально заверенные скриншоты? Я вышвырнул много старожилов отсюда за последний месяц, и между прочим, вы лично были совсем не против.

Я не собираюсь сюда выкладывать инфу обо всех, кто вылетел с форума. Зачем она вам? Вы мне не доверяете как администратору или что? Или думаете, что я хочу навредить своему форуму? Или, что я царь и бог - что захотел, то и сделал?

зря

Ну, будет форум у вас, будете решать, что зря, а что нет. Особенно, если человек, которому вы доверили часть жизни этого форума, вас обкладывает херами на другом ресурсе и умело прикидывается добродетелем.

Поделиться сообщением

Я вышвырнул много старожилов отсюда за последний месяц, и между прочим вы лично были совсем не против.

Жизнь не стоит на месте.

Поделиться сообщением

Жизнь не стоит на месте.

Тоже хотите хлеба и зрелищ? "Объяснений" то бишь?

Поделиться сообщением

А какие доказательства нужны, я не пойму? Явки, пароли? Нотариально заверенные скриншоты? Я вышвырнул много старожилов отсюда за последний месяц, и между прочим вы лично были совсем не против.

Я не собираюсь сюда выкладывать инфу обо всех, кто вылетел с форума. Зачем она вам? Вы мне не доверяете как администратору или что? Или думаете что я хочу навредить своему форуму? Или что я царь и бог - что захотел то и сделал?

Я,может,и доверяю.Но не до такой степени.А есть еще пользователи,которые не старожилы или не доверяют. И о каком модере речь-то? Не объясняя ничего,Вы рискуете прослыть самодуром,извиняюсь.Просто,с бухты-барахты,написал-и всё? Не надо беспредельничать.

Поделиться сообщением

1. То что два модератора были лишены модераторских функций было правильно.

2. То что возникшая агрессия спровоцировала ответную видел, долго держались.

3. То что сделано сейчас следствие затаившейся обиды, плохо.

Тоже хотите хлеба и зрелищ?

Нет, просто свое мнение высказал.

Ну будет форум у вас, будете решать что зря, а что нет.

Да, мне это Адаев любит повторять

Изменено пользователем Fosfoniy
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

хуясе! 37 человеков заинтересованных.... пара тыщ зависимых и не хера не понимающих...

шкандал буит продолжатцца? или конструктив случитцца фдрух?

Поделиться сообщением

Особенно если человек, которому вы доверили часть жизни этого форума, вас обкладывает херами на другом ресурсе и умело прикидывается добродетелем.

Может,Вы всё-таки объясните,что да как? Хотя бы из уважения к тем,кто остался тут...

Поделиться сообщением

Предложи конструхтиффф :-)))

Поделиться сообщением

И о каком модере речь-то? Не объясняя ничего,Вы рискуете прослыть самодуром,извиняюсь.Просто,с бухты-барахты,написал-и всё? Не надо беспредельничать.

Васько. Я не думал, что тут могут возникнуть разночтения.

Я тут пытался объснить, когда был великий срач. Потом мне начали сыпаться в личку письма от мегаправильных дураков, что незачем ввязываться в спор, ты же АДМИН. Админ должен карать и влавствовать. Молча. Такова позиция идиотов. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я тут пытался объснить, когда был великий срач. Потом мне начали сыпаться в личку письма от мегаправильных дураков, что незачем ввязываться в спор, ты же АДМИН. Админ должен карать и влавствовать. Молча. Такова позиция идиотов. :mrgreen:

Вы что,слушаете идиотов,разглядывая их позицию?

И здесь не спор,просто не понятно ничего.Васько-что? Поливал нас херами на соседнем форуме,будучи там модером??

Поделиться сообщением

3. То что сделано сейчас следствие затаившейся обиды, плохо.

Вы прям психолох. Никакой обиды нет, на что обижаться?

И здесь не спор,просто не понятно ничего.Васько-что? Поливал нас херами на соседнем форуме,будучи там модером??

В том числе.

Вам по пунктам чтоли расписать? Я за ним наблюдать не переставал с декабря. С их разговора сразу после ноябрьского срача с И42 по поводу сделать Васько "левого модератора с другим ником" на том форуме.

Поделиться сообщением

Вам по пунктам чтоли расписать? Я за ним наблюдать не переставал с декабря. С их разговора сразу после ноябрьского срача с И42 по поводу сделать Васько "левого модератора с другим ником" на том форуме.

Я же написала Вам выше,что объясняя,Вы проявляте уважение к оставшимся форумчанам.Зачем вот это вот-"я решил,я молодец,верьте,люди,мне"...(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу