• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Я же написала Вам выше,что объясняя,Вы проявляте уважение к оставшимся форумчанам.Зачем вот это вот-"я решил,я молодец,верьте,люди,мне"...(

А можно узнать, когда я проявлял НЕуважение к форумчанам? Все что тут сделано - сделано на их благо (форумчан то бишь), кто бы что там не гавкал из своего подвала. И этот длинный пост посвящается всем "старожилам и заинтересованным", которые любят Санта-Барбару от админа-самодура. Скриншотов и прочих переписок не будет, сразу говорю, придется всем поверить в то что есть.

верьте,люди,мне"

события до 20-х чисел декабря прошлого года:

1 - после всем известного ноябрьского срача с прилюдной дележкой копеешных бабок от уважаемых юристов, в этот же день Васько и Имодиум42 имели разговор средней степени интимности (ну раз я о нем знаю). Обсуждалось следующее: админ-мудак забанил клевых модераторов с ФЮ, "но тебя Васо, не тронул, давай сделаем тебе аккаунт с левым ником модерским на нашем форуме и всё будет круто. Мы самые умные". :apllause:

2 - идут дни, васько тихонько модерирует наш форум, периодически отписываясь про "врагов", дабы показать свою преданность клану, театрально накрывая их здесь тройным слоем херов. :neutral: периодически создает разного рода клонов, пишет от их имени всякую ересь, паля свой ип, но со святым лицом говоря у нас в модерском разделе - "это мегафон новосибирский, у меня такой же, как у ириш и фишеров", не будете же вы подозревать меня? Не, не будем. У Насти муж программист, я этот форум сделал, но ты самый умный. :+1:

3 - на форуме ФЮ ВНЕЗАПНО появляется новый модератор под никому в природе не известным ником. Никто его раньше не видел, здесь он не светился, стиль общения нарочито неузнаваемый. Какой идиот возьмет на форум модератором абсолютно левого неизвестного человека? Даже такой идиот как админ анти-рс такого не делает.

Русский интернет в лице поисковиков ничего не знает про ник, ни на одном юридическом или даже эротическом (чем черт не шутит) ресурсе. Но в профиле Москва. Такой "бомж-юрист" без интернета из Москвы. Он не похож на "перебезчика" отсюда, и вдруг - модератор, модератор на ресурсе где "всё будет по-другому, правильно, либерально, но с элементами тоталирзма в юбке". На ресурсе, где собралась вся интеллигенция антирусского стандарта, исключительно умные, порядочные и расчетливые люди. Расчетливые не в плане денег. Ну, в том смысле что не могут до сих пор друг с другом расчитаться.

Васе кстати было мною сказано в вприватной беседе в модерке, что в 90% случаев, если человека по определенным данным нигде в инэте нет - он создал новые, специально под конкретную регистрацию.

Зачем это авторитетному юристу-модератору? Чего ему скрывать - там наоборот авторитет в почете, сплошь громкие имена. Ясно зачем - чтобы тупые идиоты с анти-рс не сказали ничего идиоту-админу. :-x

4 - васько периодически предлагает мне создать "простого пользователя или модера" виртуала, затем чтобы якобы уменьшить градус неадеквата на анти-рс. С совершенно гнусной надо сказать периодичностью. Закрались и тут у меня смутные сомнения по этому поводу, так как аккаунт админа скрыт даже для модераторов, подумал - вдруг петушатник хочет больше инфы об админе, особенно когда он вылил на них вполне заслуженный ушат говна и прошло не так много времени. Полюбому - дико злы. Заодно и убедимся.

5 - выбираю однозначно идентифицируемого провайдера в родном городе. так чтобы не возникло разночтений - мегафон, акадо, другие всероссийские крупные провы и т.п. Чтобы все было просто - ОН ТАМ. они мне дают интернет через прокси сервер (мог бы написать прям от них, но на ленинградке пробки и хотелось на постоянной основе))), выхожу и создаю простого тупо узнаваемого клона от себя, чтобы "протестировать смайлики". Узнали меня все, даже Кэтти, да? :mrgreen: Ничего личного

6 - фаталити для стукача - васько видит через модераторку мой айпишник и сию же секунду сливает бакланам с ФЮ. Даже в открытом форуме было у них, потом обосравшись, удалили. Это несмотря на мои намеки ему о том, что провайдера видят ТОЛЬКО модераторы. Подозрений у него не вызвало даже то, что я все 6 лет пишу из Москвы, с одного провайдера, а тут вдруг несколько сообщений от себя и от клона накатал через совершенно другой адрес. ВНЕЗАПНО переехал. Или основной интернет сломался и денек на Йоту не хватило))

В тот день , господа юристы, я правда очень, ОЧЕНЬ сильно злорадствовал и гоготал над вами, говноеды)) Ой, это мы отвлеклись, недопустимое для админа поведение. :spor:

7 - ну и всё, с конца декабря наблюдаю двуличность и лицимерие. сразу не выгнал только потому, что по его поведению можно было отслеживать вновь зарегестрированных идиото-клонов с ФЮ. вел себя хорошо, модерировал исправно. но в последнее время стал бесполезен, так как приток дураков оттуда прекратился, плюс начал банить народ надолго за совершенно пустяковые вещи, либо вообще без повода. Как когда то делали денисо и фу-шер (без предупреждений 3 суток за цитаты, а потом в личке зовем на юст).

Вот такая веселуха.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Никакой обиды нет, на что обижаться?

На что именно обидеться всегда можно найти.

Поделиться сообщением

Я же написала Вам выше,что объясняя,Вы проявляте уважение к оставшимся форумчанам.Зачем вот это вот-"я решил,я молодец,верьте,люди,мне"...(

Кать, если честно, просто не хочется вытаскивать все это дерьмо заново на наш форум.

Кому-то будет легче, если здесь будут выложены какие-то сканы или чьи-то айпи? Тебе охота во всей этой грязи копаться? Админ сделал то, что посчитал нужным для своего форума. И с этим ничего не поделаешь, он прав. И так уже всякую "конспирацию" 2 месяца терпел, достаточно.

Очень жаль, что с нами не будет многих, но это их решение, пусть иногда и невольное. Хотя с интересом наблюдаю за возвращающимися "партизанами" и "лазутчиками"...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Админ сделал то, что посчитал нужным для своего форума

Вот с этим я не спорю

И с этим ничего не поделаешь, он прав.

А с этим не согласен, имею право?

Очень жаль, что с нами не будет многих, но это их решение, пусть иногда и невольное.

Решение то может и вольное, только вот информация для его принятия могла быть "подтасована"

Поделиться сообщением

Кать, если честно, просто не хочется вытаскивать все это дерьмо заново на наш форум.

Слава высшим силам, что вся та блевотина, что происходит там сейчас, в свое время тугой струей улетела вслед за ними. Бог отвел.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

что происходит там сейчас, в свое время тугой струей улетела вслед за ними. Бог отвел.

Там уже похмелье

Поделиться сообщением

Мне кажется, Вы слегка драматизируете... Но это ИМХО. А детективчик интересный! Жизнь бьёт ключом...

Поделиться сообщением

Форум подвисает. Эта тема ломится от "гостей". Не спать сегодня Сибири и Уралу, переполох прям.

А почему мне никто на посты не ставит плюсики? Это же так элегантно...

Мне кажется, Вы слегка драматизируете... Но это ИМХО. А детективчик интересный! Жизнь бьёт ключом...

Вам не кажется, так и есть. Писал же сверху - пытался соблюдать стилистику мыльной оперы. Писатель из меня посредственный, да и времени мало было на креатив, так что не судите строго. :tariko:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А с этим не согласен, имею право?
Не вопрос.

Решение то может и вольное, только вот информация для его принятия могла быть "подтасована"

Или ты 351 пост не читал?

Поделиться сообщением

А почему мне никто на посты не ставит плюсики? Это же так элегантно...

Сейчас тренд на минусики. :angel:

Поделиться сообщением

Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать — с французского: Si Dieu n \'existaitpas, ilfaudrait I\'inventer. Из стихотворного «Послания к автору книги о трех самозванцах» (1769) французского писателя-просветителя Вольтера…

Поделиться сообщением

Или ты 351 пост не читал?

Читал

Да и да. Второго "да" несомненно больше. Поэтому этот сайт до сих пор жив.

В 351-м только второе "да" первое "да" там не увидел

Поделиться сообщением

плюс начал банить народ надолго за совершенно пустяковые вещи, либо вообще без повода.

Публично приношу слова благодарности AnnT

Извиняться за другого человека-дорогого стоит.

Поделиться сообщением

А можно узнать, когда я проявлял НЕуважение к форумчанам?

Это если бы Вы не объяснили-НЕуважение.Вы объяснили.

Тебе охота во всей этой грязи копаться?

Нет.

Поделиться сообщением

Читал

Да и да. Второго "да" несомненно больше. Поэтому этот сайт до сих пор жив.

В 351-м только второе "да" первое "да" там не увидел

Специально для вас:

... плюс начал банить народ надолго за совершенно пустяковые вещи, либо вообще без повода. Как когда то делали денисо и фу-шер (без предупреждений 3 суток за цитаты, а потом в личке зовем на юст).

Я не знаю как лично вы оцениваете качество модерирования, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Цитаты - вообще больной вопрос. Критериев нет.

Поделиться сообщением

Цитаты - вообще больной вопрос. Критериев нет.

Есть. Если нормальному, психически здоровому человеку это понятно и приятно читать - то с цитатами все в порядке. Разобраться с ними 5 минут. И как правило это понимают после предупреждения, а не тотального бана на несколько дней.

Поделиться сообщением

Я не знаю как лично вы оцениваете качество модерирования, но тем не менее.

Да, все интересней детиктивчик. Хотя терзало меня смутное сомнение о резком оживлении Васько после срача.

P.S. Кстати, может снимут с меня предупреждения от Фишера, Дена и Васько :-D .

Изменено пользователем olegb

Поделиться сообщением

... плюс начал банить народ надолго за совершенно пустяковые вещи, либо вообще без повода. Как когда то делали денисо и фу-шер (без предупреждений 3 суток за цитаты,

Вас не сильно волновало, когда за то же самое меня банили упомянутые, выбранные, в том числе вами, модераторы????

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Хотя... Шрамы украшают профайл бойца! Хотя... Их никто, кроме меня, не видит. :tariko:

Поделиться сообщением

Ну снять не сниму, подубавлю. В честь праздника то. Праздник - это не отключение еще одного модератора. Если что))

Поделиться сообщением

День прорыва блокады Ленинграда. 70-летие.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Вас не сильно волновало, когда за то же самое меня банили упомянутые, выбранные, в том числе вами, модераторы????

А Вас не волнует,что упомянутые модераторы там,где Вы теперь специалист?

Поделиться сообщением

Солнце мое, а разве они были не за дело?

Ты уж все в кучу решил.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лично меня - нет. Вас, видимо, тоже, ибо можно было написать мне на почту. Что кстати указано в святых для соблюдения Правилах форума :twisted: . Вам не дадут соврать форумчане (оставляю вам возможность найти их самостоятельно), что я обычно уменьшаю срок бана до минимума, если человек просто взял и написал мне на почту, написал о том, как он сразу эти вышеупомынутые правила не прочитал или в чем то не разобрался (в тех же цитатах). Справедливости ради стоит сказать, что так же пишут спамеры и идиоты, создающие клонов, которые думают что их не видно. Ответ получают соответствующий. Но - вы к последним не относитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу