• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

..пля , хош в любви признатся(( а письмо низя отправить( ящик полон....

Ой я подумала а вдруг мне?признаться!!!! смотрю на наполовину лишь полный-так что у меня место естьaj.gif И вопрос когда пытаюсь удалить имеющуюся переписку почему-то не удаляется? Вразумите "юзера", плизз!!!!!

Поделиться сообщением

в принципе я сам такой((( над наверно методом тыка...тож пошту чистил такой ж проблемм возникало...оно чем больше кнопок тем жисть сложней становится( аха...над каш варить ...а тут с этими кнопками в разборе((( получится анетт, как ховорится терпение и труд....аха...в женской консультацию ведут(( аха..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

..пля , хош в любви признатся(( а письмо низя отправить( ящик полон....

Ой я подумала а вдруг мне?признаться!!!!!

Мош,мне? Мне никто не пишет признаваний :cry: Не,он Джонику признаться хочет,а не нам...у Джоника все его зубы...

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

да джоник хад , эт понятн(((а вот чоб за поштой то следили...аха...мош срочное чо над....ну например повестка в суд((( а не достучатся(((дверь не открывают не знакомым(( ток электроника спасай...а она забита(( непорядок....

Поделиться сообщением

аха..просьба ко всем...следит за свой почтовый ящик....пля , хош в любви признатся(( а письмо низя отправить( ящик полон....

У меня бесконечный - отправляй смело! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Такой вопрос к Модератору или Администратору.

Я хотела бы внести в список игнорируемых одного пользователя, но получаю ответ "Вы не можете игнорировать этого пользователя". Почему не получается игнорировать?

Поделиться сообщением

Почему не получается игнорировать?

Ну если ты решила игнорить нас с Админом - то у тебя это не выйдет. Или, возможно, этот человек у тебя в списке друзей, сначала надо его оттуда удалить.

Поделиться сообщением

AnnT, не вас с Админом. И этого пользователя у меня нет в списке друзей.

Поделиться сообщением

аннт ..почисть почту наконец(( блин...3 сутки не сплю((

Поделиться сообщением

нельзя войти в одну реку дважды......Или доверие,как и нервные клетки,практически не восстанавливается... И обе стороны прекрасно отдают этому отчет...

Два человека еще могут договорится. Два коллектива - никогда.

... Каждый пошел своим путем...

рассудит время.

1. Софистика. 2. Не факт. 3. Не настолько прекрасно, но что-то отдают. 4.. Могут. 5 Тоже могут. 6. Все пути ведут ко "Мне". 7. "Оно" не судит, если стоять на месте.

Короче, посмотрел я, почитал все и всех. И никакой такой "проблемы" как о ней тут и там кричат я не нашел. Каждый пошел туда, куда изначально начал двигаться.. Думаю, кое-кто даже и с рождения. Кто виноват и что делать - не вопрос. Ибо нет ничего плохого в том, что у простых людей, ищущих профессиональной помощи стало в два раза больше выбора.

А уж нечестная игра всегда была и будет. В любом месте и времени Кали Юги.

Зарегился на втором месте. Ибо мое собственное измерение имеет на одну координату больше. Меня интересует философия и вообще, "вечное".

Сразу хотел бы вопросить здесь о том, что с некоторых пор встало передо мной неким вопросом. Граждане, а также главы портала. Почему стало так много рекламы по кредитным делам. куда не глянь теперь, банки так и предлагают взять.и ... И не оставить вас без работы?.:evil:

Поделиться сообщением

Сразу хотел бы вопросить здесь о том, что с некоторых пор встало передо мной неким вопросом. Граждане, а также главы портала. Почему стало так много рекламы по кредитным делам. куда не глянь теперь, банки так и предлагают взять.и ... И не оставить вас без работы?.:evil:

Контекстная реклама - это то, что по мнению поисковиков интересует лично Вас! :intellekt: Она у всех разная. Индивидуальный подход, так сказать. :-D

Поделиться сообщением

Контекстная реклама - это то, что по мнению поисковиков интересует лично Вас! :intellekt: Она у всех разная. Индивидуальный подход, так сказать. :-D

А если без ужимок? Или мне надо просто подождать тех, кто ответит на прямо и просто поставленный вопрос?...

Ибо хотя и понимаю, что сочетание двух слов - "контекстная" + "реклама" - что-то кому-то возможно объясняют, но лично мне эта "сумма технологий" ничего или почти ничего не объясняет.

Хотя, конечно, насчет второго слова я где-то согласен. И даже могу предположить в качестве простой гипотезы, что, скажем, прежние суммы денежных пожертвований на расчетный счет Портала с некоторых пор попросту перестал поступать в том же количестве от заинтересованных и/или благодарных граждан. А потому, что вполне возможно, и было допущено все то, что с тех пор стало особенно заметно невооруженному иными объяснениями взгляду одного из здешних старожилов.

И скорее к ним, а не к кому-то еще я сейчас обращаюсь. Ведь, насколько мое старожильство помнит, именно такого "зашкаливающего" количества "контекстной рекламы" не так давно, а именно до осени прошлого года вовсе не было. И если этот последний факт вдруг подтвердят любые другие старожилы вот тогда вполне возможно может появиться какая-то другая "рабочая гипотеза".

Но пока, конечно, одно свидетельство .не может и не должно считаться истинным. А потому не только повторяю, но уточняю свой предыдущий вопрос:. Почему так много "контекстной рекламы" стало тут быть - и когда именно это стало быть?

Теоретически возможно, но практически маловероятно, что в данном наблюдении и всех последовавших из этой "старожильной памяти" вопросов меня самого подвела моя незапятнанная читта и прочее "независимое зрение". Но тем не менее, готов подождать лучших ответов от тех, кто, надеюсь, имеет хорошую, а быть может и лучшую чем у меня память и зрение.

Изменено пользователем Александр Пкул

Поделиться сообщением

чо до реклам то докопался...реклам ...она ж двихатель ....аха...карбюраторный...форум людям помохай...аха...а там с реклам или без...без разниц...

Поделиться сообщением

Александр, очень надеюсь, что я не обидела ни Вас, ни главу портала.

Я - не такой старожил, как Вы. Однако к рекламе нужно относиться спокойно. Никто не заставляет Вас ею пользоваться. А мне, например, она нравится. Скажу больше - я ею пользуюсь. Рейтинг у сайта хороший. Почему бы и не заработать на кликах?

Не хотите же Вы всерьёз вернуться в социализм?

Кстати, и при социализме была реклама.

P.S. Да нет. Я почти такой же старожил, как Вы. 2 месяца - не очень большая разница. Просто раньше я рекламу просто не замечала. А теперь замечаю. И нажимаю.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

А если без ужимок? Или мне надо просто подождать тех, кто ответит на прямо и просто поставленный вопрос?...

Саша, ты же вроде программист и должен хотя бы немного разбираться в работе сайтов и форумов.

Но мне несложно объяснить. Контекстная реклама не является платной, форумы и сайты не получают за ее размещение деньги. Простым языком – это просто подсказка для пользователя. Причем, у каждого пользователя на компе появляется своя реклама.

Например, открыв наш сайт с компа сына, я вижу сплошные мотоциклы и все о них на месте рекламы, потому что мой сын помешан на них. Я на днях искала варианты отдыха весной с хорошим дайвингом, так у меня теперь все забито предложениями билетов, отелей и вариантов по дайвингу. Хотя буквально на днях, когда я искала приличную обувь дочке, мне предлагали различные сайты с обувкой определенных фирм.

То есть, контекстная реклама подстраивается под определенного пользователя, под тебя. Она просто предлагает тебе то, что тебя может заинтересовать и на ту тему, которую ты в последний раз искал в Интернете.

Поделиться сообщением

контекстная реклама подстраивается под определенного пользователя, под тебя. Она просто предлагает тебе то, что тебя может заинтересовать и на ту тему, которую ты в последний раз искал в Интернете.

Вот теперь кое-что проясняется. Спасибо, Анастасия!

Правда, пока все еще остается непонятным то, почему до осени я ничего этого в упор не видел,... то бишь. мне ничего этого не давали, а потом,стали вдруг давать. Наверное, этот "временной парадокс" тоже можно было бы как-то объективно объяснить? Именно как бывший программист, я это себе уже объясняю. Только странно то, что ни на каких других форумах, где я не менее, но даже более чем здесь бьл и бываю - ни на одном другом ресурсе именно такой банково-контектстной рекламы ни до осени, ни после нее не было и нет! Как этот факт объяснить? Про "Форт Юст" ничего не говорю, ибо я там почти ничего не написал и вообще, я там очень не давно.. Но вот есть один, где я работаю уже с десяток лет. И вот там вообще нет никакой рекламы. Как говориться, сравните теперь оба и почувствуйте разницу.

И заметьте. Я выдаю тайну своего обыкновенного местонахождения не совсем добровольно, но тем не менее вовсе не для рекламы того сайта, а только для сравниения в контексте моего - основного только на сегодня - вопроса.

Поделиться сообщением

почему до осени я ничего этого в упор не видел

Это не к нам.Это к окулисту.

Реклама такая здесь висит третий год.

Хотя понятно,откуда ветер дует.

Поделиться сообщением

И еще заметьте.

Пкул никогда не был против самой идеи банков. Но "он" был только против тех или иных нынешних конкретных воплощений той идеи на российской, а точнее - на западной почве.

Также напомню, что обещал кое-кому однажды рассказать о том, каково должно быть воплощение этой идеи в некоем, пока не совсем определенном, но тем не менее вполне неизбежном будущем. Неизбежном! Ибо в противном случае и эту "четвертую цивилизацию" в некой "бифуркационной точке" этого "будущего" однозначно сметут те же самые Силы, которые.некогда смели третью и вторую, то есть Атлантическую и Лемурийскую. цивилизации

Поделиться сообщением

Реклама такая здесь висит третий год.

Хотя понятно,откуда ветер дует.

У меня совершенно нет времени на то, чем вы тут и там и без меня неплохо занимаетесь. Карлейль висит на повестке моего нынешнего дня. И то, тол ко по ночам, между работой только и могу читать историю французской революции.Так что, извините, Кэт, но. мне нечего, а если даже и есть что, то уж совершенно некогда отвечать на такие "ясновидческие" ремарки. .

Поделиться сообщением

мне нечего, а если даже и есть что, то уж совершенно некогда отвечать на такие "ясновидческие" ремарки. .

Конечно.

Поделиться сообщением

Такой вопрос к Модератору или Администратору.

Я хотела бы внести в список игнорируемых одного пользователя, но получаю ответ "Вы не можете игнорировать этого пользователя". Почему не получается игнорировать?

Возможно, он старожил. Их игонировать нельзя. Такой вот ужас.

Поделиться сообщением

мне нечего... отвечать на такие "ясновидческие" ремарки. .

Конечно.

Тем более, что "прошлое всегда обманчиво: оно кажется таким прекрасным, почти священным "в лунном свете воспоминания", но оно только кажется таким. Обратите внимание на то, что из прошлого всегда исключается обманным образом (и мы этого не замечаем) один весьма важный элемент: свирепый элемент страха! Теперь нет страха неизвестности, беспокойства, но они были тогда, преследовали, мучили, проходили, подобно проклятому диссонансу, через все тоны существования современников, превращая для них все временные формы в одно настоящее!" (с) /Карлейль/

Возможно, он старожил. Их игонировать нельзя. Такой вот ужас.

Это если старожил ужасен или вообще?

Если первое, то на этот случай есть правила (Портала) и законы (РФ). И когда "ужас" со стороны кого-либо, даже старожила достигает соответствующих статей, должен работать закон. Правда, на каждое исключение есть, должно быть правило. Потому, немного "ужаса" иногда надо иметь при себе.. Так вот. если я снова скажу что-то "ужасное", то прошу принять это с указанным только что пониманием.:

Объяснение Анастасии, совершенно ничего не сказавшей про "окулиста"(*) косвенно подтверждают

а) то, что мне все это тогда видимо не казалось;;

и

б) косвенно отрицают "ясновидческое объяснение" Кэтт..

Разве что, Вы сами что-нибудь теперь добавите на чашу сложившихся (конечно, не окончательно!) весов - в помощь или же в отрицание одного из двух вариантов. Итак, кто более прав: - Анастасия или Катерина?

--------------

* Остается не высказанным странное предположение, что у двух человек - Пкула и Анастасии - было одинаково плохое зрение как до осени, так и после нее и только у одной Кэт оно, было лучше - по словам самой же Кэт!.:oops:

Если кто хочет высказаться - ибо я сам уже не могу по причине теперь уж полностью выбранного на сегодня свободного времени,, тот может добавить в связи с поставленным вопросом по поводу "памяти" и "зрения" сколько угодно своих личных свидетельств.

Поделиться сообщением

старожил. Их игонировать нельзя. Такой вот ужас.

Два 2именно". Именно - стражил и именно - ужас. Ладно, переживу. Спасибо, что ответили.

Поделиться сообщением

Для убогих глиномесов, злорадствующих в соседнем петушатнике выкладываю данный скриншот. Пусть оценят всю мощь поискового траффика анти-рс и в очередной раз поплачат в подушку петушиными слезами, ко-ко-ко. :mrgreen:

Настроение у меня хорошее, решил его улучшить окончательно издевательством над убогими :bigsmile:

post-2-0-38664500-1360000097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да хорош вам...я вот скитался по цветочным форумам....аха..ботаником пытался стать( получилось(отличаю кактус от одуванчика...так вот, форумов полно..ну а бегал читал все, скок людей сток мнений, не а выбирать тебе..так вот нихде не встречал, чоб кто то кого то хаял...люди приходящии читают, и когда негатив льется, настрой теряется...ну неприятно как то...эт не замечание ни в коем мере, прост наблюдений.....еще раз повторюсь...мне форум поог больш чем юр советы....хотя и мазы се есть у юриков...но вот сам настрой форума....так что могу сказать, чист сердечно признаний...105 не повешу на ся(((спасибо форуму от души как можно по инету..се...ща и там продублируй..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу