• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Разве что,вы пишите,с помощью "расширенной формы" ответа. Иногда ее глючит.

Уже поняла.

Всем спасибо за ответы:)

Поделиться сообщением

Возмездие,найдите время на ресурс,я Вас очень прошу!!! Жополизы его разворовывают.Причем,вышвырнутые жополизы пытаются подлизаться обратно на юст путем переманивания новичков,за счёт антика.Вчера я узнала,что главный стукач как давал ссылки на другой ресурс,так и продолжает.Переписка новичка у меня есть.А его благоверная бегает здесь по личкам старожил,упрашивая их давать ссыли на те темы,где заблокированных видно.Уберите ссылки почты у них,и заблокируйте,кого забыли.Перекройте личку им.Это безобразие надо пресечь на корню.Зря Вы написали,что заняты-эти вонючие козлы только активизировалось сильнее.Остальные прихвостни не особо гадят-ничего для ресурса не делая,периодически создают темы для поныть,куда прибегают Вами не заблокированные ставить им плюсы.Это ладно,траффик хоть есть,если мочить дур набитых.А вот стукачи-жополизы -это совсем другое.Найдите время,чёрт возьми!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О... Гостья на 5 минут. Неужто выгнали и тебя?

Странно. Только что твой троллинг был великодушно одобрен. Оттуда.

:atata:

Изменено пользователем Першинг
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О... Гостья на 5 минут. Неужто выгнали и тебя?

И какое отношение этот вопрос к работе форума имеет?

Тамар, тебе не все равно кого и откуда выгнали?

Поделиться сообщением

И какое отношение этот вопрос к работе форума имеет?

Тамар, тебе не все равно кого и откуда выгнали?

Прямое и непосредственное. Барышня льёт крокодиловы слёзки, а сама своими постами с грязной руганью опускает форум ниже плинтуса.

Пусть человеческий облик обретёт, тогда и ябедничает.

Изменено пользователем Першинг
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Впрочем, если тебе нравится называться Фуней...

Дело вкуса.

Поделиться сообщением

:puke:

Поделиться сообщением

Уважаемая Администрация форума АнтиРС,позвольте обратить ваше внимание на то,что подобные высказывания пользователя с ником boyrus

Не пойму только, у вас пара аккаунтов на весь форт-юст, что ли, здесь?

,содержащие информацию о ресурсе не имеющем отношения к форуму АнтиРС вряд ли способствуют укреплению репутации форума АнтиРС.Ресурсу,упомянутому козл пользователем boyrus,так же совершенно ни к чему подобного рода пиар.

С уважением.Всех благ.

Поделиться сообщением

Да уж. Че то я пиарю вас, пиарю, а вы никак не пиаритесь. Словно медом вам антик обмазан.

Поделиться сообщением

Че то я пиарю вас, пиарю

Да по большому счёту,наср@ть на твой пиар.Ты своему же форуму подс@раешь в первую очередь,придурок.

Поделиться сообщением

Че то я пиарю вас, пиарю

Да по большому счёту,наср@ть на твой пиар.Ты своему же форуму подс@раешь в первую очередь,придурок.

Во. Так то лучше. А то я, грешным делом, думал, может, вы там все в какую нить организацию имени Матери Терезы вступили, и дали обет не сквернословить. Рад, что все и все у вас по прежнему.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

аха..вот детсв-юношеств вспомнил я, название ихру не помнь, не в школе был, один отряд сине флаг, второй красно...два отряд со семи причиндалами,разведка там, стрелки и санитары...не и наблюдатели то е....допустим новички...я сраз новичкам то скажу...один отряд бесплатн, второй платно...канеш инет то прощ...базара не..сел, тип по клавиатур тебе помохут...тут как бы двояк...ежель деньхи е...то прощ сходить к юристу...не не вирту(в юр контор и квитки о сумме посещений собирать, ну там выдают...в случ чо в суде их можно предьявить....и оплатят ежель выихраеш процесс...а так ваще то..я личн считаю за падло(( бабло стрич по инету...не ейт мой личн точк зрений....ежель ты действительно хочеш участие принять,то прими...а с корыстно целью вон доска обьявлений е...хазета там еще какой...иль деньхи в падл кидать за размещение реклам? так эйт как в золото антилопе мультик буде((( ехо попозч кину...а ща возмездию личн...железный попробуй сделать доску обьяв платну...аха..ну с расценками сам определись...вот я допустим хочу там чой то разместить...аха..плачу те..и размещаю...есть такой поховорк....жадность фрайера похубит((( возмездий эйт не тебе))на сам деле ты заслужил ..аха..а фрайерам дай щанс платну доску обьявлений...

мультик....
/>http://www.youtube.com/watch?v=3fpeOpSUSfg

п.с..уважаемый новички.....особ не циклитесь на эйти типа перепалки((( не бывают((( аха...оно вон коды пирох то испекаешь...советами то мохут и затрахать(((пеки свой...по своему рецепта...

Изменено пользователем maleew1
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

иль деньхи в падл кидать за размещение реклам?

Конечно.А ты думаешь,они мультик посмотрят,и антик в покое оставят?Ага,щаз

Поделиться сообщением

А ты думаешь,они мультик посмотрят,и антик в покое оставят?Ага,щаз

Я бы однозначно промолчал.если бы этот дебил в очередной раз не стал склонять название ресурса.Ты же первая скажешь,что мы кормимся за ваш счёт.

Поделиться сообщением

Ты же первая скажешь,что мы кормимся за ваш счёт.

А есть сомнения?biggr.gif

Вчера,некто Бывалый,с помощью ПсевдоТины,увел с форума двоих человек.Тут к бабке не ходи,и так ясно. Что лично у вас уводит сей БЕСПЛАТНЫЙ,бля,ресурс??????????

Почему старожилы ЭТОГО форума у вас никого не уводят?

Почему Тина раздает пароли от акки направо и налево???

Почему поговорка " мужик сказал-мужик сделал" благодаря вам есть суть противоположна " Юрист сказал-юрист сделал"?

Наконец,никто и ничто не позволял вам называть меня дебилом. Вам бы мой "дебилизм",да на 10%.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Да?А знаешь,что может сделать любой новичок АнтиРСа,прочитав тему в которой ты упомянул этот ресурс?Набрать его в Яндексе.Дошло?

Поделиться сообщением

Да?А знаешь,что может сделать любой новичок АнтиРСа,прочитав тему в которой ты упомянул этот ресурс?Набрать его в Яндексе.Дошло?

Д а ладно. Тут прямые ссылки есть. Пока Терминатор спит.И никого не ипет.

Думаю,когда вы новичку объявите цены,он сюда и вернется.

Поделиться сообщением

Пока Терминатор спит
ты здесссь смотрящий?

когда вы новичку объявите цены
ну я, вообщем, беру котятами.

ирка - соболями.

Поделиться сообщением

ПыСы: я собак больше люблю, чем баранов.:fuckoff:

ну я, вообщем, беру котятами.

ирка - соболями.

Ээээ... А вы точно- юризды? а то зооофилия всё более очевидна.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

зооофилия всё более просматривается.

насколько глубоко заглядывал?

Олеж,веришь,глубже не бывает.

У меня,видишь ли,помимо Плешки (союзной),еще курсы психолога. Аж два дня,из 14ти.bigsmile.gif Но даже мне понятно,что непонятно. Заметь,Ирка сюды в открытую не лазит.

Что еще раз говорит о том,что она-малость умнее .

Поделиться сообщением

помимо Плешки

помимо плешки ты видать еще хде то "лазил".

а чо те ирка вперлась? умная?

да. именно по этому у меня с ней инцест.

з.ы. не называй меня олежей.

я олег:))

Поделиться сообщением

з.ы. не называй меня олежей.

я олег:))

Извини,милый.cp.gif Ты просто пропустил. Как уже говорилось,я малость сменил секс.ориентацию. В том числе,благодаря Ирке и иже с ней.surprised.gif

Поделиться сообщением

ты видать еще хде то "лазил".

Тама перечислено,где. Ты слепой? Сказано же- два дня на двухнедельных курсах. В Чуйской долине.

Поделиться сообщением

А ты думаешь,они мультик посмотрят,и антик в покое оставят?Ага,щаз

Я бы однозначно промолчал.если бы этот дебил в очередной раз не стал склонять название ресурса.Ты же первая скажешь,что мы кормимся за ваш счёт.

Дураков в зеркале ищи.

Если ты такой трепетный,что ж брату Антону не высказал-то ничего?Этот касатик в своем жополизме так преуспел-даже ссыли оставляет,не то,что названия пишет.Сам-то ты зачем копию поста в работу форума перенес?В праведном гневе,не подумавши,правда,Варфоломеюшка?

Мне тоже никто здесь на мозги не скинулся,прикинь?Поэтому:

если еще раз хоть один пост будет с рекламой скрытой или явной-я тоже начну рекламировать эту дибильную организацию,синоним которой "шапито вечно пьяных клоунов".Но только так,как я сочту нужным.

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу