• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Вот в нем ищите.

Нашел тут. Нажал установить, быстро так улетела куда-то, а где установилось не пойму. ярлык должен быть?

Поделиться сообщением

ярлык должен быть?

Не факт. Ищите в программах тогда. Кликайте на кругляшок виндоус,дальше "все программы".

Поделиться сообщением

А не обращать внимания на этот мэйл.ру не пробовали? У меня всё проще. Я просто в журнале жму Восстановить прошлую сессию. И открывается только то, что мне нужно. А остальное - из подписок Яндекса. У меня 2 основных почты - Яндексовская и моя доменная. Они почти дублируются. Ну а если какую ссыль запомнить надо - то шлю её себе по мэйлу. Они у меня в отдельной папочке Яндексовской почты.

И ничего лишнего.

Поделиться сообщением

А не обращать внимания на этот мэйл.ру не пробовали?

А как не обращать внимания? Если каждый раз при открытии вылезает этот майл, мне не нужный, я в Яндексе привык.

Поделиться сообщением

Восстановить прошлую сессию. И открывается только то, что мне нужно.

Зачем повторно что-то нажимать, если сразу должно открываться то, что нужно мне.

Поделиться сообщением

То есть при открытии браузера вместо Яндекса - Мэйл.ру? Так сделай Яндекс стартовой страницей. У меня тоже мэйл.ру. Наверное, муж установил. Так я не обращаю внимания. Жамкаю на вкладку Журнал(сверху) и восстанавливаю. У меня мазило, у мужа Опера. Так и не путаемся.

А у дочки отдельный профиль.

Поделиться сообщением

Инструменты - Дополнения - РасширенияТам выбирайте Визуальные закладки - НастройкиКликаем "от Яндекс", потом заново Загрузить визуальные закладки для МозилыПерезагружаем Мозиллу и все ранее установленные закладки от Яндекс-бара появятся .Да,это помогло)))))))))спасибо

/>http://soft.mydiv.net/lin/qans.t10859.kak-vostanovit-vizual-nye-zakladki-v-mozile.0-Yandex-Bar.html

Поделиться сообщением

Как сложно... Мне не осилить. Да мне и так неплохо.

Поделиться сообщением

Чего сложного то?))) Это вам не винду устанавливать. Или реестр вручную чистить)))

Поделиться сообщением

Да мне просто всё равно, что написано. Визуальная закладка мэйл.ру - так пусть мэйл.ру. Лишь бы показывала то, что мне надо.

Поделиться сообщением

Тамара, вам может быть и все равно. Я это выложил не именно для вас.

Поделиться сообщением

Я что - против? Просто не понимаю, зачем цепляться за названия. Мне кажется, что суть и смысл важнее.

Поделиться сообщением

sergey620x

спасибо, это точно для меня, потому как пользоваться для меня поисковиком и закладками мэйла все равно, что об стенку головой биться.

я раньше именно этим способом спасалась (периодически вместо закладок яндекса закладки мэйл выплывают), восстанавливала закладки, но сейчас НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!

помогает только одно:

1) набираю в адресной строке yafd: tabs - и загружаю мои закладки

2) уже давно на всякий случай сохраняю закладки яндекса в избранном, и через него загружаю

3) открываю мозилу с панели быстрого доступа, каждый раз!, даже когда мне нужно прсто новую вкладку открыть

Все эти ухищрения так же удобны, как брюки через голову надевать.

Не понимаю, что сделать!!

Сейчас сделаю скриншоты, посмотрите, кто нибудь, что не так!!

Поделиться сообщением

Я что - против? Просто не понимаю, зачем цепляться за названия. Мне кажется, что суть и смысл важнее.

Тут дело даже не просто в привычке.

закладки яндекса функциональнее, их больше (25 окошек можно заполнить, что это в сравнении в 8 окошками мэйла!)

ну о поиске мэйла я уж вообще не говорю!!! одно название!! он сам себя с трудом находит

Поделиться сообщением

Даже веб мастера советуют рекламу своего сайта в рунете размещать в яндекс директе

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

скриншоты

1) домашняя страница в настройках - yafd: tabs, даже если ставлю галочку в настройках - открывать новуое окно (а не вкладку) - все равно мэйл вылезает!!

2) в расширениях тоже визуальные закладки яндекса выбраны

какие еще скрины сделать?

да, забыла:

автоматическое обновление отключено, в программах автоматическое обновление мэйла вообще снесла (все удаляю, в программах - ничего от мэйла нет, есть старая почта от мэйла, но ею не пользуюсь, автоматически переадресацию на другой домен происходит.

то есть к мэйлу вообще не прикасаюсь!!

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Мозилой в основном не пользуюсь. Так не пробовали? http://support.mozilla.org/ru/kb/sbros-firefox-lyogkoe-reshenie-bolshinstva-problem

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мозилой в основном не пользуюсь. Так не пробовали? http://support.mozil...hinstva-problem

Помогло! Супер-мега-спасибо!!! Так просто!

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Я пользуюсь програмкой аваст защита браузера. http://www.comss.ru/page.php?id=1275. Простенькая. не требует установки. Можно отключать расширения и плагины. которые устанавливают в браузерах агрессивные поисковики и прочую шелупень.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь програмкой аваст защита браузера. http://www.comss.ru/page.php?id=1275. Простенькая. не требует установки. Можно отключать расширения и плагины. которые устанавливают в браузерах агрессивные поисковики и прочую шелупень.

Как странно, у меня по этой ссылке в конечном шаге предлагают PDF Creator загрузить. а у меня он уже есть, еще один не нужен. А вот програмка для защиты браузера очень бы пригодилась!

Поделиться сообщением

А вот програмка для защиты браузера очень бы пригодилась!

От чего или от кого?

Поделиться сообщением

Как странно, у меня по этой ссылке в конечном шаге предлагают PDF Creator загрузить. а у меня он уже есть, еще один не нужен. А вот програмка для защиты браузера очень бы пригодилась!

Ну наберите в строке поиска аваст защита браузера, да и выберите приемлимый для себя вариант. Тока имейте ввиду, что превентивной защиты там нет. Просто вы ручном режиме анализируете свой браузер и отключаете те расширения и плагины, которые действуют вам на нервы своей агрессивностью.

Поделиться сообщением

А вот програмка для защиты браузера очень бы пригодилась!

От чего или от кого?

Одно время меня заипал поисковик вебалта. Че тока не делал. Удалял продвинутыми деинсталяторами, шерстил реестр в поисках и истреблении следов - но полностью забыл о нем только через аваст

Поделиться сообщением

поисковик вебалта.

У меня тоже эта гадость заводилась. Еле извела. Не помню даже как.

Поделиться сообщением

От чего или от кого?

lol.gif

Я бы рада написать, что от приставов

только это будет несправедливо по отношению к ним, до моего компьютера им не добраться

джоник,

да, я поняла, спасибо

у меня тоже вебалта была, не помню, как исчезла, сама вроде,

постоянно какая-то дрянь цепляется

есть у меня еще одна проблемка, сейчас скрин выложу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу