• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rkassandra07

Ждём судебных приставов

33 сообщения в этой теме

Раньше была прописка.

У подруги ситуация - выписалась от бывшего мужа, а ее тетка в последний момент передумала ее прописывать и теперь девушка-бомж получается. Да еще и с работы вылетела. Вот таким уж точно терять нечего. Она и в банк платить перестала - на работу официально теперь никак не устроиться без прописки, а неофициально - как наши гастарбайтеры - так копейки платить будут.

А покупать прописку - опять же, где взять денег...

Поделиться сообщением

коль не было суд приказа то и приставов не будет.исполнительное производство начинается по решению суда.но пока есть время надо подумать как обезопасить себя.так что внимательно почитай отвечает суд пристав.

Поделиться сообщением

прописана где.

прписана у родителей...в частном доме...

Поделиться сообщением

прписана у родителей...в частном доме...

еще разок пишу заботься об имуществе где ты прописан.так на всякий случай если приставы придут.но нет суд приказа приставы не думают к тебе идти.

Поделиться сообщением

Раньше была прописка.

У подруги ситуация - выписалась от бывшего мужа, а ее тетка в последний момент передумала ее прописывать и теперь девушка-бомж получается. Да еще и с работы вылетела. Вот таким уж точно терять нечего. Она и в банк платить перестала - на работу официально теперь никак не устроиться без прописки, а неофициально - как наши гастарбайтеры - так копейки платить будут.

А покупать прописку - опять же, где взять денег...

Как можно выписаться откуда то и никуда не прописаться? Просто так тоже не выписывают..

Поделиться сообщением

Очень просто. Пошла выписываться и на листке убытия написала адрес, куда будет прописываться, а тетка ее передумала прописывать, вот и все. И завис человек, ни тут ни там. Бывает и так, оказывается.

Вот ко мне попросилась прописаться. Но, как я понимаю, для меня это конкретная подстава будет. За ней банки начали бегать из-за неплатежей и придут по месту прописки, и приставы скорей всего тоже. Как-то не хочется таких радостей.

А если прописки нет, придут по месту старой прописке что ли?

Поделиться сообщением

еще разок пишу заботься об имуществе где ты прописан.так на всякий случай если приставы придут.но нет суд приказа приставы не думают к тебе идти.

с родителями не живу очень давно...моего там ничего нет... а как на счёт мебели? она ведь ни на ком не записана

Поделиться сообщением

с родителями не живу очень давно...моего там ничего нет... а как на счёт мебели? она ведь ни на ком не записана

Могут и мебель забрать - шкафы выносить точно не будут. а вот столы (например журнальные столики, кухонные гарнитуры, комод ... - могут забрать)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу