• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

белорусь ...ей бы нефть и хаз..се..страна само развивается...

А еще руду разную, уголь, алмазы тоже не помешали бы. Ну и всякого по мелочи. Нет, Белоруссия выкручивается пока, но только пока ей это разрешают. Перекрыли поставки нефти - кризис валютный. Прекратили закупать трактора и машины - продавали колхозам реально две единицы по цене одной, но при оплате в рассрочку за короткий срок. Белазы, помню, стояли по всему двору заводскому, хоть разбирай, переплавляй и заново делай. Крутится Лукашенко, как уж на сковородке, а деваться ему некуда. Чтобы конкурентоспособную продукцию выпускать - надо МАЗу с МАНом и Даймлером дружить. МТЗ есть с кем дружить, и с Аристоном например белорусские заводы бытовой техники плотно связаны. А с другой стороны, продукцию потом в Россию надо продавать. Тоже ссориться не резон. И оборона страны, сам не потянешь, с кем-то надо в союз военный вступать. Проблем выше крыши.

Поделиться сообщением

Везде хорошо, где нас нет... Это не просто так написали, в каждой стране свои проблемы, только их принято замалчивать, впрочем как и у нас, у нас в стране тоже всё шоколадно, зря вы так, надо внушать ребёнку, что, Где родился, там и пригодился...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Да нет,Юрий,в Америке в натуре зае*ись.Не зря девки ин.яз.заканчивали и замуж за граждан США повыскакивали.Теперь деток от жары сюда привозят.

Поделиться сообщением

надо внушать ребёнку, что, Где родился, там и пригодился...neutral.gif
Не надо ребенкам ничего внушать))

Поделиться сообщением

Может и так спорить не буду, но скажу одно, без образования там точно не протянуть...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

У меня старший гражданин США и чо?

Поделиться сообщением

Расскажите,чо.Вернуться сюда хочет на ПМЖ?Моя подруга- ни за что.Жизнь в России без денег-возня опарышей в выгребной яме,а с деньгами-идиотизм.

Поделиться сообщением

Медведев поручил подготовить новую продовольственную программу

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение о подготовке масштабных изменений в госпрограмму развития сельского хозяйства. Об этом глава правительства заявил в ходе встречи с врио губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым, передает агентство «Интерфакс». Медведев сказал, что в стране начинается новый этап развития сельского хозяйства. Он добавил, что будут развиваться те отрасли, которые ранее в значительной степени зависели от импорта.
/>http://news.rambler.ru/26398941/

ну се((( началось...а чо сколков достраивать не буим?..сначал бы над обкатать как деньхи будут до села пля доходить(((..а то пля последнии 13 летнии то разработки правительств быль заточены как раз в обратном направлений( туды сюды и тендер((...тому пример сочинска пля олимпиад((( и тел движений по укладки плитки в епинево(((...средства ушли...раз а на пути черн дыр(((..хоп..и пропали(((не там родственнныи связь, откат и прожождение чиновничья струхтур(((понятн дел схем достойна нобилевска премий...мош по старинк хоспланом пользовать(?...не оно то тож канещ чой то оседало(((но был какой то макс предел...инач некеведе и беломорканал((

Поделиться сообщением

У меня старший гражданин США и чо?

Да пофиг, если только он не вздумает двигать в госслужащие у нас или претендовать на работу с допуском типа сов. секретно в интересах государства у них, и то, если сохранил российское гражданство впридачу к американскому.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

В Белоруссии чиновников будут лишать пенсий за взятки

Администрация президента Белоруссии подготовила законопроект «О борьбе с коррупцией», дополненный, в частности, главой о декларации имущества чиновников и предложением лишать их пенсии за взяточничество.
/>http://news.mail.ru/politics/19174644/

се правильн..лутш масштаб коррупций то на ранне стадий пресекать...а не довести до той степень чо пенсий вовсе не нужна..и не напухать ейтим...одна зятк превышает пятилетний план на жисть безбедную на канарах...

Поделиться сообщением

... в и предложением лишать их пенсии за взяточничество.

Так в разных странах такая практика есть - увольнять из полиции, армии, госчиновников с полной, неполной пенсией и без права на пенсию. У нас сейчас военнослужащих и пр. силовых структур можно по суду лишать воинского звания. Понятно, что после этого сразу же увольняют из структуры, и пенсия вчера еще полковника, а сегодня - рядового, накрывается медным тазом. Потому как считается она из оклада по званию и должности на момент увольнения. То есть - рядового. По крайней мере, мне такой случай известен, лет 12 назад дело было.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

ФАС обязала «Русское море» обосновать рост отпускных цен на рыбу

Представители компании были вызваны в Федеральную антимонопольную службу в связи с появившимися в СМИ сообщениями о росте отпускных цен на рыбу на 80-100%, последовавшем после введения РФ ответных мер на санкции.

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обязала одного из крупнейших российских поставщиков рыбы ГК «Русское море» в течение месяца обосновать повышение цен на продукцию, выдала предостережения о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы ведомства.

Представители компании были вызваны в ФАС в связи с появившимися в СМИ сообщениями о росте отпускных цен на рыбу на 80-100%, последовавшем после введения РФ ответных мер на санкции. По словам пресс-секретаря ФАС, рост цен компания признала, но не такой значительный.

«Русскому морю» было объявлено предостережение о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства, сказала собеседник агентства.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерствам промышленности и торговли, сельского хозяйства, экономического развития и ФАС координировать деятельность для недопущения роста цен. Медведев также заявил, что попытки спекулятивно заработать на ситуации будут жестко пресекаться.
/>http://news.mail.ru/economics/19177694/

пля а чо там обосновывать то((?..тимченко под шумок ...на санкции европы свой эмбарго ответно мер то пропихнул..оно без разниц чо будет населений хрызть...лиш б доходы увеличивались...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Египетским товарам упростят доступ на рынок России

Египет готов увеличить поставки сельхозпродукции еще на 30%

Первые итоги переговоров президента России Владимира Путина и его египетского коллеги Абделя Фаттаха ас-Сиси: египетским товарам упростили режим доступа на российский рынок. Путин уже дал об этом поручение Россельхознадзору.
/>http://news.mail.ru/politics/19176854/

аха..ехипед знач тож сельск хозяйственно продукций то поставит, плюс латин америе мясо, китай тож чем то подмахнет...белорусь, казахстан и турций.....а чо мы то производим?...нефть хаз?...а какж вот эйти пля слова воспринимать(?...
/>http://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU

вопрос...чо лутш?

длинно зелено мясом пахнет...иль колбаса железом((((

Поделиться сообщением

если сохранил российское гражданство впридачу к американскому.

Ну, оно ему конституцией обеспечено, я о другом, какие такие особые блага оно ему дает.

Должница, так он тут живет, в институт вот поступил....

Жизнь в России без денег-возня опарышей в выгребной яме,а с деньгами-идиотизм.

ну, ст таким видением тут конечно делать нефиг, валить надо, тут такие не нужны.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Так мы ж в Египет зерно толкаем давно,не лучшего качества.А они нам его обратно будут в виде хлеба,а то у нас даже хлеб дерьмо,а туда прилетишь-хлеб сказочный.А,поняла,они нам картох продавать будут в больших объемах и дороже,а то,кроме нас с Малеичем,никто ее выращивать не может.

Поделиться сообщением

Россия разрабатывает оружие шестого поколения

Россия разрабатывает 40 технологических проектов для создания оружия будущего, шестого технологического уклада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на журнал «Национальная оборона».
/>http://news.rambler.ru/26433040/

тоды пля прощ...завод мотор сич уже не нужен будет..сраз на летающий тарелк то пересядем....уважаемый рохозин пля(((...какой нахрен разработки коды на разработках ссср еще летаем(((тип модернизаций тока((...иль сколков уж тарелк времень изобрел((..

Поделиться сообщением

....а чо мы то производим?...

у нас все в америку уехать мечтают, производить некогда :-))

Поделиться сообщением

Даже Путин дочь под корейца подложил,конечно,не хер тут ловить.

Поделиться сообщением

какой нахрен разработки коды на разработках ссср еще летаем(

12.08.2014 Совещание в ОКБ им.А.Люльки

Это он тут это заявление сделал

10540561_788901657799842_1118576703715370084_n.jpg

10405293_788901651133176_7619443852000048277_n.jpg?oh=9d0b87412eebaf2b80f71806df3b7b19&oe=547D7ABE

Даже Путин дочь под корейца подложил,конечно,не хер тут ловить.

А у вас сын?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Да,сын.Может,хоть к друзьям туда подтянется.Они,как в 14 в Америку попали,так и заболели ей.

Поделиться сообщением

Да,сын.Может,хоть к друзьям туда подтянется.

У меня есть нигер на примете, могу похлопотать, может согласится в жёны взять и гражданство дать

Поделиться сообщением

12.08.2014 Совещание в ОКБ им.А.Люльки

Это он тут это заявление сделал

"ОКБ им. А.Люльки"

Вакансии компании

Ведущий инженер группы теплотехнических измерений

40 000 - 45 000 руб.

Москва

Ведущий инженер связи и телекоммуникаций

40 000 - 50 000 руб.

Москва

Ведущий инженер-программист 1С

64 000 руб.

Москва; Московская область

Ведущий специалист, Инженер, Ведущий инженер

до 64 000 руб.

Москва

Ведущий экономист

от 45 000 руб.

Москва

Дворник

16 000 руб.

Москва

Инженер, Инженер-конструктор

45 000 руб.

Москва

Инженер, Конструктор, Инженер-строитель

45 000 руб.

Москва

Инженер-конструктор

50 000 руб.

Москва

Инженер-расчетчик

По договоренности

Москва

Испытатель-механик двигателя

37 000 - 42 000 руб.

Москва

Испытатель-механик двигателя

до 40 000 руб.

Москва

Механик

35 000 руб.

Москва

Начальник группы ПО

60 000 - 65 000 руб.

Москва

Расчётчик

от 35 000 руб.

Москва

Специалист информационной безопасности

от 50 000 руб.

Москва

Уборщица

18 000 руб.

Москва

Уборщица

11 200 руб.

Москва

Электромонтер

27 000 - 33 000 руб.

Москва

-------------------------------------------------------

коды пля дворнику и уборщицы подымут пля зарплату до среднь статистическо по епиневу(((..тоды мотор сич и изобретут...ну а там и до 6 поколений пля не долхо....

Поделиться сообщением

коды пля дворнику и уборщицы подымут пля зарплату до среднь статистическо по епиневу(

а что мало?

Поделиться сообщением

ну..11200( плюс проезд пля до работы и обратн(, не тут можн секономить, иль зайцем ездить, иль ходовой сраз купить((ну в столовку можн не ходить( термос , бутерброды с дома..утром, вечер чай..на кварплат в жкх пля хватит...

Поделиться сообщением

ну..11200( плюс проезд пля до работы и обратн(, не тут можн секономить, иль зайцем ездить, иль ходовой сраз купить((ну в столовку можн не ходить( термос , бутерброды с дома..утром, вечер чай..на кварплат в жкх пля хватит...

ну да, она там с утра до ночи по офису с тряпкой ходит и убирает, убирает... :-)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу