• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Российским банкам из-за санкций не хватает долларов и евро

Российские банки испытывают все больший дефицит валюты — потребность в ней растет, а привлекать доллары и евро из-за границы мешают введенные США и ЕС санкции, сообщает газета «Ведомости». Часть западных банков просто заморозила межбанковское кредитование для российских банков, другие — сократили лимиты, объясняет руководитель отдела торговых операций на денежном рынке департамента глобальных рынков «Сбербанк CIB» Денис Козуб.
/>http://news.rambler.ru/26503087/

аха..не хватает знач(((давай чой то продадим..лад калину желто цвета например,вон мендель телефона с двумя экранами пля сделал.....ну чойто призводим в конце концов окромя хаза нефти(?а зачем нам мнохо?...колбасу сами сделай, молоко?..коров подоим..телохреек тож не проблем нашить...если ихлы, с нитками пля е(..иль дите за 20 лет вырастили который сам ся не может обслужить(?..посрать не может пля без зевы((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Российским банкам из-за санкций не хватает долларов и евро

Ага. Помнится, пару лет назад РФ не понравилось поведение Лукашенко, обрезали поставки нефти и Белоруссия осталась без валюты. До сих пор икают многие знакомые, как вспомнят, на какие бабки они попали из-за срыва оплат по контрактам.

Поделиться сообщением

складировать негдеneutral2.gif

Вспомнилось. Знакомый писал, работает работал, на каком то предприятии по изготовлению каких-то кабелей, в подмосковье. Работал там давно. Вообщем, работал пока было куда складывать (в прошлом году это случилось), т.к. отгружать перестали заказчикам, потому что перестали заказывать. Потом сокращение прошло, когда складывать стало некуда, тем кто остался зарплату урезали и люди сами стали увольняться. Вообщем сейчас уже там не работает.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Минэкономразвития предлагает досрочно прекратить существование двух особых экономических зон (ОЭЗ) на территории Мурманской области и острова Русский (Приморский край). Проекты ведомства опубликованы на едином портале размещения правовой информации.

В пояснительной записке к проекту постановления «О досрочном прекращении существования особой экономической зоны портового типа на территории Мурманской области» отмечается, что на разработку концепции и планирование материально-технического оснащения ОЭЗ из регионального бюджета было потрачено 56 миллионов рублей. Проект не вызвал интереса у частных инвесторов — ни одного резидента в этой ОЭЗ портового типа зарегистрировано не было.

Славно пожужжал баблопильный агрегат.

Поделиться сообщением

Медведев рассказал о положительном эффекте продуктового эмбарго

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал о том, что он считает положительным эффектом от введения запрета на ввоз ряда западных продуктов в Россию. По мнению премьера, эмбарго на поставки продовольствия из западных стран «позволит „перетряхнуть“ рынок, это плюс». Об этом Медведев заявил на совещании с вице-премьерами. По словам Медведева, продуктовое эмбарго приведет к диверсификации поставщиков на российский рынок и повысит конкуренцию.
/>http://news.rambler.ru/26448058/

а коды решения то умныи..а они умныи сехда,вон встутлений в вто к примеру..положительный эффект так и прет...я ток не понял насчет конкуренций пля((базарно рыношны пля отношений..чем больш конкуркнцмй..так должно отразится на цене..в понижении пойти..

Отпускная цена дальневосточного лосося выросла до рекордного уровня

Отпускная оптовая цена на лосось в Сахалинской области в 2014 году достигла рекордных 100 тысяч рублей за тонну. Это более чем в два раза превышает показатели прошлых лет. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил руководитель регионального агентства по рыболовству Павел Колотушкин. По его прогнозу, цена может вырасти до 120 тысяч рублей за тонну.
/>http://news.mail.ru/economics/19237229/

Поделиться сообщением

Российские власти объявили об ограничении продовольственного импорта из США, Европейского союза, Канады и Норвегии – стран, которые ввели против России экономические санкции. Многие комментаторы поспешили заявить, что это не только абсолютно правильный шаг в экономической войне с Западом, но и прекрасная возможность для российских сельхозпроизводителей занять значительную часть внутреннего рынка, давно и прочно захваченного иностранцами. Продукция отечественного сельского хозяйства снова будет востребована в собственной стране – казалось бы, о чём ещё мечтать крестьянину!

Но вот только сами крестьяне, руководители российских сельхозпредприятий радоваться не спешат. Ведь одни только ограничения импорта проблем российского сельского хозяйства не решают и решить не могут. А здесь и неподъёмные налоги, и запредельно дорогое электричество, и отсутствие необходимой техники, удобрений, семенного материала, и много, много чего ещё… Даже то, что с полок супермаркетов исчезнут европейские помидоры, не гарантирует того, что их место займут отечественные – хотя бы потому, что торговым сетям проще и выгоднее закупать овощи где-нибудь в Турции, а то и в Китае.
/>http://www.youtube.com/watch?v=qpgZIK2Gzi0

Поделиться сообщением

ЕС компенсирует потери фермеров из-за эмбарго России

Европейская комиссия объявила о выделении 125 млн евро на компенсации производителям овощей и фруктов, пострадавшим от введения Россией продуктовых санкций
/>http://news.mail.ru/politics/19239957/

мы тож своим цен на свет добавим, соляру , керосин..да м ваще бразильская свинина лутше..аха..прослойки жировой потолщ.. е87 тут роль мхрает...ну и кальция нитрит((..

Поделиться сообщением

Цены подтянулись за санкциями

Несмотря на заверения федеральных властей, что санкции в отношении продукции из ЕС и США едва ли негативно отразятся на потребителях, в Москве и регионах начали расти оптовые цены на некоторые товары. Так, в столице свинина для мясоперерабатывающих комбинатов подорожала на 6%. Но ощутимо цены изменились в Приморье, где некоторые виды рыбы подорожали на 40%. Рекорд побила Сахалинская область, где рост стоимости куриных окорочков достиг 60%
/>http://news.mail.ru/economics/19239940/

во суки(( повышают не смотря на запрет премьера((..скор он с команд омона проверку там устрой...да и путин зарплату с пенсией повысит....

Как-то раз, давным-давно

В государстве овощном

-Есть в истории момент-

Избран был хрен- президент.

Хрен, он вовсе не дурак,

Правил он ни так, ни сяк,

И не то, чтоб правил он,

А стоял,как хрен, при всем.

Дружно правили другие,

Сорняки, пришельцы злые.

Срок правления прошел,

Надо, чтобы хрен ушел.

А у него одна забота -

Уходить-то неохота.

Но нельзя нарушить правил -

Редьку он взамен поставил.

Редька правит, ну, а тут

Снова выборы грядут.

Беспокоится народ

Кто же к власти-то придет?

Ведь живется право слово

Овощам совсем хреново.

ТАк! Давайте разбирать,

Из кого нам выбирать.

Фруктов нам чужих не надо,

Ни лимона, ни банана,

Наше яблоко, оно

Как-то сморщилось давно.

Либеральный огурец,

Он, конечно, молодец,

И соленый, и солодкий,

Только вот... идет под водку.

Помидор, он всем хорош,

НО пугают - краснокож.

Сразу встали сорняки -

Нам с томатом не с руки!

Если будет президентом,

Нас он выдернет моментом.

Хрен и редька пусть не краше,

Но зато породы нашей.

В общем, будет президент

Или редька,или хрен.

Думай, овощной народ,

Кто на выборы пойдет

Кто из кандидатов краще -

Хрен ли, редька - жизнь не слаще!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

РФ заинтересована в серверах из КНР и готова поставлять Китаю свое ПО

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Россия заинтересована в расширении использования серверов, систем хранения и телекоммуникационного оборудования из Китая и рассчитывает на более активное продвижение российского программного обеспечения на китайском рынке, заявил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров на встрече с министром промышленности и информатизации КНР Мяо Веем
/>http://news.mail.ru/politics/19239116/

трубу пля протянуть..и бартером пля зять..

Поделиться сообщением

СМИ: Роскосмосу на создание спутниковой группировки нужно 358 млрд руб

РИА Новости5 часов назад, 06:46

НаукаТехнологии

52

Роскосмосу на создание спутниковой группировки нужно 358 миллиардов рублейФото: РИА Новости

Роскосмос просит выделить более 350 миллиардов рублей на создание в 2016-2025 годах новейшей группировки спутников для зондирования Земли, пишет во вторник газета «Известия».

«Состав орбитальной группировки по направлению „Дистанционное зондирование Земли“ (ДЗЗ) будет увеличен до 26 космических аппаратов нового поколения, которые в полной мере будут соответствовать требованиям к объемам и качеству решаемых задач», — говорится в проекте Федеральной космической программы на 2016-2025 годы (ФКП), копия которого есть в «Известиях».

Как сообщает газета, группировка ДЗЗ позволит решить несколько задач. В части гидрометеорологии задачи будут решать две системы. На создание, запуск и управление системой глобальных метеорологических наблюдений Роскосмос просит выделить 86,9 миллиарда рублей, а на систему гидрометеорологического и гелиофизического назначения — 66 миллиардов рублей.

На решение задачи получения из космоса снимков Земли высокого и сверхвысокого разрешения Роскосмос запросил 55 миллиардов рублей. Самой дорогой и объемной работой, прописанной Роскосмосом в разделе ДЗЗ, стал проект космической системы оперативного наблюдения локальных чрезвычайных ситуаций, на которую потребуется 106,3 миллиарда рублей.

Еще 44,3 миллиарда рублей Роскосмос, пишет издание, просит на создание космической системы глобального высокооперативного наблюдения в оптическом и радиолокационном диапазонах крупномасштабных чрезвычайных ситуаций с аппаратов на геостационарной орбите (шифр «ЧС-ГСО»).
/>http://news.rambler.ru/26474020/

не спутник надо запускать..похода там туды сюды..но над сначал ракет надежну(..протон там , либ керасино анхара..с рохатки чоли запускать их((..вот навалилось се и сраз(( картошк сажать( заводы строить( а тут поход еще нужна...

Поделиться сообщением

"Роснано" возьмется за "Южный поток" и "Силу Сибири"

МОСКВА, 19 августа. /ПРАЙМ/. Одна из дочерних структур "Роснано" компания "Метаклэй" ведет переговоры об участии в строительстве газопроводов "Южный поток" и "Сила Сибири". Госкорпорация предлагает наносить на трубы специально разработанное нанопокрытие, сообщил ИТАР-ТАСС глава "Роснано" Анатолий Чубайс

"Качество этого покрытия выше, чем у западных поставщиков, в том числе мирового лидера - корпорации Borealis, - утверждает глава РОСНАНО. - Задача была составить конкуренцию этой компании на российском рынке, который она фактически монополизировала. В итоге мы получили сложную конфигурацию. С одной стороны, мощная поддержка "Газпрома"GAZP +0,28% и лично Алексея Миллера. С другой - сложные отношения с трубниками, у которых давние связи с Borealis".

По словам Чубайса, после полутора-двух лет дискуссий и испытаний, "Метаклэй" подписал юридически обязывающие соглашения со всеми российскими трубопрокатными заводами. "То есть, реально потеснили зарубежного лидера на технологически сложном рынке. Без поддержки "Газпрома" ничего бы не получилось, потому что баталия с трубниками была жесткой", - заключил он.
/>http://1prime.ru/companies/20140819/790339607.html

не ..нанпокрытие то надо...вон дружба чо труба зовется,который ссср тянул( без нана делали((теперь проблемы(..то хаз пля не берут( то реверсом пля хонят(((....еще цену бы узнать нан покрытий(( и завод изхотовитель((а то чубайс еще мощеник старый(( ельцинска росток(( привитизаций(венчурная фонды(( одн залоховый аукцион че тока стоит((..бендер отдыхает...

Поделиться сообщением

РФ прорабатывает меры на случай продолжения санкционной политики.

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Москва прорабатывает дополнительные меры на случай продолжения Западом деструктивной санкционной политики, заявил во вторник РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Прорабатываются различные варианты. Мы неоднократно говорили, что Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но в случае если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются", — сказал Песков. При этом он не стал комментировать сообщения в СМИ о том, что в правительстве уже разработан ряд мер по ограничению импорта промышленной продукции.

http://ria.ru/politi...1020538624.html

960.jpg

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

«Роснано» осталось без американского оборудования для изготовления чипов.

После введения властями США ограничений на поставку в Россию так называемых технологий двойного назначения американская корпорация Applied Materials отказалась поставлять «Роснано» оборудование для завода по производству микросхем MRAM-памяти, заявил в интервью ИТАР-ТАСС глава «Роснано» Анатолий Чубайс. Проект строительства завода реализует международный консорциум с участием «Роснано».«Мы находимся на завершающей стадии строительства крупного предприятия «Крокус наноэлектроника» в технополисе «Москва» по производству магниторезистивной памяти (MRAM). Часть оборудования должна была поставить американская Applied Materials, но отказалась», — пояснил Чубайс.Он подчеркнул, что отказ американцев от сотрудничества не привел к срыву пуска завода. О поставке необходимого оборудования договорились с поставщиком из Китая. «Это пример, когда мы сумели быстро найти решение», — заключил глава «Роснано»

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/943629.shtml

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Чубайс: Россия дорого заплатит за биполярность мира

Тема не сводится к лозунгам «Крым наш» или «Крым не наш», бизнесу нужно призвать политиков к деэскалации, считает Чубайс; при этом лично он санкций не боится и готов перейти на гречку

Российский и европейский бизнес должен призвать политиков к началу деэскалации конфликта на Украине, считает председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс. Он надеется, что в октябре на заседании Российско-Европейского круглого стола промышленников, где он будет сопредседателем, он предложит это сделать. Также он надеется, что там «прозвучит общий призыв» бизнеса к деэскалации. На вопрос, хватит ли у российского бизнеса решимости так выступить, Чубайс ответил, что говорит в сослагательном наклонении. Он пообещал, что предложит сделать такое заявление и сказать, что «эскалация санкций приносит обеим сторонам больше вреда, чем пользы».

«Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса, — цитирует Чубайса агентство. — И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики». «Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его. Я знаю позицию многих европейских бизнесменов, она именно такая», — отметил руководитель «Роснано».

То, что происходит сейчас на юго-востоке Украины он считает «настоящей трагедией», но при этом кризис «выходит далеко за пределы Крыма, далеко за пределы Донецкой и Луганской областей, далеко за пределы российско-украинских отношений». Истоки нынешнего кризиса лежат в 1990-х гг., считает Чубайс. По его мнению, начиная с «поражения» СССР в холодной войне, западные партнеры «последовательно собирали “трофеи”, географически продвигаясь от Восточной Германии далее на восток». «И в конце концов физически приблизились к Грузии и Украине, близким к России странам. Мне кажется, сейчас идет речь об изменении политической архитектуры мира», — сказал он.

«Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой, — сказал Чубайс. — Тема не сводится к лозунгам “Крым наш” или “Крым не наш”».

Сам топ-менеджер еще не ощутил влияния санкций или российского эмбарго. Сокращения ассортимента в магазинах он не заметил. «Я вполне могу на гречневой каше пережить», — ответил он на вопрос о личных планах в связи с этим.

По итогам 2014 г. Чубайс прогнозирует нулевой рост ВВП при инфляции выше 8% несмотря на повышенную ставку ЦБ. «Это очень неприятно, потому что тогда речь пойдет о смене тренда инфляции: рост вместо падения», — цитирует его ИТАР-ТАСС.
/>http://news.mail.ru/politics/19245610/

аха..на сцену вылез(( видать по жопе получил((..не уследил епина ма((..привитизацию сея руси(((молодеж вороватая теснит((...баран..на белоруссий помотри...ведь уживается с однополярна миром(((..а страны скандинавий??...на хречке может пережить??..а на пшенк без молока и соли?...оно сам раз то привыкать..коды с вечерня смен по повалке дров вернулся((иль добыча ухоль каменно(..ну для подьема экономик...

Поделиться сообщением

В России из-за санкций подскочили цены на мясо

МОСКВА, 19 августа. ПРАЙМ. Резкий рост цен на продовольствие ощутили российские регионы после введения Россией эмбарго на поставки продуктов из ЕС и США.

Самый заметный скачок цен произошел на Дальнем Востоке — в Сахалинской области куриные окорочка подорожали на 60%, цены на сыры выросли на 10%, мясо стало дороже на 15%, пишет «Коммерсант» со ссылкой на министра сельского хозяйства, промышленности и торговли региона Николая Борисова.

По информации издания, ситуация с продовольствием в Сахалинской области обсуждалась накануне на заседании совета по продовольственной безопасности регионального правительства.

По итогам совещания зампред правительства области Сергей Карепкин сказал, что в регионе будет введена жесткая система контроля над ценами. Ее механизмы он не уточнил.

В Петербурге также отмечен рост цен, сообщил председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Смольного Анатолий Котов. Цены на свинину выросли на 23,5%, на мясо курицы — на 25,8%. Сахар подорожал на 16,5%, молоко — на 13,5%, картофель — на 72,7%.

По словам Котова, после введения продуктового эмбарго в Северной столице создан штаб по мониторингу цен на продовольственном рынке. Город намерен контролировать цены на 40 наиболее значимых продуктов и при необходимости будет принимать меры.

В Москве больше всего подорожала свинина — на 10 рублей, цены на говядину увеличились на 3 рубля, на колбасу — на 5 рублей, сообщил в понедельник глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Чиновник отметил, что у розничных сетей есть время до конца года, чтобы наладить новые торговые контакты. Именно на этот срок Москва обеспечена продуктами.
/>http://news.mail.ru/economics/19246160/

аха..по разн хуберниям по разно...ну ейт зависит хде какая власть((..анархо коммунизм иль либерал капитализм((((ну а в общем демократическо режим то..пошти чо керенская власть...

Поделиться сообщением

Шойгу: четыре субхолдинга войдут в состав «Оборонсервиса»

Холдинг «Оборонсервис» будет реорганизован в ОАО «Гарнизон». В его состав войдут четыре субхолдинга, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Минобороны России Сергея Шойгу. По его словам, решение о преобразовании «Оборонсервиса» было принято в июне 2013 года. в состав нового холдинга войдут единый строительный и жилищно-коммунальный субхолдинг, а также ремонтно-производственный и холдинг бытового обслуживания и снабжения…
/>http://news.rambler.ru/26534710/

а чо ( сердюков не се чоль отреформиромировал то....
/>http://www.youtube.com/watch?v=VdYuANNAtiY

Поделиться сообщением

Электронную очередь создадут на переправе через Керченский пролив

КРАСНОДАР, 19 авг — РИА Новости. Электронная очередь может появиться к началу следующего курортного сезона для водителей, следующих через Керченскую паромную переправу, сообщил во вторник РИА Новости источник, близкий к работе переправы.

Керченская переправа является основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой частью России. После присоединения Крыма к РФ переправа начала испытывать дополнительную транспортную нагрузку. Если в июле-августе наблюдались многокилометровые очереди на паром в сторону Крыма в порту «Кавказ», то в августе такие же очереди отмечены в направлении из Крыма на Кубань.

По данным на 13:00 вторника, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали порядка 150 автомобилей, в порту «Крым» — 950 машин. При этом в очереди на выезде из Крыма водители проводят около 15 часов.

По словам собеседника агентства, вопрос создания на Керченской переправе электронной очереди, которая бы облегчила жизнь автомобилистам, ранее уже поднимался и рассматривался. «Для того, чтобы очередь появилась, необходима специальная программа, сайт для онлайн бронирования заявок, а также терминалы по выдаче талонов», — сказал источник.

«Успеют ли это сделать в этом сезоне? Не факт. До сентября осталось не так много времени, а в начале сентября, как ожидается, очереди начнут спадать», — добавил он.

Собеседник агентства полагает, что, скорее всего, электронная очередь заработает к следующему курортному сезону.
/>http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19247345/

не канеш по современному се над..чо по карточкам стоять то((..прям как в войну епина ма за хлебом((..а электронный.....21 век..раз и в очередь стоиш по электронике.....

Поделиться сообщением

Россия может запретить ввоз иномарок дешевле 800 тысяч рублей

В Госдуме не исключают в ответ на западные санкции введение ограничения на поставку в Россию легковых автомобилей дешевле 800 тысяч рублей. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Под запрет могут также попасть алкоголь и табак из Европы и США.
/>http://news.mail.ru/politics/19250751/

правильн...именно до 800 тыщ...на них чиновник пля не пересядет...там пля даж михалк некуды крепить....

Поделиться сообщением

В Петербурге прекратила деятельность турфирма «Этюд»

В Петербурге закрылось еще одно туристическое агентство — компания «Этюд», специализирующаяся на путешествиях в Европу. Это уже третья фирма, исчезнувшая с городского туристического рынка за последнюю неделю.
/>http://news.rambler.ru/26534817/

чойт пля закрыли((?..названий вродь и ничо...се лутш чем лабиринт((..вдрух минотавра встречиш(..

Поделиться сообщением

Россия может запретить ввоз иномарок дешевле 800 тысяч рублей

Любых или только из определенных стран?

Поделиться сообщением

IKEA прекращает продажу лосося и сыров в России

IKEA прекращает реализацию лосося и сыров в точках по продаже шведских продуктов в своих магазинах в России из-за «продовольственных санкций», при этом так называемые шведские фрикадельки и сосиски не исчезнут с прилавков, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель IKEA в России Мария Тихонова.
/>http://news.rambler.ru/26537258/

а икея ...ейто хде???...у нас допустим в нью васеках ,треску пля даже не завозят((..ну а лосось пля нахрен не нужон...теж яйца тока вид пля с боку...
/>http://www.youtube.com/watch?v=U2ynjv97rpg

Поделиться сообщением

Названа новая дата начала строительства газопровода «Сила Сибири» из России в Китай. Теперь церемонию намечено провести 1 сентября в Якутске. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили несколько источников в отрасли. Об участии в мероприятии первых лиц государства пока ничего не известно. Ранее в «Газпроме» планировали начать строительство летом 2014 года.
/>http://news.rambler.ru/26524783/

сам хлавн куды пля инвестиций пля пристроить..ну чоб отдача сраз была...

/>http://www.youtube.com/watch?v=_F3UhkE5OHA

МРСК Сибири просит признать банкротом Красноярский завод комбайнов

Арбитражный суд Красноярского края зарегистрировал заявление ОАО «МРСК Сибири» о признании банкротом ОАО «Красноярский завод комбайнов», сообщили во вторник РАПСИ в суде. По информации пресс-службы суда, основанием для обращения послужили факты невыплаты долга по договору на оказание услуг по передаче электрической энергии в размере 24,2 миллиона рублей, подтвержденные вступившими в законную силу решениями арбитражного суда и не исполненные в том…
/>http://news.rambler.ru/26529409/

ну во...импортшзамещений сельского хозяйств пошло...

Поделиться сообщением

Рогозин поручил разработать меры поддержки авиации РФ в условиях санкций

МОСКВА, 19 августа. ПРАЙМ. Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил Минтрансу, Минфину и Минпромторгу до 1 сентября разработать предложения по предотвращению ослабления позиций российских авиакомпаний в связи с введением санкций в отношении лоукостера "Добролет".

"С учетом принятых санкций, направленных на остановку эксплуатации в РФ части самолетов фирмы Boeing, представить совместно с ОАО "Аэрофлот" и ОАО "ОАК" согласованные предложения по мерам, исключающим ослабление позиций российских авиакомпаний на рынке воздушных перевозок, а также по снижению их критической зависимости от иностранной техники и услуг", говорится в поручении Рогозина, копия которого имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС.

Рогозин также поручил руководителям профильных ведомств предоставить в правительство информацию, "в какие сроки и за какие деньги" возможно "обеспечить предложения современной продукции российского авиапрома российским компаниям". В ведомствах пока не прокомментировали инициативу Рогозина. Источник в одном из них подтвердил получение поручения.

Ранее первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев /"Единая Россия"/ предлагал правительству рассмотреть возможность покупки компанией "Добролет" отечественных самолетов вместо Boeing. Он направил запрос на имя вице-премьера Дмитрия Рогозина с просьбой дать указания Минпромторгу России, а также Минтрансу рассмотреть возможность поставки отечественных самолетов "Добролету".

"Добролет", приостановивший работу 4 августа после введения санкций ЕС, договорился с американским авиастроительным концерном Boeing о поставке 16 самолетов Boeing 737 NG напрямую с завода в 2017-2018 годах. "Добролет" подписал соглашение на поставку машин и уже оплатил депозит.

Авиакомпания "Добролет" - 100 процентная дочерняя компания "Аэрофлота", низкобюджетный перевозчик пассажиров. В парке авиакомпании - два Boeing 737-800 NG и один SSJ-100, до конца 2014 года "Добролет" планировал увеличить флот до 8 самолетов Boeing 737-800 NG - через лизинговые компании Европы.

Лизингодателем первых двух Boeing-737 NG была международная лизинговая компания BBAM Aircraft Leasing and Management. После введения санкций ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком - аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.
/>http://1prime.ru/industry_and_energy/20140819/790361910.html

аха..поручил знач..а коды исполнят поручений?...ил, як, ту....не просто так построить((..пока на ан 2 можно полетать..

Поделиться сообщением

IKEA прекращает продажу лосося и сыров в России

ИКЕЯ же мебелью торгует... Какой нафик лосось?

Поделиться сообщением

знач дистребьютором( иль дилером( еще на рынке пищевом в подработке(((мнохфункциональн контора пля..пошти хазпром...на запад нефть..оттуд товар питаний...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу