• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Почему то,у Лисовского всё распрекрасно получилось с курями,стоило тока на окорочка запрет наложить.

чо твой лисовский то производит((( таблицу менделев((теж само ношки бцш(((...

п.с..задача пля построить супер хород(..и супер ферма жрачка((и чоб межд собой говно месилась ся((..а какж остальной россий((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Не-не-не. Ты чЁ, в его бройлерах химия из отечественного сырья. Родная, можно сказать. Ты её вкушаешь и поддерживаешь отечественного производителя. Не патриот ты, Малеев! :oops:

Поделиться сообщением

Ты лично проверял,поди?wnk2.gif Съел,и третья нога выросла?

Поделиться сообщением

не я б поддержал(( но дело в том((..чо в технолохий химий мы заметн отстали((..и если те через марль ее пропускают(..наши сыплют так(((..опилки инохда пля попадают(((...а больш сехо за нибибулину обидно(((.. и ее заява о уничтожении мелких хородов((((...нерентабельно епино ма((((...а чо рентабельно?...строений саласпилс(((...выстроить чоб потом там без противохаза нельзя было перемещатся(((....

Поделиться сообщением

Съел,и третья нога выросла?

ноха то третья не растет пока..чо такое выращивание куриц в клетках(...коровы без лухов(..ейт супротив природы((...даж порося инохда над во двор пля выпускать...

Поделиться сообщением

.опилки инохда пля попадают

Мда... Невезучий ты человек,Малеич. Мне вот ни единого разу не попались в курице опилки. Ни в рашкинской,ни в пиндосской.

Поделиться сообщением

.чо такое выращивание куриц в клетках

Извини. Я забыл,что в Беларуссий у каждой курицы по отдельному трехэтажному сараю. С бассейном. И,ессно,в Беларуссий,у каждой курицы есть свой,отдельный супруг петух.

Поделиться сообщением

Правительство РФ может переехать за МКАД

МОСКВА, 20 августа. /ПРАЙМ/. Российское правительство продолжает обсуждение идеи о переезде органов управления в Новую Москву. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам комплексного развития новых территорий города Москвы.
/>http://news.mail.ru/politics/19259686/

вон даже суки осознали...то чо понастроили неприходно для жилья((..

Поделиться сообщением

Извини. Я забыл,что в Беларуссий у каждой курицы по отдельному трехэтажному сараю. С бассейном. И,ессно,в Беларуссий,у каждой курицы есть свой,отдельный супруг петух.

то чо есть У белоруссий россии тока снится(((..по крайне мере ввп растет...

Поделиться сообщением

Поставщики рыбы с Фарерских островов подняли цены на лосось на 60% из-за спроса в России

Рыболовецкие хозяйства Фарерских островов подняли цены на лосось на 60% из-за роста спроса со стороны российских импортеров в условиях эмбарго на поставки рыбы из Норвегии. Представитель компании-импортера из России на условиях анонимности рассказал отраслевому изданию UndercurrentNews, что ценник поднялся с 6,25 долларов до 10 долларов за кг.
/>http://news.rambler.ru/26552862/

борус..и ежель уж такии новости заполонили сми россии(((...то немнох в холове прикинуть ...можн доходаться положений дел в росси((...и ся хвальба( стабильность там(..фонда рынок(..прост блеф...13 лет хребли пля на халере(( оказ секстант неисправен был((

Поделиться сообщением

Норвегия возобновила поставку мальков лосося в Россию

В Норвегии началась отгрузка мальков лосося на предприятия по производству рыбы в Мурманской области. Это произошло сразу же после того, как Дмитрий Медведев своим указом вывел смолт (мальки лосося) из-под «продуктового» эмбарго

© «ТВ Центр»

Как сообщил «Интерфаксу» исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков, первая партия мальков составит почти 200 тыс. штук. В четверг будет отгружена еще столько же смолта. Он доволен тем, что правительство сняло с мальков оперативно, но признал, что за короткое время действия запрета не обошлось без потерь.

По его словам, на прошлой неделе в Норвегию была возвращена партия мальков в количестве 202 тыс. штук из-за «продовольственного эмбарго».

«Она уже безвозвратно потеряна. И та партия, которая грузится сейчас, не обойдется без потерь, из-за вынужденной задержки не весь смолт переживет транспортировку, но это малая потеря по сравнению с той, которая могла бы быть при существовании запрета», — сказал он.

Потребности двух предприятий под Мурманском, занимающихся аквакультурой, составляют 7,5 млн мальков лосося в год. До эмбарго они успели ввезти 6,3 млн штук.
/>http://news.mail.ru/economics/19262992/

виш бойрус..чо норвехий кромя нефти хаза еще пля производят на экспорт производят....да и при этом живут лутшей((

Поделиться сообщением

виш бойрус..чо норвехий кромя нефти хаза еще пля производят на экспорт производят

4% . От экспорта. До фигища,чего уж. Признаю. Был неправ.neutral.gif

Поделиться сообщением

а по малех с веточек..метла пля получается...вот ща по радио трещат...насчем мальков, и семени картошк...оказ ухроблен се(((..и над теперя по новой создавать((((....и ейт не ток ейтих продухтов то касаемо(( се семеноводство ухроблен пля(((

так чо вопрос возникает(( а правильн мы шахами то шахали((..вон путин тут признал( чо вто шах ошибочно(((..пля 13 лет туды пля перлись(( чо за 13 лет нельзя было просчитать((((и я ..как бы сомневаюсь..чо в ответк на санкций эмбарго правильно то шах(((...не ейт понятно дел чо народ прохлотит((..но се страдание ему тащить...цен повышений( ухудшений жисть уровня((((....о ..про лисовского ща..про кур кароч, яйца..3 ходу кряду как убыток терпит...а субсидируют ехо побольше чем обычн колхозы(((

п.с..вот ща типа санкций там эмбарго...и сраз се сми затрещали..оказ в россий практически нет ничо(((ни машин ( ни пароходов((..продухтов даже не((..кстати( лисовский на вопросы передачеотвечал...

Поделиться сообщением

.о ..про лисовского ща..про кур кароч, яйца..3 ходу кряду как убыток терпит...а субсидируют ехо побольше чем обычн колхозы(

Вишь,как хорошо. А ты все картох,да картох. Вот,открывай птицефабрик. Чтоб каждой несушке -по отдельному амбару,всё чин чинарем. Тебя тоже будут субсидировать. Хорош уже брюзжать,за компом сидя,о нелегкой доле крестьянства.

насчем мальков, и семени картошк...оказ ухроблен се

Да,не говори. Вот,помню,при СССРе,этот лосось тока кошкам скармливали. Никому не нужен был. Минтай на столе,это да. А сёмг всякий,с форелью.. Дерьмо дерьмом. Блин,зато какие мощности производства были! А картох какая в овощном была! С арбуз хороший! И не гнилая,как сейчас.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

))).. мал бизнес тож схубили((..а по крупному фабрик открывать(...в путину иль медведеву над в друзья((...дворкович тоже подайдет....

Поделиться сообщением

мал бизнес тож схубили

Не говори. Под корень вывели. При СССРе,куда ни плюнь,везде мал бизнес был. Как в Пиндоссии. А сейчас что?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

При СССРе,куда ни плюнь,везде мал бизнес был.

Кстати, в 89-м кооперативов расплодилось,как при НЭПе.И одежду шили,и обувь,и что только не производили.Правда,качество не всегда было на уровне.Одни вареные джинсы чего стоили,от которых зачастую ляжки после первого дня ношения в синий цвет окрашивались.neutral2.gif

Поделиться сообщением

У нас картох в магазине 11 руб.за кило,куры 115,бедро 124,окорочек 138,голень 142,грудка 186,филе грудки 247,помидор 24.Такой расклад.А как у вас?

Поделиться сообщением

Да,не говори. Вот,помню,при СССРе,этот лосось тока кошкам скармливали. Никому не нужен был. Минтай на столе,это да. А сёмг всякий,с форелью.. Дерьмо дерьмом. Блин,зато какие мощности производства были! А картох какая в овощном была! С арбуз хороший! И не гнилая,как сейчас.

ой ни ховори..ну лосось кошк не ели..а вот минтай курям давали..молоко коровье было, в колбасе мяс вмест сой...кстати вот при сталине в колбасе точн мясо было..аха..и ваще меж прочим сталинская экономика от экономик поздне ссср в разы отличий)))....ну а про азбузы..лутш ваще не ховорить...я 3 хода сам арбуз с поездов то воровал..аха..решки звали их, в окно ля залезаеш,пока он стоит на светофоре, и скидываеш тому кто внизу стоит..аха..то чо сейчас пля продают(((..небо и земля..аха..арбуз он должен сахаристо быть..ток кончик ножа к нему подносиш(((..се..трескается как водородна бомб((..на каждо срезе сахар пля межит...а не резина пля(( краснохо пля цвета(((..а хлюкозы не(((...селитры много сыплют( коды растет(((..и еще пля кстати..прерихотив в ссср в экономик был производств средств производства..немнох пля изменить..как в белоруссий..на потребителя..се..и мясо е, и скор машин лехковой нам будут продавать аха..совместн с китайцами...и телеки там делают, и социалк детско сад, образований с медицин....так чо..преждь чем ломать..над представлений пля иметь, чо на фундаменте то этом выходней построить...

Поделиться сообщением

Кстати, в 89-м кооперативов расплодилось,как при НЭПе.И одежду шили,и обувь,и что только не производили.

А все эти люди никуда не делись. Абрамович тоже с игрушек начинал. И Малееву никто не мешал,кстати. И у меня знакомые начинали в Луже,с торговли Турцией. Тока там нужно было вставать в 3 утра,и переть на рынок,в мороз -30. А не сидеть за компом стаканом водки. Вернее,сидеть было можно,но уже на рынке,за прилавком.

Зато сейчас их мало волнуют проблемы мальков с картохой. И на Путина они не жалуются. Чё жаловаться? 5 хат,два коттеджа,три машины,сын в Англии.

Поделиться сообщением

в колбасе мяс вмест сой

Во загнул. Правильно говорить-бумага вместо сой. По мне,так сой вкуснее.

Поделиться сообщением

Vinni,может,эти джинсы сам Прохоров варил,раритет.

Поделиться сообщением

У нас картох в магазине 11 руб.за кило,куры 115,бедро 124,окорочек 138,голень 142,грудка 186,филе грудки 247,помидор 24.Такой расклад.А как у вас?

картошк 40, помидор 55,кур не ем((.яйца 73,свинин , ховядина коль 250- 300...так вот опять лисовский грит насчет яиц)))яйцо ток до 5 дней сохраняет се ценны качеств, то чо ща продают(( бесполезняк для орханизма((клетчатко там какойт появляется...кстати тож про ссср сказал..ток там было норм питаний...

Поделиться сообщением

джинсы сам Прохоров варил,раритет.

Да выкинул я всё на свалку ещё в прошлом веке...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Во загнул. Правильно говорить-бумага вместо сой. По мне,так сой вкуснее.

а мне не надо захибать..я месяца3 на волхохрадке , на мяс заводе пля работал..аха.хрузчиком в ноч смен..бумаху там не добавляли..крыс мнох бехал, да и ща думаю не меньш..поэтом колбасу не ем..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу