• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

картошк 40, помидор 55,кур не ем((.яйца 73

Ты куда за продуктами ходишь? Всё таки в Азбуку Вкуса? В Пятерке картох твоя 18 руб. Хоть завались. Яйца-52 руб.

Поделиться сообщением

Московский Роспотребнадзор возбудил дела в отношении четырех ресторанов сети McDonald`s

Управление Роспотребнадзора по городу Москве возбудило дела в отношении четырех ресторанов сети McDonald`s.

«По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами управления Роспотребнадзора по г. Москве возбуждены дела об административных правонарушениях и составлены протоколы о временном запрете деятельности ресторанов», говорится в сообщении ведомства.

Запрет касается ресторанов, принадлежащих ЗАО «Москва-Макдоналдс» по адресам: Свободный просп. д. 35Б, и ул. Б. Бронная, д. 29, а также ООО «Макдоналдс» по адресам просп. Мира, д.97 и Манежная площадь, д.1, стр.2. Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке, отмечается в сообщении.

Роспотребнадзор вынес решение после проверки, которая состоялась 18-20 августа и выявила многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, уточнили в сообщении ведомстве. Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке, отмечается в сообщении.
/>http://itar-tass.com/ekonomika/1390804

во пля(( 13 лет ховном кормили((..раз ...оказалось несьедобное оно((..

Поделиться сообщением

да и ща думаю не меньш..поэтом колбасу не ем..

Я был недавно,на Вэлкоме. Чистота,как в операционной. Серьезно. Сам удивился.

Насчет бумаги мне не надо. Я сам мясник,изначально. На Микояне (старом) довелось немного поработать.

Поделиться сообщением

В Пятерке картох твоя 18 руб. Хоть завались. Яйца-52 руб.

в пятере сам пля покупай..насчет яиц лисовский ток ща по радио сказал чо яйц по 50..ток с виду яйца..аха..продухтов тама нет((..ток вид((...а так мне яйц с деревень привозят..аха..их пьеш..да..ейт яйцо..на рынке 150 стоят..аха..

Поделиться сообщением

Я был недавно,на Вэлкоме. Чистота,как в операционной. Серьезно. Сам удивился.

не знай..давно пля не был...потом чистота не критерий то чо с мясом делай..е 75( е 88( крахмал и сахар((...

Поделиться сообщением

в пятере сам пля покупай..насчет яиц лисовский ток ща по радио сказал чо яйц по 50..ток с виду яйца..аха..продухтов тама нет((..ток вид((...а так мне яйц с деревень привозят..аха..их пьеш..да..ейт яйцо..на рынке 150 стоят..аха..

И покупаю. С удовольствием.wnk2.gif Но,если тебе по душе посещать Центральный рынок (или вообще,какой либо рынок),то красиво живешь. Правда,при этом ты ни хера не смыслишь в ценообразовании,и думаешь,что на рынке,видимо,какая то другая картоха с яйцами продается,но это уж твои личные проблемы. Тут ты ничем не отличаешься от покупателей той же Азбуки Вкуса.

Поделиться сообщением

))))..картошку покупаю..а в основном со смоленска се привозят, мяс свой,яйки...хлеб сам пеку..вот с молоко проблема(( раньш фермер привозил( ща прохнали пля ехо((...а в пятере фирм такая е..красная цена((..аха..там свой товар то реализует...хлеб ниж себестоимость (((..ну и друхой ховно продухт((в сельпо ток крупы покупаю((...

Поделиться сообщением

50.50 яйца у нас,вспомнила.На местный рынок не хожу,там армяне давно рулят,цены выше,чем у нас,тем более в Metro,Ашане.

Поделиться сообщением

.На местный рынок не хожу,там армяне давно рулят,цены выше,чем у нас,тем более в Metro,Ашане.

Ну,это в Нижнем армяне. У нас-чистокровные арийцы. Все блондины,и под 2 метра ростом. Вон,Малеич не даст соврать. Кста,Малеич! Картох уже 15. Не 18.

Поделиться сообщением

и сеж в целом то..россий и ссср..аха..как так, 13 лет бубнеж , чо в стране се шашипись..раз..краинская кризис (..оп пля((..мал того чо запчастей к ракетам нет((..нет ничо((..ни пожрать( ни лекарств от поноса пля лечится(((...есть нефть и хаз((( и то 50 на 50((..не хлавенствующееся роль хосударств + акция одна((но прибыль то за плюс 1 акций((которая к томуж имеет право холоса без дивидента((...

Поделиться сообщением

У нас-чистокровные арийцы. Все блондины,и под 2 метра ростом.

Чеченцев светлых набрали?biggr.gif

Поделиться сообщением

Картох уже 15. Не 18.

у меня 2 сельпо рядом в шах доступность...ну акромя пятерок(..еще какойт..там картошка 40.....а ..ну и в палатках тож..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Чеченцев светлых набрали?

Обижаешь.Немцы,норвеги,шведы.. Да ты Малеича лучше порасспрашивай.Я то на рынок хожу,тока когда с друзьями бухаю,о которых чуть выше писал. Им пох скока чего стоит.

Поделиться сообщением

Так арийцев вроде по черепу,а не росту идентифицируют?

Поделиться сообщением

аха..еще вопрос захадк..запад санкций ввел суки((..ну в ответ имбархо пля((..ну тип ответки(((..дык вот..а при чем продухты пля(?...можн на компьютеры ввести( алкохоль( и средств курений((..во масло пальмово почему без санкций то осталось(..продухты по чьиму карману в очередь то вдарят(?...правильн..по ритейлорам епина ма(((с кем бореться эмбарго пля?..вон машин до 800 косых((...опять планируют ввести((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Российскому селу из-за санкций потребовалась компенсация в 100 млрд руб.

Глава российского Минсельхоза Николай Федоров заявил, что на поддержку российского аграрного сектора до конца года потребуются «десятки миллиардов долларов». По словам министра, который выступил в эфире «России 24», эта сумма необходимо для того, чтобы российские аграрии смогли обеспечить рынок продуктами, которые не поступят из западных стран, так как попали в список запрещенных к ввозу в Россию.
/>http://news.rambler.ru/26553347/

аха..селу пля надо((..в мост пля в крым на кой шиш строитьбудем((?..а чм 18 проводить(?..потом пля..то чо запретили((, ходами пля растет при норм раскладе..вон коров то зять( 36 месяц над чоб она доилась пля...а сад пля яблок 8 лет растет((..дык ейт еще и чела над чоб пля следил за ейтим..а ехо пля обучить пля над((еще ходки пощли...да больше половин пля разворуй((..вон скрытник то..в париже проживай...тож из бюджета деньхи тырил((...так чо...надо больще пля просить..се равно в китае купим..дешевче пля...

Поделиться сообщением

.да больше половин пля разворуй((

Ты уж определись. Кто там крестьяне? Работяги,или жульё. Хотя,где они,крестьяне то? Всем город подавай.

Поделиться сообщением

Владимир Якунин пошел на четвертый срок

Контракт главы ОАО РЖД продлят на три года

Полномочия президента ОАО РЖД Владимира Якунина, который возглавляет компанию уже девять лет, должны быть продлены еще на три года. Рынок два месяца ждал решения правительства о том, кто возглавит монополию,— предыдущий срок полномочий господина Якунина закончился в июне. Ряд участников рынка допускали возможность смены главы монополии, учитывая, что финансовое положение ОАО РЖД нестабильно, а реформа железных дорог не доведена до конца. Но, по словам источников «Ъ», на фоне «сложной ситуации в экономике» государство сочло важным сохранить прежний менеджмент ОАО РЖД.
/>http://news.mail.ru/economics/19265376/

Поделиться сообщением

Зампред Европарламента призвал отменить конвертируемость рубля

Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий призвал Европу подготовить «профилактические» санкции против ключевых сегментов российской экономики, а также исключить рубль из международного финансового оборота. «Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой», — заявил он.

Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий призвал Европу подготовить «профилактические» санкции против ключевых сегментов российской экономики, а также исключить рубль из международного финансового оборота. Об этом сообщает РИА Новости.

«Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», — заявил Чарнецкий, выступая в польском сейме в среду, 20 августа.
/>http://news.mail.ru/economics/19265676/

Поделиться сообщением

Иностранцы не смогут войти в российский Wi-Fi без паспорта

Номер в сети зарубежного оператора не обеспечит идентификацию абонента для российских правоохранителей
/>http://news.mail.ru/politics/19265135/?frommail=1

Поделиться сообщением

Противолодочные силы Тихоокеанского флота пресекли разведдеятельность японской подводной лодки в приграничных водах Японского моря.

Подводная лодка была обнаружена 20 августа на севере пролива Лаперуза, через который проходит российско-японская граница, рассказал высокопоставленный источник в Генштабе. После этого для наблюдения за японской субмариной был направлен отряд кораблей и подразделения морской авиации, и она поспешно покинула приграничную зону.

По предварительным данным, в непосредственной близости от российской морской границы была обнаружена японская дизель-электрическая подводная лодка типа «Оясио». При этом, по данным средств объективного контроля, субмарина не пересекла границу российских территориальных вод.

Как отмечают военные, Япония в последнее время активизировала свои силы в регионе, проявляя особый интерес к Курильским островам.

Логично. Мы-то Крым вернули, а они Курилы своими испокон веку считают, вон с 45-го года добиваются возвращения.

Поделиться сообщением

Управление Россельхознадзора по Омской области задержало 20 тонн мяса птицы американского происхождения на 191 километре трассы Омск-Павлодар. Груз направлялся из Казахстана в Россию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с этим глава Россельхознадзора Сергей Данкверт обратился к министру сельского хозяйства Казахстана Асылжану Мамытбекову с просьбой проинформировать казахские предприятия о недопустимости ввоза на территорию России товаров, вошедших в перечень запрещенной к поставкам продукции.

20 августа Россельхознадзор вернул Украине 230 тонн фруктов из Испании, которые были отправлены в Крым. Всего с 8 по 18 августа инспекторы ведомства вернули на территорию Украины 408 тонн продуктов. В частности, 121,2 тонны овощей, из которых 44,1 тонны намеревались завезти без сопроводительных документов. Кроме того, на полуостров не попали 25,6 тонны зерновых культур, 30,1 тонны круп и 470 килограммов специй, так как грузы были отправлены без надлежащего оформления.

18 августа Россельхознадзор остановил реэкспорт европейских овощей и фруктов через Белоруссию. Были зафиксированы поставки яблок, персиков, слив, томатов, чье происхождение не было указано или было указано ложно. При этом фитосанитарные документы стран происхождения у партий отсутствовали или вызвали вопросы у сотрудников ведомства. При проверке выяснилось, что овощи и фрукты поставлялись из Польши, Словении, Нидерландов, Литвы и других стран ЕС.

Теми дорогами контрабанду с наркотой веками возят, без оборудованной границы хрен там перекроешь все степные дороги. Везли, везут и везти будут.

Да и вообще, вся эта ситуация здорово напоминает одну украинскую поговорку, в русском переводе звучит примерно так: назло отцу уши отморожу.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

СМИ: смоленский "Кристалл" предлагает объединение компании с АЛРОСА

По словам гендиректора "Кристалла", это позволит предприятию улучшить экономику предприятия

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство крупнейшего в РФ производителя бриллиантов - смоленского ПО "Кристалл", на 100% принадлежащего государству, выступает за построение вертикально интегрированной структуры, объединяющей добычу алмазов, производство бриллиантов и ритейл, пишет газета "Коммерсантъ".

По данным издания, гендиректор "Кристалла" Максим Шкадов в ходе встречи 17 августа с вице-премьером Юрием Трутневым предложил рассмотреть перспективы объединения компании с алмазодобывающей компанией АЛРОСА. По мнению менеджмента "Кристалла", это позволит предприятию улучшить экономику.

Но такая схема не укладывается в стратегию АЛРОСА и, по мнению экспертов, может привести к смене ее руководства.

Сейчас 100% "Кристалла" принадлежит Росимуществу, но Минэкономики предлагает включить его в план приватизации на 2014-2016 годы. Шкадов оценил "Кристалл" в $500 млн (выручка в 2013 году - 12,4 млрд руб., чистая прибыль - 4,78 млн руб.), но считает, что "реальных покупателей не просматривается, бизнес низкомаржинальный". По его мнению, единственным интересантом "может стать компания, работающая в добыче алмазов", и государству "было бы логично создать холдинг, замыкающий всю цепочку в отрасли - от добычи до розничной продажи ювелирных изделий". "Основная маржа лежит как раз в первом и последнем звеньях",- сказал Шкадов.

В "Кристалле" газете пояснили, что логично интегрировать предприятие в структуру алмазодобывающей АЛРОСА, на сырье которой приходится 60% закупок завода.

В АЛРОСА интеграцию не комментируют, но источники ранее говорили, что в стратегии компании не предусмотрено расширение ограночного бизнеса (на "Бриллианты АЛРОСА" приходится менее 5% выручки). Однако Трутнев, курирующий АЛРОСА (у Росимущества 43,9% акций), предлагал, чтобы компания занялась огранкой в РФ.
/>http://itar-tass.com/ekonomika/1389361

аха..не хотят знач тут охранкой заниматься((..не рентабельно епино ма((..прощ канеш привитизировать...де бирс пускай гранит..сказано стране сырье придатком быть...нет больше места в мир экономике((...

Поделиться сообщением

Раскрасившим звезду на высотке в Москве теперь грозит 7 лет заключения.

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Полицейские переквалифицировали уголовное дело, возбужденное после того, как на Котельнической набережной в центре Москвы была раскрашена звезда, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.В среду неизвестные вывесили украинский флаг на шпиле сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной. Пробравшимся на шпиль высотки также удалось покрасить звезду, венчающую здание, в синий цвет. Таким образом, она приобрела расцветку украинского флага.Уголовное дело изначально было возбуждено по статье "вандализм" (максимальное наказание — три года заключения)."Сегодня данное уголовное дело переквалифицировано по части 2 статьи 213 УК РФ ("хулиганство") и передано из дознания в следственное подразделение УВД по Центральному округу Москвы", — сказал собеседник агентства. Максимальное наказание по этой статье — семь лет заключения.По делу задержаны две девушки и двое мужчин, все жители столицы. Ранее они неоднократно привлекались к административной ответственности за различные правонарушения. Полицейские провели обыски, по изъятым вещественным доказательствам назначено 11 экспертиз.

[color=#333333]http://ria.ru/incidents/20140821/1020839544.html

Не хило детки пошалили!!!!neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

В Свердловской области Роспотребнадзор начал проверку ресторанов сети McDonald`s.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Внеплановую проверку ресторанов сети McDonald`s проводит Роспотребнадзор в Свердловской области по жалобам потребителей. Жалуются на качество продукции, продаваемой в ресторанах, а также на нарушение санитарного законодательства, сообщила корреспонденту .ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного управления Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева.

"Мы не можем пока озвучить точное количество проверяемых ресторанов McDonald`s. Результаты проверки будут оглашены в ближайшее время", - уточнила Лукьянцева.

По данным представительства сети в России, в Екатеринбурге открыто восемь ресторанов быстрого питания.

Претензии к McDonald`s в России

Управление Роспотребнадзора по Москве 20 августа возбудило дела в отношении четырех ресторанов сети McDonald`s.

Роспотребнадзор вынес решение после проверки, которая состоялась 18-20 августа и выявила многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, уточнили в ведомстве. Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке, отмечается в сообщении.

В McDonald`s, в свою очередь, сообщили о намерении продолжать деятельность в России.

"Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей", - говорится в официальном заявлении сети.

Первый российский ресторан компании открылся в Москве на Пушкинской площади 31 января 1990 года.

http://itar-tass.com/ural-news/1391431

Картоха то с ГМО оказалась...mrgreen.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу