• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Semiglass сказал(а):

Победило в войне потеряв больше всех людей из всех участников войны.

Тут опять большевики виноваты?

Поделиться сообщением

6 минут назад, jhordan сказал(а):

Ну не знаю ..Политик должен быть политиком ..Каким был Сталин ,Хрущёв (хоть и был колхозником . но никого не бздел..лаптем так постучал по трибуне , что у всей омерики матка опустилась..)Ну и конечно же дорогой Леонид..Все работали на страну ..И плевать хотели . что там о них думает всякая пьянь ..Толковые были ребята ..А что происходит сейчас ..Ветер подул в другую сторону -сразу меняем тренд .Как говорил Ильич-политическая проституция да и только!:twisted:

Ну как бе из всех - корректный пример только Сталин, я считаю. Хрущев так вообще был шлюха еще та - и братания с америкосами у него были точно такие же, когда ветер дул в другую сторону - к Кеннеди в гости мотался. Не говоря уж о XX съезде, который вызвал массовый отток социалистических настроений в лояльных СССР странах, и не говоря уж о всяких амнистиях, где повыпускали любую конченую мразь, которых несправедливо посадил кровавый упырь Сталин. Гандон в общем этот ваш :green:Хрущев.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Semiglass сказал(а):

потеряло большую часть территории, уничтожило свое крестьянство, интеллигенцию, промышленность, науку, но создало путем огромных усилий и человеческих жертв все это заново. 

Ты не пьян?

6 минут назад, sergey620x сказал(а):

Не, там лично Сталин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Гандон в общем этот ваш :green:Хрущев.

Да люди жаловались ..это да ..Но вот это как раз и называется смена вектора ..Но работал то один хрен на страну .Ракетостроение получило мощный толчок как раз при никите ..и ядерный зонтик заложил именно никита , а Леонид достроил сие чудо ..Потому что в команде были какие умы ..Маршал Устинов .Боевой генерал ,стратег.А сейчас что ?Первая стратегическая мысля нонешнего министра кожугетыча была такова -срочко обуть всю армию из портянок в носки !:shock:видать чулочно-носочное что то прикупил по случаю .:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

Да люди жаловались ..это да ..Но вот это как раз и называется смена вектора ..Но работал то один хрен на страну .Ракетостроение получило мощный толчок как раз при никите ..и ядерный зонтик заложил именно никита , а Леонид достроил сие чудо ..Потому что в команде были какие умы ..Маршал Устинов .Боевой генерал ,стратег.А сейчас что ?Первая стратегическая мысля нонешнего министра кожугетыча была такова -срочко обуть всю армию из портянок в носки !:shock:видать чулочно-носочное что то прикупил по случаю .:lol:

Всё ракетостроение и ядерка были заложены при Сталине.

А кужугетыч - ну ты чего нибудь про "вежливых людей" в Крыму слышал? Дык вот - это он как бы...

Поделиться сообщением

Только что, sergey620x сказал(а):

А кто? Гитлер что ли виноват в том, что в красной армии к живой силе относились как к расходному материалу? 

Поделиться сообщением

По твоему надо было сдавать страну фашистам?

Поделиться сообщением

А кто? Гитлер что ли виноват в том, что в красной армии к живой силе относились как к расходному материалу? 

Нет конечно. Гитлер был освободитель, такие как ты это прекрасно знают.

А победила его красная армия не благодаря Сталину, а строго вопреки.

А что, разве по нему не видно?

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Ты не пьян?

Пошли "сильные" аргументы в ход.... Нет, не пьян.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Semiglass сказал(а):

Пошли "сильные" аргументы в ход.... Нет, не пьян.

Это не аргумент, а вопрос.

А мама у тебя случайно не гуманитарий? Ну та, что тебя одна вырастила.

А "прадед" какой нибудь - не из числа ли несправедливо репрессированных?

Поделиться сообщением

Нет конечно. Гитлер был освободитель, такие как ты это прекрасно знают.

А победила его красная армия не благодаря Сталину, а строго вопреки.

Гитлер не был освободителем. А красная армия победила его просто потому что человеческих ресурсов было в несколько раз больше. Трупами закидали. Но и плюс Гитлер воевал на несколько фронтов. И все эти фронта были значимы.

А мама у тебя случайно не гуманитарий? Ну та, что тебя одна вырастила.

А "прадед" какой нибудь - не из числа ли несправедливо репрессированных?

Нет, мама не гуманитарий, а самый настоящий пролетарии. Репрессированных не было. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Semiglass сказал(а):

Гитлер не был освободителем. А красная армия победила его просто потому что человеческих ресурсов было в несколько раз больше. Трупами закидали. Но и плюс Гитлер воевал на несколько фронтов. И все эти фронта были значимы.

Да да. Так то с вилами на танки шла тупая русня, да? Привет фильмам Михалкова и книжкам Резуна.

Ты кстати не в курсах ли, дорогой друг, что за Гитлера воевала вся европа, нет? Ну, это по поводу численности. "Несколько фронтов". Ты хотя бы историю почитай для приличия - как эти "несколько фронтов" Гитлер нагнул меньше чем за 2 года, и с кем он воевал с 41 года.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Semiglass сказал(а):

Нет, мама не гуманитарий, а самый настоящий пролетарии. Репрессированных не было. 

Странно тогда, как ты такой получился. Ну в смысле - кто тебе так в мозг насрал и ложкой размешал. Неужто самостоятельно?

Конечно, нет.

vah.jpg.037979d9cb3360f0a21b522a428e6072

Поделиться сообщением

Ужос - ужос, детей принимали в октябрята и пионеры. Проклятый совок в root ему логи. А вот если бы принимали в педерасты - это был бы Европейский Выбор ,хруст французской булки и соборность! :twisted:

Поделиться сообщением

Да да. Так то с вилами на танки шла тупая русня, да? Привет фильмам Михалкова и книжкам Резуна.

Ты кстати не в курсах ли, дорогой друг, что за Гитлера воевала вся европа, нет? "Несколько фронтов". Ты хотя бы историю почитай для приличия - как эти "несколько фронтов" Гитлер нагнул меньше чем за 2 года, и с кем он воевал с 41 года.

ЭЭЭ... а почему бы вам самим не почитать историю?... Против Гитлера воевала Великобритания с 1939 года. С самых первых дней войны. То что за 2 года Гитлер завоевал почти всю Европу - не значит, что все просто сдались без боя. По-моему потери гитлеровской армии до 41 года были больше, чем в войне с ссср с 41 по 43 год. за те же самые 2 года. 

Поделиться сообщением

Только что, Semiglass сказал(а):

По-моему потери гитлеровской армии до 41 года были больше, чем в войне с ссср с 41 по 43 год. за те же самые 2 года. 

Да не говори. Еле ноги уволокли. Потому и полезли на восток. А парадом по Парижу шел кто то другой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Против Гитлера воевала Великобритания с 1939 года

Да уж, воевала:-D

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Да не говори. Еле ноги уволокли. Потому и полезли на восток. А парадом по Парижу шел кто то другой.

Если по честнаку, то не уволокли ноги в итоге. По Парижу парадом - шли было дело, но на Британию не смогли высадиться. А полезли на восток потому что (как говорит Вова Путин) если драка неизбежна - бей первым.

Поделиться сообщением

Только что, Semiglass сказал(а):

но на Британию не смогли высадиться

А что? Были попытки? Велись тяжкие бои,в районе Дувра?:shock:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Semiglass сказал(а):

ЭЭЭ... а почему бы вам самим не почитать историю?... Против Гитлера воевала Великобритания с 1939 года. С самых первых дней войны. То что за 2 года Гитлер завоевал почти всю Европу - не значит, что все просто сдались без боя. По-моему потери гитлеровской армии до 41 года были больше, чем в войне с ссср с 41 по 43 год. за те же самые 2 года. 

Да потому что неуч у нас - ты.

Цитата

Несмотря на отказ от мирной конференции, Великобритания и Франция с сентября 1939 по апрель 1940 года продолжают вести пассивную войну и не предпринимают никаких попыток наступления. Активные боевые действия ведутся лишь на морских коммуникациях. Ещё до войны немецкое командование направило в Атлантический океан 2 линкора и 18 подводных лодок, которые с открытием военных действий начали нападения на торговые суда Великобритании и союзных ей стран. С сентября по декабрь 1939 года Великобритания теряет от ударов немецких подводных лодок 114 судов, а в 1940 году — 471 судно, немцы же в 1939 году лишились только 9 подводных лодок. Удары по морским коммуникациям Великобритании привели к потере к лету 1941 года 1/3 тоннажа британского торгового флота и создали серьёзную угрозу экономике страны.

Даже либерастическая педивикия это знает. Если "по чесноку".

Тихо, не спугни.:secret:

Кто будет развлекать народ?

Поделиться сообщением

робяты! а за чо бьётеся-то ваще?... или над Кремлём не власовская тряпка?...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрич сказал(а):

робяты! а за чо бьётеся-то ваще?... или над Кремлём не власовская тряпка?...

Ну сходи туда, пожалуйся им.

Поделиться сообщением

про операцию "Морской лев" слышали? 

Поделиться сообщением

про операцию "Морской лев" слышали? 

И что? Это попытка высадки? Много Гитлер потерял "непушечного мяса"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу