• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Хз, может трамвай опаздывает? :)

Поделиться сообщением

ой пля...ща элекричк подьедет.....да...был тиран  по власти вертикали чоли(((.....но он страну 2 раз с колен поднял....чоб не как шлюха то по дорохе то болталася.....

Поделиться сообщением

А нынешние деятели не в шлюху ли страну превратили?

Поделиться сообщением

Шойгу: прекращены поставки ИГ на черный рынок 60 тыс тонн нефти в день

сем понятно или не?....зачем там самолеты то летают(((...а больш нечехо продать то((((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

сем понятно или не?....зачем там самолеты то летают

Так точ, Вашевыспрвсходитльство! Знаем! Вот зачем:

штоб вот эти вот так вот - 

По оценке Forbes, вознаграждение Миллера в 2014 году выросло с $25 млн до $27 млн.

Председатель правления ВТБ Андрей Костин, год назад возглавлявший рейтинг, занял второе место. Размер его вознаграждения, по оценке Forbes, снизился с $37 млн в 2013 году до $21 млн в 2014-м.

Замыкает тройку лидеров глава «Роснефти» Игорь Сечин. Его вознаграждение в 2014 году Forbes оценил в $17,5 млн. 

А вот эти вот так вот -  Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%. В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе - на 5,3%, в июле - на 2%, в июне - на 3%, в мае - на 6,3%, в апреле - на 3,9%, в марте и феврале - на 1,6% и в январе на 0,7%. В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. 

А в остальном, всё хорошо, всё хорошо! Дарагиерасеянины счастливы и рвут попы за

Поделиться сообщением

)))) не...ейт тож канешн(((...но стране больше нечехо продать(((...ну ежель ток трахтор(((..беларусь)))иль...зерно пля с целены(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

40 минуты назад, maleew1 сказал(а):

но он страну 2 раз с колен поднял...

Шо-то ты,  Малеич, путаешь. "Поднимать с колен" - это исключительная прерогатива В.В. Путина и его банды команды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

прерогатива В.В. Путина и его банды команды.

он жалкий плагиатор .

Поделиться сообщением

))))) ну да ..ну да....по пластунки... и крыманаша(((

Поделиться сообщением

слабо вот так то((((

Поделиться сообщением

чколково представляет....

Поделиться сообщением

)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

в тему тошн..

Поделиться сообщением

Рынок акций РФ на следующей неделе мало изменится, рубль снизится

http://ria.ru/economy/20151120/1325164069.html

ну славо бох...кой чо можн продать...прожрать((...стабильно се....

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 11:22:11, maleew1 сказал(а):

Власти призвали доносить на соседей, сдающих жилье в аренду

https://realty.rambler.ru/news/vlasti-prizvali-donosit-na-sosedey-sdayushchih-zhile-v-arendu-6239/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty

тож правильно то...ток над 36 ход не с этохо то начинать....а малявы строчить то будут.....

И че здесь правильного? Аренда квартир - это наверно единственная ниша куда не может влезть государство. Вот власть и  думают как можно людей потрясти. Придумали идиотский довод, что соседи оплачивают часть коммунальных услуг за тех, кто сдает квартиру внаем. Непонятно каким образом, когда все давно по счетчикам. Хотят соседей между собой стравить. А дальше по принципу, разделяй - и властвуй.

Поделиться сообщением

тык вот и прикинь))))..чо строится)))....а то пля сср плохой))))...там сток хороше то ))))...а особенно как хосударств о детях в беспокойство был...не словах))))....ментов вот зять(((...да киздили мам пипец(((((...но...воспитавали....

Поделиться сообщением

Я про доносы на соседей. Че здесь правильного? Это при любом строе - последнее дело. Все это только от зависти идет. Как раньше красного петуха пускали, еще в царской России было. Донос тот же красный петух

Поделиться сообщением

про дите я тут мнох чо моху накатать....я не педфил(((...прост ейте булушее....понять нал и осознать...я вот ся сравнивай...и...внуков свой....вот допустим по баблу....я коды рос..ну..трешк в месяц обходился мамк...мыло( плавки там и кеды....ща чоб ребенк в секцию отдать(((...мам не хорюй((((..а се ейт мохут пля позволить то(?....а раньш тока желаний над был....се...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.я коды рос..ну..трешк в месяц обходился мамк...

Ну это в деревне. В городе трешкой было не обойтись. Потом детей тогда, как правило, не по одному было в семье. А я, вообще-то, все хочу узнать про доносы на соседей. Вы как то от ответа уходите.

Поделиться сообщением

))))..я образно...я потом я хитро зверь)))...как хрится ласковый теленок...))))) я в москве то секций....и кружками занимался)))как лето.. так деревня)))....причем меня ся деревенская братва своим считала....тип с командировки приехал....

Поделиться сообщением

Что хитрый зверь заметно. Вы как волк который через флажки прыгает.

Поделиться сообщением

волк не страшно зверь....я ехо видал...пошел с утра в лес....не ран было то...сперва дядьк над червя наковярять(((..и 2 ведро воды в сенницу((((...кароч иду...а он стоит...хлазами светит(((..я на корт и рук вперед...так с зверем то встречаться над...мол вотон я...он подощел..понюхал и в сторону ушел....тип в лес иди а у меня свой дороха...вот так....

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

волк не страшно зверь....я ехо видал...пошел с утра в лес....не ран было то...сперва дядьк над червя наковярять(((..и 2 ведро воды в сенницу((((...кароч иду...а он стоит...хлазами светит(((..я на корт и рук вперед...так с зверем то встречаться над...мол вотон я...он подощел..понюхал и в сторону ушел....

Он че понюхал то, руку что ли?

Поделиться сообщением

))))он понял я не врах)))....а звери издалеко ейт понимают то)))....ейт те не чел))....

Поделиться сообщением

Российский сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22М3 превратился из «грозы американских авианосцев» в настоящего «убийцу „Исламского государства“. Об этом в издании The National Interest написал военный обозреватель Дэйв Маджумдар. Поводом для такого высказывания эксперта послужили результаты ударов, нанесенных дальней авиацией ВКС РФ по объектам террористов в Сирии.

http://news.rambler.ru/world/31978904/?track=news_othernews

не..в сср то умели делать....с 69 хода летает то....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу