• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Россия назвала условия снятия продовольственного эмбарго. РФ не пойдет навстречу западным странам в этом вопросе, пока они не отменят антироссийские санкции. Об этом на встрече с премьером Греции Алексисом Ципрасом заявил вице-пример РФ Аркадий Дворкович.

"Что касается отмены полной или частичной эмбарго, то, конечно, без движения по санкциям этого быть не может. Тем не менее, мы постоянно анализируем ситуацию, и списки уже корректировались. Поэтому ничего исключать нельзя, но масштабных решений, конечно, без отмены санкций со стороны наших европейских коллег не будет", — сказал он.

Дворкович также отметил, что в сложившейся ситуации у Греции появляются дополнительные возможности для продвижения товаров, не попавших по эмбарго, на российский рынок, сообщает РИА Новости.

Также во время встречи были достигнуты договоренности по развитию проекта Южно-европейского газопровода.

http://news.rambler.ru/politics/31998600/?track=topic_topnews2

да лан...уж без пармизана то привыкли......а картошк весной посеям...иль по импортзамещений привезем....от брикса(((

Поделиться сообщением

Оклад Игоря Сечина составляет полмиллиона рублей в день

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-11-20/oklad-igoria-sechina-sostavliaet/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=finance

а куйли ...меценат...нефть не проста так дается то...с земли ее надо доставать....

Поделиться сообщением

одно из двух ..либо он клинический идиот, которого пора лечить электричеством . . либо электорат за идиотов держит .

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

42 минуты назад, jhordan сказал(а):

либо он клинический идиот,

Не всё так просто.ZOG никогда не дремлет.:-D

Поделиться сообщением

гы-гы-гы и в жопе бантик

В Кремле попросили не драматизировать протесты дальнобойщиков
20 ноября, 09:25

095608.23002_600.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новую волну протестов дальнобойщиков. По его словам, в Кремле «не склонны преувеличивать и излишне драматизировать» ситуацию.

«Действительно, происходит запуск системы, которая была анонсирована несколько лет тому назад. Между соответствующими ведомствами были осуществлены контакты с объединениями транспортников и были достигнуты соответствующие договоренности», — отметил он. Но он добавил, что «если есть какие-то шероховатости, это будет исправляться». 

В Кремле получают информацию о протестах, но вмешиваться не будут, подчеркнул он. «Это вопрос правительства», — сказал Песков. 

Поделиться сообщением

продолжаем азговор со сторонниками рашЫ и плевателями в СССР

В Екатеринбурге 12% горожан признали себя средним классом

Состоятельным жителям Екатеринбурга кризис практически не помеха: за последний год их количество практически не уменьшилось. А вот количество бедняков выросло ощутимо.

Екатеринбург в итоге стал одним из пяти российских городов с самой большой долей состоятельных людей — то есть, тех, чьи доходы позволяют приобрести как минимум новый автомобиль. На таких горожан приходится 14% всего населения Екатеринбурга — против 15% в 2014 г. Общероссийский «индекс богачей» в этом году составил 13% (15% в 2014 г.). При этом количество жителей Екатеринбурга, которым хватает доходов разве что на предметы первой необходимости, выросло с 48% в 2014 г. до 55%. И здесь мы заметно обходим Россию в целом — в 2015 г. средний показатель по нижним имущественным стратам на федеральном уровне составил 13% (10% в 2014 г.).

Свердловская молодежь крутится, как умеет, поэтому и доля жителей Екатеринбурга в возрасте до 30 годиков, денег которым хватает только на еду, составляет всего 2%. Но это в два раза больше, чем в прошлом году. Позволить себе товары первой необходимости могут 28% молодых против 42% в 2014 г.

Поделиться сообщением

Среди погибших в результате атаки на отель Radisson Blu в Мали есть граждане России, сообщила в эфире «России-24» официальный представитель МИД Мария Захарова. Нападение на отель Radisson Blu произошло 20 ноября, погибли 19 человек, в числе которых граждане Китая и США, сообщает информационное агентство Rambler News Service (RNS)".

http://news.rambler.ru/incidents/31999509/?track=main_topnews1

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Не всё так просто.ZOG никогда не дремлет.:-D

Последний раз я  слушал этого придурка, когда он поведал миру, что Горбатый и Цой по заданию Госдепа развалили СССР. Хотя нет, через несколько дней после этого он заявил, что те, кто

его так поняли, как он говорил - враги, и даже подал (или собирался подать на всех на них заявление в СК). А до этого он рассказал, что и Путин получает приказы из Вашингтонского обкома. 

Говорю же побегушник с Кащенко .

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

А до этого он рассказал, что и Путин получает приказы из Вашингтонского обкома. 

Теперь не получает? На правительство ZOG свой суровый взор обратило? И на дальнобойщиков?:-x

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

продолжаем азговор со сторонниками рашЫ и плевателями в СССР

В Екатеринбурге 12% горожан признали себя средним классом

Ослы думают . что если ходить в шубе пятилоетней давности и рассекать на ауди 100 лохматого года выпуска . жрать помои в макряке . то они безкусловно средний класс .скоро передут в старший ..какой баран эту класификацию придумал .

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

жрать помои в макряке

"Жрущие помои"... Гюго отдыхает...

Поделиться сообщением

Про обмывки

4805328_f0f2e5be.jpg

Про любовь и ненависть

4805329_058cd6a1.jpg

Про национальные черты

4805330_75e18b46.jpg

Про овощи

4805331_1bcae0a3.jpg

Про дороги

4805332_08968b23.jpg

Про медицину

4805333_12456be2.jpg

Про грязь

4805334_7c98c11d.jpg

Про похмелье

4805335_b26f5b48.jpg

Про соленья

4805336_74cef3d9.jpg

Про Петра

4805337_fc4f0bfa.jpg

Про Еуровижн

4805338_4cc1d6dc.jpg

Отсюда

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это простыня!!!!!!!!!! На целый взвод.

Поделиться сообщением

В Крыму заявили о полном прекращении поставок электроэнергии с Украины

pic_b6f60696bc19c8ea5aa90690e1bfaddf.jpg

Крым оказался полностью обесточен в ночь на воскресенье, 22 ноября, энергоснабжение удалось частично восстановить лишь в Симферополе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения регионального главка МЧС Владимира Иванова.

Замминистра топлива и энергетики Крыма Евгений Демин заявил о полном прекращении поставок электроэнергии с Украины. На полуострове, как сообщили в МЧС, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

При правительстве Крыма создан региональный штаб по обеспечению безопасности и вопросам энергоснабжения республики, на котором обсуждается вопрос жизнеобеспечения важнейших инфраструктурных и социальных объектов полуострова с помощью аварийных источников питания.

Подключение объектов к резервным источникам, включая мобильные генераторы и электростанции, уже началось, передает ТАСС со ссылкой на источник в Совете министров республики. В первую очередь, как подчеркнули в правительстве Крыма, электроэнергия подается в социальные объекты и объекты жизнеобеспечения.

http://lenta.ru/news/2015/11/22/crimea1/

Поделиться сообщением

19 ноября, храм Христа Спасителя, Москва

Открылся ХIII Всемирный русский народный собор

Патриарх Кирилл: "Безнравственная экономика неэффективна."

(из книги "Ростовщичество РПЦ: закат человечества")

...да, это агония.

Поделиться сообщением

Водородная "бомба" под ногами и под нефтяной экономикой

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев назвал США ответственными за усиление ИГ

http://news.rambler.ru/politics/32005317/?track=main_topnews1

промышленность хде придурок((??...в ихил полез(((..вон сколково...пошти такойж террор(((... а вто?...плюс се реформы ((((ущерб охромен(((...ихил пля отдыхает((((

Поделиться сообщением

28 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.ихил пля отдыхает((((

Во бы тебя в начальство,,. а через пятнашку  отчитаться,,,,, сам об этом не думал?

Поделиться сообщением

беломор бы вырали...(((...вот чо тут хритьто))))...во се пухают 90 ходами))))...а ейкономика не поменялась то)))))...ток обороьы набрала(((...и вот теперь итох...се просто пля....

первыи  40 минут... достатошно послушать....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

))))...я тк больш скажу))))...идет планомерное разбазанировае страны(((...и есль тебе удалось на крутой тащк поездить((((...ейт не о чем не ховорит(((....внуки должны уруче ездить...вот ейто круто буит...

Поделиться сообщением

Сегодня каждый день проводятся какие-то форумы.На них собираются различные эксперты,аналитики,профессора,академики,экономисты и т.д.Все сходятся в видении катастрофической ситуации РФ(кроме форумов власти).Видят все кроме власти.Те твердят о небольших трудностях в экономике.Да просто потому что,в РФ нет государства как такового.Есть колония запада с колониальным правительством.А для плебса (добрый)царь.Который окружён врагами либералами.Те кто рулит в России прекрасно знают менталитет русского народа.На этом очень искусно играют.И это прокатывает без вопросов.

Весь разговор об экономики сводится к простому...Развал государство породил бесхозяйственность... бесхозяйственность породило воров и воровство... воры создали институты охраняющие воров от обворованных (полиция, суды, прокуратуры, администрации, чиновников)... воры и воровство государство гонят к разрушению, народ к умиранию...

Поделиться сообщением

развал СССР это полное неумение кадров в управлении.... молодец, сейчас правление аналогичное... вперёд в 17 век... али народ дураки, либо говорящий имеет раздвоение личности...

))))...цвет либирализма пля сидит((((...хайдаровский кружок(((......вот был примаков и маслюков...аха команда пля....вот почему подьем в стране то был?.....примаков должен бвть президентом стать..и в шутку на вопрос на каком форуме...ехо спросили...с чехо начнете президенство пля(????....

- со 100..000 посадошна мест((((аэродром епина ма(((...работай обеспечим((

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=v1dQSmGU8rk

Михаил Делягин – Почему ПУТИН БОИТСЯ что -то менять, чтоб улучшить жизнь в России?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу