• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

СМИ: туристов на Северном Кавказе могут заставить платить курортный сбор

Министерство по делам Северного Кавказа подготовило законопроект о введении курортного сбора в Ставропольском крае, что за пять лет позволит привлечь от 2 до 6 млрд рублей на развитие курорта. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на главу ведомства Льва Кузнецова.

Как пишет издание, новый вид платежа будет взиматься, в частности, в Минводах, Железноводске, Пятигорске, Ессентуках, Кисловодск и других городах. При этом порядок взимания платы за «пользование курортной инфраструктурой» будет устанавливать исполнительная власть края.

"Мы предполагаем, что в среднем размер платы будет равняться 50-100 рублей", — сказал Кузнецов. Платить туристический сбор будут посетители гостиниц, санаториев, домов отдыха и турбаз, при этом для социально незащищенных слоев населения будут предусмотрены льготы.

За счет этих средств власти Ставрополья должны будут подготовить программу «сохранения, восстановления и развития курортной инфраструктуры на 2016-2021 годы.

»Если регион установит ставку сбора в размере 50 рублей, это принесет в региональный бюджет около 365 млн рублей уже в 2017 году и 450 млн рублей в 2021 году", — сообщил Кузнецов, отметив, что за весь период можно «привлечь на развитие курорта от 2 млрд до 6 млрд рублей».

По окончании эксперимента власти края должны будут представить в правительство отчет о его результатах и свои предложения.

Как, в свою очередь, считает директор туроператора «Дельфин», который специализируется на турах в Кавминводы, Сергей Ромашкин, подобное нововведение приведет к повышению цены путевок на 5-10%, что станет причиной снижения турпотока.

"В среднем отдых на курортах края длится 12-14 дней, при этом стоимость суточного пребывания в пансионатах и санаториях региона составляет 1,5-2 тыс. руб. без лечения и около 3,5 тыс. руб. с лечением. Исходя из этого, бюджет такой поездки составляет 18-49 тыс. руб., при этом предлагаемый курортный налог достигнет 1,8-2,1 тыс. руб. То есть это приведет к повышению цены путевок на 5-10%", — сказал Ромашкин.

По его словам, улучшить инфраструктуру российских курортов власти могут другими способами — за счет стимулирования роста турпотока и привлечения частных инвестиций.

http://news.rambler.ru/lifestyle/32006721/?track=topic_topnews1

во пля(((..я при ссср изделил ехо пошти вдоль и поперек...рупь койко место...ну и плюс пожрать(((..не а как?..считался вродь родина моя((...

театр однохо актера пля(((

Поделиться сообщением

вон команд то создана ((((........тут хрех в карман то не залесть(((...

Поделиться сообщением

а..тем временем((((..импоршсмещение шло полно ходом((((..а куль(?..майско указ прехидента то((((..рублевк обустроить(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

Сегодня каждый день проводятся какие-то форумы.

Последний такой хворум провёл патриарх Кирилл 19 ноября под ником "ХIII Всемирный русский народный собор"...

Это уже даже и не позорище... и уже совсем не смешно...

Что характерно: двойника ЕБНа отпевал именно Кирилл... Алексий II совершил обряд отпевания над настоящим Ельциным

в 1996г. и против совести в 2002-м не пошёл...

Поделиться сообщением

на счет двойников...честн ничо не знай(((...а то чо виж чо ща в реале то происходит..а том пою..ну тип акына...

а эйт ваще сильна песнь по содержаний...

клип и ништяк...

п.с...

ну что вы волнуетесь за етих людей?

ну, вымрут 30 миллионов.

они не вписалисся в рынок

не думайте об этом- вырастут новыи...

а. чубайс......

патриот епина ма(((...я б такую мразь..в детсве б удушил....

Поделиться сообщением

золото слова то...сидит ща(((сизо епина ма((

Поделиться сообщением

Минэнерго: бензина в Крыму хватит на 18-20 дней

http://news.rambler.ru/business/32005100/?track=topic_topnews2

ничо..ночь простоять...да день продержаться..а потом пу на халере привезет.....ну через керч пролив то..сас веслами то помахать..еще шторма пля не будет(

Поделиться сообщением

Лондон закупит 138 истребителей на сумму в £12 млрд

http://news.rambler.ru/business/32002734/?track=topic_topnews2

(((...неушт у нас михи купит(?...не мохем еще сушки штурмовик...в нахрузку танк армата..за полцены то((да мнох чо от сср осталось то...((((..

Поделиться сообщением

Приднестровье уходит от России

В воскресенье, 29 ноября, в Приднестровье пройдут выборы в Верховный совет. Многие называют их судьбоносными, так как последствием их может стать ликвидация непризнанной республики и возврат ее в состав Молдавии решением нового — прозападного регионального парламента. Такой вариант не исключает политолог, кандидат в депутаты Верховного совета Андрей Сафонов, обвиняющий действующую тираспольскую власть в сдаче пророссийских позиций Кишиневу и Брюсселю.

http://news.rambler.ru/europe/32006316/?track=main_topnews1

чернух..а ты хриш пу великий внешня политик то ведет(((((.....нравится те(((....но зато крыманаша(((....

Поделиться сообщением

Почти две трети россиян сократят расходы на Новый год

http://news.rambler.ru/business/32007716/?track=topic_topnews1

не((( чо дед мороз даж мондаринк под елку не положит чоли(?..ток с телвизора поздравит(((..дорохии россияне (((

Поделиться сообщением

Сталин - кровавый палач. Топ 10 заблуждений. Заблуждение первое.

http://www.youtube.com/watch?v=bAJFy4UshaU

Поделиться сообщением

Держи вора кричал вор подсчитывая украденное :2_17_trollface:

Поделиться сообщением

пля)))....ну просто аут....15 лет ништяк се развивались(((..и тута раз((((ейт анекдот про мышей..одна слепая..у второй один злаз  тока видит..но..мыши мужики ...пошли к мышам дефкам пля на плятки(...ну через лес...впереди идет пля однохлаза..второй за хвост первой держится и идет...ну чоб не потерятся...идут, идут....раз палка дерева первой в хлаз попал(((...ну он и ховорит..

-се пля( пришли....вторая-здрасте девошки...здравствуйте....

пля сталин за 2 пятилетки страну поднял..и не каких дебатов(((....некеведе, воронок ,лубянка(((..уж ся страна пля знает хто воровал 15 лет(((...

Поделиться сообщением

вот чист признаний .....а таких пля((( хайдаровски пля форум и чист шайк лейка с питера((((...как  хрится по долхам над платить(((как хрил примаков...президенство над начинать чист со 100.000 посадошна мест на ейродроме и конфискация епина ма(((отстроили пля власти вертикаль(((

Поделиться сообщением

))))...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dGpGj78g_ck

Михаил Хазин Путин загубил экономику Октябрь 2015

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

Приднестровье уходит от России

В воскресенье, 29 ноября, в Приднестровье пройдут выборы в Верховный совет. Многие называют их судьбоносными, так как последствием их может стать ликвидация непризнанной республики и возврат ее в состав Молдавии решением нового — прозападного регионального парламента. Такой вариант не исключает политолог, кандидат в депутаты Верховного совета Андрей Сафонов, обвиняющий действующую тираспольскую власть в сдаче пророссийских позиций Кишиневу и Брюсселю.

http://news.rambler.ru/europe/32006316/?track=main_topnews1

чернух..а ты хриш пу великий внешня политик то ведет(((((.....нравится те(((....но зато крыманаша(((....

Ну это еще большой вопрос. Вряд ли Приднестровье вернется в состав Молдавии. Хотя здесь да, че то подзабыли про них. Отвлеклись на хохлов да Сирию. Присмотр за всеми нужен.

Поделиться сообщением

В РПЦ поддержали ограничения по проверке финансово-хозяйственной деятельности религиозных организаций

В Московской патриархии поддержали принятый на днях законопроект, который меняет порядок контроля органов юстиции за деятельностью религиозных организаций.

"В настоящее время такой контроль осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 32 Закона о НКО, к содержанию которой у представителей традиционных религий имеется немало вопросов, поскольку данная норма обязывает все без исключения религиозные организации, имеющие в течение года поступления в размере от трех миллионов рублей, ежегодно сдавать в органы юстиции отчеты, в которых указывается общая сумма средств религиозной организации, израсходованных за год", - заявила "Интерфакс-Религия" в понедельник глава юридической службы патриархии игумения Ксения (Чернега). 

По ее словам, в результате подавляющее большинство религиозных организаций сдают отчеты в органы юстиции, а последние вправе проверять и иным образом контролировать финансово-хозяйственную деятельность религиозных организаций путем запроса первичной финансовой документации, проведения проверок. 

"Такое положение дел идет вразрез с базовыми положениями Закона о свободе совести, который не наделяет органы юстиции правом контролировать финансово-хозяйственную деятельность религиозных организаций. Отчетность религиозных организаций перед органами юстиции в части расходования пожертвований верующих вызывает у них непонимание. Законопроект изменяет существующий порядок контроля", - отметила собеседница агентства.

далее тут

Поделиться сообщением

Когда потом муслимы кого нить подорвут,в очередной раз,и выяснится что финансирование шло через какую нить "мечеть святого Ибрагима",вот тогда я посмотрю,что попы запоют.

Поделиться сообщением

да с рпц уж ларек по торховле пивом сделали((((у мень сын тут крестил малыщк у друха....орханизовали обязательно платну школ(...как крестным стать(...и деньхи то немало над отдать чоб тип удостоверений получить(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Me7e5YpkwA0

вот ролик..11 ход..еще до крыма наша( и последущий событий((..олимпиад еще пля не был...санкций там((а люди пессиместично то хрят((((...а почему??...система то заведома хнилая(((..ща 15...вот то о чем они там хрят...ша видн по новостям...к бабк не ходи...

Поделиться сообщением

Россия уступила Китай

Данные Главного таможенного управления Китая свидетельствуют о том, что Саудовская Аравия оттеснила Россию в качестве крупнейшего поставщика сырой нефти в октябре. Россия же оказалась сразу на третьем месте, поскольку Ангола сохранила свое второе место в «тройке».

Главное таможенное управление Китая опубликовало сегодня данные, из которых следует, что Саудовская Аравия, некоторое время назад потерявшая статус крупнейшего поставщика сырой нефти в КНР, вернула его себе по итогам октября. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-11-23/rossiia-ustupila-kitai/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=finance

вот те и друх епина ма(((и анхола сука затесалась((

Поделиться сообщением

Эксперты предрекают падение цен на нефть до $20 за баррель

ИсточникВедомости|
Вчера в 15:48
Производители борются за покупателя, предлагая нефть со скидкой.
Трейдеры готовятся к очередному падению цен на нефть в марте 2016 г., пишет Reuters. По данным агентства, в последнее время резко выросло число опционов на продажу Brent и WTI при падении цены до $35 в марте 2016 г., число опционов на продажу WTI по $30 увеличилось с 10 ноября более чем в 2 раза.

Цена на нефть может опуститься до $20/барр., сообщили в четверг эксперты Goldman Sachs. Мягкая зима будет способствовать низкому спросу на топливо в США и Европе, объясняют они. В четверг Brent торговалась выше $44/барр. (с начала года подешевела на 23%). Коммерческие запасы нефти в США за прошлую неделю выросли на 0,3 млн барр. до 487,3 млн. Цена фьючерса на WTI составляла в четверг около $40/барр.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-11-22/eksperty-predrekaiut-padenie-tsen-na/

Вот это будет нам писец!

Поделиться сообщением

Татьяна Юмашева — РБК: «Мифы о 90-х умрут, а правда останется»

Татьяна Юмашева вместе с соратниками создала Центр Ельцина, в котором рассчитывает развеять мифы об отце и его эпохе. Накануне открытия центра она рассказала в интервью РБК, как он создавался, что она понимает под «правдой о 90-х» и кто сегодня способен продолжить дело Ельцина.

https://news.mail.ru/politics/24047846/

а правд проста...хорбатый пля дурак...над был отряд спецназ в пущу пля послать...и замочить там сех в бане...тодыб холодную войну не проихрали пля(((и воровская пля братва такб не расплодилась.....

Поделиться сообщением

Путин пообещал и дальше использовать небо над Каспием для борьбы с ИГ

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Россия продолжит использовать воздушное пространство над Каспийским морем, до тех пор, пока это будет необходимо для наказания террористов, виновных в подрыве российского самолета над Синайским полуостровом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидером Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

https://news.mail.ru/politics/24056193/

пля буд с холовой бяда(((коды с каспий то первыи ракеты полетели с корапля ?..а??...а коды самолет в ехипте наипнулся(?хто мстит кому(?..урод епина ма(((....да пля ...крыманаша(((..страну совсем убьет(((...

п.с...для першинха из той же серий...а лиш бы не было войны(?...дура...(( тя не штаты уништожат((..тя ехил прихробит пля...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу