• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

США ввели санкции против главы ФИДЕ Илюмжинова за поддержку Сирии

Казначейство США сообщило о расширении санкционного списка по Сирии. В обновленный перечень вошел президент Международной шахматной федерации и экс-глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов, а также банк "Русский финансовый альянс", в котором Илюмжинову принадлежит 19,03%.

Банк работает на российском рынке с 1992 года и занимает 643-е место в банковской системе РФ по объему активов.

Кроме того, в списке - компания Hudsotrade Limited, имеющая адреса на Кипре в России; а также четыре юрлица, зарегистрированные в Сирии, на Кипре и в Белизе.

Из физических лиц в список внесены еще три человека - граждане Сирии и Кипра.

Один из них, сирийский бизнесмен Джордж Хасвани, как считают в Вашингтоне, был посредником при покупке правительством Башара Асада нефти у запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-vveli-sankcii-protiv-glavy-fide-ilyumzhinova-za-podderzhku-sirii-1000931104

о как..смешались кони, люди...и залпы тысячи орудий(..и нефть мы покупали там(((...был бородинский бой(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев! а в ЯСЛЯХ Лера всех вдкой поит... уделал нахрен сбера... и теперь поит...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

был бородинский бой(.

ну ты чо нахрен где там уже и Главред подтянулся... и все-все-все тока тебя не хватат...

Поделиться сообщением

ша доберемся до яслей....

Средняя зарплата чиновников в России превысила 100 тыс. рублей

В январе–сентябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года среднемесячная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах России выросла на 3,8% до 100,1 тыс. руб.

Средняя зарплата служащих в администрации президента России снизилась на 4,6% до 206 тыс. руб., в Минобороны — на 6,5% до 83 тыс. руб.

В Совете Федерации показатель вырос на 26,4% до 152 тыс. руб., в Госдуме — на 29% до 123 тыс. руб., в МИДе — на 44,2% до 146 тыс. руб.

https://rns.online/news/2015/11/25/Srednyaya-zarplata-gossluzhaschih-previsila-100-tis-rublei/

аха  ..плюс социалк беплатна и бутерброт в столовке по руплю...канеш тоды выходит средне статистик температуры по больнице 36, 6....хто уже покойник( а кхто жаром стадает под 42(((

Поделиться сообщением

Законопроект о создании игорной зоне в Крыму принят в двух чтениях парламентом Крыма, передает «Крыминформ». Организацией игорной зоны в Крыму будет заниматься специальный орган управления. Он будет выдавать лицензии на проведение азартных игр в игорной зоне, которая будет организована на базе санатория «Жемчужина» и прилегающего Харакского парка-памятника садово-паркового искусства.

http://news.rambler.ru/business/32030256/?track=news_othernews

аааа..вон для чево крыманаша...тоды и свет тянуть туды не надо...дефк ток побольш завесть..демохрафий в хор подет...

Поделиться сообщением

ФАС предлагает заморозить цены на алкоголь – СМИ

c5974b5d6119e0d63a52db3e624a4694.jpg

В ведомстве считают, что это поможет бороться с контрафактными спиртными напитками

http://www.aif.ru/money/market/fas_predlagaet_zamorozit_ceny_na_alkogol_smi

Требуем ответа на вопрос .Когда будут требования по заморозке цен на закуски !:twisted:

Поделиться сообщением

вотк должна быть хосударственна..се..и так уж полстраны стравили суки(((...

Президент «Роснефти» Игорь Сечин ожидает роста цен на нефть во второй половине 2017 г. «Я думаю, что 2017 год покажет увеличение цены нефти. Во второй половине 2017 г., я считаю, что будет корректировка в сторону увеличения цены нефти», — рассказал он журналистам о своих ожиданиях.

Отвечая на вопрос, может ли еще вырасти спред между ценой на нефть марки Brent и Urals, Сечин сказал, что «это зависит от конкретных ситуаций». «Я бы сказал, что это не системная вещь», — добавил он.

По его словам, цена на нефть и вопрос приватизации — «это связанные вещи». «Но есть и потребности бюджета. И поэтому, какое решение будет по приватизации, то мы будем реализовывать это решение», — добавил он, комментируя вопрос, стоит ли увязывать рост цены на нефть с планами по приватизации компании.

http://news.rambler.ru/economics/32041326/?track=topic_topnews2

ну в 17 сам бох велел..аврору чай отремонтируют...хтейто в октябре..как ипанет(((..холостым...вариант с троцким не прокатит(((..альпинисты есть....плюс конфискаций до седьмо колен...обхсс(((

Поделиться сообщением

Болеешь — плати

Бесплатная медицинская помощь должна остаться только для детей, пенсионеров и инвалидов. Для остальных нужно ввести нормы по вызовам врача на дом, посещениям поликлиники, приездам «скорой помощи», при превышении которых за работу медиков уже придется платить. Таким видят завтра нашего здравоохранения эксперты подведомственного минфину Научно-исследовательского финансового института. Минздрав, впрочем, идею сокращения бесплатной медицинской помощи не поддержал.

О введении «соплатежей» за медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно, либерально настроенные экономисты говорят уже не первый год. В Высшей школе экономики считают, что пора ввести легальное софинансирование медпомощи со стороны пациентов. Ведь, к примеру, едва ли не каждый второй звонок по «03» «ложный», пациент не настолько в тяжелом состоянии, чтобы не мог сам добраться до врача. Кроме того, говорят сторонники идеи, если люди начнут за лечение доплачивать, они ответственнее станут относиться и к своему здоровью, и к выполнению назначений врача.

В НИФИ подготовили конкретные предложения по секвестированию бесплатной медицины.

1. Ограничить количество бесплатных вызовов «скорой», например, ввести норму максимум 4 раза в год — дальнейшие вызовы только за деньги. За «ложные»вызовы бригады «03», когда диспетчеру сообщают о тяжелом больном, а на деле все не так и плохо, тоже предлагается платить.

2. Бесплатное посещение врача на дому оставить только для маленьких детей и малоподвижных инвалидов. Все остальные должны самостоятельно идти на прием в поликлинику.

3. Ограничить количество бесплатных посещений терапевта и специалистов в поликлинике — 8-10 визитами. Если врач нужен чаще — пожалуйста, но через кассу.

4. Бесплатные визиты к врачу — в дневное время и по записи. В нерабочие часы и по субботам — за плату. Как и за внеочередной прием и консультации специалистов более высокой квалификации.

5. Предлагается нормировать и количество госпитализаций. Например, в плановом порядке можно будет пролечиться в стационаре два раза в год.

6. Аналогичная история и с высокотехнологичной помощью. Какие-то виды могут оставить в ОМС, но поскольку реально речь идет о дорогих видах лечения, предлагается предоставлять их за деньги.

Такие «драконовские» меры — следствие нехватки средств в государственном здравоохранении. Эксперты говорят: население во многих случаях доплачивает уже сегодня, но в большинстве это «серые» платежи. Лучше уж узаконить сооплату, чем мириться с теневой медициной.

В медицинском сообществе новость бурно обсуждают: врачи предупреждают, что под удар попадают хронические больные, состояние которых без постоянного медицинского контроля резко ухудшится.

В минздраве признают, что переход на «одноканальное» финансирование за счет фондов ОМС сопряжен с определенными рисками. Тем не менее идею активно раскупорить карман пациента не поддерживают. «Сценарий сокращения государственных гарантий в сфере здравоохранения министерством не рассматривается», — ответили на запрос «РГ» в минздраве.
Мнение

Разиет Натхо член Комитета Госдумы по охране здоровья, эксперт ОНФ

— Страховая система введена и работает в российском здравоохранении уже 20 лет, но, к сожалению, эффективной назвать ее нельзя, более того, страховые принципы в нашем ОМС практически не соблюдаются. Действительно, «серые» платежи в медицине существуют, происходит рост и доли платных услуг. В минздраве разрабатывают программу дополнительного страхования ОМС+, которая предусматривает сооплату со стороны пациентов. Но там речь идет все же не о базовой помощи, а о новых, ультрасовременных способах лечения и более комфортных условиях их получения. Что касается программы госгарантий, право граждан на бесплатную медицинскую помощь в этих рамках утверждено Конституцией, и сокращать их было бы неправильно. Отказывая в получении медицинской помощи людям сегодня, завтра мы получим рост заболеваемости и смертности. Многие проблемы, например уменьшение доли «ложных» вызовов «скорой помощи», можно и нужно решать другими, организационными мерами, не возлагая тяжесть ответственности на население и не залезая к нему в карман.

http://news.rambler.ru/politics/32043925/?track=header_news

се правильн..так в конституций и записано..социально путинская власти вертикаль....ща еще с домбасом заморочка будет..и детям тож над будет то платить(((...ворье епина ма))))да еще наверно к терапевт надо бы сходить....мания величия((ну а если нефть по 30 будет((воровать меньш не станут..а вот социалк урежут(((тут одно спасение...хааха..на месте в клочья разорвут(( кадафи епи ма((плюс 86 % лехтората((

вот те и разниц..сср -россия пля....и хто там раньш киздил о демохрафий то???

Поделиться сообщением

Федеральная таможенная служба (ФТС) выдала негласное предписание не пропускать товары из Турции. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказали таможенные брокеры.

По словам представителя компании-импортера, с сегодняшнего дня таможенники не принимают декларации на оформление турецких товаров всех категорий и рекомендуют перевозчикам оформлять реэкспорт. Официальных документов о запрете импорта из Турции сотрудники ФТС не предоставляют.

Источник в ведомстве сообщил, что сотрудникам таможни выдали распоряжение досматривать все грузы из Турции, а затем оставлять их на складе временного хранения. Речь идет о перевозках всеми видами транспорта.

http://news.rambler.ru/business/32043052/?track=news_othernews

ейт началося пошти два ход назад..чуть мемьше..крыманаша(((..потома тополь санкций не боится(((эмбархо пля((а херль помидоры не везут с пармезаном((..метание ища друзей..а херль ли? хде еще овощ то найдеш...китая друх, турций подвернулся...и латин америка навстреч пошел(((..но..дороховато( вон скока морем над пароходом то везти((...лохистика епина ма((((плюс на санкции эмбарх еще воткнули((..видать пля с похмела(((....теперя пля..друзей поубавилось с короткой то лохистикой((((....я к чему??..с дуру можн куй сломать(((..но не свой..лехтората(((....а потом откуда демохрафий то??...

п.с...тут слушал рейтинхи хлавкомов...последне место делят пу и порошенко...потоома назарбаев..дальш америка и европейско стран...а перво батька занял))..вот так)))..а то пля форбс)))

Поделиться сообщением

Глава республики Крым Сергей Аксенов призвал крымчан отказаться от турецких товаров и от отдыха на турецких курортах. Соответствующее заявление Аксенова размещено на сайте правительства республики. «Считаю, что отдых на турецких курортах после того, что произошло 24 ноября, является для крымчан неприемлемым не только по соображениям безопасности, но и по моральным основаниям.

http://news.rambler.ru/politics/32042281/?track=news_related_inner

))) еще один фраейрок подсуетился)))уроды пля....10 тыров в зубы и проезд трамвай..помотрим...решальшики епина ма(((...

Поделиться сообщением

Инфляция в России за январь-октябрь превысила европейскую в 37 раз
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2015/11/25/1464962.html

fBH3RFCr-234.jpg

МОСКВА, 25 ноября. Потребительские цены в России в октябре 2015 года повысились на 0,7% к предыдущему месяцу и на 11,2% с начала года.

Страны Евросоюза в среднем завершили октябрь с инфляцией в 0,1%. За 10 месяцев с начала текущего года потребительские цены в странах ЕС повысились всего на 0,3% (к декабрю-2014). Такие данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики.

http://www.rosbalt.ru/business/2015/11/25/1464962.html

зато список богатееы в журнлале форбс увеличивается! и это не может не радовать истинных поцреотов раши !:twisted:
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2015/11/25/1464962.html

Поделиться сообщением

Правительство РФ обсудит инвестпрограмму РЖД на 2016-2018 гг

http://news.rambler.ru/business/32044368/?track=header_news

а чо прежнь эффективный то...не се еще там переделал то(?...там туды сюды....за чо зарплат то получал(?...хто следущий то из эффективный будет(?..не в стране еще деньхи е((..чай налооблажений то работай((закон платона там(и жкх..туды сюды еще народно достояний е((((...

)))..я к чему)?...вот чо после ся солнцеликий то приемнику( оставит?...вродь коды колхоз то принимал...коров еще доилась пля(((((100 долляров за бочк молока давала...а ежель хорошо за сиськ тянуть...то и по 140 выходило((не в 90 то ходу 20 сехо было((..и картошна система пля(((

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мурка сказал(а):

Лучше детский дом какой нить отремонтировали....

да пля за 7 лярдов...можн нескольк новых построить...плюс детско сад и школу(((я думай правоприемник пктина тож чойт отчебучит((..ну ежеля деньха в буджета будет(((..тип сортира в нью васеках...

Поделиться сообщением

Россия будет крепнуть и развиваться благодаря труду и таланту ее народа, преданности народа Родине, заявил в среду президент РФ Владимир Путин во время открытия президентского центра Бориса Ельцина (Ельцин Центр) в Екатеринбурге.

Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.

"Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна была сильной, процветающей, счастливой. Мы уже многое сделали для достижения этих целей, преодолели немало трудностей и обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине", — сказал Путин на открытии Ельцин центра.

http://news.rambler.ru/politics/32042311/?track=news_othernews

золото слова...я аж прослезился пля((((..да..ток за счет налохов лехтората и народно достояний тогоже же лехтората(((..и ...ежель б не воры...то уже б с колен поднялася бы(((...вон при норм руководителе...раз..2 пятилетки..и се..и 2 раз такое было....а вот при ворах разруха пля(((и непонятно почему..хто ворует ..нихто не знает...ну а талант у лехтората е..вон из незамерзайки ротенберхов  вотк научились делать...ничем не отличиш..и эйтикетк такой же..и марк акцизна е...да..от лехтората мнох чо зависит то....но...при руководстве бестолково((..пропало дело се(((..как хрят рыба начинает с холовы запах издавать...

эх песня хороша....

придурок пля....хоть одно бы дело до конца довел....(((((..на 163 месте россия то болтается((((....одни обещаний 15 лет(((15(((..3 пятилетки кряду (((

плюс с китаем непонятка пля(( чо там в доховорах настрочил(((просрал стану(((за 15 лет создал команду эффективных воров((((охереть....

Поделиться сообщением

image.jpg

Поделиться сообщением

аха..а ежель еще подытожить чем закончились се реформ которыии за 15 лет произведены((( труба((( медицин платно...((( ейт при социально хосударстве то?....образование было лутше в мире..в мире..вон израиль  , швеций переняли у ссср..да мал тохо..коды перво спутник в космос полетел...сша в скор порядке у ся реформ образований то переделали в спеш порядке....реформ ментов((..мент ейт чел который стоит на страже лехтората...лехтората...а не олихархов...ну се ухробил хад тандемом(((..ща краин, сирий(((..пипец(((картошка не растет((ен мать ехо((зато олимпиад провели(((..которая камнем на буджете повисла(((...для чо проводили то?..чоб саммиты, атесы там проводить(?..кароч эффективна менехер пля(((((.....

советую не поленится..помотреть..парнишк расказывает чо было построено за теже 15 лет...да ся страна построена...шикарно фильм...

Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода"

и.сталин..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ситуация вокруг Сирии становится всё тревожней. Россия понесла первые потери. Сбит российский Су-24 – причём не террористами, а турецким истребителем F-16. И это ещё раз говорит о том, что надо быть сильными. Сегодня России как никогда нужна современная армия, оснащённая современным оружием и военной техникой. Но готов ли к этому российский ВПК?

кароч так...нету нихера(((...20 лет коту под хвост(((....пока хром не прохремит..мужик так и будет вотку пить(((....и понял так чо со станк парком ваще беда(((

Поделиться сообщением

В ответ на атаку бомбардировщика Су-24 истребителем турецких ВВС Россия ограничивает импорт товаров из этой страны. Проблемы у поставщиков уже начались на таможенных постах, оформление грузов, утверждают импортеры, фактически остановлено. Сегодня уже официально может быть объявлено об ограничении ввоза продовольствия из Турции, объем которого только за десять месяцев этого года составил $1 млрд Под угрозой и импорт турецких автокомпонентов ($0,44 млрд по итогам 2014 года), что может самым серьезным образом сказаться на работе российских заводов по сборке автомобилей.

http://news.rambler.ru/middleeast/32043840/?track=main_topnews1

ну во(( хде будем импоршзамешенныи мандарины с помидорами капать(?...в сочах?в крыманаша? а может быт на острове пля руском коль владика то((((....а мош на хайдаровском форуме((?...осталось тока с белоруссий и казахстаном расосраться((((..пипец картошке и зерну по импоршзамещений(((ну ежель ток в китае иль латин америк((..но из за лохистики цена подскочит в полтор раз((..а може быть и два(((...

Поделиться сообщением

Сеть гипермаркетов «Ашан Сити» может заместить турецкое продовольствие импортом из других стран, если будут введены ограничения на импорт из Турции, заявил RNS директор по продажам «Ашан Сити Россия» Паскаль Дельмонт. «Мне ничего не известно о сложностях на границе с продовольствием из Турции. Но даже если будут введены ограничения на импорт, на нашем бизнесе это не скажется.

http://news.rambler.ru/business/32043748/?track=topic_newslist

нее...франций пусть забудет..эмбархо пля(((...с латин америк  привезем......иль китай поможет ..по шелково пути...

Поделиться сообщением

Минсельхоз отбраковал 15% турецкой сельхозпродукции

Министр сельского хозяйства и бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что в среднем 15% поставляемой из Турции сельскохозяйственной продукции не соответствует российским стандартам качества. Об этом говорится в сообщении на сайте Минсельхоза.

https://news.mail.ru/economics/24088302/

ну и чо....зато цена устраивает и по колличеству катает...вот минсельхоз хде мандарины будет брать?...хде ? хде?..в латин америк?...вот ежель нормально плод сорвать..то по лохистике пути ((...схниет на пароходе(((..а недозрелый ..витаминов нет(((..тож качество то..не ахти(((...

российско стандарт)))..ой пля..над по хосту ссср...тоды весь минсельхоз не катит))))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ну и чо....зато цена устраивает и по колличеству катает...вот минсельхоз хде мандарины будет брать?...хде ? хде?..в латин америк?...вот ежель нормально плод сорвать..то по лохистике пути ((...схниет на пароходе(((..а недозрелый ..витаминов нет(((..тож качество то..не ахти(((...

российско стандарт)))..ой пля..над по хосту ссср...тоды весь минсельхоз не катит))))

Ну, а чем ударять по торгашам то? Ракетами бомбить? Как предлагает Жириновский?

Ударяют по самому больному - по туризму и по торгашке. Больше то у них все равно ничего нет. Ну, кроме купленной за копейки спизж*ной игилом нефти.

Не надо только говорить, что ударяют по "карману лехтората". Мандарины и сейчас дорогие, и как везли к нам из Турции одно говно, так и будет говно, только из азербайджана, или из африки. Какие там в жопу витамины, в эпоху массовой селекции и объемов. Там надо вырастить побыстрей, а не витаминами снабдить.

А за витаминами - в аптеку:-D

Поделиться сообщением

я так скажу..ввели эмбарха перво раз коды..чо сильн ес то пострадал?...больш лехторат российско пострадал(((и белоруссий с казахстанов выихрало..да полно бездумно то примеров((..тоже вто зять(((....чоб крыманаша брать..над иметь весомо авторитет((а не с бухт барахты(..амбиции епина ма....сел в шахматы ихрать..должен знать конь буквой г ходит...я уж давно писал...еще до крыманаша..чо не туды страна шахай(((...над производство развивать..а не олимпиады и атесы((((...страна должна чойто производить..а не лас вехасом быть(((у нас черноземье...лутш в мире пля...при сср то как делали?....вот лен зять..кстати дорохой ткань..почему даж на руси был экспорт вариант?..ща в белоруссий то растят...вот даже зять белоруссий и смоленск..одна похода,одна земля..там растет ...а тута нет(((..вот пожары были..тут хорело..тама нет((..лес один...у путина было мнох лет чоб пересмотреть политику развития страны....я даж скажу...ехо на нефть спецом пля подсадили то(((..вот так....как рыбу ловят...сначал подкормят .а потом с удошой приходят(((((..вот даж зять казахстан...они тож сидят на нефти...но...они сумели импортшзамещение поднять на будь здоров))))..так чо...выводы то..

Поделиться сообщением

ну се..война пля началась((( новости прям как с ведра...турций у нас чойт не берет(( россий у турций(((...вот тока интересно..ежель путин..хочет чем то прищемить турций..именно турций..а не лехтората свой..закрой им хаз..40 %  потреблений турций хаза..поступает из россий...а??..се просто пля)))а лехторат пусть мандарина ест...а вы воюйте...царек епина ма..а моска как у кур((...со сталином..даж рядом не поставить((..ток чистить сапохи...

Поделиться сообщением

Владимир Путин пообещал искать авторов синайского теракта, где бы они ни прятались: "Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».

Девять лет назад он также обещал найти и уничтожить убийц российских дипломатов в Ираке. Но об этом было забыто, а вот сейчас у режима другие приоритеты: бесконечная война сохраняет власть.

Россия, не входя в коалицию 65 государств, продолжает бомбить цели в Сирии, народу показывают по телевизору эту «компьютерную войну» и парижские теракты, и он забывает об аннексии Крыма, оккупации Донбасса, проблеме отношений с разоренной Украиной, росте цен.

Нашел ли Кремль в лице "Исламского государства" «идеального врага», война с которым будет заставлять Запад закрывать глаза на политику Путина на постсоветском пространстве? Поможет ли сохранению самодержавия появление нового бесчеловечного обезличенного противника, к которому у людей не может быть сочувствия? Кажется, по мысли авторов сирийской войны, такой образ врага может заставить российское общество не обращать внимания на политическую и экономическую деградацию страны.

)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

у нас черноземье...лутш в мире пля...

Угу.

Именно поэтому наш крестьянин сажает мешок картошки, и вырастает три. Один он съедает, один продает, один снова сажает.

А вот в Италии крестьянин сажает мешок картошки - а вырастает десять. Интересно, с чего бы это?

21 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Поможет ли сохранению самодержавия появление нового бесчеловечного обезличенного противника, к которому у людей не может быть сочувствия?

Этот "обезличенный" противник не так давно взорвал наш самолет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу