Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Я и врать умею

кол

правду говорить,

тройбан

с памятью все в порядке

кол

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

не обязана исповедываться

исчо бы, христиане исповедУются

ты скрывала сенсорид своей работы....... ангела теперь выключи, да, впрочем, он от тебя еще в самом начале отвалился с инсультом 

пы.зы. зачетку сама съешь или декану отдать? :-x

Поделиться сообщением

В общем 5 баллов получила. А с чего бы это я откровения в нет кидала. С другой стороны, есть пословица, если хочешь скрыть правду - скажи ее.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Чернуха сказал(а):

То, что в торговле много лет работала - это правда, я это и не скрывала никогда.

торховлю с барыжничеством путать не над....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

Ну-ка, ну-ка. Поясните лехторату в чем разница.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Путин выразил сожаление в разрушении отношений с Турцией

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Россия считала свои отношения с Турцией почти союзническими и сожалеет, что они так грубо разрушаются, заявил президент РФ Владимир Путин.

https://news.mail.ru/politics/24097610/

канеш будеш сожалеть то((..такой процент отката пропал(((

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

процентами прибыли с товара и налохами...

я вот тож в торховле то работал..днем вотк по 1 зял..а ночью по 2 впарил((..чо не торховля чолм(?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

с чего бы это я откровения в нет кидала. С другой стороны, есть пословица, если хочешь скрыть правду - скажи ее.

да партизан из тебя- вяленький :neutral2:

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

давай-давай))) А потом сам Чернухины бредни тут фильтруй, по поводу неубранного снега. А где налоги-в ..зде :-x в ней родимой и унесли пару сугробов со двора  гипотетически :-x

Поделиться сообщением

Малеич. Это лехторат уже сегодня читал. Вы про другое, лехторат торговлю с барыжничеством путает. Дайте пояснения.

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

А где налоги-в ..зде

Ты сама то че платишь государству? Я хоть транспортный налог плачу и налог на имущество

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

считала свои отношения с Турцией почти союзническими и сожалеет, что они так грубо разрушаются

.............. гражданина .бнули, а енти все сиськи мнут :twisted: За любой инцидент с гражданином Германии или США их посольства попенгаген местячковым князькам рвут на месте. Тьфу........

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Я хоть транспортный налог плачу и налог на имущество

чо?..ейти се платят((а вот с  прибыли(?...должна отстехивать в пенсионна фонд((..вот отколь мне будут пенсию платить(??должна заботится по христиански..а молодое поколений будут те помохать((..если хто останется(((

Эрдоган: Турция не хотела, чтобы в отношениях с Россией произошел серьезный инцидент

ПАРИЖ, 27 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Турция не заинтересована в ухудшении отношений с Россией.

https://news.mail.ru/politics/24098056/

(((ейтот тоже сожалеет(((..тож мим кассы пролетел(((...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..должна отстехивать в пенсионна фонд

Я достаточно отстехивала. Хватит. А пенсию ипэшникам минимальную платят сколько не отстегивай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Ты сама то че платишь государству? Я хоть транспортный налог плачу и налог на имущество

твой транспортный на фекалину за 3 года  я троекратно перекрыла налогами за своих Бегемотов за год  :intellekt:Меняй шиповку, зараза,в период "мягкого" асфальта, не зли обладателей лома . Да и с 86 бенза слетай, задрали засирать планету 

Поделиться сообщением

Ты кого бегемотом то величаешь? А когда шипы менять я без сопель знаю. И езжу я на 95. Где ты откопала 86, у нас не ниже 92 на заправках.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

на заправках

ты буш первая, идейная лохушка. которая не покупает 86 в в/ч  для залива в наш дуропром :-o

Поделиться сообщением

3 часа назад, lerasmile сказал(а):

платная дорога в Зеленоград и Солнечногорск...... 800 и 850 рЭ тудым-сюдым соответственно.

3 часа назад, jhordan сказал(а):

У нас варшавка скоро будет платная .

...и тута сразу вопрос: и как прикажете, ежели, к примеру, надоть будет Москву ехать защищать, а все парковки-дороги платные...а?...

...а земля вкруг Москвы вся продана и цены мама не горюй... и как окопы рыть?...

Поделиться сообщением

А я то думала, вы давно кремль окопали и заминировали. Только команду ждете. А у вас ни коня, ни возу.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юрич сказал(а):

как прикажете, ежели, к примеру, надоть будет Москву ехать защищать, а все парковки-дороги платные...а?...

извольте в пробке отстоять-с :-x сначала Чернухе на фекалине проезд, а потом вы с Родиной и ее защитой. Лекторат 3,14здит, чуешь? 

15 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Такая у тебя?

Мерзавка какая :-o Об этой срани грезят мамки девок Ульяшки? 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

президент России Владимир Путин поручил усилить внутреннюю безопасность в стране.

В Новосибирске взорвана машина депутата Оксаны Бобровской

xw_1181760.jpg

фото: vk.com

В Октябрьском районе Новосибирска во дворе одного из домов взорвалась иномарка. Погибли два человека. Владелицей машины оказалась депутат Законодательного собрания региона Оксана Бобровская, она погибла. По уточненным данным, второй потерпевший – супруг Оксаны Бобровской.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, автомобиль Toyota RAV4 взорвался во дворе дома №949 по улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе Новосибирска.

В доме, рядом с которым произошел взрыв, находится офис одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска — "Дискус Плюс". По данным Заксобрания, 30-летняя Оксана Бобровская являлась заместителем гендиректора компании по социальным вопросам. Оксана также входила во фракцию "Единая Россия".

Жители дома № 949 по улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе Новосибирска услышали громкий хлопок из припаркованной во дворе машины. Приехавшие на место полицейские обнаружили в автомобиле тела двух погибших, машина повреждена, выбиты стекла, других повреждений практически нет. Соседние автомобили также не пострадали. На месте продолжают работать специалисты ГУМВД и следователи Следственного комитета.

Как уточнила РИА Новости представитель Следственного управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова, второй потерпевший – супруг Оксаны Бобровской. Их тела были обнаружены на заднем сидении автомобиля. "В настоящее время нет точной информации по типу взрывного устройства и его мощности. Это небольшой мощности взрывное устройство. Локализация взрыва была внутри салона. Пока можно лишь предположить, что это мог быть какой-то взрывпакет", — сказал собеседник агентства.

Ведется расследование и розыск преступников. СУ СК по Новосибирской области возбудило по данному факту уголовное дело по пункту "А" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

У Оксаны Бобровской осталась маленькая дочь.

////////////////////////////////////

...банки горят... депутаты взрываются... художники на Кр.площади яйца к паркету приколачивают...

...и на власовской тряпке листок борщевика как символ процветания...

Поделиться сообщением

Лера. У меня синица в руках, а у тебя журавль в небе.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

У меня синица в руках, а у тебя журавль в небе

лучше журавль в руках, чем утка под кроватью :-x они такие разные..... (с) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрич сказал(а):

художники на Кр.площади яйца к паркету приколачивают...

с этого места можно поподробнее? :eek:

Че то не в тему.

тупых повезли :neutral2:

Поделиться сообщением

Ты че не слыхала, как один придурок на Красной площади себе яйца прибил к брусчатке? Ну, я так поняла он схитрил, они у него целы остались, он только шкурку продырявил.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

он схитрил, они у него целы остались, он только шкурку продырявил.

мля, 100 пудов ты у него была куратором :-x

Кроме смеха, не, не в курсе...... Палату № 6 амнистировали шоль? 

Поделиться сообщением

Это у вас в Неризиновой, я там не курирую. Я только деффок клиентам развожу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу