• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, boyrus сказал(а):

мастодонты.

как-то не айс звучит. то ли дело, Бегемот :-x О, чуешь, какие у меня комплексы :gigi:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, boyrus сказал(а):

Отличная машинка,кстати. Всегда мне нравилась.

какая машинка ?пластиковая труповозка!:twisted:

Поделиться сообщением

Не в тему. Жорик никогда на это не смотрит. Как акын, о чем думает, то и поет.

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

пластиковая труповозка!

Купи се тойоту-тундру,и не парься. А что нравится мне,это мое дело.

Поделиться сообщением

Вот у нас сейчас погодка! Метель, снега уже выше колена. И ни одного трактора, это как всегда.Завтра с утра - день жестянщика. Так что, Жорик прав не для нас эти смарты

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Так что, Жорик прав не для нас эти смарты

Снег не пробовали убирать с проезжей части? Не только силами города, а еще и сами, в своем конкретно дворе? :twisted: Все вам Папу Карло подавай, монобровного, шоб все было, но за это вам ничо не было :wink:

Поделиться сообщением

Такие деньги за квартиру берут - еще снег за них чисти. А, ваще, бесполезно щас чистить. Мгновенно опять заметает. Снег не прекращается с утра и сильный ветер.

Поделиться сообщением

Купите снегоход на зиму.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чернуха сказал(а):

И ни одного трактора, это как всегда.Завтра с утра - день жестянщика. Так что, Жорик прав не для нас эти смарты

Только что, Чернуха сказал(а):

бесполезно щас чистить. Мгновенно опять заметает. Снег не прекращается с утра и сильный ветер.

ты б определилась, мать :twisted: да и вашпе, как кого похаять - так это власти виноваты, а как свою Мадам Сижу поднять- так х.ли толку :twisted:

Поделиться сообщением

Я 10 тыр. за квартиру плачу. и еще снег чистить буду. ты в своем уме? Дворники прям в моем подвале сидят, нахаляву заняли. Как грязно, я звоню их бригадиру и говорю - так, работать не хотим - освобождаем помещение. Быстро бегать начинают.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, boyrus сказал(а):

Купи се тойоту-тундру,и не парься. А что нравится мне,это мое дело.

никада бы не купил этот сарай на колёсах . приходилось кататься на додж рам 2500 .примерно такой же сарай .комфортный да ..коробка включается как кругляшок от магнитолы ..но в городе нахер он не нужен ..даже в Подольске припарковаться проблематично .один плюс ..налог как у грузовика .

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

никада бы не купил этот сарай на колёсах

Те не угодишь. Маленькие плохо,большие-тоже плохо. Ездий на лыжах. Вона,Чернова уже пересаживается. Буит на снегокате девок по клиентам развозить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

10 тыр. за квартиру плачу

и что, теперь трава не расти? Пока ты и иже с тобой не поймут, что это ВАМ НАДО- так в сугробах и будете ныть.

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Как грязно, я звоню их бригадиру и говорю

УК чпокать надо, а не на таджиках самоутверждаться 

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

нахаляву заняли

это песнь из другой истории

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Те не угодишь. Маленькие плохо,большие-тоже плохо. Ездий на лыжах. Вона,Чернова уже пересаживается. Буит на снегокате девок по клиентам развозить.

да не в этом дело ..гоняю на жонином спортаже .машина не по мне . но выбирать не приходиццо .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

додж рам

вот енто агрегат, респект! Очумительное чувство, когда капот на уровне подбородка взрослому дяде  :intellekt:и налог-слезы :-x

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

и что, теперь трава не расти? Пока ты и иже с тобой не поймут, что это ВАМ НАДО- так в сугробах и будете ныть.

УК чпокать надо, а не на таджиках самоутверждаться 

это песнь из другой истории

Само главное не двор. а дороги. Это сами люди не вычистят. Таджиков у нас нет, мы не Масква. Кароч, у нас местная власть не работает. Вот ночь, город пустой, хоть бы один трактор где проехал.

5 минут назад, boyrus сказал(а):

Вона,Чернова уже пересаживается. Буит на снегокате девок по клиентам развозить.

Вы всерьез, видимо, думаете, что деньги можно только на этом заработать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

мы не Масква

Заметно по Аканью и втисниванию везде, где тока жаба придавила, столицу

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

у нас местная власть не работает.

шо выбрали, то и съели

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

хоть бы один трактор где проехал

да и тебя с лопатой не видать под фонарями :neutral2:

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

вот енто агрегат, респект! Очумительное чувство, когда капот на уровне подбородка взрослому дяде  :intellekt:и налог-слезы :-x

По сравнению с F-650,твой RAM просто головастик.kodi11.jpg

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

По сравнению с F

ценник тебе усЕ остальные чуЙства отключил? :-x

Поделиться сообщением

Вы всерьез, видимо, думаете, что деньги можно только на этом заработать.

Я так думаю,потому что всё сходится. И ночные бдения,и "сколько заработал за день,сразу и получил",и "неофициальная зарплата".,и "работаю в сфере услуг"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Я так думаю,потому что всё сходится. И ночные бдения,и "сколько заработал за день,сразу и получил",и "неофициальная зарплата".,и "работаю в сфере услуг"

Это у вас моск только в одном направлении работает. Ночные бдения - я за компом сижу, отдыхаю. Неофиц.зарплата - это нормально, если учесть, что я 16 лет исправно платила налоги за себя и за своих работников, но государству на это начхать. Когда я сломала ногу и не могла работать 2 месяца, я была должна за эти месяцы также платить налоги, и больничный лист мне никто не оплатил и аренду не снизили. Хотя это была производственная травма. Зачем я еще буду платить? Это моя принципиальная позиция.

Поделиться сообщением

Когда я сломала ногу и не могла работать 2 месяца, я была должна за эти месяцы также платить налоги, и больничный лист мне никто не оплатил и аренду не снизили. Хотя это была производственная травма.

Умоляю,больше не слова. Иначе я сейчас разрыдаюсь.

Поделиться сообщением

если учесть, что я 16 лет исправно платила налоги за себя и за своих работников, но государству на это начхать. Когда я сломала ногу и не могла работать 2 месяца, я была должна за эти месяцы также платить налоги, и больничный лист мне никто не оплатил и аренду не снизили. Хотя это была производственная травма. Зачем я еще буду платить? Это моя принципиальная позиция.

поменьше лирики, мадам, и ближе к делу :neutral2:

неумение врать в совокупности с плохой памятью, повод начать говорить правду или заткнуться :neutral2:

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Умоляю,больше не слова. Иначе я сейчас разрыдаюсь

сухарь чертов :twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Умоляю,больше не слова. Иначе я сейчас разрыдаюсь.

Какой вы участливый!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

неумение врать в совокупности с плохой памятью, повод начать говорить правду или заткнуться

Я и врать умею, и правду говорить, и с памятью все в порядке. Я не обязана исповедываться, впрочем, как и все остальные. То, что в торговле много лет работала - это правда, я это и не скрывала никогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу