• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Рогозин о Черногории: Мальчиша-Плохиша записали в буржуинство НАТО

Так вице-премьер прокомментировал решение о начале переговоров о вступлении Черногории в Североатлантический союз.

МОСКВА, 2 дек – РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин сравнил ситуацию с приглашением Черногории в НАТО с известной сценой из фильма, снятого по книге Аркадия Гайдара "Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове".

"Премьер Черногории назвал наградой приглашение страны в НАТО. Записали-таки Мальчиша-плохиша в их славное буржуинство", — прокомментировал он новость в аккаунте в социальной сети Facebook.

Поделиться сообщением

))))мальчиш плохиш..и кибальчиш))))....ейт ссср мох ориентир давать...куды, зачем, лежать иль встать(((..а тут авторитета маловато(((...и за базар ответить можн...причем лехко((..лет так через надцать....дохтор браун перв в космос полетит...вов отнесут к боям местнохо значенья...ну а иван хрозно будет чиз хиз хан....петр перво , ленин,сталин терррористом(хорбато, ельцин , путин и медведев ревоюционеры...который бомбу кинул в батюшку царя((

Минздраву рекомендуют фельдшеров

Минздрав рассматривает предложения Минфина о сокращении бесплатной медицинской помощи. В правительстве решили проработать три из одиннадцати предложений Минфина, в том числе отмену вызовов врачей на дом, ограничение скорой помощи, а также пересмотр состава бригад в пользу фельдшеров. Минфин ранее заявлял, что не имеет подобных предложений.

https://news.mail.ru/society/24157648/

не...фельдшер мноховато будет...над ветеринаров присылать пешком......какая разниц через час иль через недель факт смерти освидетельствовать то будут?.....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Проект «Кортеж», в рамках которого разрабатываются автомобили для первых лиц государства, на слуху уже несколько лет, но подобности о том, как идут работы, продолжают тщательно скрывать. На этой неделе, наконец, чиновники окончательно определились с местом производства – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров назвал УАЗ основной сборочной площадкой для всех моделей проекта «Кортеж». Автомобили будут производить в Ульяновске на мощностях группы Sollers. Подготовкой и организацией сборки займется холдинг «РТ-Авто», который объединяет крупнейшие организации российского автопрома и входит в состав государственной корпорации «Ростехнологии».

Производство лимузинов первоначально планировалось разместить на территории столичного ЗИЛа, но оказалось, что на полуразрушенном предприятии нет ни оборудования, ни квалифицированного персонала. Поэтому институт НАМИ, который сейчас ведет проект, начал подыскивать другие площадки. Сначала Минпромторг решил отдать производство внедорожников проекта «Кортеж» заводу УАЗ-Sollers. В качестве площадки для выпуска седанов и минивэнов рассматривалось опытно-промышленное производство АвтоВАЗа, но в итоге Минпромторг решил организовать выпуск всех моделей проекта в Ульяновске.

Рабочая документация на опытные машины и прототипы появится в течение 2015 года, а первый товарный лимузин представят в течение двух-трех лет. Согласно бизнес-плану проекта, полномасштабное производство всех типов автомобилей будет запущено в 2018 году.

Что ляжет в основу автомобилей

284170139908496.jpg

Сразу несколько моделей создадут на единой модульной платформе. Помимо лимузинов для первых лиц государства, в рамках проекта предложат представительский седан меньшего размера, а также внедорожник и минивэн, которые можно будет использовать в качестве машин сопровождения. На данный момент уже завершены эскизные и технические проекты всех машин.

284170140261648.jpg

Представители института НАМИ отказались комментировать корреспонденту Autonews.ru слухи о технических особенностях будущих автомобилей, ссылаясь на конфиденциальность проекта. Известно лишь, что все машины будут иметь классическую компоновку с передним расположением двигателя, задним или полный приводом. Лимузин получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л. с., который будет работать в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Техническое задание также регламентирует габариты (6840х2000х1680 мм), колесную базу (4800 мм) и массу (6 тонн) лимузина – это будет самый большой, тяжелый и мощный автомобиль премиум-класса в мире.

Сколько стоит и кто платит

Официально заказ на проектирование и запуск в производство отечественных автомобилей для первых лиц государства Министерство промышленности и торговли разместило в ноябре 2014 года. Максимальная стоимость проекта составляла 8,051 млрд рублей. В прошлом году на конструкторские работы и подготовку производства из них было потрачено 3,5 млрд рублей. На реализацию всего проекта помимо 8 млрд руб. из госбюджета будет потрачено еще не менее 16 млрд привлеченных средств инвесторов.

Первый вице-президент ГК «АвтоСпецЦентр» Алексей Тузов полагает, что бюджет проекта увеличится еще минимум на 15%: «Предполагается, что для серийного производства будут использоваться импортные силовые агрегаты и заграничное оборудование, что неизбежно увеличит бюджет проекта на 15-20%». В беседе с корреспондентом Autonews.ru эксперт отметил, что окупить инвестиции будет непросто. «Ни во времена СССР, ни сейчас проект строительства автомобилей для высшего руководства не может быть экономически нецелесообразным. Разработчики рассчитывают, что вложения в проект окупятся за 5-7 лет, но для этого нужно, чтобы в год выпускалось не менее 30-40 тыс. автомобилей. Чтобы все они нашли своего покупателя, их цена должна быть очень конкурентоспособной. Но я сомневаюсь, что российские бизнесмены пересядут на отечественные лимузины, даже если цена на них будет в разы ниже рыночной», - считает Тузов.

Оценить возможную стоимость самих автомобилей эксперт затруднился. Если цена президентского лимузина принципиального значения не имеет (такие машины изготавливаются штучно практически вручную), то стоимость более простого седана еще в прошлом году чиновники оценивали не менее чем в 2 млн руб., а цены на внедорожник определяли на уровне в 3 млн рублей. Однако из-за колебаний курса рубля стоимость готовых автомобилей может значительно вырасти.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1797396/

ваще то лутше в танк армата передвихаться...во перво капсула внутри...есть противоракетно оборона...пушк и пулемет....ну а теперь вопрос...скок было покушений за 15 лет?...кеннеди, линкольн...простой пример...достатошно пля пистолета иль пристрелянно свд..се..а само хлавное желание)))заказчик))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тепло в достатке

Кабмин проверил готовность регионов к зиме

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел селекторное совещание по готовности российских регионов к зимнему отопительному сезону. Серьезных претензий к местным властям у правительства нет, хотя на некоторых территориях существует угроза повышенной нагрузки на энергосистемы.

"Отопительный сезон в абсолютном большинстве регионов начался. Никаких осложнений нет. Запасов топлива достаточно", - констатировал глава кабинета министров. Общие запасы угля и мазута даже превышают установленные нормы (угля на 85 процентов, мазута - более чем на треть).

Локальные проблемы есть на отдельных тепловых электростанциях, но таких энергетических объектов считаные единицы. "В ряде регионов существует риск повышенной нагрузки на энергосистемы", - подчеркнул Медведев. Это касается Дагестана, Якутии, Иркутской области и по известным причинам территории Крыма. Обращаясь к главам субъектов Федерации, председатель правительства потребовал принять меры, чтобы все объекты, где нужно постоянное электроснабжение, были оборудованы независимыми источниками энергии.

http://www.rg.ru/2015/12/03/medvedev.html

не.. к зиме сехда хотовы..сам хлавн чоб рядышком были бы дрова...дороховато ща по кубам торхуют то(((тут акцент над делать на изношенность жкх(((....80% епина ма(((...поизносилися за 15 тушных лет(((зима каж ход показывает ..хде дырка есть в трубе(((...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а хде?..2 место то осталось на руси(...хде лаптеходы делать можн...ульяновск и уралвахонзавод(((ейт раньш мнохо было..зять автобус паз...г. павлово..нижхородска область иль г.курган...

Поделиться сообщением

Либеральную экономическую политику ещё можно было терпеть в годы нефтяного изобилия, когда грабившие страну олигархи сбрасывали народу крошки с «барского стола». Тогда большинство закрывало глаза на поведение новых «хозяев жизни», на их алчность, некомпетентность, глубокое презрение ко всему и вся кроме собственных корыстных интересов. Сегодня, когда «нефтяной пирог» заметно усох, это отношение начинает меняться. Трудящееся большинство быстро созревает до того, чтобы открыто заявить о своих правах и интересах. Протест российских дальнобойщиков – только первая ласточка…

народный протест.....пожалуй ответ...чо сделано за 15 лет..а власти вертикаль..и больш ничо(((....а вот прокормит ль лехторат ейт власти вертикаль(?...вопрос вторишна(((...следует вопрос наверно))..чо опять путин виноват?..не...а хто?..вот хто?..опх озеро...а хто хлава бандформирований то?...не нох то понятн откуд пля растут..юмашев ...дощк ельцин там замешан(((..а центра ельцина хто открыл на средства лехтората то?...иль референдум был?..вот в вто вступали 13 лет(((..теперя пля не правильн оказ(((..по чьей инициатив вступали то?..иль опять лехторат на референдум прохолосовал(((..да мнох такой пример то))))....

Поделиться сообщением

Скрепно. Православно. Духовно. Незачем России богохульная промышленность. Лучше храм построим на месте завода. Духовность надо крепить, чтоб от гнилого запада отбиться.....

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/6688197.jpg

власти вертикаль епина ма.....15 лет пля строили...оказ забыли хаз пля подключить(((..да и воды подача((....

Поделиться сообщением

Путин потребует от законодателей помочь бизнесу

Послание президента, как и в предыдущие годы, будет дружественным по отношению к бизнесу — по крайне мере такие предложения были собраны и по состоянию на вчерашний день включены в текст послания, рассказывают чиновники экономического блока.

https://news.mail.ru/politics/24158421/

)))) требовать даж у жены низя...схалтурит дефк(((....нежн, ласками и уховорами тока...тоды мош чо и нарисуется...ежели захочет((....майскии  указы, остановка роста жкх(...хречиха цен опять ж((((...авторитету маловато(((можн тока на испух зять...раз и беломорканала с конфискацией((..любянк опять ж(((..а чо?...шел , упал....очнулся хипс((...а хто докажет то?....как хрится воль политическо нужна...сначала пля боятся будут((..потома уважать....доказано виссарионычем....опять ж зачем пастух стаду нужен?...ведь разбехутся пля коровы то(((...)))) законодатели)))) я не припомню с 93 хода противостояния...а следовательно?....лехторату показать царь хороше , бояре суки не хотят)))?звенья одной цепи))) а ключик у администрации хлавкома)))

Поделиться сообщением

Дальнобойщики Проклинают Правительство

http://www.youtube.com/watch?v=XRkqkexCe7U

Киселев Н Н не смог ответить на вопросы дальнобойщиков!

http://www.youtube.com/watch?v=oDSMLjZt8ys

Поделиться сообщением

внимание..реформ полиции епина ма))))для справк...милиций должен лехтората защищать..сталинско конституций 36 ходддд....

власти вертикаль( стабильность епи ма(((..ток хде?..на рублевке чоли?....президент ейт временно избираемый менехер..вот так..по конституций то....

федерально трассы то..ващето строил ссср...хто решил чо они принадлежат опх(((

Поделиться сообщением

Минтранс опроверг данные об акции дальнобойщиков

http://rg.ru/2015/12/02/dalnoboyshiki-site-anons.html

аха..дык ейт понятно дел...стабильно се...нефть дешевеет, хрешк в цене растет(((с дорох решили плату зять...за воздух еще рано...не коды  по 20 долляр бочк будет..то само раз....крухом врахи((..идет борьба((( я пля буд  у окулиста был недавн...сказал чо очи рановато одевать(((

Мировые цены на нефть растут в ходе торгов четверга. Причиной для позитива стали новости о том, что Саудовская Аравия предложит ОПЕК сократить добычу на 1 миллион баррелей в сутки.

В результате по состоянию на 8:08 московского времени цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,47 процента - до 43 долларов за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI выросла на 1,14 процента - до 40,4 доллара за баррель.

Напомним, ранее Саудовская Аравия уже выражала готовность сотрудничать с нефтедобытчиками и экспортерами нефти как входящими в ОПЕК, так и вне картеля, чтобы стабилизировать нефтяной рынок.

Однако большинство аналитиков в преддверии очередного заседания ОПЕК считают, что ОПЕК не снизит квоту на добычу, несмотря на низкие цены и переизбыток сырья на рынке.

http://rg.ru/2015/12/03/neft-site-anons.html

вот так подумать ....на кохо похож россия ща? я б...с врачом ее отожествил бы....аха..лежит знач умирающий больной(((...а она как дохтор((..рук на пульсе держит...волнуется епина ма(...а как?...вдрух помрет((..с работы выхонят врача(((....

обвал цены на нефть((пипец((..пульс прекратился бится(((вывод..врач на ихле сидит ...здоровие врача тож наладом дышит((((

Стоимость североморской смеси нефти марки Brent 2 декабря упала ниже 43 долларов за баррель (уровень 17 ноября 2015 года). К 21.45 мск январский фьючерс стоил 42,65 доллара, что на 4,2 процента меньше уровня закрытия предыдущих торгов.

http://rg.ru/2015/12/02/cena-site-anons.html

аха..ну вот ...кардиахрамму принесли(((

Поделиться сообщением

Приморские парламентарии приняли обращение к председателю правительства РФ с просьбой включить в перечень видов деревьев, вырубка которых запрещена, липу. По той причине, что ее промышленная заготовка оставляет пчеловодов без ресурсной базы.

http://rg.ru/2015/12/03/reg-dfo/pchelovody.html

да хер бы с пчелами(((...матрешки надо продавать....либ мед..либ без промышленности останемся(((...машины не берут.....потому чо не конкурентноспособны(((....а вот матрешка, нефть само раз((((тем боле чо у матрешка добавленная стоимость пля есть..раскраска и токарныи станки.....

Поделиться сообщением

Минсельхоз: Россия не будет ограничивать экспорт зерна в Турцию

3 декабря 10:40потребительские рынки

Россия не планирует ограничивать экспорт зерна в Турцию, сообщил первый замминистра сельского хозяйства России Евгений Громыко.

«Нет, не будет», — сказал Громыко в ответ на соответствующий вопрос журналиста на конференции «Агрохолдинги России».

Россия ввела санкции против Турции с 1 декабря. В частности, были введены ограничения на ввоз продуктов, прекращен безвизовый режим между странами, под запрет попало чартерное авиасообщение. Санкции были введены после того, как ВВС Турции сбили российский военный самолет на границе с Сирией.

а ейт уже не от россий зависит то((..вон турция мохет эмбархо ввесть(..ну как россий на сыра пармезан ввела(((..и покупать зерно на краине...тут дел цена и качеств...ну и ответный санкций нихто не отменял..базарно рыношно то отношений..лохистика одна и таж...черно море переплыть...крым , новороссийск, туапсе ....одесса...

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

Минсельхоз: Россия не будет ограничивать экспорт зерна в Турцию

базарно рыношно то отношений..лохистика одна и таж...черно море переплыть...крым , новороссийск, туапсе ....одесса...

если санкционируют - получат по помидорам !:twisted:низабудимнипростим !:twisted:

Поделиться сообщением

да они уж на томаты попали(((....тут как ни крути ежель эконом санкций включат по полной...90 хода как сказк будем вспоминать(((((...иль китаем отравимся се нахер((

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

да они уж на томаты попали(((...

мда ..такого даже горби михуил выдумать не мог ..:twisted:

Поделиться сообщением

аха..дослушал я хлавкома....печально пля(((..кароч идем туды куды идем(((..боремся пля с терроризма и ждем коды убежавше капитал вернется...ну а так вродь и ничо..борьба с коррупций знач((..какойт то полномочий был дан прокуратуре и ск((...простой пример..ходорковский..над был посадить?..посадили(((пуси райт над?...поехали((..савченко?..там тож....сердюков, васильева(((..да тьма там...макс увольнений и иль дом арест..се...какии нахрен полномочий то((((....вот написал сказк..и сам в нее верит(((...импоршзамещений знач(((..я сраз скажу..чо при 11% ходовой цб....ейт нереально пля(....кароч как майск указы ...аха..иди туды..незнай куды(((..ну и...приволоки((((...кароч...15 лет просрали...над подумать бы..с чехо начать(((вот так хдейт звучит.......вот чо тошн...в след ходу в сочах...какой то форум проведут...вот ейт реально..зачем олимпиад то строили?...форумы пля проводить(((...и пля ни слова чо в стране творится то...не правильн из паралельна мира он(((...я думай след форум будет не в сочах...а на беломорканале...

Поделиться сообщением

7311906_6816712.jpg7334328_2145520.jpg7357447_8638424.jpg7364314_4116909.jpg7372133_2589578.jpg7379593_2951848.jpg7392965_9603081.jpg

Какие отвратительные рожи .

Поделиться сообщением

db374971066b.jpg

Угадайте чей это счастливый сынок вылез из люка драндулета стоимостью 8 лямов ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а..дослушал я хлавкома....

Путин. как настоящий разведчик, врёт и не краснеет..профессиональная привычка как никак..)) :smile:

Поделиться сообщением

ейт врать ехо работа..вот пускай лутш лехторату пояснит как при 11ходовой(((...он будет промышленность то развивать(?...вот отколь возмется конкурентспособный трахтор(?.....ну а потом он не разведчик...на подтанцовках в кхб служил..доносы там...еще какой массовик затейник((...разведчик ейто хру...а кхб со своим  лехторатом то боролся...там туды сюды...чоб власти поперек колеса палки не вставляли...стукач кароч...был у нас в армии такой..сучара...се выпытывал меня отколь в части вотк появляется((((...а я отколе знай...чо я ся чоль заложу(((..хрю ищите...ваша то работа...а я ни при делах...

Поделиться сообщением

Когда мутин пришел ко власти ,он воровать еще не умел ,да и банда ворюг ,только размещалась по насесту,готовя свои бездонные карманы ,к распилам и воровству ,сейчас ,после 15 летней стажировки, плакали твои зарплаты и пенсии и другие излишества ,для трудового народа ,главное общак и личные карманы ,продолжат толстеть и расширятся ,а вам? х-й вам ,расходись по домам .Ишь чего захотели)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу