• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

про..жхк..и новыи тарифы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

интересно какой у нее расход бензина на 100 км? если еще прибавить з/п водителя и амортизацию. Скорее всего не рентабельно нефть возить

При объеме цистерны 30м3  и цене продажи 20 USD/bbls "грязная" прибыль с одного рейса порядка 3780 USD...

При заявлениях, что общая прибыль 3 млн. USD в день - количество рейсов в день более 800 (вполне реально, учитывая сообщения о том, сколько бензовозов разбомбили)...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

@maleew1 всех этих вумных учёных-кономистов надо часов на 8 привязывать к стулу, фиксировать веки, чтобы глаза

не могли закрыть, и заставлять смотреть фильм "Гобсек"... только потом допускать к микрофону...

Поделиться сообщением

при сср тож экономисты то были..

туд над дохтора эконом наук со сей своей комарильей...за яйца вешать(((..вон чо заявил((..ленин бомб под ссср пля заложил(((..совсем пля крыша потекла и историй то не знай(((ейт хорбатый начал фомкой то ломать( потома друх борьк хранату кинул(((...ну а потом, чубайсы, кудрины и путинская комарилья тонн тратила подорвали...вон даж в великопедий пишут по ходам...места россий в мировой иерархии(((....тошн крыша в дырках(да еще на кокс подсел(((со 2 места на 143 пердвинулись((...поближе к хондурасу(((

Поделиться сообщением

Цены на бензин в России в 2016 году не поднимутся выше уровня инфляции. Об этом заявил в субботу вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
По его словам, сам уровень инфляции в текущем году не преодолеет планку в 10 процентов. «Мы надеемся, что будут недвузначные все-таки значения, а меньше», — сказал Аркадий Дворкович.
По предварительной оценке Росстата, в 2015 году инфляция в РФ составила 12,9 процента, цены на бензин поднялись на 4,8 процента.
По прогнозу Минэкономразвития, в январе 2016 года уровень потребительских цен в годовом выражении опустится до отметки 10 процентов, а в целом за 2016 год цены в России поднимутся в среднем на 8,5 процента.
По данным Росстата, к 18 января инфляция составила 0,5 процента, а литр автомобильного бензина в среднем по РФ стоил 34,86 рубля.
http://news.rambler.ru/business/32551260/?track=main_topnews2
аха..ну приблительно как в том ходу...с учетом хрешки банан и сахера...ходовая продухтовая инфляций коль полтинника будет хдейт трястись...
анекдот про внешнь и внутрення политик пу(((аха..
едет знач илья бохатырь на лад калине после спанья на пещко той...подьезжает к 3 дорохам...перекресток мать ехо...и бульник стоит..на нем надпись...направа...отымеют(..налево..отымеют(..пряма..отымеют((...задумался наш бохарырь...и лысину пля чешет(((...из за бульника холос((
- а хто стоять и думать будет...2 раза отымеют(((
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот советуй то ролик помотреть...пока лысый команд не поменяет...а ее менять не будет он(((..хайдара форум показал...так и будем медленно в болото похружаться(((...не не се...но большинство...

Поделиться сообщением

шо вы панику разводите? у нас тут все колосится - и хрешк, и картошк. и пензин рекою льёццо

Власти уменьшили величину прожиточного уровня http://www.klerk.ru/buh/news/437407/

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

я не панику...вооружаю лехторат..хрешкой , солью..спишками...не а как?...ща хто в краине( сирии((.а хто будет покупать то для ся?...а так будет хоть чо в корзину положить....не коды одуваны там, хриб, яхода пойдет...тоды полехче будет....базара не...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько платят россияне за войну в Сирии

Британская аналитическая компания IHS подсчитала, сколько Кремль тратит на сирийскую операцию. Если в октябре один день войны обходился примерно в 170 млн рублей (или $2,5 млн по курсу на середину декабря), то с ноября, когда российское присутствие в Сирии было увеличено, Москва тратит на операцию в среднем по 500 млн рублей (или $7−8 млн) в сутки. По оценкам аналитиков, за время военных действий Россия уже потратила около 35 млрд рублей, то есть $500 млн. Сколько это в пенсиях, зарплатах учителей, километрах дорог, школах и больницах? Ролик Открытой России openrussia.org/post/view/11986/.

Поделиться сообщением

Что делать? Кто виноват уже известно. Грядущий суд над хозяевами "телевизора" свершат владельцы "холодильников". Конец социального консенсуса между элитой и народом. Юрий Болдырев о последних событиях и своем виденье того, что и с кем надо делать

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цены на нефть, вероятнее всего, поднимутся до 50 долларов за баррель к четвертому кварталу 2016 года, поскольку фундаментальные основы рынков не пострадали, пишет аналитик по нефтегазовому сектору, обозреватель Forbes Гаурав Шарма.

http://news.rambler.ru/world/32551091/?track=main_topnews2

)))опять дурку вкл))))..ну и чо??..жить станет лутшее пля....да не куя(((...как хрится дело не в бобине...шофера над менять...вон их скока по стране то...наберется...един россий партий тока с ляма...а коммунисты с лдпр...на 2 беломорканала хватит...саяна шушенска и трикотажна фабрика в иваново...так чо не ток машиностроений можн поднять...но и лехпром тоже...ейт не считая валенок и телохреек с итк...а конфискаций забухорн имущество(((да до куя...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Саудовский лоукостер Flynas планирует купить до 100 самолетов Boeing, Airbus и Bombardier

http://news.rambler.ru/business/32551565/?track=topic_topnews2

во пля(((а чо не суперждета то(?...за полцены пля отдадим...запчасть в китае покупать будете((двихатели то хорошии...а летаает как?...не ..на правах рекламы пля...

Поделиться сообщением

18 час назад, ily2947 сказал(а):

При объеме цистерны 30м3  и цене продажи 20 USD/bbls "грязная" прибыль с одного рейса порядка 3780 USD...

При заявлениях, что общая прибыль 3 млн. USD в день - количество рейсов в день более 800 (вполне реально, учитывая сообщения о том, сколько бензовозов разбомбили)...

ИГИЛ и по 10 дол. выгодно. Они же не вкладывали в разработку месторождения, в оборудование, не платят налоги. Захватили, качают и продают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ИГИЛ и по 10 дол. выгодно. Они же не вкладывали в разработку месторождения, в оборудование, не платят налоги. Захватили, качают и продают.

Где-то мы уже проходили это))

Поделиться сообщением

Не знаю где вы обучаетесь, я так просто свое мнение сказала.

Поделиться сообщением

Подразделения спецназа Южного военного округа в ходе масштабных учений, прошедших в Краснодарском крае, испытали новейший многофункциональный оптико-электронный комплекс разведки «Интриган».
Этот комплекс, разработанный российскими специалистами и собранный полностью на отечественной элементной базе, первыми получили спецназовцы ЮВО.
В силу секретности подробные тактико-технические данные «Интригана» не разглашаются, но известно, что он может отслеживать различные цели противника на расстоянии до 12 километров.
Разведывательный модуль оснащен тепловизором, оптикой последнего поколения и лазерным дальномером. Сканируя территорию, комплекс умеет определить тип военной техники противника и расстояние до нее.

http://news.rambler.ru/scitech/32551818/?track=header_news

не..вот ей прорыв...случ с мой жисть...армия..спаял а хенератор(.рацуху накатал(((..аха..приходит прихлашений в дрезден ехать(..выставка там сяко ...по сяко желязакам то..и пульметы были((...да даже чо хер зная чо((...с летехой едем((..однохо не отпустили(..вдрух секрет оружий то враху продам( иль на вотку поменяю...приезжаем ..зал большой в уауойто в.ч...столы стоят по круху..нам выдали стол и номкруи...ну чоб прибор поставить((приезжает хенерал...ну пошел експонат мотреть((..подходит к нам...

-а ейто чо хрит....за коробка то с проводами((

-я хрю...хенератор ейто(

- он..а на куя?..не прям матом((

-летеха встрял..начал обьяснят((...прибор которо по кабелю звук пускает..а сверху над с приемником идти и видеш трассу по которой кабель то проложен((

а хенерал веселый такой)))...слыш бойцы...мне прош рот солдат с лопатами послать((..они не ток узнают трассу то..но и откапают...и не тока откупают((..но и принесут.....

но храмату мне выдал...

16 минуту назад, natalint сказал(а):

Где-то мы уже проходили это))

в новостях по тв кисель...сплош террористы пля((..живут ток на пиратстве(((...

Поделиться сообщением

вот с кем ихил сравнить то?..да и с олихархами епина ма...сели на трубу и качают(((

Поделиться сообщением

ну я так и говорю. что мы где то это видели.. правда там без войны и добровольно))

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Где то читала, что у нас чуть ли не 90% с нефти государство забирает

Поделиться сообщением

да хоть 99...за чо процент то 1(?...я понимай завод отстроил с нуля..денех зял кредит построил.....аха..делись прибылью за то чо тебе разрешений дали.....а тут за чо(?.....нефтепровод дружба....работяхи тож советскии...за названиц оао(?....

Поделиться сообщением

вот за чо ща будем 50 лярд ходору платить?...мош прощ оспорить привитизаций то?....законно ль был приобретено(?..за скока(?..се можно сделать то)))

...да..над будет с десяток посадить(((..а как?..вон в штатах то влупили хто привитизаций в россий помохали проводить((...лехко)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

мош прощ оспорить привитизаций то?

думаю не проще. это опять будет революция.

Поделиться сообщением

а ты понимаеш чо страна на дно идет(?...а детяй думаеш??...

Поделиться сообщением

19 час назад, ily2947 сказал(а):
20 часа назад, Чернуха сказал(а):

интересно какой у нее расход бензина на 100 км? если еще прибавить з/п водителя и амортизацию. Скорее всего не рентабельно нефть возить

То шо нам ховорят-не есть правда...думать надоть...шамолеты не сбивали, не взрывали, ихлов 3 тысчи челвек -остальное груз ТВ и СМИ...ВЫВОДЫ КАЖН ДЕЛАТ САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Поделиться сообщением

МАлеич, вы паникер, есть, канеш, проблемы. А когда их не было?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу