• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

а не надо понимать..как чо...над прост немнох анализировать...есть сказк такой..мальшик хном, заколдовали пля ехо(..с хусем  нильсоном в дальне страны полетел...дык он там цел крысино армий утопил((..а почему?..у нехо дудк была....пошти кисель тв(дык я про чо...не надо крысам то уподобляться((..потонеш нахрен(((..над чист свой мнений то иметь...

а потом ты и сама не хочеш чо либ узнать(((..те советуй..ты хриш ейт проплаченый?..ейто длинно(((..не а как?в школе над 10 классов то окончить((..а потома в институт((..тож за знаниями то...а не прост за коркой((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Удешевление кредитов для малого и среднего бизнеса может способствовать разгону инфляции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает в понедельник, 25 января, РИА Новости. По его словам, действовать надо аккуратно, исходя из российских реалий.

«Предпринимательское сообщество нам за это спасибо не скажет. Просто вот эта инфляция перевернет всю экономику — и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей убьет», — указал президент.

http://lenta.ru/news/2016/01/25/inflation/

канешно пля...((

)))))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот   оно..15 летнее то раздолбайство((...3 пятилеткм мать их((..как тут сталина не вспомнить((

"Исчезнувший триллион" - http://osinov.livejournal.com/1705.html "Украденный стабфонд" - http://osinov.livejournal.com/2005.html "Липовый кризис в 2008 году" - http://osinov.livejournal.com/2319.html Военный трибунал по разрушительной деятельности предателя Родины и агента ЦРУ пукина в.в. по кличке "бледная моль" - http://viktor-iluhin.ru/node/361 https://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

путин и ростовщество......

Удешевление кредитов для малого и среднего бизнеса может способствовать разгону инфляции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин,

О Соловьёве, Фёдорове, Глазьеве, Путине - экономический вопрос в разрезе судного процента. вот в чем суть то...опять ж сталинско банк система....деньхи не товар....

Поделиться сообщением

Полторы тысячи рабочих в Тольятти не имеют средств, чтоб кормить детей, но не протестуют, а вымирают

Опубликовано 25.01.2016 в разделе  комментариев 25

регионы кризис окп ваз тольятти

Полторы тысячи рабочих в Тольятти не имеют средств, чтоб кормить детей, но не протестуют, а вымирают

После остановки работы предприятия "АвтоВАЗагрегат" более 1500 тольяттинских семей остались практически без средств к существованию. За коммунальные долги им отключают электричество, дети недоедают, уже были случаи самоубийства от отчаяния, пишет "Православие и мир".

Бывшие сотрудники предприятия, которым работодатель никак не выплатит долги по зарплате, выстраиваются в очереди в супермаркетах, чтобы забрать отправленные на утилизацию просроченные продукты, рассказывает участница инициативной группы бывших работников "АвтоВАЗагрегата" Антонина Ларина.

......

Путинская Россия бьёт собственный рекорд кризисного 2009-го лишь по падению реальных зарплат

Опубликовано 25.01.2016 в разделе  комментариев 6

кризис зарплаты сырьеваяимперия
Путинская Россия бьёт собственный рекорд кризисного 2009-го лишь по падению реальных зарплат

Реальная зарплата среднего россиянина, то есть покупательная способность получаемых им от работодателя денег, из-за роста цен на потребительские товары и услуги упала в декабре 2015 года в годовом исчислении на 10%, следует из данных Росстата.

По сравнению с ноябрем (тогда было –10,4%) падение несколько замедлилось (ранее глава Минтруда Максим Топилин даже заявлял о начале «восстановительного процесса»), однако по итогам 2015 года в целом падение реальной зарплаты составило 9,5%.

Это почти втрое превышает темпы падения реальной зарплаты россиян в кризисном 2009 году. Тогда она сократилась за год лишь на 3,5%, и с тех пор не падала ни разу.

Ранее бывший глава Минфина Кудрин назвал главным отличием нынешнего спада в экономике от кризиса 2008–2009 годов резкий рост числа бедняков. 

......

...идёт активное формирование трёх условий для массовых кровавых выступление:

раскручивание инфляции, раскручивание резкого всплеска недовольства конкретными высшими должностными лицами..

третья составляющая - Его Величество ГОЛОД

...конец 80-х и 90-й - 91-й годы Москва, Ленинград... чернь массово попёрла на улицы...

Поделиться сообщением

Представитель Минфина США обвинил Путина в коррупции 
Адам Шубин, курирующий вопрос санкций в Минфине США, заявил Би-би-си, что президент России коррумпирован и что правительство США знает об этом «долгие-долгие годы». Правительство США ранее ввело санкции против окружения Путина, однако впервые в коррумпированности обвиняется сам глава российского государства, сообщает британский вещатель.
http://www.rbc.ru/politics/25/01/2016/56a65b919a79477507371809

Вот это новость.ждём Соловьёва с холуями . Кирюха Гундяй потвердит,что Володя святой.а Машка немытая башка.зайдётся в экстазе,про заговор не лично против Путина,а против всего народа-богоносца :lol:

Поделиться сообщением

@фак22 ты бы заткнулся , козлоногий рогач ..стекломою махни и упади в алебастру ..надо же ник себе придумал - половой член 22 сантиметра ..очень похоже ..:lol: 

Поделиться сообщением

@jhordan от Подольска до Москвы долго ехать?

Поделиться сообщением

На трехколесном лисапеде суток трое...

Поделиться сообщением

12 км до мкада

Поделиться сообщением

@vinni45 пока вы здесь - можно вопрос? А то я после выходных с трудом соображаю:-D

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Конечно можно.

Поделиться сообщением

@jhordan  на электричке или автобусе по времени сколько?

Поделиться сообщением

на электричке не знаю ..лет 20 уже не ездил ..а на автобусе до метро минут 15 будет наверное ..

Поделиться сообщением

@jhordan спс

Поделиться сообщением

Курганцы не боятся нищеты. В Зауралье самая дешевая минимальная продуктовая корзина

66874_Tseni_na_produkti_Kurgan_korzina_s
За месяц продуктовая корзина подорожала на 1,2 %Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Расстат представил свежие данные о стоимости условного (минимального) набора продуктов питания. Так, в среднем по стране в расчете на декабрь корзина с минимальным набором продуктов стоила 3 589,9 рубля. По сравнению с предыдущим месяцем цена набора выросла на 1,2 % (по сравнению с началом 2015 года — на 8,2 %).

Самая низкая на Урале стоимость минимального набора продуктов питания — в Курганской области. Согласно данным Ростата, для зауральцев продуктовая корзина в расчете на месяц обходится не дешевле 3 459,7 рубля. В среднем в Уральском федеральном округе корзина «тяжелее» почти на 400 рублей и стоит 3853,3 рубля. А в Тюменской области тот же набор стоит 4 297,9 рубля.

Напомним, согласно действующим нормам, для нормального существования работоспособному жителю страны в день необходимо съедать: хлеба, макаронных изделий и круп — 300 г, картофеля — 280 г, овощей — 300 г, фруктов свежих — 160 г, сладкого — 60 г, молока и молочных продуктов — 800 г, масла растительного и жиров — 40 г, мяса — 160 г, рыбы и рыбных продуктов — 50 г. А также раз в 2 дня съедать одно яйцо.

Поделиться сообщением

Гадание на нефтяной гуще

Бизнесмены и чиновники пытаются предсказать цены на «черное золото»

Непостоянство нефти

Падение цен на нефть наблюдается на мировых рынках с августа 2014 года. За это время баррель марки Brent подешевел со 105 до 30 долларов (в середине января 2016-го стоимость краткосрочно опускалась ниже 28 долларов). Падение нефтяных котировок, а за ними и ослабление российского рубля ускорились после снятия европейских и американских санкций с Ирана. И это неудивительно: Тегеран одобрил повышение добычи на 500 тысяч баррелей в сутки на фоне ежедневного переизбытка предложения нефти в 1-1,5 миллиона баррелей.

http://lenta.ru/articles/2016/01/25/neft_prognoz/

а чо хадать то...(?..над храфа калиостро вызывать...картошк он не посадит((..но..цену барреля поможет определить....

Поделиться сообщением

Сельское хозяйство стало сегодня одним из драйверов российской экономики. В минувшем году отечественное сельхозпроизводство продемонстрировало рост — во многом благодаря деятельности Россельхозбанка, который оказывал активную поддержку агропромышленному сектору. Хотя для российской экономики в целом и для финансового сектора в частности год оказался непростым, банк выполнил поставленные перед ним задачи и достойно поддержал отечественный агропром.

http://lenta.ru/articles/2016/01/26/oil/

(( неужто(((..во  как..прям удивительно епина ма((((...а чо сколков мендельское уж не драйверит(?...ну там туды сюды кило картошк пожрать((...над еще попробывать заводы запустить...мош чо и получится(((...ток с банками проблем умять...аха..ненужно то инструмент...ссудна процента там((((...

Поделиться сообщением

Зачем ФРС играло с ценами на нефть? Не всем позволено делать деньги из ничего. Европа между наковальней арабов и молотом России. Чечня - когда кое-кто прикрыл кран благоденствия. Китай - национал-социализм как последний аргумент. Лето 2016 - бандитизм, откуда придёт напасть. Леонид Пайдиев о причинах финансовой бури

Поделиться сообщением

Госдума облегчила отказ от наследства в пользу третьих лиц

Госдума РФ приняла закон об отказе от наследства в пользу других людей, который облегчает процедуру, уточняя её правила. Законопроект был внесён российским правительством в рамках исполнения решения Конституционного суда.
«Конечно, тот наследник, который хочет отказаться от наследства в пользу другого, не призванного к наследованию наследника, может сначала принять наследство, а потом подарить его тому, кому считает нужным. Но для этого ему придётся дважды пройти круги ада, связанные с оформлением соответствующих документов, а также потратить на это немалые деньги», — цитирует РИА Новости комментарий главы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова.
Теперь россияне смогут отказываться от наследства в пользу третьих лиц независимо от того, призваны последние к наследованию или нет.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/144361

Вот это новость ! теперь расеяне смогут легко передавать наследуемое в пользу третьих лиц! А кто войдёт в число обладателей наследства ? . это решать не вам !:lol:

Поделиться сообщением

46 минуты назад, jhordan сказал(а):

А кто войдёт в число обладателей наследства ? . это решать не вам !:lol:

лихо пля)))..облехченье((пошти понос((

Поделиться сообщением

Мэр Москвы Сергей Собянин не исключил, что со временем велосипедистам придется получать специальные удостоверения, дающие право крутить педали на улицах города. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает «Интерфакс».

«Замечательная идея. Наверное, когда-нибудь доживем и до этого», — заявил градоначальник на встрече со студентами столичных вузов в правительстве Москвы.

В то же время Собянин отметил, что введение прав на управление велосипедом является не приоритетной задачей. По мнению мэра, первоочередное внимание властям города следует уделить созданию велосипедной инфраструктуры, которая позволит повысить безопасность велосипедистов на улицах мегаполиса.

http://lenta.ru/news/2016/01/25/sobyaninvelo/

не идея то хорошая..а скока курсы будут стоить(?...и над бы перейти к управлению четырехколесным транспорт средств...а именно..детская коляска,телеха с мусором.. ..а такж определить скок налоха брать с лошадино силы((...1 чел как не крути..о,3 лошади потянет((..вот тандем с питера..о,6 лощади....а если пердят крутя педали..то и со.....остался тока с воздухом определится,тож можн чойто прикрутить...российско капитализм епина ма...впереди планеты сей(...и про рожениц не забыть(((тож можн чойт придумать(((..уроды((

Поделиться сообщением

не))) краинцы молодца)))..над тож чойт отчудить)))

вот хде демократий то)))

Поделиться сообщением

не...наш джидай сильнее...хоть и свет меча нету((..зато хаз труба е..и обещания...

права человека..и хражданина...над ток определить касту человека...и касту хражданина..хто к какой относится?....вот сердюкова хять..хто он?...))человек? иль хражданин? ну и т.д)))

Поделиться сообщением

Вопиющих случаев «барствования» чиновников в регионах становится меньше. Об этом со ссылкой на данные Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, отвечая на вопрос корреспондента «Ленты.ру».

«Чиновники высокого уровня в подавляющем большинстве наконец начинают понимать, что они находятся под микроскопом и каждое их действие, каждая их госзакупка под пристальным вниманием. И надо трижды подумать, прежде чем совершить тот или иной поступок или ту или иную покупку», — подчеркнул он.

По мнению Иванова, деятельность ОНФ приносит пользу, поскольку члены организации выполняют важную функцию, работая «санитарами леса».

Ранее в январе глава администрации президента призывал не допустить того, чтобы деньги гособоронзаказа оседали в карманах коррупционеров и ненужных посредников.

В ноябре 2015 года Иванов заявил, что чиновники не должны «барствовать» и тратить на свои нужды «несусветные средства». По его мнению, это недопустимо с моральной точки зрения и повлечет наказание. «Иногда действительно чиновники тратят несусветные средства на приобретение чего-то для своих нужд: дорогих автомобилей, роскошных кабинетов и так далее. Это в средствах массовой информации регулярно освещается. И таких чиновников мы, конечно, будем наказывать», — приводило слова главы кремлевской администрации РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2016/01/26/ivanov/

аха...меньш знач становится,но есть сучары(..вот ежель бы хлавком не расформировал некеведе при кхб(..да и подельник тоже постарался с реформой меведе((..то былоб меншь...вон как в 36..чик , чик..и на любянке(...а тама быстро отучали барствовать то((...растрела не растрел...но беломор капали((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу