• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

18 минуту назад, s s сказал(а):

Не виляйте, у той структуры относительно публичное название всего в два слова.

Я совсем не о той структуре говорил.

19 минуту назад, s s сказал(а):

И еще, у любого процесса перехода власти есть выгодоприобретатель.

Кто Вам это сказал? В Ливии вообще власти нет-у кого автомат, тот на данный момент и власть.

20 минуты назад, s s сказал(а):

Очь, любопытно, кому, с вашей т.з., по силам перекупить наши органы и вооруженные и всех новых бояр, что бы чемоданчики конкретно к ногам принесли?))

На Украине смогли, у нас почему не смогут? Да и  тут не совсем перекупить...есть методы давления на человека, где деньги уже не имеют значения.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

не спорю, но нас же формуют под штаты

Никаких штатов, будет гуляйполе, на цивилизованную жизнь не надейтесь, мы для них ЖИВОТНЫЕ, а значит и отношение как к животным.

Поделиться сообщением

Только что, antiks сказал(а):

Ужас! Идет эвакуация всех торговых центров города. Из-за угрозы взрывов.

Нихирасебе, это скорее всего по всей стране прокатится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hozer сказал(а):

Да коллекторы мстят, стопроцентно. ))

или турки) или укры) или....

Изменено пользователем antiks
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , какой-то вы не серьезный. Кто нынче ливийскую нефть покупает и по чем, ась?

На Украине сыграли на идеи самоопределения. В России такое теоретически возможно на региональном уровне. Но есть свежий, наглядный пример Чечни. В коридорах власти наивных точно нет, среди бывших генералов и полковников, разве что кто из снабженцев. ))) Не нужны никому ни Буратины, ни чего-то более неоднозначное, как смерть в собственном кабинете от обширного инфаркта ключевых фигур и т.д.

Никаких штатов, будет гуляйполе, на цивилизованную жизнь не надейтесь, мы для них ЖИВОТНЫЕ, а значит и отношение как к животным.

Гуляйполе художественное название анархии и буквальное нескольких населенных пунктов. В СПб анархисты регулярно проводят ярмарку - барахолку, бесплатно отдал, бесплатно взял. Милые люди, вероятно, идеи анархии так же эволюционировали, как и техника.

Поделиться сообщением

@antiks )) Народ явно радуется, натуральное развлечение у людей.

15 minutes ago, Чернуха said:

Нихирасебе, это скорее всего по всей стране прокатится.

Навряд ли, за это штрафы, как не все кредитов набрали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@antiks )) Народ явно радуется, натуральное развлечение у людей.

Поделиться сообщением

@antiks , не смотрела. Не знаю откуда фраза. Давно и тв. не смотрю, в кино не хожу и как-то все не столь трагично воспринимается, когда смотришь лишь новости из интернета, да реальную обстановку в городе.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Калина красная...я тоже без ТВ и радио;-)

Поделиться сообщением

а зря..шукшин ейт..отличное кино..как и се расказы ехо...калина красная ейто...

Поделиться сообщением

35 минуты назад, s s сказал(а):

Кто нынче ливийскую нефть покупает и по чем, ась?

Причем здесь нефть? Наша то же абсолютно бесплатно на запад уходит и шо?

@stalker 2.0 , какой-то вы не серьезный. Кто нынче ливийскую нефть покупает и по чем, ась?

На Украине сыграли на идеи самоопределения. В России такое теоретически возможно на региональном уровне. Но есть свежий, наглядный пример Чечни. В коридорах власти наивных точно нет, среди бывших генералов и полковников, разве что кто из снабженцев.

То есть усе украинские хенералы разом решили самопределиться в самостийность? Какое то подозрительное единомыслие и единодушие...

Гуляйполе художественное название анархии и буквальное нескольких населенных пунктов.

Гуляйполе-это реальная Ливия, Сирия и другие страны после похожих событий...и возможное будущее всех стран кроме избранных, мы в число избранных не вошли.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Есть версия,что это бывшие ларечники устроили

Поделиться сообщением

BFM иногда слушаю в дороге по городу. Самая адекватная подача информации, но тоже новостные попугаи, много повторяются, долго слушать не возможно.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вы голословны и не конкретны, что и так было видно, но меня поражает, сколько не случайных людей паразитирует на ресурсе. Когда человек в какой-то теме по личным мотивам, то у него нет железобетонной алогичной уверенности, фактически веры во что-то без базового аргумента. А вы вообще ничего никак не аргументируете, типа, не пойми откуда мнение, но жесткое, аки убеждение, почти догмат.

Вы не дискутируете, а кидаетесь "сенсациями", что скучно.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, s s сказал(а):

вы голословны и не конкретны

За конкретику,минимум-сидеть, максимум-голову отрежут.

22 минуты назад, s s сказал(а):

но меня поражает, сколько не случайных людей паразитирует на ресурсе.

Че ет случайный, кредитов под 10 лямов.

23 минуты назад, s s сказал(а):

Когда человек в какой-то теме по личным мотивам, то у него нет железобетонной алогичной уверенности, фактически веры во что-то без базового аргумента.

Стесняюсь спросить...шо в Вашем понимании-базовый аргумент?

24 минуты назад, s s сказал(а):

А вы вообще ничего никак не аргументируете, типа, не пойми откуда мнение, но жесткое, аки убеждение, почти догмат.

Если оно жесткое, значит сложилось на основании информации...нет, я конешно понимаю шо Ханс Христиан Андерсен то же свято верил в то что писал...к сожалению такими талантами не обладаю.

27 минуты назад, s s сказал(а):

Вы не дискутируете, а кидаетесь "сенсациями", что скучно.

Какие нафик сенсации? Сенсация,это-Киркоров дочку родил!

А то что я пишу, больше похоже на бред сумашедщего.;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , ничего за конкретику не рэжут, вы перепутали нежную любовь к позывам за экстремизм и всякую белиберду, которую кто только где не пишет, а как капнут, так очередной писатель с личным оценочным мнением.)))

Если есть ссылочка на исповедь про 10 лямов, то с любопытством почитаю, мне пригодится как успокоительное, когда кто-то влип в 10 раз круче, в своих глазах поднимаешься, типа, ошиблась, но не настолько же.)))

Базовый аргумент, это то, на что опираются, выводя дальнейшие логические умозаключения, как если бы кто-то выбирал между все, за что красные или все, за что белые.

Вы заявили, что мы нефть бесплатно отдаем. Если это не сенсация, то с чегой-то все и вся пляшут от цены на нефть и рубль нагло за ней шастает в унисон, типа, никто кроме вас не в курсе, даже курсы валют.)))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@maleew1 здесь грит сто листов ..их же надо взлохматить!:-D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, s s сказал(а):

ничего за конкретику не рэжут, вы перепутали нежную любовь к позывам за экстремизм и всякую белиберду, которую кто только где не пишет, а как капнут, так очередной писатель с личным оценочным мнением.))

Вообще не понимаете о чем говорю.

@stalker 2.0 , ничего за конкретику не рэжут, вы перепутали нежную любовь к позывам за экстремизм и всякую белиберду, которую кто только где не пишет, а как капнут, так очередной писатель с личным оценочным мнением.)))

Если есть ссылочка на исповедь про 10 лямов, то с любопытством почитаю, мне пригодится как успокоительное, когда кто-то влип в 10 раз круче, в своих глазах поднимаешься, типа, ошиблась, но не настолько же.)))

Да как зарегился пару вопросов задавал,де писал не помню, какая то тема была...типо найдено законное основание не платить кредит...

Вообще не парюсь, как говорят-проблемы надо решать  по мере их поступления, сменил симки себе и родственникам, забор у меня 2 метра, во дворе 8 волкодавов, в машине бита и полметровое мачете,по автокредиту был суд,на суд не ходил, ушло к приставам, та машина стоит у меня на базе, нах никому не нужная и...тишина...и мертвые с косами стоят ...и тишина.

По другим банкам первое время херню всякую про уголовку присылали, теперь и этого нет.

Вы заявили, что мы нефть бесплатно отдаем. Если это не сенсация, то с чегой-то все и вся пляшут от цены на нефть и рубль нагло за ней шастает в унисон, типа, никто кроме вас не в курсе, даже курсы валют.)))

Простите, но ликбезом не занимаюсь, все найдете если почитаете мои сообщения. Надоело в стопицотый раз одно и то же объяснять на пальцах.:smile:;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , нэ верю, что у вас где-то завалялась аргументация, которую не сожрали 8 волкодавов.)))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

нэ верю, что у вас где-то завалялась аргументация, которую не сожрали 8 волкодавов.)))

Они у меня мраморную телятину едят!;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , зачем? Когда животину избаловывают деликатесами, она потом ни на что не пригодна, кроме как комнатной игрушки - милой ласковой зверушки.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, s s сказал(а):

ачем? Когда животину избаловывают деликатесами, она потом ни на что не пригодна, кроме как комнатной игрушки - милой ласковой зверушки.

Рядом предприятие по разведению мраморных коров, черные такие, дикие из америк-4700 голов, у них падеж: то ногу поломал, то затоптали, то заворот кишок, вот ими и кормлю.

Целиком теленка кидаешь а они его уже разрывают и жрут.

Кстати волкодавчик-пес опасный, у знакомого алканавт решил подразнить волкодавчика-вырвал одним укусом бицепс и сожрал, алканавт инвалидом стал, так шо во двор ко мне только по приглашению заходят.:lol:;-)

Поделиться сообщением

собаки убежали сюда ссылка

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , мерси, а то смотрю нет ... и думаю, что же это возможно было в разговорах нарушить.))))

Поделиться сообщением

В Новосибирске учителя начальных классов одной из школ отказались учить детей по современным учебникам. Они взяли советский Букварь, Математику и Природоведение. Педагоги объяснили, что нынешние учебники рассчитаны на детей с очень низким уровнем интеллекта. Нормальных детей они отупляют.

Агентство АКСИО при поддержке РВС провело социологический опрос на тему образования. 83% опрошенных  высказали недовольство существующей системой. Даже среди педагогов и преподавателей вузов только 20% верят в российское образование.

Андрей Фурсенко, бывший глава Минобра, один из главных  реформаторов, говорил, что главная цель образования – «вырастить квалифицированного потребителя».  Фурсенко и его команда почти  выполнили задачу, поставленную перед ними заокеанскими разработчиками российских реформ  – вырастили поколение потребителей рекламных клипов, интернет-ресурсов, поп-корна и презервативов.

Тем не менее, как показывает опрос, 81,5% населения России не утратили здравого смысла и не хотят видеть свих детей «квалифицированными потребителями». Они считают, что задача системы образования – воспитать человека-творца. Участники опроса выказались за увеличение количества школьных часов по литературе, истории, физике, химии. А вот основы религиозных  культур и светской этики 56,5%  россиян считают лишним предметом, так же как мировую художественную культуру.

АИФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу