• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

«Володин: "Есть Путин — есть Россия". Сулакшин: "Есть Путин — нет России"»

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С 1 апреля в России поднимутся акцизы на бензин и дизельное топливо

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/150807

Госдума РФ приняла закон о повышении с 1 апреля этого года акцизного налога на бензин и дизельное топливо на 2 и 1 рубль за литр соответственно. Как заявил замминистра финансов Юрий Зубарев, налог поможет принести дополнительные средства в бюджет.

Решение поднять размер акциза на дизельное топливо лишь вполовину от соответствующего увеличения налога на бензин объясняется желанием поддержать агропромышленный комплекс, активно его использующего.

обдираловка продолжается .граждане,берегите карманы!вор в трамвае!:lol:

Поделиться сообщением

Кабмин засекретил данные о расходах антикризисного плана

В отчете правительства о выполнении антикризисного плана в 2015 году не оказалось сведений об общих расходах — они «упакованы» в отдельное приложение с грифом «Для служебного пользования», пишут «Ведомости». На 1 508 страницах документа, направленного в Госдуму (19 глав и 56 таблиц), перечислены меры по поддержке экономики.

На вопрос газеты, почему эти данные решено закрыть, федеральный чиновник ответил: «Почему бы и нет?»

Оценок эффективности мер бюджета в отчете также нет. Правительство направляет отчет в Думу, оценки будут давать там, пояснила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. «Не дело правительства давать оценки», — сказала она.

По предварительным данным Счетной палаты, на 1 января 2016 года из перечисленных в перечне мер правительство выполнило 16 пунктов (26,7%), частично выполнило 30 пунктов (50%) и совсем не выполнило 13 пунктов (23,3%), отмечает ее представитель. Отдельные мероприятия плана не оказали существенного влияния на ситуацию в экономике, оценивает СП предварительные итоги его исполнения. Некоторые меры были подготовлены несвоевременно, некоторые — оказались не нужны, нормативная база принималась с опозданием, деньги доходили до конечных получателей тоже с задержками, критикует СП.

Счетная палата критикует справедливо, но плох не антикризисный план, а его исполнение, говорит чиновник финансово-экономического блока.

Антикризисный план 2015 года изначально оценивался в 2,3 трлн рублей, самая дорогая мера — докапитализация банковского сектора за счет ОФЗ на 1 трлн. Антикризисный план 2016 года будет дешевле: по оценкам министра экономического развития Алексея Улюкаева, 880 млрд рублей, из которых 440 млрд уже заложены в бюджете. Некоторые чиновники также критиковали проект плана за отсутствие в нем целей и критериев оценки эффективности.

Отчет правительства, который традиционно представляет премьер-министр, депутаты заслушают 19 апреля, говорил первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков. 

ссылка

Поделиться сообщением

а чо секрктить то чо нету(((...ежель был бы...были б результаты.....

Путин сообщил о пресечении деятельности группировок в Сирии, которые планировали атаки в России

http://news.rambler.ru/politics/32874501/?track=header_news

)))))...а если антарктид бомбить нашнем...то и пинхвины тут появятся...а как?..беженцы епина ма(((....

Поделиться сообщением

Минфин оценил доход от приватизации «Роснефти» в 490 млрд рублей

http://news.rambler.ru/business/32874454/?track=topic_topnews2

дык ясень пень..доля капитализаций то воскольк упала при правлений менехеров то эффективна(?...хазпром ваще можн за ящик вотки зять((...афер был мнохо на руси...но чобы так(((...тошно сказка то..старик, старуха и разбитое корыто(((...ушел из кабинета и мебель сю с собой забрал(((....

Поделиться сообщением

Число людей с достатком ниже среднего уровня в России в 2015 году выросло с 16 до 19 млн человек, сообщил в интервью телеканалу НТВ глава Минтруда Максим Топилин.

«За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 миллиона, то есть было 16 — стало 19 миллионов людей, которые находятся ниже черты прожиточного минимума. 60%, а то и 70% из этих бедных — это семьи с детьми», — сообщил министр, отметив, что в 2016 году не прогнозируется значительного падения доходов населения.

«Я считаю, что в этом году не будет столь драматичного падения реальных зарплат. Они будут, может быть, чуть-чуть снижаться. Реальные зарплаты. Но это будет все-таки в пределах 3–4%...» — заявил Топилин.

https://rns.online/economy/CHislo-bednih-v-Rossii-v-2015-godu-viroslo-na-3-mln-chelovek-2016-02-26/

а куйли...в рынок не вписались..еще 17 над.....плюс 60 от водк похибнуть...тоды пля будет как в оаэ....

Поделиться сообщением

Путин рассказал о подготовке «недругов за бугром» к выборам в Госдуму

Президент Владимир Путин объявил, что «недруги России за бугром» готовятся к выборам в Госдуму, передает «Интерфакс». Путин отметил, что привел данные ФСБ.

krugom-vragi-foto-forum.ixbt_.com_.jpg

Поделиться сообщением

DETAIL_PICTURE__75070179.jpg

800x600_yfU7a8dJ0IhUkj0wl6Dm.jpg

Поделиться сообщением

Американский газ спешит в Европу

2016-02-26 14:54:46

В США считают, что благодаря их СПГ европейцы снизят свою энергозависимость от России.

После снятия запрета на экспорт нефти и газа США начинают поставки СПГ на европейский рынок. По мнению некоторых экспертов, это должно снизить зависимость европейских стран от российского газа, в первую очередь, ее ближайших соседей. Кроме того, ряд экспертов полагает, что поставки американского газа приведут к значительному падению цен на газ в Европе.

По оценке экспертов американской газеты The Wall Street Journal, поставки американского газа в Европу помогут снизить зависимость европейских стран от российского газа.

Как сланцевый газ поменял правила игры в США, так и экспорт американского газа может поменять правила игры в Европе,— заявил вице-президент Еврокомиссии по энергетике Марош Шефчович.

Напомним, что в декабре 2015 года Конгресс США снял действовавший в течение 40 лет запрет на экспорт нефти и газа. После этого начались поставки нефти и СПГ из США в другие страны.

По оценке Deutsche Bank, в течение ближайших десяти лет США может догнать Россию по поставкам газа в Европу, причем каждая из стран будет отвечать за пятую часть этого рынка. Сейчас Россия обеспечивает треть европейского рынка газа. Например, Германия получает половину необходимого ей газа из России, Италия — треть, в некоторых странах, в том числе Чехии, Болгарии, Финляндии, Латвии, Эстонии и Литве, более 66% газа экспортируется из России. Среди других конкурентов США на европейском газовом рынке — Великобритания, Норвегия, Австралия. По оценке Goldman Sachs, в течение двух лет американские поставки могут снизить цены на СПГ на 25%.

По данным WSJ, многие в Европе смотрят на поставки американского газа как на возможность снизить российское доминирование на европейском газовом рынке, которое особенно беспокоит ее ближайших соседей. Так, Литва обвиняет Россию в шпионаже и «кибервойнах» с целью сохранения своей доли на рынке энергоносителей. Как заявил министр энергетики Литвы Рокас Масюлис: «В России газ всегда идет рука об руку с политикой. Россия весьма агрессивна в отношении цен на газ, и поставки американского СПГ должны снизить влияние этого фактора». До 2014 года Газпром владел 37% акций литовской энергетической компании Lietuvos Dujos, большая часть акций которой принадлежит правительству Литвы. В прошлом году начались поставки СПГ в Литву из Норвегии, что снизило долю Газпрома на литовском рынке газа до 80%. По словам помощника министра энергетики США Криса Смита, поставки американского газа повысят энергетическую безопасность союзников США в Европе. Болгарские власти считают, что Россия финансировала уличные протесты в 2012 году, которые принудили правительство Болгарии ввести мораторий на добычу сланцевого газа. По мнению Андерса Фога Расмуссена, бывшего генерального секретаря НАТО, Россия также финансирует акции против добычи сланцевого газа, проводимые различными европейскими экологическими организациями.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-02-26/amerikanskii-gaz-speshit-v-evropu/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcolup&utm_source=news&utm_content=finance?track=news_othernews

путин на караульно посту...2000-2018..пост принял...пост сдал...друзей ток в 2000 поболе было((...даж ливия была(

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

58 минут назад, maleew1 сказал(а):

Число людей с достатком ниже среднего уровня в России в 2015 году выросло с 16 до 19 млн человек

...тема требует некоторого уточнения поелику:

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. рублей в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек.

...это одно... второе - цинизм:

"Топилин также сообщил, что уровень общей безработицы в стране в 2016 году не превысит 6,3%.

«Что является, на мой взгляд, приемлемым. То есть это не критично», — заявил он.

...ну, и третье - наглое враньё на уровне гос.власти:

Под прожиточным минимумом понимается стоимость минимального набора товаров и услуг, необходимых для обеспечения жизнедеятельности и сохранения здоровья человека, включая обязательные платежи и сборы (налоги, коммунальные услуги и т. д.). Прожиточный минимум в России в настоящий момент составляет 9673 руб. в месяц.

Ранее сообщалось, что доходы почти половины россиян меньше 10 тыс. руб. в месяц. 

...и вот сам потребовал, что бы на выборАх осенью ни-ни... и в Ёбурге сразу народны дружины с петухами ряжеными...

Поделиться сообщением

Россельхознадзор с 29 февраля может запретить ввоз в РФ овощей и фруктов из Белоруссии с фитосанитарными сертификатами Кении, Индии и Либерии. Об этом сообщил RNS помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

. http://news.rambler.ru/business/32892952/?track=main_topnews2

аха..ну ы скор совсем не будем покупать...коды фнб проестся..не начо будет...ежель тока бартером..баррель на кило картошки...те тож ведь на рупли не будут продавать(((...нахер не нужна валют такая((...своя пля есть без конвертаций....слав бох чо тяжело времь весною начилось...скор подорожник, яход луховая.....

Поделиться сообщением

Психические расстройства, внезапная агрессия, чудовищные немотивированные убийства. С развитием экономического кризиса таких случаев становится всё больше. Но только ли в кризисе дело? Может быть, главное заключается в том, что «принципы», в соответствии с которыми российское общество пытаются «отреформировать» уже более четверти века – изначально безумны?..

а чо...стабильно се...и зарплат..раньш росла(..стабильно пля(((...15 лет стабильнохо строительства...не фудамент то в 90 забабахали...

Поделиться сообщением

Евгений Фёдоров 16 февраля 2016 (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров)https://youtu.be/GOJH3FN0VyE

Поделиться сообщением

чойт сталкер я ..с ейтим федоровым запутался совскм пля нахер...федоров хороший ...иль плохой..а путин??...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

федоров хороший

Че тут путаться-белогвардеец он...

Поделиться сообщением

(((..эйт про нехо чольбулгаков то писал?...аха..а путин знач деникин((...

Поделиться сообщением

27 минуты назад, maleew1 сказал(а):

(((..эйт про нехо чольбулгаков то писал?

капитализму хочет в России, ток без амеров...

28 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а путин знач деникин((...

точно.

Поделиться сообщением

федоров с путиным россий захнали пля по самой не болуй(((...вот как оттуд вылезать(?..чем дальше тем страшнее(((ща с 1 апрель се цены вверх подут(((..потом привитизаций пля начнется((....чо одим мудак чо второй...осенью помотриш(((....

п.с..яуж писал для чо федоров пидрила нужен...крухом врахи(((..помотри просто по историй...крухом врахи были после 17 хода...тошнее посль 22..сибирь в концепсии..по великопедий почитай..со ейт такое...разруха, холод..28 ход..се..историй по круху идет..ток немнох с поправкой на айфоны..еще с древне римск времен...ща вот тему стали подымать детский алкохолизм(((..чо суки делали 15 лет???..а...ейти педрилы захоняли страну туды...хде она ща находится..и мне поверь чо ейт еще не дно(((..ниже опускаемся(((...еще пля почитай реформы чо федоров с пу подписывали...да и законов от федорова на будь любезен как он обхладывал пля лехторат(((...с двоих бы шкур живьем содрал...хитлер меньш ущерба сделал...цифры читай..и сравнивай...

Поделиться сообщением

d1173982.gif
 | Общество | Газета.Ру

NЧисло бедных россиян перевалило за 19 миллионов

По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. рублей в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек.

Об этом рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, передает RNS.

«За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 млн, то есть было 16, стало 19 млн человек, которые находятся ниже черты прожиточного минимума. 60%, а то и 70% из этих бедных — это семьи с детьми», — рассказал министр.

Топилин также сообщил, что уровень общей безработицы в стране в 2016 году не превысит 6,3%. набора товаров и услуг, необходимых для обеспечения жизнедеятельности и сохранения здоровья человека, включая обязательные платежи и сборы (налоги, коммунальные услуги и т. д.). Прожиточный минимум в России в настоящий момент составляет 9673 руб. в месяц.

Ранее сообщалось, что доходы почти половины россиян меньше 10 тыс. руб. в месяц.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, maleew1 сказал(а):

с двоих бы шкур живьем содрал...хитлер меньш ущерба сделал...цифры читай..и сравнивай...

наш светоч лейберализма и лучший друг мутина алёша кудрин как то повторил слова ярослава кузьмина. ректора ВШЭ и мужа набиуллиной.. так вот ..кузьмин  говаривалО том, что рашке достаточно населения численностью 40 миллионов..)) поэтому план по геноцидированию и умерщвлению народонаселения в силе и продолжает выполняться..твари ещё медальки за выполнение получат ..

Поделиться сообщением

да тут ваще делема с властью будет((((..пошти чо краин пля(((..лысый иль кони двинет иль пля сместят типа...а вот хто(?...опять же кудрины( люлькаевы(((..шил на мыло(((...власти вертикаль мать ее((...ся ейт байда с 90 так и не оканчивалась....вот как ща развивать импоршзамещений(((..с ихним вто?..мал тохо вступли(((..дык еще на ихний условиях((13 лет стремились пля(( торховля шла((...наторховали(((...и се ейти обещаний...тип майско указов(((..они изначально не выполнимы были(((..ейт как борьба с жкх((((...хто кохо(((....ну а про хрешку уж слов нету(((...цена на хрешк сильней(((..даж бесролезн бороться пля((...еще там непонятн чо с китайцами пля намутили в доховорах(((...даж цен на хаз не ховорят(((..се засекречено((  а от кохо?...достояний то народно((..хотя бы знать чо лохи мы((..а то се в дохадках пля((...а по поводу 40ляма лехтората... еще мархерет тетчер ховорил..будут жить хорошо((...пошти чо в оаэ))...даж при цене 10 долляров за бощку...а потомучо еще друхой народно достояний можн в концепсию отдать((

и еще над панять чо патриатизм...кучковаться должен не вокрух власти(((..а вокрух родины....

Поделиться сообщением

mizulina-500x379.jpg

Поделиться сообщением

Путин приготовил народу "Карателя"

Опубликовано 27.02.2016 в разделе  комментариев 20

протест путин фсб каратель

Путин приготовил народу "Карателя"

Президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу показали новейшую технику спецслужб. Демонстрация прошла после коллегии ФСБ, на которой глава государства объявил, что "недруги" готовятся к осенним выборам в Думу. Некоторым новейшим машинам ФСБ нет аналогов в мире. Возможности этой техники универсальны, но она особенно эффективна в условиях городского боя. Технологии, по которым созданы бронеавтомобили, являются военной тайной, но вот название одной из машин - "Каратель" секретом не является.

И г-н Патрушев проговорился, что новые машины являются "антипартизанскими".

Интересно, к войне с кем готовятся российские спецслужбы и их главнокомандующий Путин?

С первого взгляда ясно, что на поле боя эти монструозные сооружения на колесах совершенно бессмысленны. Вертикальная броневая стенка навряд ли защитит от прямого попадания не только кумулятивного снаряда, но даже от очереди из крупнокалиберного пулемета. Очевидно, что спецмашина предназначена для действий против очень плохо вооруженных людей - или для психологического воздействия на совсем невооруженных.

Представляю себе появление взвода таких машин на Болотной площади, среди десятков тысяч мирных демонстрантов. И как-то сразу вспоминаю слова пресс-секретаря президента Пескова про печень оппозиционеров, которую надо размазать по асфальту. Как раз речь о Болотной шла. Смотрю на колеса "Карателя" - много печени поместится...

///////////////////////////

...то бишь "подготовка" к типо "выборам" мчит на всех парах...

Каков наш, Восставших долговых рабов, ответ Чемберлену пУтину и ОПГ?...

...ответ дан в Постановлении ЦК Диванной партии "Восставших долговых рабов"...

Поделиться сообщением

Кому я должен - всем прощаю!

Аттракцион неслыханной щедрости.

Россия прощает долги другим странам даже в условиях кризиса.

Еще в 1992 году были прощены $2,55 млрд из $3,11 млрд долга Никарагуа.
В 1996 году были списаны ещё 90 % из $3,4 млрд.

В июне 1999 года в рамках Парижского клуба кредиторов подписано Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000—2003 годах списала 60-90 % долгов — всего более $20 млрд целого ряда стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся долги страны получили рассрочку до 30 лет.

Россия неоднократно прощала долги. Если брать относительно крупные кредиты (свыше миллиарда долларов), то получится, что наша страна за два десятилетия списала почти 140 миллиардов долларов.
blogpost.jpeg
Возникает законный вопрос: к чему такая расточительность?

Вероятно, это наши друзья и их дружба стоит денег. А со своих три шкуры дерем.

Зачем нам, налогоплательщикам, это нужно?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу