• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Эт Вы у Деникина спросите! :lol:А зачем ему знать? Я так понимаю он скоро на пенсию уходит...после сдачи страны.;-)

Вы ж сами писали-ДЕНИКИН!;-)

тоды ты меня иовсем запутал пля(((..мнохоходовошка пошлещ хлавкома(....

1.федоров призывает сплотится вокрух путина(...туды сюды..и конституций поменять((чоб выйти из под амеров(

2.путин присоединяет крыманаша по совету кисенджера...

3.за кохо бороться то?(((...я вот чо знаю то...вора от ново преступлений...сможет остановить ток турма(((.......

Поделиться сообщением

19 минуту назад, maleew1 сказал(а):

1.федоров призывает сплотится вокрух путина(...туды сюды..и конституций поменять((чоб выйти из под амеров(

Се прально...но есть одно но....оба ети фигуры-капиталисты, а менять надо систему образования и тот же учитель или его приемник будет говорить по новой методичке-2+2...не пять а четыре.

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

2.путин присоединяет крыманаша по совету кисенджера...

А шо тут чюдного-присягу принимал на американской конституции.;-)

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

3.за кохо бороться то?(((...я вот чо знаю то...вора от ново преступлений...сможет остановить ток турма(((....

Ну бороться то по серьезному не дадут-прикроют, а так потрындеть в надежде шо сформируется постепенно общество в нужную сторону...эт можно...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , ну что сказать .. я вам не советую на себе проверять, кто как работает, если везти чет не гуманитарное из Донецка. И оч. грубое имхо, при всем моем нежном отношении к идеям Донецка. Там ставят эксперимент на натуре по введению военной диктатуры на нашенском постсоветском пространстве. Типа, если кто и дотрясет нашу колониальную грушу, то сливы с неё посыпятся конкретно железные, как формы - методы новой власти.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

я вам не советую на себе проверять, кто как работает, если везти чет не гуманитарное из Донецка.

Хто Вам сказал шо какой то Мыкола попрет автомат из донецка, привезут на тех же машинах, на которых туда типо гуманитарку, а обратно заводы попиленые вывозят...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , )) нет знакомых ни с таким интересом, ни с таким именем. И вы явно не при делах про учет оружия, как что откуда - куда везти удобнее и почему и т.д. может закончим фантазировать на тему восстаний?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, s s сказал(а):

И вы явно не при делах про учет оружия, как что откуда - куда везти удобнее и почему и т.д

И слава богу...шо я не при делах...ток вот родственники на луганщине живуть-другое кажуть...дык каму верить Вашим туманным рассуждениям или родственникам?

Или своим хлазам когда был  в Северной Осетии, малчик 15 лет с тетешника пострелять давал, а потом по пьяни прям во дворе с калаша палили?

34 минуты назад, s s сказал(а):

может закончим фантазировать на тему восстаний?

Я то закончу, не вопрос...ток кады бандеровцы Вас резать будут- Вы им про учет оружия расскажите и про невозможность майдана...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , так я и не претендую ни на что и пишу - имхо, т.е. мнение у меня такое на сей момент и все. Вообще не занимаюсь в интернете убеждением - переубеждением кого-то в чем-то, тянет иногда поболтать за политику по старой привычке и все. 

Насчет анклавов .. что бы там не происходило, это не смена власти в РФ и не причина смены власти в РФ и т.д. 

Вы не с тем сравниваете или не туда смотрите, т.е. просто не упоминаете ни чего реального, что бы могло повлиять хоть как-то в сторону изменения власти конкретно у нас, а не локально у кого-то другого.

Поделиться сообщением

Насчет анклавов .. что бы там не происходило, это не смена власти в РФ и не причина смены власти в РФ и т.д. 

Дык я етого и не говорил, я говорил что сейчас в РФ находится абсолютно легально 4.5 млн. потенциальных боевиков, а хто им отмашку даст и куда направит-эт уже мелочи...важно шо будет резня а результатом резни-ликвидация РФ как гос-ва.

22 минуты назад, s s сказал(а):

.е. просто не упоминаете ни чего реального, что бы могло повлиять хоть как-то в сторону изменения власти конкретно у нас, а не локально у кого-то другого.

Так изменения власти и не будет-власть будет та же-американская, будет ликвидация страны.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вы ... флудите)) сами то понимаете, хотя бы поверхностно, чем боевик от любого другого человека отличается? Некрасиво писать огульные цифры, как любое преднамеренное дезинформирование.

4 minutes ago, stalker 2.0 said:

Так изменения власти и не будет-власть будет та же-американская, будет ликвидация страны.

Зачем?? Какая в этом выгода?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

вы ... флудите)) сами то понимаете, хотя бы поверхностно, чем боевик от любого другого человека отличается? Некрасиво писать огульные цифры, как любое преднамеренное дезинформирование.

Вот в етом то и засада шо мирного хохла никак не отличишь от засланого боевика...пока он ношик не достанеть и ще не вмерла не запоеть.;-)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, s s сказал(а):

Зачем?? Какая в этом выгода?

А какая выгода была вырезать индейцев поголовно и завозить негров в америку?

Поделиться сообщением

Just now, stalker 2.0 said:

Вот в етом то и засада шо мирного хохла никак не отличишь от засланого боевика...пока он ношик не достанеть и ще не вмерла не запоеть.;-)

:lol: Отлично отличаются. С людьми надо уметь разговаривать, кой-кого этому учат как профессиональному навыку. И как наглядный пример, попадался мне ярый сторонник - защитник новой Украины .. скромно живущий в шваберной в одном из офисов большого агенства недвижимости, мальчик сбежал в РФ от призыва, а вы .. вы .. не понимаете вы людей.))

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

попадался мне ярый сторонник - защитник новой Украины .. скромно живущий в шваберной в одном из офисов большого агенства недвижимости, мальчик сбежал в РФ от призыва, а вы .. вы .. не понимаете вы людей.))

Вот етот мальчик Вас и зарежет, когда ему команду дадуть...в людях я разбираюсь неплохо...;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Санкции против России в разрезе гео-экономики. Спад промышленности в России путь в пропасть. Какова главная задача правительства? Какую экономику построили в России? Геоэкономика от 1916-го до 2016-го, параллели.

вот ща отосюду полилось...чо и как (? зачем ? и почему(?....вывод то один...чо нихера не делали 15 лет(((...ну и..дальш у каждохо свое умазаключение то.....беда лиш в том...чо детям,внукам ейто разхребать(((...

Поделиться сообщением

Just now, stalker 2.0 said:

Вот етот мальчик Вас и зарежет, когда ему команду дадуть...в людях я разбираюсь неплохо...;-)

С чего бы? Вы вообще понимаете, что пытаться пугать мягонько выражаясь не конструктивно.

Задолго до индейцев то ли съели, то ли в результате неудачного эксперимента извели мамонтов и т.д. У нас едома тает не по детски активно, на регнуме грамотные статьи, но и там не пишут, что под озоновой дырой возрастает риск меланому и прочих экстремальных прелестей. Это к тому, что чем реальным пугать выше крыши, но это оч. далеко от политики, да и воевать там не с кем, и на процессы не повлияешь.

Поделиться сообщением

Задолго до индейцев то ли съели, то ли в результате неудачного эксперимента извели мамонтов и т.д

:lol:;-)

Усе просто-мамонтов извел путин, вместо них образовалось озеро...:lol:

А если серьезно-индейцев уничтожали по одной причине-это была их земля и им было за шо умирать...так и нас современных в понятии амеров-туземцев надо уничтожать а обслуживать трубу завезут нехров...

Поделиться сообщением

Может ли НОД нарушать закон? ЦБ будет отчитываться? Евгений Фёдоров 24.02.16https://youtu.be/SO5JUjahBhI

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , если бы было все так просто. Во всех развитых странах у коренного населения падает рождаемость, все вымирают. У меня нет данных, сколько в процентах и числах индейцев не смогло адаптироваться к жизни в новом обществе именно в США и потому именно погибло. Это к тому, что страна чужая, и интерес рассматривать данный вопрос не спекулятивно у меня крайне низок.

Поделиться сообщением

если бы было все так просто. Во всех развитых странах у коренного населения падает рождаемость, все вымирают.

То есть мы все вымрем по естественным причинам а пришлые нехры будут жить и плодиться?

У меня нет данных, сколько в процентах и числах индейцев не смогло адаптироваться к жизни в новом обществе именно в США и потому именно погибло.

Супер! Идеолохия чубайса и хайдара-сдохли 30 лямов человек са 20 лет...ну и хрен с ними -они не вписались в рынок!

Как минимум фашизмом попахивает!

Вам труды хитлера как?

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

сталкер пля))))..я честно уссываюсь над тобой)))..на майке трафарета начерти и в путь к кремлю...за смену конституций((((...у долпаепа федорова политик то какой..найти внешня врах...и трындеть чо он виной..а чо?...кремль не будет такохо тормозить то((..пусть кучкуется отвлекая от насушн проблем то(((....а то чо сами пля в ховне сидим(((..об этом пля молчок(((аха..идея такова..вот ежель бы не крым((..сирий(((америка падла(((..то было бы се пучком(((ток хде???..пословиц е...ботинки сам начисть..ну а потом соседа упрекай..чо у неехо хуталина нет(((се просто....и тя в неаккуратности хер хто пля упрекнет....беда в том чо сусанин страну завел болото(((..а компас сука потерял(((..да и не было ехо))))))....тому пример 1928 ход...к бабке не ходи...еще..коль историй то не знаеш...хх сьезд кпсс...и 1964 ход...ну а далее наверн ты уже в курсах...как развитие страны колебалась...и до сих пор курса нет((((....а время мал прошло(((

п.с...хлисты в желудке у тя не потому чо их туды заслали...а потомучо ел , руки не помыв...се просто)))...федоров епина ма)))...патриот)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

сталкер пля))))..я честно уссываюсь над тобой)))..на майке трафарета начерти и в путь к кремлю...за смену конституций((((

Малеев...я над тобой...:-D

Я Вам говорю шо систему образования надо менять, а ВЫ МНЕ ПРО УЧИТЕЛЯ ДВОЕШНИКА ТРЕТЕ, КОТОРЫЙ КОМПАС С МЕТОДИЧКОЙ ПОТЕРЯЛ...:lol:;-)

Пофторяюсь-система образований меняется, меняются методические материалы на национально ориентированные и соответственно и компас найдут и два плс два-четыре.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, stalker 2.0 said:

То есть мы все вымрем по естественным причинам а пришлые нехры будут жить и плодиться?

Может и так, если негров завести в РФ, где все передачи по ТВ на русском, а негры только из джунглей, костры из мебели разводить мастера, то да. Они расплодятся, а у нас от такого уравнения в правах и почете плодиться стимулов еще меньше останется.

22 minutes ago, stalker 2.0 said:

Супер! Идеолохия чубайса и хайдара-сдохли 30 лямов человек са 20 лет...ну и хрен с ними -они не вписались в рынок!

Как минимум фашизмом попахивает!

Вам труды хитлера как?

Отвечаю с конца. Упомянутых трудов не читала, они ж запрещены, так что не гуманно упрекать в не нарушении законов.

Не могу сравнивать, опять же, не читала, не гуманно упрекать в не нарушении законов.

А вот про этих читала, но не понимаю, чего вы от меня лично хотите, что бы я что? Что я лично конкретно могу сделать, если читала отдельные статьи об упомянутых персонажах, но никак не планы - доктрины - и прочие бизнес проекты их заокеанских патронов.

Еще раз, не флудите, напишите, что я, по вашему, могу с этим всем сделать лично - персонально?

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

21 минуты назад, s s сказал(а):

Еще раз, не флудите, напишите, что я, по вашему, могу с этим всем сделать лично - персонально?

Вы ш взрослый человек...с образований...чаго ш я лапотник Вас жизни учить буду?

Я думаю шо лучше всего  к американским фашистам здаться в плен...и за гамбургер потом соплеменников расстреливать...шо ша и делают наши высокопоставленные...:-D

Поделиться сообщением

на всех уровнях  все прекрасно понимают что управление экономикой в нашей стране идет заведомо в неправильном направление, ошибочно или намеренно установить сложно, но самое плохое в том что проблема откровенно забалтывается, создается видимость кипучей мозговой деятельности, которая сводится к полному бездействию правящих структур. что выражается в откровенном затягивании времени. за балабольством проходит время и обстановка с каждым днем становится все более напряженной. вероятно это и есть задачи кремлёвской банды. довести народ до кипения, и  при попытке массовых протестов разогнать. пересажать и ввести чрезвычайное положение, выразив тем самым идею, ы будем вас гнобить, а вы жрать что сможете и молчать в тряпочку или будет еще хуже...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , чет у вас какое-то сильно упрошенное представление обо всем. У меня системное образование техническое, а уж где кого на идеологов нынче учат, я не интересовалась, не те времена, что бы такое было интересно и хоть кем-то разворачивалось во благо большинства населения, а не для управления массами. 

А вы все же пустозвон, раз прикопались, а ответа на прямой вопрос не нашлось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу