• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

А теперь смотрим структуру резервов

Где вы берете все эти таблицы? Давно Китай на 1-ом месте по золотым запасам

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Где вы берете все эти таблицы?

У рептилоидов,разумеется. У них самые точные данные.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Где вы берете все эти таблицы? Давно Китай на 1-ом месте по золотым запасам

Ченуха ...есть валютные запасы(предыдущая таблица), шо является признаком колонии и есть  золотые запасы, шо является реальным резервом а не резаной бумагой!;-)

Поделиться сообщением

и есть  золотые запасы,

Она именно про них вам и говорит. И Китай тут давно всех опережает.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, boyrus сказал(а):

Она именно про них вам и говорит. И Китай тут давно всех опережает.

Боурус....ойейей...ну ладно женщина...там куфня...каклеты хозяйство...но Вы то!!!!!!!!!!!!!!!!

На пальцах: золото-валютные резервы...то есть в них есть составляющая золота и состовляющая валюты...

По валюте-Китай на первом месте(предыдущий график)...по золоту нет...а как он будя по золоту если курс юаня устанавливает вашингтон?

Поделиться сообщением

.по золоту нет.

А вы кто,простите?

Си Цзиньпин?:shock:

Китай с 2009 года не дает статистику по своему золотому запасу. Зато скупает его (золото) только в путь.

Поделиться сообщением

В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. (С)Б.ХАЗАНОВ  (настоящее имя Геннадий Моисеевич Файбусович; 16 января 1928, Ленинград) — русский прозаик, эссеист, переводчик.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да неужели....так как тоды по совету федорова то вокрух путина то обьединятся то(?...сдаст нахрен амеранцам то((....и хде тоды патриатизм(?...

Малеев...Вы меня за дурака держите? Кто Вам сказал шо я безоговорочно поддерживаю белогвардейца или человека клявшегося на американской конституции?

Я ш уже Вам писал шо про штирлица я кино смотрел...но чет в него не верю.

Мне эти ребяты интересны тем шо они подробно раскрывают рабовладельческое управление американцами Россией...вот вопрос с какой целью после клятвы то вдрух заговорили?

Но ето уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Я про золото-валю

Боурус....ойейей...ну ладно женщина...там куфня...каклеты хозяйство...но Вы то!!!!!!!!!!!!!!!!

это вам надо каклеты жарить. отдельно золото и валюта не считаются. считают золото-валютные резервы. туда входит золото. валюта и ценные бумаги. и Китай здесь впереди планеты всей, при чем далеко впереди.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

Китай с 2009 года не дает статистику по своему золотому запасу. Зато скупает его (золото) только в путь.

Тоесть из этого делаем вывод-Китай обладает полным и безоговорочным суверенитетом и может на равных разговаривать с США?:lol:

Не смешите мои подковы...Китай точно так же платит дань и золото никто скупать ему не даст...потому как золото уже не бамашка а реальный актив, а это уже угроза национальной безопасности сша.;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Я больше не буду. :oops: Я забыл,с кем разговариваю.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, boyrus сказал(а):

Я забыл,с кем разговариваю.

Тааа маи трузя планетяне оченно инхвормированные субъекты...а может объекты...;-)

Они все время почему то разные...наверно от припората зависит который дохтур колит.:-D;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

реальный актив

какой актив ..обычное сырьё ..которое сейчас нахер никому не нужно ..доктор экономических наук по кличке ботекс накупил ..а оно хренакс и в цене упало ..15 мильярдов долларов как корова йезыком слизала ..

Поделиться сообщением

золото уже не бамашка

как будто золото единственный показатель. золотом сыт не будешь и в голодные годы цена на него всегда падала.

Поделиться сообщением

Золотой запас девяти частей мира - за последние 10 лет, тонн 
Золотой запас девяти частей мира: Европа, Северная Америка, Восточная Азия, Страны бывшего СССР, Средний Восток, Южная Америка, Африка, Австралия и Океания, Центральная Америка и Карибы.gold_reserve_nine_parts_world_last_10_ye
В настоящее время доля золота, находящегося в международных резервах стран мира, оценивается в объеме - 32580 тонн. В этот объем также входит золото имеющееся: 
Международный валютный фонд (МВФ) - 2814 тонн 
Европейский Центральный Банк (ЕЦБ) - 504,8 тонн 
Банк Международных Расчетов (БМР) - 108 тонн 
Центральный Банк Государств Западной Африки (BCEAO) - 36,5 тонн

Поделиться сообщением

745e4816d36f28713a0f37deb7e.jpg

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбо… бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Поделиться сообщением

а зачем американцы ядерно оружий то оставил у россий?......

да ничо они не раскрывают))))..они ток моски пудрят в чем истинна причина то)))вот у меня на даче крыша потекла...хто виновен?...а забор упал? кроты пля подкопали((..вот за чо отвечает мендель?....правильн чоб заводы дым пускали...а почему не пускают (3 кризис уж(( а он в отставку не отправлен(?..а почему сердюк оправдан?...а почему ворье на которо се бумахи е..а они за кордоном приспокойн живут(?....аха  заводы знаш америка не разрешает строить(((....а почему белоруссий строит(?..тож..под эхидой америка правлений то(((..а украина строила?....

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Чернуха сказал(а):

как будто золото единственный показатель. золотом сыт не будешь и в голодные годы цена на него всегда падала.

Вот не обижайтесь шо напишу...тут либ кахлеты...либо борщ...

Возьмите советские рубли...к примеру они у Вас в матрасе от бабушки остались...и пойдите купите сейчас что нибудь на них...

А теперь предположим бабуля в 1978 зашила в матрасик ювелирку грамм двести триста, даже сдав по цене лома Вы в холодный гот будете сыты!;-)

Теперь думаю я Вам пояснил разницу между резаной бумахой и золотишком.:smile:

По умному эт называется-ликвидность...

А по простому золотишко у Вас купят всегда и везде куда бы Вы не сбежали...а вот с резаной туалетной бумахой может выйти косяк.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

...тут либ кахлеты...либо борщ...

Можете разнообразить меню, и сварить каши. Мне бабуля рассказывала как в военные годы эвакуированные ленинградцы (к нам на Волгу почему то их много эвакуировали) за копейки продавали свое фамильное золото и покупали хлеб. Она даже приобрела у них золотые часы за какие-то гроши.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а зачем американцы ядерно оружий то оставил у россий?.....

Кто Вам сказал шо оставили? Все обогащенное сырье и установки по обогащению были вывезены при ельцине, стоящие на вооружении уже закончили срок эксплуатации-ракеты как бы есть...но они уже как бы не ядерные...точнее лапша для лехтората.

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а почему белоруссий строит(?..тож..под эхидой америка правлений то

Белоруссий повезло-ихний клялся как и все...ток за спиной крестик из пальцев сложил...потому и под санкциями столько лет прожил.;-)

Поделиться сообщением

36 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а почему сердюк оправдан?...а почему ворье на которо се бумахи е..а они за кордоном приспокойн живут

А хто ж его посадит если начальство в лондоне и сша?

Они ш туда и идут шоб воровать...а пере етим клятву дают амерам: клянусь честно разворовывать и уничтожать Россию!

Ну соответственно и хозяева разрешают в корман нехилый кусок отщипнуть.

И за что они его посадят? За верную службу и выполнение клятвы?;-)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Она даже приобрела у них золотые часы за какие-то гроши.

Супер а еще она с удовольствием приобрела керенки???????

Шо золото на продухты меняли читал...но шоб золото за копейки продавали от Вас первый раз.

Ну и Вы сами подтвердили то шо я говорил-золото высоколиквидный товар, потому как даж за копейки по Вашим словам но купили, бумажные деньги на таком промежутке могут просто потерять ликвидность, думаю царские  бамажные рубли или какие нибудь керенки бабуля не стала бы покупать а часы купила.;-)

Поделиться сообщением

царские  бамажные рубли или какие нибудь керенки

и здесь вы не правы. есть нумизматы и бонисты. царские рубли и керенки имеют цену большую чем номинал, кстати, как и советские рубли. это можно посмотреть по каталогам.

Поделиться сообщением

Антикризисные траты: надо на многое

Правительство попросит Владимира Путина дать разрешение на использование средств из так называемого "президентского резерва", который был сформирован из замороженных пенсионных накоплений россиян. Их, по сообщению главы Минфина Антона Силуанова, не хватает на реализацию антикризисного плана.

"В целом правительство РФ по антикризисному плану определилось – до 250 миллиардов рублей. Чтобы профинансировать эту сумму, нам нужно будет обратиться к президенту и получить согласие на трату части этого резерва — порядка 130 миллиардов рублей. Мы обратимся к президенту с такой просьбой", — передает «РИА Новости» слова министра.

В бюджете на нынешний год зарезервирован 342,2 млрд рублей, сэкономленный за счет продления заморозки пенсионных накоплений в 2016 году. Эти деньги могут расходоваться по поручениям президента и правительства.

Правительство попросит Владимира Путина дать разрешение на использование средств из так называемого "президентского резерва", который был сформирован из замороженных пенсионных накоплений россиян. Их, по сообщению главы Минфина Антона Силуанова, не хватает на реализацию антикризисного плана.

"В целом правительство РФ по антикризисному плану определилось – до 250 миллиардов рублей. Чтобы профинансировать эту сумму, нам нужно будет обратиться к президенту и получить согласие на трату части этого резерва — порядка 130 миллиардов рублей. Мы обратимся к президенту с такой просьбой", — передает «РИА Новости» слова министра.

В бюджете на нынешний год зарезервирован 342,2 млрд рублей, сэкономленный за счет продления заморозки пенсионных накоплений в 2016 году. Эти деньги могут расходоваться по поручениям президента и правительства.

- Деньги можно получить только от дополнительных заимствований или из замороженных пенсионных накоплений, - комментирует происходящее начальник управления операций на российском фондовом рынке ИК "Фридом Финанс" Георгий Ващенко. - И нынешние пенсионеры никак не пострадают из-за этого, поскольку замороженные ресурсы и не предназначались на текущие выплаты, а преимущественно пошли бы на инвестиции в ценные бумаги.

Пока, отмечает эксперт, остаются открытыми два вопроса: планирует ли правительство когда-нибудь возвращать изъятые ранее накопления, за счет каких источников, и предполагает ли антикризисный план возврат вложений. Пока антикризисные расходы больше похожи на безвозмездные трансферты, а это значит, что в будущем государство столкнется с необходимостью увеличения бюджетных доходов или заимствований в размере 150-200 млрд в год. При этом доходная часть напрямую увязана с ценой на нефть, а рост заимствований увязан с долговой нагрузкой. Сейчас соотношение долга к ВВП около 18%, при росте показателя выше 20% может быть снижен международный рейтинг, что приведет к ускоренному истощению финансовых ресурсов.

- Вопрос распределения средств, полученных в результате заморозки пенсионных накоплений, действительно актуален, говорит, в свою очередь, гендиректор МФО «Мани Фанни» Александр Шустов. По сути мы, указывает он, сейчас находимся в ситуации, когда в поддержке нуждаются все без исключения сектора экономики, необходимо также дополнительное финансирование на реализацию важнейших социальных программ, что немаловажно с учетом угрозы дальнейшего ускорения темпов инфляции до 15-16% в годовом выражении и роста числа граждан, находящихся за чертой бедности в результате снижения реальных доходов населения а также роста безработицы, а уже сейчас за чертой бедности оказался каждый пятый россиянин). Растет и долговая нагрузка регионов: на 1 февраля суммарный долг субъектов РФ составлял 2,3 трлн рублей и будет расти.

Как напоминает эксперт, в 12 регионах долги превышают доходы местных бюджетов. В финансировании нуждается не только социальная сфера, но и наиболее пострадавшие от санкций и сворачивания потребительского рынка промышленные предприятия и целы отрасли. То есть по сути правительство сейчас находится в ситуации, когда возможности финансовой помощи явно не в полной мере отвечают потребности в ней.  В такой ситуации единственно возможным вариантом остается реализация адресных программ, но даже при таком сценарии замороженных пенсионных накоплений на всех не хватит совершенно точно.

Предложение главы Минфина, считает Александр Шустов, вполне реализуемо с учетом текущих реалий, и средства на борьбу с кризисом будут выделены, но надо понимать, что решить все проблемы выделением даже столь крупной суммы невозможно - это не панацея.  Побороть кризис можно только за счет стимулирования несырьевого экспорта и экспортоориентированных отраслей, помимо добывающей, а это и сельское хозяйство, и промышленное производство, и машиностроение, и металлургия, и легкая промышленность.

http://expert.ru/2016/02/29/krizis-budut-zalivat-pensionnyimi-dengami/

ну чож..над просить..должен дать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу