Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

СК РФ назвал причину девальвации рубля

bastrukinАлександр Бастрыкин, возглавляющий Следственный комитет России, проанализировал причины девальвации российского рубля. Свои выводы он озвучил на «круглом столе» во Всероссийском государственном университете юстиции. Разумеется, девальвация стала в первую очередь следствием изменений фундаментальных факторов экономики, то есть была связана с «падением мировых цен на энергоносители, большой импортозависимостью российской экономики, ужесточением монетарной политики США, мировой рецессией». Все так, но это не исчерпывающий список причин, уверен глава СК. Есть и субъективный фактор, а именно, спекулятивное давлением на курс российской валюты. 

Он обратил внимание на тот факт, что некоторые крупные участники валютного рынка оказались подозрительно «удачливыми» в ситуации финансовой нестабильности. Их спекулятивные стратегии были выстроены так, словно динамику курсовых колебаний в ближайшем будущем и на перспективу они видели абсолютно точно. Что наводит на определенные размышления. Эти игроки финансового рынка никогда не пошли бы на очень рискованные сделки, на использование практически всей имеющейся в их распоряжении ликвидности, если бы не обладали четкой инсайдерской информацией.

За подобную незаконную практику манипулирования рынком предусматривается ответственность, очерченная положениями статей 185.3 и 185.6 УК РФ. Но в реальности по этим статьям было возбуждено всего-навсего три дела. Почему столь неэффективно действуют правоохранительные органы? Бастрыкин считает, что в первую очередь, это проблема самого законодательства: оно нечетко, положения статей «размыты» и их применять на практике очень сложно. Да и навыки выявления инсайдеров и их сообщников  пока что слабы.

http://news-times.ru/sk-rf-nazval-prichinu-devalvacii-rublya/

))))..аха ..ну как сехда..ответственности нет((ук размыто се(((..а хто писал размытое то хде, ну и канеш хлавком пля утверждал не вдумываясь((..а херль?..образование юрист((..второй тоже юриста(((...а може дело не ток в бобине то(?..мож карбюратра над ток продуть(((...рост курса долляра выходен кому?...а раздолбаем хто буджета пищет...дохода больше(((..а следовательно и расхода больше будет(((...как пу сказал больше будем тратить(((...так чо тут се вкупе пля)))..и само интересно то...деньхи лехтората)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

там на счет зарплат чиновников((..туды сюды там..дык фраза там е..крму на руси жить хорошо(?...склок лет себе холову и моски ломани( от некрасова до простолюдига(((....и ток хлавком наш нашел ответ то...даж конституций 2((..для тех кому хорошо...и не очень(((....даж законадательно(((...тому пример суды...и дом аресты(((

Поделиться сообщением

ну во...опять пля ни тды..и не сюды(((..кодыж люлькаев дно найдет(?...он чо на марианску впадину чоль ухлубился пля(((..иследователь мать ехо((

Поделиться сообщением

Батюшки святы! :-x

Пресс-секретарь синодального отдела РПЦ архимандрит Мелхиседек заявил, что Папа Римский возвращается в православие

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ставропольского блогера судят за фразу "Бога нет"

В Ставрополе начались слушания уголовного дела в отношении блогера Виктора Краснова, которого экспертиза признала виновным в оскорблении чувств верующих. В октябре 2014 года Краснов, ведя спор в одной из групп соцсети "Вконтакте", написал фразу "Бога нет" и назвал Библию "сборником еврейских сказок".

О начале разбирательства написал в "Фейсбуке" правозащитник Павел Чиков. "Сейчас начались слушания уголовного дела мировым судьей Промышленного района Ставрополя. Блогера Виктора Краснова в Ставрополе судят по новой редакции ст. 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих), принятой после дела Pussy Riot", - написал он.

Как сообщается, атеистические высказывания Краснова оскорбили двоих его собеседников, которые написали на блогера заявления в полицию. К концу года следственный отдел по Промышленному району Ставрополя передал в прокуратуру обвинение по статье об оскорблении чувств верующих. Краснову грозит до трёх лет заключения в колонии.

Как рассказал Краснов, в отношении его высказывания была проведена лингвистическая экспертиза. В заключении экспертов, скан которого приводит издание Грани.ру, говорится, что высказывание относится не к людям, а к религиозным догматам, а потому оскорблением достоинства пострадавших не является. Однако, продолжают эксперты, "высказывания носят оскорбительный характер православного христианства и направлены на унижение (оскорбление) религиозных чувств верующих".

84485.jpg

Также в интервью "Граням" Краснов сообщил, что на его телефон после спора о боге в соцсети начали приходить анонимные угрозы.
Закон об оскорблении чувств верующих был принят Госдумой летом 2013 года. Документ был внесен в Госдуму в 2012 году, вскоре после того как суд первой инстанции приговорил к заключению трех участниц группы Pussy Riot, устроивших акцию "Богородица, Путина прогони" в храме Христа Спасителя в Москве.

Источник

P.S. Из Фейсбука:

"Только что вернулся с заседания суда об «оскорблении чувств верующих». На этом заседании был допрос самих «оскорбленных верующих». Это было просто феерично. Один из «оскорбленных» не мог вспомнить название храма, который он регулярно посещает как верующий. Кроме того, он напрочь забыл имя своего духовника, время и место последнего причастия, а так же Символ Веры. Второй был чуть получше. Но умудрился заявить по поводу своих постов с высказываниями Отцов Церкви о всепрощении и любви к ближнему своему, которые размещал у себя на странице в «Вконтакте»: « да мало ли что на заборе написано». Оба дипломированные юристы. Однокурсники."
Отсюдa

Как сказал по поводу этой истории один умный человек:

"В стране, где судят по уголовному кодексу и дают реальный срок человеку, который сказал, что Бога нет, Бога действительно нет.
И, похоже, в этой стране уже не будет.
Остается два варианта. 
Или больше никогда не будет этой страны, или никогда не будет Бога."

Изменено пользователем Sid_Man
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В Петербурге отменили концерт Макаревича после звонков с угрозами

Намеченный на 7 апреля в Петербурге концерт "Машины времени" отменили после звонков с угрозами. Об этом сообщает лидер группы Андрей Макаревич.

Концерт должен был состояться во Дворце культуры имени Ленсовета. Однако в канцелярию ДК несколько раз позвонили неизвестные с требованием не проводить выступление "Машины времени". Из поданного администрацией заявления в полицию следует, что звонки "от патриотов Ленинграда" поступали дважды 26 февраля и один раз 1 марта. В случае проведения концерта "оппозиционера Макаревича" звонившие угрожали сорвать мероприятие, испортить рекламную продукцию и нанести материальный ущерб ДК.

Из-за этих угроз администрация ДК уведомила Макаревича о расторжении договора аренды концертной площадки.

"После трех (!) звонков какого-то мудака с угрозами дирекция ДК решает в одностороннем порядке отказаться от концерта. Милый Питер!", - прокомментировал ситуацию Макаревич.

Власти Петербурга не получали ни от кого жалоб на планировавшийся концерт Макаревича, заявил председатель комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко. "К нам никто не обращался. Мы никаких шагов не предпринимали. Это не наша активность, не нашими руками это осуществлено", - сказал чиновник.

Отсель

Поделиться сообщением

Слушание КС по делу о взносах за капремонт завершилось: вердикт огласят через три недели
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Слушание КС по делу о взносах за капремонт завершилось: вердикт огласят через три недели

Слушание дела о законности взносов за капремонт завершилось сегодня в Конституционном суде РФ. Об этом в комментарии Накануне.RU сообщил представитель от группы заявителей, депутат Госдумы Вадим Соловьев.

"Схватка была серьезная, мы обосновали свою позицию достаточно жестко, доказательно представители все необходимые документы. С моей точки зрения, у Конституционного суда есть все основания вынести законное и объективное решение и признать капитальный ремонт в том виде, который был принят, неконституционным", - отметил парламентарий.

Более детальных прогнозов относительно развития событий Соловьев делать не стал. По его словам, дело привлекло "колоссальное общественное мнение". "Цена вопроса - 3 триллиона рублей. Сейчас важно понять, кто за это заплатит - государство или граждане. Чтобы найти эти средства, государство должно сменить свою социальную политику - ввести прогрессивный налог, взять в свои руки нефть и газ, отменить золотые парашюты и принять ряд других мер", - добавил он.

Председательствовал в процессе глава КС РФ Валерий Зорькин. Решение по данному вопросу будет оглашено примерно через три недели. "Суд просто огласит вердикт и вывесит информацию в Интернете, уже без приглашения сторон в суд", - уточнил Соловьев.

Напомним, заявители - группы депутатов - считают взносы на капремонт дополнительным и неправомерно установленным налогом. По их мнению, первоначальный капитальный ремонт домов с приватизированным жильем должно производить государство. Установление этой нормы, как отмечают заявители, нарушает права собственников и нормы Конституции.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/03/03/22429389#sthash.CoXKzzZq.dpuf

03.03.2016 19:05 Мск

03.03.2016

Слушание дела о законности взносов за капремонт завершилось сегодня в Конституционном суде РФ. Об этом в комментарии Накануне.RU сообщил представитель от группы заявителей, депутат Госдумы Вадим Соловьев.  

"Схватка была серьезная, мы обосновали свою позицию достаточно жестко, доказательно представители все необходимые документы. С моей точки зрения, у Конституционного суда есть все основания вынести законное и объективное решение и признать капитальный ремонт в том виде, который был принят, неконституционным", - отметил парламентарий. Более детальных прогнозов относительно развития событий Соловьев делать не стал. По его словам, дело привлекло "колоссальное общественное мнение". "Цена вопроса - 3 триллиона рублей. Сейчас важно понять, кто за это заплатит - государство или граждане. Чтобы найти эти средства, государство должно сменить свою социальную политику - ввести прогрессивный налог, взять в свои руки нефть и газ, отменить золотые парашюты и принять ряд других мер", - добавил он.

Председательствовал в процессе глава КС РФ Валерий Зорькин. Решение по данному вопросу будет оглашено примерно через три недели. "Суд просто огласит вердикт и вывесит информацию в Интернете, уже без приглашения сторон в суд", - уточнил Соловьев.

Напомним, заявители - группы депутатов - считают взносы на капремонт дополнительным и неправомерно установленным налогом (подробнее http://www.nakanune.ru/news/2016/3/3/22429356/). Установление этой нормы, как отмечают заявители, нарушает права собственников и нормы Конституции. По их мнению, первоначальный капитальный ремонт домов с приватизированным жильем должно производить государство.

Источник: http://www.nakanune.ru/news/2016/03/03/22429389

Пы. сы: Посмотрим, как КС "извернется"... Хорошо устроились: весь "старый фонд" отдали под прихватизацию (сами ремонтируйте), а новостройки - под ипотеку... И тут, и там бабло рубят...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 где ты эту хрень находишь???)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Хто ищет тот всегда найдет...эт я так поржать...а то тема дюж скучная-картохи кризис.хречка...ананистолитики  вещают в роликаз шо усе пропало...белогвардее хведоров нулевую ставку требует а то будет переворот...а тут раз-и рептилоиды.:lol:;-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пля буд чубайс прорвался ....бердский завод то делает..ретро..се как положено((от ссср..у меня рихонда е..лампово((...но с 70 хода пашет...ну а по качеств звука...туды сюды..китайско - бердский хлам ...рядом не стоял..еще и пластинк моя рихонда крутит...

http://radiotehnika.audio/lampy/rigonda.jpg

ейто от ссср...

от чубайса техник....

Поделиться сообщением

Администрация Приморского края инициировала процедуру банкротства оборонного предприятия, сообщает ТАСС.

Долг завода «Радиоприбор» достиг 3,5 млрд рублей
Долги по зарплате «Радиоприбора» составили 223 млн рублей

Планы по банкротству «Радиоприбора» озвучил на заседании во Владивостоке вице-губернатор Приморья Павел Серебряков.

По его словам, финансовое состояние завода ухудшилось из-за несвоевременного размещения государственного оборонного заказа в 2015 году, а также действий руководства предприятия по незаконному выводу средств из оборота. В связи с этим задолженность «Радиоприбора» на сегодняшний день выросла до 3,5 млрд рублей, а долги по зарплате составляют 223 млн рублей.

Накануне гендиректор «Радиоприбора» Михаил Харченко по ходатайству следователя был арестован на два месяца домашнего ареста в связи с предъявленными ему обвинениями в сокрытии денежных средств в крупном размере, за счет которых должен производиться сбор налогов, и в невыплате заработной платы сотрудникам. По версии следствия, Харченко не выплачивал зарплату работникам и не покрывал долги «Радиоприбора» по налогам, несмотря на наличие денежных средств на счетах предприятия.

http://news.rambler.ru/business/32641043/?track=topic_newart

ну ейто тож природно то явлений..как волны на море...привитизация, банкротизаия..потома снова привитизация..штормит однако.(((

Поделиться сообщением

ИНТЕРВЬЮ Е.А.ФЕДОРОВА

НКО проплачивают выборы? Правозащитники против президента? Евгений Фёдоров 02.03.16

03.03.2016

00:12 - НОД поздравил Горбачева с днем рождения.
03:58 - Основная часть денег на НКО идут из США и Великобритании. В том числе на выборы.
07:21 - Стоят ли эти затраты на НКО достигаемого результата?
07:56 - Правозащитников не устраивает президентская форма правления?
16:47 - Почему иностранным организациям позволено увозить наши "мозги"?
20:54 - Для чего чиновнику нужно восстанавливать суверенитет?
23:11 - Турция не пустила в свои воды корабли НАТО.
25:22 - Приглашение на всероссийскую акцию 5 марта "За национальный бизнес!"

Автор публикации: Никитин Юрий
Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

04.03.2016

Молодёжное направление НОД "Русское Чудо" 1 марта 2016 года провело опрос Россиян на тему "Государственной измены". За несколько дней до этого активисты Национально-Освободительного Движения в Нижнем Новгороде случайно стали свидетеля тайной встречи главы оппозиционной партии "ПАРНАС" с представителями госдепартамента США, где обсуждалось участие партии в выборах и её финансирование. И это произошло за несколько дней до Дня Памяти Сталина, который категорически не преемлил государственной измены в СССР и строго боролся с ними. Активисты "Русского Чуда" решили выяснить, как нижегородцы относятся к госизмене и что помнят из достижений политики Сталина. Смотрите!

Автор публикации: Зыков Роман

Поделиться сообщением

У Путина две трети голосов россиян

Опубликовано 03 Марта 2016 г. ЭГ

Несмотря на кризис, президент популярнее, чем четыре года назад

Отдать свой голос за Владимира ПУТИНА на ближайших президентских выборах готовы 74% россиян, свидетельствуют данные январского опроса ВЦИОМ. Рост поддержки отмечается во всех основных социально-демографических группах.

C начала 2013 года доля опрошенных, считающих, что президент уже выполнил их большую часть, выросла в два раза (с 16% до 37%). Заметно чаще о выполнении всех обещаний стала говорить молодежь (среди 18-24-летних - 39%, ранее - 26%), материально обеспеченные россияне (50%, ранее - 34%), жители городов-миллионников (33%, ранее - 12%).
Даже среди тех, кто считает, что президент не выполнил многие предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70%. Не планируют голосовать за его кандидатуру на данный момент 15%, и еще 11% пока не определились по этому вопросу. Такая поддержка - максимальная за четыре года (рост с 40% в октябре 2012 года).

Поделиться сообщением

В Калининграде суд признал за россиянами право не носить фамилию

04.03.2016 | 14:31

Калининградский суд признал за россиянами право не носить фамилию, передает РИА «Новости».

Как отмечается, данное решение суд вынес при рассмотрении иска местного жителя против нотариуса, который отказывал ему во вступлении в наследство, так как у мужчины нет фамилии.

Об этом сообщили в пресс-службе Московского суда города.

В постановлении суда говорится, что при регистрации рождения заявителя (в 1957 году в Баку) в соответствующие документы не были внесены сведения о его фамилии, а также о фамилии его отца.

При этом согласно статьям 7 и 8 Конвенции о правах ребенка, после рождения ребенок регистрируется и с момента рождения имеет право на имя. Отмечается, что государство должно уважать право на сохранение индивидуальности его имени.

Источник

Поделиться сообщением

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Следователи задержали начальника Казанского вокзала Москвы Сергея Донецкого по подозрению в получении взятки, передает корреспондент РИА Новости из Мещанского суда Москвы, куда его доставили для ареста.

"Не знаю, какую сумму мне вменяют, я не видел денег", — заявил РИА Новости задержанный.

Как пояснила агентству его адвокат Людмила Айвар, Донецкому вменяют взятку в 35 тысяч рублей.

Позже московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета подтвердило, что начальника Казанского вокзала задержали по подозрению в получении взятки.

Это уже второй коррупционный скандал на крупных транспортных объектах столицы за сегодня. Ранее сообщалось, что Следственный комитет завел дело в отношении начальника линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково Игоря Кукушкина. Его подозревают в получении более 3,9 тысячи долларов в качестве взятки за незаконный ввоз грузов в Россию.

ни и чо?...вот такая власти вертикали получилась((

Поделиться сообщением

Всероссийские акции
02.03.2016
Ответственный: Центральный Штаб НОД
Место проведения: Россия
Привлечём Горбачёва к уголовной ответственности

2 марта 2016 года Михаилу Сергеевичу Горбачеву исполняется 85 лет. Поздравим бывшего Президента СССР с днем рождения заявлениями в прокуратуру!

В 1991 году противозаконные и преступные решения и действия Президента СССР Горбачева М.С. и других высших руководителей Союза ССР нанесли ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности, государственной безопасности и обороноспособности страны, и привели к прекращению существования Советского Союза как единого государства.  

Считаем, что эти преступные деяния являются особо опасными государственными преступлениями и должны быть квалифицированы по п.«а» ст. 64 Уголовного кодекса РСФСР – «измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР».

Пострадавшим в результате нарушения закона руководством страны, а так же лично Михаилом Сергеевичем Горбачёвым предлагаем выполнить свой гражданский долг и написать заявление в прокуратуру.

ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ

Если Вы находитесь далеко от Москвы, то заявление следует отправить по почте: 125993, Москва, ул. Б.Дмитровка, д.15а. Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я

Хотим обратить внимание, что подпись в заявлении следует заверить у нотариуса. Сканы поданных заявлений, с отметкой прокуратуры, просим присылать на электронную почту: gorbachev@rusnod.ru

Поделиться сообщением

Влияние кризиса на преступность. Криминал скрытый инструмент закулисного метарегулятора. Капитализм - как причина роста криминала. Украина, страна победившего криминала. "Беловоротничковая" преступность. "Гоп-стоп" 21-го века. Как бороться с коррупцией? Погром на Рублёвке, устроит сама "Рублёвка". Тонкая грань между социальным протестом и криминальными схемами.

Поделиться сообщением

Братское сердце :-x

Глава КНДР Ким Чен Ын отдал приказ о приведении ядерного оружия страны в полную боевую готовность. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на государственное информационное агентство КНДР.

Решение принято в ответ на "растущие угрозы со стороны врагов". Также северокорейский лидер добавил, что КНДР пересмотрит свою военную стратегию для готовности к нанесению превентивного ядерного удара "в качестве контрмеры".

Также Ким Чен Ын раскритиковал противников страны за попытки лишить ее права на мирное исследование космического пространства и осудил "военную истерию" в Южной Корее, выступающей в союзе с США. Он призвал ученых и технологов "принять меры для дальнейшего укрепления ядерных сил сдерживания в количественном и качественном отношении" в преддверии седьмого съезда Трудовой партии Кореи, который состоится в начале мая.

"В сложившейся экстремальной ситуации усиление ядерного потенциала является единственным путем защиты суверенитета нашей страны", - сказал он.

Отсюда

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Всероссийские акции

"Собака лаяла на дядю фраера" (с) :)

Поделиться сообщением

Какой сегодня день? :-x

63 года назад на планете стало одним вурдалаком меньше!

А сегодня в Москве в районе Павелецкого вокзала на остановке общественного транспорта неизвестные разместили плакат с изображением посмертной маски кровавого диктатора и надписью "Помер тот, помрет и этот". Отсюда

CcxKJwEWwAAPBq7.jpgCcxKLCYW0AACYy2.jpg

Поделиться сообщением

....тот хоть ейкономик построил.....в противовес друхому то...

Published on Mar 4, 2016

Признание ошибки "реформ" неизбежно. Сравнение экономик СССР и США. Антикризисная программа правительства это блеф. Госполитика цен как продиводействие грабежу населения. Пересмотр политэкономических догм либерализма. Производительность труда - неиспользуемый ресурс экономики

новости от кпрефе((..альтарнатива знаш теллвизору то(((

http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/video-91042/

Поделиться сообщением

Сокрушителен, как никогда раньше: NI о Ту-160М2

Ту-160 в версии М2 получит новые вычислительные и бортовые средства контроля, новый комплекс РЭБ и системы управления вооружениями, но продолжит выполнять прежние функции – самолет будет заниматься стратегическим сдерживанием, отмечает обозреватель журнала.
Стратегический бомбардировщик ТУ-160 выпускает ракету

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В модификации М2 российский стратегический бомбардировщик Ту-160 получит новую авионику, станет быстрее выполнять свои функции ядерного сдерживания, пишет обозреватель журнала The National Interest Дэйв Маджумдар.

Ранее главком ВКС России Виктор Бондарев сообщил, что модернизированный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 разработки ОКБ Туполева приступит к полетам в 2019 году.

Маджумдар предполагает, что в новой модификации Ту-160 уже сделали давно назревшие изменения корпуса, и отмечает, что модернизация затронет системы бортовой электроники. Над разработкой новой авионики для версии М2 трудится российский "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ).

"В рамках проекта модернизации Ту-160 КРЭТ создаст новые вычислительные и бортовые системы, средства контроля, бесплатформенную инерциальную навигационную систему, комплекс РЭБ, топливомерно-расходомерные системы, а также системы управления вооружений", — приводит эксперт журнала сообщение компании.ППо мнению обозревателя The National Interest, Ту-160 и в новой версии будет стратегическим бомбардировщиком, используемым в целях ядерного сдерживания. В отличие от аналогичных по функциям американских самолетов — тяжелого малозаметного бомбардировщика Нортроп B-2 "Спирит" (Northrop B-2 Spirit) или будущего B-21- в российском Ту-160 ставка делается на молниеносную скорость и скорость выпуска по целям крылатых ракет.

"Принимая во внимание ядерную доктрину России, можно сказать, что и разрабатываемый стратегический бомбардировщик-ракетоносец ПАК ДА будет полагаться на стратегические крылатые ракеты, выполняя функции ядерного сдерживания", — заключает аналитик.

1334917324.png

не ясень пень ...вот зять 1069 и 1984 ход...начало проекта и серийн с конвейера похнал...ту за 15 лет(((..лампошка чубайса и портрет хлавкома в правом ухлу кабины пилотов...ну еще...штурвал кожей обтянули(((

Поделиться сообщением

Вербуйнопомешанная

84515.jpgВ ФСБ считают приоритетной версию о теракте в деле об убийстве Гюльчехрой Бобокуловой четырехлетней девочки. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника в спецслужбе и человека, знакомого с ходом расследования.

В пятницу пресс-служба СКР сообщила, что Бобокуловой предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК (убийство малолетнего). "В ходе следствия обвиняемой назначена комплексная стационарная нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено ее психическое состояние. В настоящее время следствием предпринимаются исчерпывающие меры к изучению личности обвиняемой и установлению мотивов совершенного ею преступления", - отмечается в сообщении.

Между тем в ФСБ считают, что действия Бобокуловой следует квалифицировать по статье 205 УК (теракт). Один из источников рассказал, что сейчас силовики проверяют, была ли Бобокулова связана с экстремистами. Приоритетной для этой группы оперативников является версия, что в одной из запрещенных в России организаций мог состоять ее гражданский муж из Таджикистана. Если будет доказано, что Бобокулова совершила преступление под его влиянием, то тогда ей предъявят обвинение в терроризме, отметил источник.

Подробнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу