• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@skipper Таких нет. Был один и тот на шарфе вздернулся.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

вверх или вниз?

За последние 20 лет еще не было такого чтоб рубль укреплялся. А то что мы наблюдаем как "укрепился" и это "укрепление" наше правительство приписывает себе как свою заслугу в этом, то это обычный мандраж курса: седня - так, завтра - так. Так что пора бы уже перестать верить этим "заслугам" и понять что укрепляться не К чему.

Ясно же в статье написано МЫ НИ ХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИМ.

Изменено пользователем Rubel
как всегда исправляю ошибки

Поделиться сообщением

Только что, Rubel сказал(а):

это обычный мандраж курса: седня - так, завтра - так.

меня вот как раз и интересует этот мандраж. щас доллар пошел вниз. вот насколько он вниз уйдет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

@skipper Таких нет. Был один и тот на шарфе вздернулся.

И кто это?

Поделиться сообщением

Был такой енот шкипернутый

Поделиться сообщением

"Все выше, и выше, и выше!.." (с) :-x

Путин подписал закон, который приравнивает автопробеги к демонстрациям, а установку палаточных городков в общественных местах — к пикетированию.

Теперь автопробеги и установка палаточных лагерей в общественных местах попадают под действие закона о митингах.

Кроме того, законопроект приравнивает агитацию с использованием кубов к пикетам. Гражданин, который проводит одиночный пикет с использованием «сборно-разборной конструкции», будет обязан уведомить власти не позднее трех дней до проведения акции.

Авторы законопроекта аргументировали необходимость его принятия тем, что, согласно данным МВД, в 2014 году в нескольких регионах прошли протестные акции с установлением палаточных городков. А в 27 субъектах состоялось 126 мероприятий, в которых приняли участие около четырех тысяч человек и 1,5 тысячи транспортных средств.

«При определенных условиях подобные акции могут перерасти в стихийные выступления, групповые и массовые нарушения общественного порядка», — говорится в пояснительной записке к документу.

Ссылка

Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах.

Согласно документу, теперь работать на участках смогут только те журналисты, которые за три дня до выборов аккредитовались в избиркоме. При этом аккредитацию смогут получить лишь те, кто работает в СМИ не менее двух месяцев.

Поправки также запрещают некоммерческим организациям и кандидатам отправлять на выборы своих наблюдателей под видом журналистов. Речь идет о выборах на всех уровнях: и федеральных, и муниципальных.

Кроме того, из статьи закона «Об основных гарантиях избирательных прав» было убрано предложение о том, что избирком обязан обеспечить оповещение и свободный доступ кандидатов и их представителей на свои заседания и в помещение для работы с избирательными документами.

По мнению члена «Единой России» Дмитрия Вяткина, предложившего поправки, изменения в законодательстве нужны из-за того, что на избирательные участки приходят люди под видом журналистов, но не имеющие никакого отношения к СМИ.

Ссылка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

щас доллар пошел вниз. вот насколько он вниз уйдет?

Так этот вопрос скорее к Бойрусу с его бубном, т.к. ни ЦБ, ни правительство никак не комментируют данную ситуацию, а эксперты дают оценку из разряда: "мы полетим, но очень низко..."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Теперь автопробеги и установка палаточных лагерей в общественных местах попадают под действие закона о митингах.

Логично, скоро жрать совсем нечего будет, пора антимайданные меры принимать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Был такой енот шкипернутый

И все из-за Чернухи. 

Поделиться сообщением

Какой я замечательный форум откопал. Теперь понятно,где Сфинкса понимают,и даже отвечают. Разве же в СССР такое было (это я,чтоб Фрекии не придралась:secret:)?

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Какой я замечательный форум откопал.

А вы с какой целью искали?

Поделиться сообщением

Я президент планеты Земля. Мне просто положено там быть зареганым.

Поделиться сообщением

Среднемесячная зарплата чиновников составила 111,3 тысячи рублей

вчера
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих на конец декабря 2015 года составила 111,3 тысячи рублей, что на 2% больше, чем в 2014 году. 
По даннымРосстата, в органах законодательной власти среднемесячная зарплата составила 150 тысяч рублей (+35,5%), исполнительной власти - 100,2 тысячи рублей (-0,7%), судебной власти и прокуратуры - 107,1 тысячи рублей (+0,2%), в других государственных органах - 156,8 тысячи рублей (+14%).

При этом самая большая зарплата за отчетный период зафиксирована у служащих администрации президента РФ - 217 179 рублей (-6,5%). Далее следуют работники аппарата правительства РФ - 231 757 рублей (-7%), Счетной палаты - 187 601 рублей (+17,4%) и Совета Федерации - 173 933 рублей (+42,2%). 

Меньше других чиновников получают работники Федерального агентства морского и речного транспорта - 54 873 рубля (- 10%), Федерального агентства по государственным резервам - 56 036 рублей (-12,6%) и Федерального дорожного агентства
56 917 рублей (-14,4%).

Поделиться сообщением

Круто у вас тут.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, boyrus сказал(а):

Я президент планеты Земля. Мне просто положено там быть зареганым.

"Что-то я очкую, Димон..."(С)

Вы там аккуратнее, а то "засосет"... :-D  Такие высказывания попадаются...

а вы заметили сколько много котов на сайте, это к чему ? Все любят котов, Котэ, думаете коты это цивилизация, нет это конец света. Потому что они очень быстро плодятся, зачем вопрос, а чтобы поработить вас...........Вы не думали об этом, а я думал и не в первый раз. потому что пошла мода на котов, кошек уже давно, а это опасно для психики людей, вот вам и порабощение............
боже я поражаюсь как разрушается структура восприятие людей на реальность, мы просто психически погибаем............. (С)

или вот:

Коты ЖИВУТ в двух Мирах одновременно, это СИМВОЛ.
Шизы тоже живут в двух Мирах и более. СФИНКС -голова человека, тело льва, крылья и женская грудь, это тайна, но это уже запредельно понять, ну, для большинства. (С)

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

а вы заметили сколько много котов на сайте, это к чему ?

Вот-вот. На этом форуме котов и кошек тоже полно.

Поделиться сообщением

Только что, ily2947 сказал(а):

а вы заметили сколько много котов на сайте, это к чему ?

а вы не заметили, что на сайте только один крейсер? это к чему?

Поделиться сообщением

Москва заняла третье место среди городов мира по числу миллиардеров

По подсчётам журнала Forbes, в российской столице живут 60 обладателей крупнейших состояний.

Москва заняла третье место среди 25 крупных городов мира по числу миллиардеров. По подсчётам журнала Forbes, в российской столице живут 60 обладателей состояний, суммарные активы которых достигают $217 млрд. Наиболее обеспеченным издание называет главу компании «Новатэк» Леонида Михельсона, оценивая его состояние в $14,4 млрд.

На первом месте в списке — Нью-Йорк. В крупнейшем мегаполисе США проживают 79 миллиардеров. Самый богатый житель города — Майкл Блумберг с 40 миллиардами. На второй позиции — Гонконг, где насчитывается 68 миллиардеров.

В общей сложности, по оценкам Forbes, в мире сейчас 1820 долларовых миллиардеров, они проживают в 67 странах.

http://lifenews.ru/news/189334

Поделиться сообщением

@boyrus похоже, вашим сайтом заинтересовались

Поделиться сообщением

@boyrus , ага и плодятся быстро, чтобы поработить...:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

вашим сайтом заинтересовались

Конечно. Истину же глаголят.Меж прочим,в более мудрые века шизоидов считали людьми Божьими.

Поделиться сообщением

@Чернуха , ага, Yellow Submarine...

Не мучайтесь, все равно не угадаете...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу