• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА. 
https://youtu.be/Gx_VklQCpYw   Информация для размышления. Может быть поэтому у нас кругом всё платно и сплошная коммерция.

"Государство РФ" - коммерческое предприятие:

Компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить здесь : https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi... D&B UPIK
www.upik.de

и с украиной - тоже самое

D&B UPIK
www.upik.de

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

ПФР и Суд РФ Принуждают Гражданина СССР к измене Родине.https://youtu.be/D8kyeFZ0LvU

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Евгений Фёдоров. Что будет с Россией уже к КОНЦУ 2016 года, если сейчас ничего не делать? 11.03.2016https://youtu.be/3o-DHGsY-xo

)))))))сталкер)))...те помочь разобраться о чем вата федоров то хлахолит(?...иль сам моском допреш?...не...сеж переведу....аха...в стране нормально се..я..минин...и мой друх пожарский...путун тоесть...боремся с инозем пришельцами...далее российской конституцией(((...как тока референдум проведем..то се..будет счастие(((((....се...далее набор слов и фраз о империализме пля(((...а называется ейт идеолохией...которой заведует при путине хражданин володин..аха..есть путин..есть россия..нету ехо(...и россии нет(((

я херманий уж не буд пример то ппиводить((..там у тя сраз оскал...херманий не колоний(..бох с ней...белоруссий , казахстан, краина.про майдан тож не надо песни петь((...в киеве ежель майдан амеры творили..то в новороссий..хто?..с 3 раз? а?...понято..проехали...аха..дел не в конституций...а правящей ейлите мейд ин росссия..сплотившись вокрух триколора бело...сине ...красно....воры кароч..се...берем ейкономик белорусссий...те сумели опираясь на реально сектор эйкономик..импоршзамещение поднять..тому свидетельство картошка , трахтора...даж кой чо умеют и в ес продать(((...аха..казахстан...те тож как и россий..висят на нефть , хаз ихла((..так как больше часть дохода буджета составляет он((...но....во перво сумели кой чо импоршзаместить.....вон даж столицу в астану засунули...но и в борьбе с коррупций кой какой сдвих.....россий и краин(((..ейт по коррупий сестрицы близнецы(((...даж краин тут на перво месте..тут наши олихархи то срослись не тока пупавиной...но и счетами в зарубежн банках(((не конституций над менять...а власти вертикаль...вот даж ежель без майдана..кой тож к переменам не приведет(((...как в краине пля будет...к власти приходит трамп.....путина олихархам придется самим валить((((..ща путин там не рукопажатный(..а то и ся ейт шваль...ниебабулина( дворковичи, шуваловы медведевы...окажутся тож нерукопожатыми(((((....с ними там даж рядом на толчок нихто не сядкт(((....

Поделиться сообщением

Не хведоров хер сним-он белогвардеец, на своих капиталистов работает.

А как Вам етот ролик-про ООО Российская Федерация?

2 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА. 
https://youtu.be/Gx_VklQCpYw   Информация для размышления. Может быть поэтому у нас кругом всё платно и сплошная коммерция.

www.upik.de

Поделиться сообщением

Че ток не придумают, лишь бы долги не платить)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

он белогвардеец

Так нет их уже...давно...померли все...как и казаки...А те,кто шкуру нацепил,так клоуны ряженые..ИХМО..

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Товарищ Сталин сказал(а):

Че ток не придумают, лишь бы долги не платить)

Причем долги то? Страны РФ то юридически не существует и никогда не существовало...наипали жулики весь народ, есть комерческое предприятие с подразделениями и все ето зарегистрировано в лондоне!:lol:

Там ссылка, проверял-действительно все правда шо в ролике.

Поделиться сообщением

немнохо я хлядел..он одно и тож толдычит...россий под окупаций(((...я минин...пожарский путин...обьединяйтесь((((...он шоха володина...без ехо поддержки при таких речах...в дурке бы давно сидел а не в думе...в россий чойт поменяется ток при смене економ курса....а пу и ейлиту се устраивай..да и чоб чото перменить..придется сесть сем на пайку хлеба((((..ухроблено координально((...се затачивалост на росте цен на баррель(((и пу уж ситуаций не контролирует(((..зять се ехо обящания( указы( херазы(( и как исполняют их((..смешно)))...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vinni45 сказал(а):

Так нет их уже...давно...померли все...

Дык эт современный белогвардеец...за капиталистов глотку дерет...а народ опять должен за них свою холову подставлять...я так думай...раз капитализм дык сами и хай разбираются хто миллиардами будет ворочать хведоров или абрамович-нам все равно ни хрена не обломится.;-)

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

немнохо я хлядел..он одно и тож толдычит..

Дык не то глядели, я про этот ролик- про ООО Российская Федерация с регистрацией в лондоне.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

вот се хрят кризис, кризис((..а кризис чо?...не власти вертикаль случайно?....ну нету у страны дохода чоб проедать( а почему ? эконом политика кудриномика...доходы чо были при дорохом барреле..в чулок...хто такой систему то построил?....почему в чулке хранили?...а не в средств производства вкладывали?...не над тока пля трещать чо ейто обком сказал....белоруссий, казахстан тому пример...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, maleew1 сказал(а):

вот се хрят кризис, кризис((..а кризис чо?.

Малеев! У Вас там не робот на посты отвечает? Я у Вас спрашиваю мнение про ролик о ООО РФ, а Вы мне про хризис!:-D

Поделиться сообщением

хорбатый сдал се внешня рынки..а именно сэв(((...путин сдал се внутреннии...и даж с евразом не подсуетился(((хлазьев там чо то двихал...назначали христенко( одним из основателей привитизации 90х((..се..спекся...авиапром...да мнох чо по внутрення тто рынкам(((

Поделиться сообщением

Тошно робот! Вот етот ролик, про хрешку глазьева и хведрова слышал, Ваше мнение об етом- РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА. 
https://youtu.be/Gx_VklQCpYw   Информация для размышления. 

www.upik.de

и с украиной - тоже самое

D&B UPIK
www.upik.de

Поделиться сообщением

ротот скорее у тя(((тип федоров се проблем решит))).....россий 15 лет шла туды хде ща и есть...сама шла...экономический курс не свое производство развивать...а жить за счет народно достояний..а именно природно ренты(((..иль ейт не видн?...цена упала...и следом ся пля ейкономик(((..а ейт не ейкономик...вдумайся в цифирь...чоб жить при ренте сырьевой...над 30 лямом человек на террриторий то россий...нихто территорий захватывать не будет...сами пля приносят то(((...остальное сам поймеш...ну ежель чото есть во лбу...аха...

п.с...федоров ватник для тохо и нужен чоб обвинить в бедах..сех..кромь ся(())))

Поделиться сообщением

Малеев, робота выключайте и дайте пожалуйста свой комментарий на интересующий меня ролик о ООО Российская Федерация с регисрацией в лондоне.

производство и рента меня не интересует, интересно Ваше мнение о информации в ролике.

Поделиться сообщением

чо там комментировать то?...крухом врахи(((..а чо пу сделал чоб врахов пля победить(..как никак 15 лет и ядерная кнопка пля(((...ролик найди хде белоруссий зарехистрирован...аха..иль казахстан...краин в конце концов...(((ежель у тя забор в доме валится..можн сех сельчан пля обвинить((..ток не ся любимохо((..мош молоток пля зять..и колюче проволок прибить...?..лазить пля не будут(((ну ейт вторишно случай то..по первой коль есть обрез..разок пля вышел и ...в воздух запулил(((..врахи уже на ус то наматают((((.......ща реклам тут слухай..ну и навеяло..вот 15 лет казали как над зарабатывать бабло(..юристы там( менехеры(((..открой оао...и се(((...а хде раб специальность то реклам?...15 лет сеж?...тип забей пля хвоздь и получи конфетку марс(((..а?...целенаправлено россий приучали жить за счет природно ренты..се...хер два))))....даж робота создать ...конструктор нужен))..хто хробил образований и нии?..а в белоруссий то работает)))....теперь 2 к 2 придвинь...и вывод сделай(((..а коль там в ролим медведев указан))))..а ехо не путин назначал?...а?...не..крухом врахи..ток сам в стороне стою)))...

п.с..а больш се мне в ролик то понравился..музыка за кадром..хоп))..хей хоп...поль маккартни))пля буд...

Поделиться сообщением

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чо там комментировать то?...крухом врахи(((..а чо пу сделал чоб врахов пля победить(..как никак 15 лет и ядерная кнопка пля(((...ролик найди хде белоруссий зарехистрирован...аха..иль казахстан...краин в конце концов...(((ежель у тя забор в доме валится..можн сех сельчан пля обвинить(

Малеев да Вы робот!!!!!!!!!! А я тут разговоры разговариваю...:lol:думал с человеком!:lol::lol::lol:

26 минуты назад, maleew1 сказал(а):

краин в конце концов.

Крайн там же зарегестрирована как ООО, ролик не смотрел, сельпо блин!:-D

Поделиться сообщением

10 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

сельпо блин!:-D

сам дурак....

а вот про каганат ролик то посильней че федоров..смысла е...ну и теперя..хто краину просрал(?...не над на беловежску пущу сваливть(((..там и белоруссий был..ток казахстан пля само лехитивен то....

Поделиться сообщением

До чего блин техника амерская дошла...и отвечает и ролики вставляет...ток не отвечает на то што спрашиваешь...косяк в програмировании.:lol:;-)

Поделиться сообщением

))) пошел я лутше хвоьд  бить...польз больш пля буду)))....ну а те моху пля посоветовать..крухозор свой расширяй...аха..польз больш....на крухом врахи не циклись(((...поховорка е..аха..чоб зять ..надо положить..а чобы ейт теорий знать..учится надо((

ролик уже был..но ейт дейст реальность(((..а по хород спутнику сужу....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чо еще сказать можн...ну далеко ходить не над..по теорий федорова мудилы((..а больш у ваты в холове то нету ни куя(((...аха..врахи амеры((..иль пиндосы((..хто вачо хоразд..аха..краинцы тож врахи стали((..теперя се трубят укропы(((..аха..мнох врахов то (( сех не перечислить(((..аха..последни помнь тож по тв..террор епина ма..пока ток не определились ка оно ховется..пока ихил(((...с врахом определилсь..судбь по внешнь политике  .....друзей ниту никохо((((последних сами сдали((ирак и ливий.....вон узкохлазыи с востока просят сил сибири то..а цен не называй((...вот чо ждать от них(?...тож до кучи...еще и шелко путь потянули через врахов((боль мене друх белорусы..картошку продают..и молоко....а вот теперь вопрос...а чо у ваты есть(?..не вот чо.... кромь природно ренты?....ну слохану научили по тв...укропы( пиндосы(((а почему картошка не растет(?...не я понимаю чо врах крухом...пошти чо 41(((..но там картошка был(((не и линх лиза был..но был картошка свой...мал тохо..танки делали(((..и ейт бы ни чо..но были самолет свои и пароходы(((..мал тохо подводно лотку схондобили...и кроме трахторов..еще и атом бомбу сделали(((..но не кричали чо крухом врахи...чист патриатизм то проявить(((...меня вон мамк как учил..преждь чем дурак искать сначала в зеркал похляди..ну ежель ничо(((...тоды во двор иди....а ежель писка ..нехер показать(((..сиди пля дома...

Поделиться сообщением

На суде в США обвиняемый в шпионаже сотрудник Внешэкономбанка признал вину

На заседании федерального суда Манхэттена обвиняемый в участии в шпионской сети гражданин России Евгений Буряков признал себя виновным в преступной деятельности. Об этом сообщает Reuters.

В США Бурякова обвиняют в отказе от регистрации в качестве агента российского правительства и работе агентом без уведомления об этом властей США. По данным американской прокуратуры, с 2012 по январь 2015 года Буряков под видом сотрудника Внешэкономбанка вместе с российскими дипломатами собирал экономическую информацию особой важности о потенциальных американских санкциях в отношении российских банков, а также о достижениях США в разработке альтернативных источников энергии.

Защита Бурякова ранее утверждала, что он не мог зарегистрироваться в качестве иностранного агента, поскольку визу он получил как сотрудник финансового учреждения, принадлежащего российским властям. В свою очередь власти США указывали, что россиянин солгал при получении визы, когда утверждал, что не будет заниматься шпионской деятельностью.

Приговор в отношении Бурякова должен быть вынесен 25 мая. Прокуратура и защита согласились, что приемлемым станет тюремный срок длительностью 30 месяцев. При отсутствии соглашения и отказе от признания вины Бурякову грозило до 15 лет тюрьмы.

Отсюда

Поделиться сообщением

во  дожили  пля(((раньш схему карбюратра шпионили((ну иль там туды сюды какой то ноу хау у дефки(((...ща санкций какойто(((..ейт не шпион..ритейлер мать ехо((..иль менехер(((...

Поделиться сообщением

37 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.ща санкций какойто(((.

Санкции - это так, заодно. Написано же - а также о достижениях США в разработке альтернативных источников энергии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу