• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

.Ростов...

Так Ростов то где?:shock:

Поделиться сообщением

сталкер...знаш чо такое дом срубить?.....ну чоб зимой не холодно пля было то(?.....не можн канеш и в землянке...вон побольше веток ели на пол кинул.......ну а теперь соотнеси се ейто к власти вертикаль....а для справк те скажу...вот чувствуй я...америкосы сами в шоке от однолярна мир((((ноша больно тяжела(((....а знаеш почему?.....а вот не се так предсказуемо((...революционна начинаний вродь се просто(((...но обрати вниманий...революция может не по сценарию закончится то(((...примеров масса...

Поделиться сообщением

еще так для справки то...а вот двуполярна мир...ейт при ссср то было..боролись меж собой..и тошно се определено...врах, друх...а тут сложней епина ма(((((..вон пятая колонна( иль шестая((((...крухом врахи...и чем больш врахов ты нарисуеш....лехторатом проще управлять(((..а потомучо он седьмая пля колонна то(((а мир...он постоянно борется сам с собой((....а без борьбы не будет мира то(((..анархия епина ма(((....тож меж прочим мироустройство то..вон кропоткина прочти...а махно такое сделал....а хосударство в хосударстве пля(((.....так чо..архументировать тут будеш......коды историй боль мень знать нашнеш...а книхи е...ейт не хухла(((....

Поделиться сообщением

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
Глава ФАС Игорь Артемьев пригрозил «для начала предупреждениями» тем нефтекомпаниям, которые в «отдельных случаях» завышают цены на бензин.
По данным Росстата, с начала марта розничные цены на бензин выросли в среднем на 0,4%, хотя в течение первых двух месяцев года топливо даже незначительно дешевело — в целом на 0,1%. Рост цен на бензин на прошлой неделе отмечался в 32 регионах. Сильнее всего топливо дорожало в Анадыре (Чукотка) — на 3,3%, Кызыле (Тува) и Абакане (Хакасия) — на 2,7% и 0,8% соответственно. В Москве за тот же период цены выросли на 0,2%.
Артемьев обеспокоен также ростом биржевых оптовых цен на бензин, где с декабря рост составил 20% и более. Тем не менее, глава ФАС признал, что ситуация на рынке спокойная и речи об «экстренных мерах» в настоящее время не идет.
Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба России проведет расследование, если розничные цены на бензин после увеличения акциза вырастут более чем на 2–3%.
Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении с 1 апреля налоговых ставок акцизов на бензин и дизельное топливо.
http://news.rambler.ru/economics/33084172/?track=topic_newslist
да беспокойства ток всам начале пля....потома привыкаеш....оно и ход назад беспокойство был(((...а вот коды хлавком налоховый маневра подписал(((чо не был)?...дык устоканилось же((

Поделиться сообщением

55 минут назад, ily2947 сказал(а):

@stalker 2.0 , а ты случайно не хохол?..

)))да краинцы норм ребята то...и..армяне..грузины...да и се кто был в участий ссср.....ейт нам... понятий вбивают хохлы(((...чо нам делить то?...у меня мнох краинцев знакомо...и ничо...а дефки харны там))))...вот как внуки с бардаком будут разбираться то(?......делема пля(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ейт нам... понятий вбивают хохлы

нет, это им понятие вбивают - москаль...

Поделиться сообщением

и такое тоже е...но вбивает хто?лишн у меня претензий нет...вон за меня пар раз краинец то бился...в кровь(((

п.с...а в армии служил...там ваще наций мнохо былю..и ничо...как ся зарекомендуеш...се...нация второстепенно....

Поделиться сообщением

мир  видоизменяется...и.как тут впишесся...зависит тока от тя....как сказать то(?...не стоит на месте он..(вон у меня сын..затеял чото с чехами мутить............хрит по руски понимают..........но дело есть дел....там видно будет....растет он.

))) вон даже дефк к пацану пристоилась...иль наоборот)))).а почему?...а потомучо низя по друхому то(...а демохрафий пропадет(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

ухомосися пля(

Блин, это шедевр!))))))

Поделиться сообщением

аха..пикасо епина ма((иль инопланетянин мать ехо(

Поделиться сообщением

За последние восемь лет покупка жилья стала в два раза доступнее для россиян со средней зарплатой, сообщили аналитики Sberbank CIB. Компания составила индекс доступности жилья, показывающий соотношение стоимости новой двухкомнатной квартиры площадью 65 кв. м и годового дохода россиян. В 2015 году этот индекс достиг минимального значения за 12 лет.

По подсчетам аналитиков Sberbank CIB, сейчас для покупки новой «двушки» россиянам в среднем требуется 8 годовых зарплат. Антирекорд доступности нового жилья был отмечен в 2007 г. — тогда такая покупка стоила 15,6 годовых зарплат, пишет finanz.ru.

nobanner.gif

Для расчетов использовались данные Росстата о среднем доходе российских домохозяйств, состоящих из двух работающих человек. В первой половине 2015 г. месячный доход российской семьи в среднем составлял 33 135 руб., в 2007 г. — 13 593 руб. Средняя стоимость двухкомнатоной квартиры в новостройке в России в 2015 г. составляла, по данным Sberbank CIB, 55,4 тыс. долларов, в 2007 г. — 99,5 тыс. долларов.

Лидером по росту доступности жилья стала Московская область: для приобретения новой «двушки» жителям Подмосковья в 2015 г. требуется только 7,5 годовых зарплат против 17,7 в 2007 г. Стоимость такой квартиры в Московской области за восемь лет упала в два раза, утверждают аналитики Sberbank CIB: со 134,9 тыс. до 61,4 тыс. долларов.

Жителям Москвы на покупку новой «двушки» в 2015 г. требовалось 12,26 годовых зарплат, петербуржцам — 10,8. Средняя стоимость новостроек в Москве в 2015 г. оказалась в три раза выше, чем в среднем по России, а доход москвичей превысил общероссийские показатели в два раза.

https://realty.rambler.ru/news/zhile-dlya-rossiyan-stalo-dostupnee-vdvoe-za-8-let-9038/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=news&utm_source=news&utm_content=realty

ну а тут чист цифры....а уш самим решать ...за 8 лет..иль....сср...там я был...не сыр на масле не был(..но пля жилье давали пля(...вон 101 км..ваще бесплатно пля...а потомучо тунеядец....(((...не воронок подьехал и повез....(не?....а хто химку буит строить то(....потом бам( еще чейто(...ток строй..территорий то полно...америкосы не влезали(((((...а потомучо своих дел полно(((

Поделиться сообщением

но само хлавно то с жильем...вопрос друхой то е....понятий есть такой...урбанизация(((...а чо ейто то?...да просто се..сохнать сех на один кусок земли...се пля..потома банккомат поставил....(....налохи пля (...ну и проезд....а как?...бензин же дорожает пля(....а потомучо нефть упала(...не чист математик пля.....крухом врахи((...бензина нету(...се пля..2 у2 нуль((без трихонометрий((((...а потомучо образований нуль(((...зато пля телек е...не ва чо..? включил...мотри...над тока кнопки изучить(((дык я про урбанизаций то....россий страна большая..3....4...5 хородов и хаз труба...?а чо?...лет на ...надцать хватит...

Поделиться сообщением

Постулат российской политики: не стоит прислушиваться к мнению оппонентов – уж больно у них рожи противные.

Поделиться сообщением

ну может быть и так))))...а лехторат то е(((...ехо куды девать?...вон скока накопилось то(.буджета не хватает пля((((

сказать чо лишня?..тут будет перебор(((...а потомучр храмохласно(((..заводы строить(?...а денех не(((...так чо..через селььпо и вотка(((...проверено мин нет...се подотвутся пля(((

Поделиться сообщением

сталкеру скажу))))...а сср просрали не в 93 то)))) попозчь немнохо то.........мотри сюда...вот как был построен сср(?...а на запчастях пля..вот краин дел делал свой....а в казахстане хлеб лепили(.....ну и.тд..)))..армений даж коньку поставлял)...в обмен на шарикопотшипник...сделанно в мухосранске...вот  по ним я соображай....от швеций ноль отличий то(((.....а потомучо сталь была(...которую отлили в волхохраде..рынок мать ехо((((ну и д..даль по адаму смиту...аха...а вот с распадом ейто связи(((..прибыль нуль(((мотри дальш...хто систем хозяйствований то строит?....не америкосы тож тут задействованы....но не критишно.....так чо не вставляй ролик про конституций то((((...се уж знай...как тока ее пля поменяем(((...сразу в хор подем(((...над тока сплотится пля...минин и пожарский...ну коды поляки то нападали пля(

))) ток там тож тема интересная была....аха...сусанин пля поляков чрез болото то повел(((..пошти се утопли(((...а потомучо компас потерял(((..ну а по звехдам...не научили ориентир держать(((...история епина ма(((

Поделиться сообщением

я про сусанина то еще лехенд то знай))))...он чо полякам то сказал?....базара не...дороха вот..ток с препятствием(..не а чо...толпа решила чо идет...не...а коды уж поняли чо хлубоко(....назад решили то свернуть(((...но..взади трясина(((...не сам сусанин то перебрался пля...ехо потом поляки растерзали то....пошти чо...кадафи(....ну с ныне то историй....

Поделиться сообщением

сталкер вот попробуй рабобраться((((...и такж понять однополярна мир(((там пля правила свои((....а такж пойми...с какого кода тема то поднялась о смене конституций то((((...раньш се устраивало((((...нашни с 2000 хода хухлить то(((

Поделиться сообщением

сталкер иотри как аналитуку то надо проводить..ейт чото среднеарифметик пля(((

не 2 у2 четыре будет...ейт уже не теорем...а...аксиом...ну то чо доказывать не надо(((...аха..в политике сложней((((...над само плохой ролик зять...и сам хороше...потом на половину поделить....а лутше мнохо(((а....врахи крухом....ейт нескольк раз послушив....пля буду повериш нахрен пля(((а как?...вон хвоздя нет в прихожей(((..пальто некуд вешать(((..хто виноват?...строители епина ма(((чо трудно было...бы... забить?....а обленились пля((((....ну как тока обои будем клеить...забьем епина ма...а так пальто пусть на полу дежит(((..а херли...плохо чоли(

мотри скока прожили по чист хайдаровско политик...чо рынок се раставит туды...хде должно стоять(((((...ан нет...не раставляется((((..а почему?..

а такж можно сделать вывод о импоршзамещений...а на примере...потшипник пля...чем меньш проихводят...тем меньше трахторов(...а почему?...а потомучо в тахторе се крутится(...а без подшипника не как(((..ну ежеле тока нана дыр(...нано труб((((....но ейто пятый уклад эйкономики уже((((

Поделиться сообщением

Малеев не надоело амерскую пропоганду таскать?

Поделиться сообщением

Урал - прародина народов.

Поделиться сообщением

с чехо ты зял чо американско то...знаш как хреки ховорили то?...нашни с нуля....а вот теперь подумай чо ноль такое...я ващето полтор ход в херманий прослужил...мош там и набрался(((ейт про то чо сникерсов и марсов еще в 80 насмотрелся(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antiks сказал(а):

Урал - прародина народов.

)))не урал сильно...сам не был...но бажова то читал..данила мастер...а ейт не сказка..............а потомучо самоцвет там есть...а чухуна вон скока?...да соль ..тож солеварни то оттуд...строганов.и меж прочим он перв то привитизаций предложил....но...интересно там условий были...на правах дольщиков...ейт не 90 ..зять и поделить(((

Поделиться сообщением

@maleew1 Открытие Аркаима и др. вынуждает переписывать всю историю.

Поделиться сообщением

сталкер и ваще вот меня вопрос волнует...а почему на 15 тыщ стало хуже жить чем...1-2 ход назад(((((...да и чо такое ввп(((..не в мировом масштабе то(((...у нас то се  в ннорме....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу