• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

да и ничего утверждать низя пока своими хлазами не увидишь

Тогда зачем вы,вопреки своему же мнению,утверждаете?

но дюжа похожа.

Ни капли.

Поделиться сообщением

Покинув Россию, Депардье назвал ее "большим вонючим сараем"

2016-03-17

"На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае». По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры. В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции. Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”. После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей."

.... неприятны высказывания этого жирного борова....

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

Тогда зачем вы,вопреки своему же мнению,утверждаете?

Мое мнение-шо она, но это мое мнение. Ваше может быть другим и мы оба можем ошибаться.

Видео, где настоящий механик разбирает инцидент и скептически относится к происходящему.

http://www.youtube.com/watch?v=ZVlKJvvmV4w

Поделиться сообщением

@irissa ща тоже справочник баяниста подарю.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Я тоже смотрела видео ,что много нестыковок.СМИ от нас,что то скрывают)

Поделиться сообщением

@boyrus :-o Мог бы простить повторение. Не могу все прочесть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рианна сказал(а):

что много нестыковок.СМИ от нас,что то скрывают

СМИ не скрываю,они озвучивают то шо им предоставляют, мне вот интересно, сколько в аэропорту камер видеонаблюдения?

Ни одного кадра с этих камер в сми нет, есть два видео, одно с камеры автосалона, притом не оригинал а снято с записи и с монитора, на очень хреновый телефон и эту запись терражируют центральные сми, вторая-лайфньюс-типо запись с телефона пассажиром в аэропорту, при взрыве-ноль эмоций.;-)

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Над Синаем  самолет падал с 10 тыс. метров ,нашли тела 55 человек. А тут только фрагменты тел,странно все это. 

Поделиться сообщением

мне вот интересно, сколько в аэропорту камер видеонаблюдения?

Ни одного кадра с этих камер в сми нет,

А зачем? Самолет упал,разве,в аэропорту? Или вы думаете,что камеры наблюдение за небом наблюдают?

Только что, Рианна сказал(а):

Над Синаем

Там тоже были манекены. Сталкер давно раскрыл все хитрости ZOG.

Поделиться сообщением

@boyrus Не смешно.. Просто мы анализируем,интересно все это и загадочно.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Самолет упал,разве,в аэропорту?

Утверждают в сми шо прям край влетки пробороздил, есть типо канава от падения...

Мне покоя не дает воронка от удара самолета о земную твердь.
Что с ней не так?

Вот такой она была:
http://chto-proishodit.ru/sites/default/files/styles/large/public/articles/mainimg/rostov4.jpg

Вот её раздолбили как следует для убедительности, напихали больше "обломков" и сняли покрупнее:
https://pp.vk.me/c7002/v7002006/17b75/ZFZRDRlOAE4.jpg

А где же она на общей панораме крушения?

https://cdn3.tass.ru/fit/746x9999_2b5bbbf4/tass/m2/uploads/i/20160319/4208910.jpg

Если предположить, что она в центральной части изображения в самом верху, где вдоль нее стоит горстка людей. Больше просто нигде не видно повреждений полосы.
Тогда получается самолет падал поперек полосы и соответственно теоретический разлет обломков не сходиться с разлетом фактическим?

Вот она, эта ямка.

http://s11.postimg.org/doctlt25f/image.jpg

Вот с другой стороны.

http://images.vfl.ru/ii/1458532347/16bbcda2/11961087.jpg

Йиниралы у "воронки" стоят, серьезные физии делают.

http://images.vfl.ru/ii/1458532050/2d8e794e/11961080_m.jpg

Маловато для боинга, это точно.

Если бы поставили пяток оболдуев с кирками и лопатами чуть в сторону от бетонки, они бы за ночь чего-нибудь получше изобразили. Но подвел снабженческий отдел - "кабину" не привезли. А без "кабины" - чего горбатиться?
Про движки вообще молчим.
Укатились куда-нибудь, и теперь их в полях будут находить. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не смешно.

Ну,это к Сталкеру. Я не знаю,смешит он тут,или еще чего,но факт остается фактом- над Синаем была такая же инсценировка. И вообще,все самолетные катастрофы-инсценировка,как и другие теракты. Можете у него лично спросить.

шо прям край влетки пробороздил

И на хера туда камеру наставлять?:shock:

Поделиться сообщением

@boyrus Чего спрашивать?! Если ответов конкретных нет,есть только предположения.

Поделиться сообщением

Если ответов конкретных нет,

Как это нет ответов,если Сталкер с момента своего появления уже все расписал,и по полочкам разложил?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

И на хера туда камеру наставлять?

А здесь чего пассажир хотел заснять?

Вот видео Лайфньюс:
  Ша нарою настоящую съемку камер аэтопорта, там и взлетку снимают и всю территорию аэропорта.

Поделиться сообщением

@boyrus Разложил,но СМИ трактует все по другому.

Поделиться сообщением

но СМИ

На то они и СМИ.Шоб с них покровы срывать.

А здесь чего пассажир хотел заснять?

Вы не видите разницы между мобильным телефоном и стационарной камерой?

Поделиться сообщением

Интернет пестрит комментами- Никакой авиакатастрофы не было. 
Это утка для дебилов. 
Где шасси, двигатели, останки фюзеляжа? А? 
Нас за полных баранов держат.

Изменено пользователем Рианна

Поделиться сообщением

Никакой авиакатастрофы не было. 

Почему только этой? Вообще никаких катастроф никогда не было.:neutral2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyrus сказал(а):

Вы не видите разницы между мобильным телефоном и стационарной камерой?

То есть где снимал пассажир типо...камер аэропорта быть в принципе не могло...ша найдем реальные съемки камер аэро порта.

Ось нашел-смотрим внимательно, камеры снимают ВСЮ территорию аэропорта-мертвых зон -нет! Прошу пардона-не то видео кинул, но ето тож мона посмотреть.

Хорошее кино про аэропорт, много вопросов снимает.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 вам давно пора лечиться. Электричеством. Потому что вы подгоняете факты так,как вам удобно. Я еще раз вас спрашиваю,какое отношение имеет пассажир с мобилой к расположению стационарных камер?

Поделиться сообщением

@boyrus Незнаю,но эта катастрофа загадочная.Есть много версий в И-нете, что этого крушения не было. Во-первых, где обломки? Самолет упавший с высоты 10 км. в Египте и то имел обломки вполне реальные, тут же самолет упал с пару сот метров и, как пишет пропаганда РФ - "при посадке". Должны же быть части крыльев, шасси, салона и т.д., и т.п. А там одна труха. Есть несоответствия и в инфе. То пишут, что он врезался в землю за 250 м. до взлетной полосы, то показывают фотки и места события - там сама взлетная полоса засеяна "останками", которые похожи на труху и неправдоподобны... Несостыковок много. Видео, которое приводят как доказательство - некачественное, а в аэропортах очень качественные камеры и много (таких видео должно было быть куча). На видео самолет вовсе не на посадку идет, а пикирует вниз. Причем видео - это съемка на телефон с экрана монитора (а проще было б записать на флешку)... И больше всего удивило то, что через 3 ч. после "катастрофы" (ночной) - уже есть страничка Википедии об этом. Так не бывает (если это не подготовлено заранее)...

Но возникает вопрос - если это не настоящее крушение (а это очевидно), если самолет попросту угнали, а весь этот инцидент постановочный (причем на скорую руку, т.к. много ляпов) - то где пассажиры? Чтобы не всплыла правда об этом преступлении и жуткой инсцинировке - их должны были бы убить. И убили наверняка. Своих же граждан российских, их РФ никогда не жалела. Неспроста в этом рейсе было так мало пассажиров и практически все россияне. Они не погибли в катастрофе, лайнер не падал. Вернее - они таки погибли, но уже на земле, от рук спецслужб Раши... Жуткая вещь, но куда более правдоподобная, в Кремле могут и не такое...

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyrus сказал(а):

Я еще раз вас спрашиваю,какое отношение имеет пассажир с мобилой к расположению стационарных камер?

Я ваще то спрашивал почему типо пасажир типо снял, а ни одна видеокамера аэропорта не сняла?

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 вы-идиот? Ну,подойдите к окну. Возьмите мобилу,и снимите пейзаж за окном. А потом задайтесь вопросом,почему тоже самое не сняла стационарная камера.По моему,ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу