Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

джорж...ейт как в фильм рука брилипнт.....не будут брать лотерею(?...а хаз отключим нахрен)))))..иль еще чо)))а управдома потомучо(((...а ты просто пешка)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

пример...в австралий...стол и пар официантов пля((...а мохли бу жуже(((пассать не дать сходить(

вот поэтому он никуда дальше бульбашей и не ездит .гаага наверное уже по ночам снится .

Поделиться сообщением

чернух я мотрю ты спец))))))...хоть адам смит писал чо рынки канешны то...а впринципе так и е...но есть айфон 1...и 5....а значит?...ну на какойто время....а...потома есть и африка))))...ее тож можно развивать то)))....так чо подстраховались суки))))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

чернух я мотрю ты спец)))))).

Я рада, что вы заметили

Поделиться сообщением

ну ежель не выторховай кой чо...придется и хааху посетить...один хрен лутше чем кадафи то(((

Поделиться сообщением

Улюкаев рекомендует увеличить пенсионный возраст для женщин на восемь лет

45274_PMEF_2014_Litsa_Sankt_Peterburg_ul

Рациональнее будет применить вариант повышения пенсионного возраста, при которых он будет одинаковым для мужчин и для женщин — 63 года, чем увеличить на пять лет для каждой категории. С таким заявлением выступил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в ходе делового завтрака в «Российской газете».

«Каким сделать шаг повышения? — продолжил министр. — Логично в год повышать пенсионный возраст на полгода. Если берем планку 63 года, то для женщин потребуется совершить 16 годовых шагов».

Улюкаев также добавил, что необходимо посмотреть, как распределены по отраслям те, кого затронет реформа, как она скажется на доходах граждан.

http://ura.ru/news/1052244224

вот так вот ..водолаз и прощупыватель дна  улюкаефф наулюлюкал .

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

один хрен лутше чем кадафи то

ну да ..пусть лучше в камере удавят как милошевича , чем острым ножом изнасилуют .

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Россия не Иран. Пусть попробуют ввести эмбарго.

Хм... Интересно... И что же ваша Россия сделает? Арестует сберовский счет Обамы? Или макдоналдсы закроет?

Поделиться сообщением

не дефкам над...на...ну а мужики до......сам хлавн чоб в песий верили...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

Хм... Интересно... И что же ваша Россия сделает? Арестует сберовский счет Обамы? Или макдоналдсы закроет?

ну счет в сбере дело добровольное...а вот с макдональсам трудней(((..ониж суки мяс в бутербот наше то пихают((( придется несколк ахрофирм закрыть(((плюс пепси пля((((

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

Да ниче не сделает. Будет жить как жила.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

Будет жить как жила.

Паршивая перспективка... :)

Поделиться сообщением

ты для начал свой кних о лад калинаразложи и прочитай....откуд там потщипники то стоят...аха.а потом уж рассуждай((тут два пути...иль как несет меня течений....иль.мама не хорюй...полбатона ..в месяц и памперс одноразово.....тебе то насрать понятно дкл..а дети?...внуки?

Поделиться сообщением

@Sid_Man Я думаю, лет через 200 в России будет все хорошо. Вряд ли раньше.

Поделиться сообщением

))))) 200...а надо как?

п.с...обрати вниманиц то...в..3,5,в 18))))ежель жа с тркдом прокормит пенсионеров то))) то в 18 прокормят))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Кое-что о предательстве...

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ ИЛ-96М/Т – СТАЛ СУЩИМ КОШМАРОМ ДЛЯ “БОИНГА” И ”ЭРБАСА”

Если назвать всё своими именами – это государственная измена? И срока давности нет…http://aviator.guru/blog/43167149428/PO-PREZHNEMU-ODIN-IZ-LUCHSHIH-V-MIRE-IL-96MT-%E2%80%93-STAL-SUSCHIM-KOSH?image=20216573302

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Я думаю, лет через 200 в России будет все хорошо.

А я думаю, учитывая "будет жить, как жила", то лет через 200 и страны с таким названием не будет :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sid_Man сказал(а):

Паршивая перспективка... :)

схренале быдло , голосовавшее за разворовывание природных богатств будет растраиваццо .пиво в полторахах есть , ментовские войны по ящику крутят .жизнь прекрасна !

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

страны с таким названием не будет :)

это произойдёт раньше .кульминация начнётся после переизбрания смуглолицего .

Поделиться сообщением

@antiks илюхи ништяк машино то..раз несколько летал....ну про стюардес разховор отдельно)))..аха..конфеты пля приносят...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

А я думаю, учитывая "будет жить, как жила", то лет через 200 и страны с таким названием не будет :)

Это да, у нас любят названия менять. То Русь, то Россея, то СССР, теперь вот РФ

Поделиться сообщением

интересна мысль то....у нас(...а ейто как...вот у нас хаз ..а у соседа водопрод( и вот(((а у....туды сюды беда(((..а потомучо вода пля потекла(...и непонят от куда льет(..чист водоворот епина ма(((

Поделиться сообщением

7 часов назад, jhordan сказал(а):

по глазам видно

По этим:eek:?

Поделиться сообщением

Вот удивительно, что у масквачей в голове не укладывается, что их не любят просто за то, что они с гнильцой внутри. Они склонны думать, что им просто завидуют. Причем, масквач - это не тот кто там родился и вырос. Им становится любой человек через 2-3 года проживания там.

Поделиться сообщением

Понаехавшие колхозники никак не могут испортить имидж настоящих москвичей .

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Причем, масквач - это не тот кто там родился и вырос.

Хоть на этом спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу