• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

4 минуты назад, s s сказал(а):

у меня так же нет таких знакомых, кто бы за дешевыми пирожками на выборы заглядывал

А как же я, майн фрау@s s ? Похоже, я давно в кругу ваших ближайших друзей и вы меня внимательно читаете. Не пойму только как вам удается такой игнор.

@s s Кстати, вам привет от шефа.

Поделиться сообщением

Уже про конституционное большинство щебечут. И это даже не учитывая приписки , когда при такой явке за это большинство голосует только каждый пятый???? Имущие и правда возомнили, что протест  прошлых выборов они с помощью «праймериз » завалили???

где Малеич?

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

где Малеич?

грибы собирает, не до выборов ему

Поделиться сообщением

@likys )) да ладно)) балы играют и на тонущих кораблях и в прок на символах. Помниться, Матвиенко отжигала на Авроре с олигархатом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

грибы собирает,

так это с его урожая трубодуры на всех каналах чествуют мнимое?

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

33 минуты назад, likys сказал(а):

где Малеич?

похоже совсем скоро нас бросит, бродяга)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Вот смотрю на явки и диву даюсь. Где то чуток более 20 а где то за 80 перевалило.Неужто здесь не смогли подрисовать нужные циферки? 

Радует что в родной области ведро на 15 процов меньше чем в среднем по стране нарисовали дали.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Одетый в белый костюм старикан, чуть ли не в припадке вытирал ноги о символ российской государственности, выкрикивая при этом: «Смерть кацапам!».

...забавно... бандеровец вытирает ноги об власовскую тряпку...

Поделиться сообщением

Граждане-форумчане и гражданки-форумчанки!

Таки может быть не станем портить тему "Россия, СССР - том 2" всякой хренью про типа "выборА"?

Таки для этого есть "Трактирчик" или тама "Срач..." какой-нито...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

83192715-762618.jpg

Поделиться сообщением

как эти гады могли могли набрать 55% , если в москве со всеми каруселями натянули только 37%..:twisted:

Поделиться сообщением

83199298-764589.jpg

06eqpacbz6p1hp5m.jpg

Поделиться сообщением

83038744-728537.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, jhordan сказал(а):

как эти гады могли могли набрать 55% , если в москве со всеми каруселями натянули только 37%..:twisted:

Эт ты про кого?

Поделиться сообщением

@Возмездие , это он забыл про фокус с одномандатниками, по которому протащили почти треть. По СПб лишь один округ за КПРФ, остальные едро.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

30 минут назад, s s сказал(а):

@Возмездие , это он забыл про фокус с одномандатниками, по которому протащили почти треть. По СПб лишь один округ за КПРФ, остальные едро.

Ну для Москвы для Едра и 37 много. В Москве и СПБ много городских сумасшедших, которые голосуют за всякий ПОРНас и т.п. За ЕР голосуют в регионах, в основном Кавказ, Сибирь.

Ну и не стоит про чиновников забывать.

А вообще - все идем на выборы! :2_10_rus:

Поделиться сообщением

17 часов назад, jhordan сказал(а):

83199298-764589.jpg

06eqpacbz6p1hp5m.jpg

Ыыыыыыы, либеральный креатифф от школьников:lol:

Особенно радует про спаивание населения, видать насильное. Ну и сравнение одного города в маленькой мусульманской стране со всей "Роисей":pray::mir:

Поделиться сообщением

@Возмездие )) Все хуже)) В СПб при Матвиенко одобрили план по намыву, т.е. нарастили территорию Васильевского острова, а вся наша система противодействия = сдерживания наводнений рассчитана на основе площади акватории Невы до дамбы. Т.е. нашенское высшее руководство настолько не компетентно и технически безграмотно, что готово если не утопить, то подмочить подвалы всех центральных районов второй столицы за ради денег-денег - дребеденег срубленных за раз.

Это пример "умного руководства" того самого едра.

И как следствие, наша "наука" отрицает развивающееся глобальное потепление, а иначе, третьему лицу в государстве воткнут круче, чем на сегодня пытаются прижать Медынского с анекдотичной докторской диссертацией по истории.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

39 минут назад, Возмездие сказал(а):

Ну и сравнение одного города

да тут достаточно одного того, что сравнивают цветные фото с черно белыми, прям сразу реклама косметических средств всплывает в голове, когда сравнивают до и после, либо цветное с черно белым, либо с макияжем и без, либо правильно подсвеченным и наоборот. А тут так вообще все собрали, мало того что черно белая, так еще и одна и та же. Вот правда, даже если будешь "за", увидев такой "креатифф" - станешь "против",  

Поделиться сообщением

@Мурка ) это антиреклама для сильно умных, типа, верьте в обратное, ибо за это агитируют дураки))

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

для сильно умных

поэтому я вообще никакую рекламу не смотрю. Раз к чему то призывают, значит что то не чисто и есть какая то заинтересованность... Возможно она мне нужна, возможно нет, надо разбираться, а не с бухты барахты кинули клич и все толпой вперед.

Поделиться сообщением

19 минут назад, s s сказал(а):

@Мурка ) это антиреклама для сильно умных, типа, верьте в обратное, ибо за это агитируют дураки))

Я бы с удовольствием посмотрел на тех, кто переедет в Китай - захочет ли он там остаться жить. А Эмираты вообще не берем - там народу живет в 3 раза меньше, чем в Москве.

Поделиться сообщением

@Возмездие , племянник переехал, сказал, что в РФ не вернется ни за что. Клиенты купили квартиру у пары, которая уехала на ПМЖ в Китай, перед отъездом мотались в Финляднию, типа, из Китая будет далековато, ни о СПб, ни о РФ не сожалели.

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

@Возмездие , племянник переехал, сказал, что в РФ не вернется ни за что. Клиенты купили квартиру у пары, которая уехала на ПМЖ в Китай, перед отъездом мотались в Финляднию, типа, из Китая будет далековато, ни о СПб, ни о РФ не сожалели.

Работал я там по нескольку месяцев, и не один раз. Плюс - специалистам (и прочим "белым людям") там хорошо, учитывая зарплаты/ценник на всё. Но это специалистам. Гастарбайтером/пролетариям там делать нечего - своих почти 2 миллиарда. 

А минусы, особенно в крупных и промышленных городах - постоянная вонь, срач, и МИЛЛИАРДЫ китайцев.  Поехав в какой-нибудь луна-парк нужно будет отстоять до стопицоткилометровой очереди к самому обоссаному и обгаженному аттракциону в толпе орущих, воняющих и постоянно лыбящихся кетаёз. Аналогичная ситуация на рынках, в магазинах, в кинотеатрах, на вокзалах.

Ну и Китай - это далеко не Япония. В общем, не переехал бы ни в коем случае.

Поделиться сообщением

@Возмездие , племянник переехал после того как вышел из совместного бизнеса с сыном Алиева в Азербайджане, так что он в Китай не просто специалистом перебрался) как и пара, эти детишек в Китай перевезли и им понравилось и школа все остальное их в какую-то фирму взяли то ли в долю, то ли еще как, когда интерес уже в бизнесе, а не просто знания, как у специалиста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу