• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

12 минуты назад, s s сказал(а):

В статье описано то, что мне давно известно, а именно, не важно за кого ты проголосовал, сосчитают как нужно.

У вас просто удивительная способность преподносить общеизвестную информацию как что то лично вами открытое. Подтасовки на выборах были, есть и будут, и не только у нас. Но, вот в корне изменить картину голосования они не могут. Где то читала, что максимально, с привлечением административного ресурса можно натянуть на выборах 10% голосов. При такой уверенной победе едросов, это мало что меняет.

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

а именно, не важно за кого ты проголосовал, сосчитают как нужно.

йа вапще сторонник женского голоСования ..сперва раздеваешси доголоа ..а потом начинаеццо сование ..:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , кто о чем, а голый о бане)) Мне вот довелось несколько лет после смерти бабушки мужа встречать её в избирательных списках, как проживающую с нами, на мои попытки принести свидетельство о смерти меня саму хотели переадресовать милиции, а то, что к ним документы из того же МВД, якобы, годами не доходят при куче народа, кто помнил покойницу, объявлялось нормальным.)) Так что у меня вполне себе потусторонние ассоциации с женским голосованием.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

встречать её в избирательных списках

да эт понятно ..у лохотронщиков полно своих(как им кажеццо) уловок ..эти сволочи  не хотят понимать только одного ..своей неявкой народ даёт понять что он прозрел ..и не желает учавствовать в этой клоунаде ..

83227254-770194.jpg

Поделиться сообщением

у кремлядей и народа эдакий паритет ..кремляди забили на народ ..а народ забил на кремлядей ..ахахахаха!

Поделиться сообщением

Вот из моих никто и не ходит на выборы.

Поделиться сообщением

замечательная преемница бородатого фальшебника уже заявила что видео это недостаточные доказательства  фальсификаций..завтра наверное скажут что видео было снято в павильонах госдепа  и страхолюдина барак опять готовилси захватить власть в рашке ..ахахахахаха!

Поделиться сообщением

10 минут назад, jhordan сказал(а):

.своей неявкой народ даёт понять что он прозрел ..

Как раз наоборот, показывает, что он не дозрел. Вон в в Берлине на выборах, тоже18 сентября проходили, явка составила 67%. Партия Меркель набрала всего 18%, заняв второе место, и это в ее родном городе, где Меркель традиционно поддерживали. Народ пришел, стоял в очередях на избирательных участках, и дал оценку ее политике относительно беженцев и санкций.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Вон в в Берлине на выборах,

не надо сравнивать хер с гусиной шеей ..во всём мире происходит нормальная сменяемость власти ..и только в рашке шайка проворовавшихся мошенников плохо спит ночами и всеми фибрами души за неё хватается ..потому как гуси назойливо гогочут -"ГААГА!"ахахахахаха!

Поделиться сообщением

@jhordan , бесполезно, у пользователя провластные пробелы в адекватности, получите пустое трололо, как аргумент на все случаи виртуального общения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

.во всём мире происходит нормальная сменяемость власти ..и только в рашке шайка проворовавшихся мошенников плохо спит ночами и всеми фибрами души за неё хватается ..

Ну во-первых не во всем мире, а только в западном. На востоке правят долго, а мы что-то среднее между мусульманским миром и западной демократией. Понадобится еще смена нескольких поколения чтобы народ привык к сменяемости власти. А сейчас многим по душе как раз несменяемость. И никуда от этого не денешься - менталитет(с).

Поделиться сообщением

9 часов назад, jhordan сказал(а):

во всём мире происходит нормальная сменяемость власти .

Во всем мире происходит сменяемость клоунов-артистов, от которых ничего не зависит в етом же мире.:lol:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 иди брюкву и турнэпс окучивай . клован ,мать твою за ногу ..

Поделиться сообщением

А у вас тут весело, я смотрю.

15 часов назад, jhordan сказал(а):

при союзе такого не было ..тогда на выборы ходили попить пива .

:+1:А еще у моего деда при Сталине хер стоял!

потому что люди знали что такое стабильность ..

:shock: СТАБИЛЬНОСТЬ ТЕБЕ НУЖНА? ДА ТЫ ПОГРЯЗ УЖЕ В СВОЕЙ ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, ВАТНИК!!!:2_04_butthurt:

.если спрятал четвертной в книжке . то и через пять лет он так и останется черврнцем ..

Лан трындеть. А как же цены на горькую: "2870 ОГО" и "добавочный 3,62"?:mrgreen: Разница между фильмами "Бриллиантовая рука" и "Иван Васильевич" как раз 5 лет:gigi:

16 часов назад, jhordan сказал(а):

народец в рашке паталогически невежественен , беспробудно труслив и глуп ..

АЗАЗА,:atata: то есть ты себя к "народцу в рашке" не относишь, правильно я понимаю?

А вот тут на форуме народец как - не измельчал еще? Или все тупорылые ссыкуны тоже?

..и полностью заслуживает того уровня благосостояния и той власти ,которую выбрал ..

Так чего же ты жалуешься?:2_17_trollface:

14 часа назад, jhordan сказал(а):

для того чтобы узреть тупое спившееся запуганное баранье стадо , совершенно необязательно куда то выезжать ..

Да это то само собой. Окружающий мир он же познается сидя на жопе.

Ты бы это - круг общения поменял бы. А то среди баранов - только бараны и живут. Ну иногда еще козла запускают.

12 часа назад, jhordan сказал(а):

не надо сравнивать хер с гусиной шеей ..

Вспомни об этом в следующий раз, когда будешь постить картинки, где сравнивают "рашку" и Дубаи.

12 часа назад, jhordan сказал(а):

во всём мире происходит нормальная сменяемость власти ..

Особенно это заметно в цитадели демократии, всякие Буши, Клинтоны. Интересно, какой вой у нас поднимут либералы, если президентом станет дочка или жена Путина. :+1:

Или "весь мир" - это Украина с Грузией? Или может быть Китай? Или ОАЭ с Саудовской Аравией, где все счастливы и катаются на мазератти? Нипонил.

откуда вы знаете что он правильно говорит ?он вам сам сказал об этом ?или вы сами в ведре состоите ?:-)

А если бы я состоял в "ведре", то я бы точно знал, правильно говорит он или нет? Оригинально.

Нет, не состою. Это какой то зашквар, да? В едре поголовно все пидарасы? Как и "среди ментов"?

По поводу того, откуда знаю - я много езжу по стране, знаю за кого народ голосует и почему. Большинство поддерживает "Единую Россию" и президента Путина, о чем наглядно говорят результаты выборов и рейтинги.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

то есть ты себя к "народцу в рашке" не относишь, правильно я понимаю?

канешна нет ..они эдакие русские , а я славянин..разницу чувствуете ?

2 минуты назад, Возмездие сказал(а):

В едре поголовно все пидарасы? Как и "среди ментов"?

менты-казлы ..(С)народная мудрость:lol:

4 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Ты бы это - круг общения поменял бы.

у меня круг общения очень даже нормальный ..членов едра среди них нету ..:intellekt:

5 минут назад, Возмездие сказал(а):

Так чего же ты жалуешься?

я жалуюсь? да вы что .. это просто констатация факта ..

Поделиться сообщением

16 минут назад, jhordan сказал(а):

канешна нет ..они эдакие русские , а я славянин..разницу чувствуете ?

Не особо. 

Русский и славянин - это национальня пренадлежность, этнос.

"Народец, который живет в Рашке" - россияне, граждане России. Это про гражданство. например россиянин - это может быть как русский славянин, так и дагестанский неславянин.

Чувствуешь разницу?

Так ты в "рашке" живешь, или нет? Среди народца? Или с Луны упал? 

у меня круг общения очень даже нормальный ..членов едра среди них нету ..:intellekt:

Это ты поэтому кругом видишь говно, алкашню и баранов?

У меня есть знакомые, голосовавшие за едро. Умные, образованные люди. Что с ними не так?

я жалуюсь? да вы что .. это просто констатация факта ..

Да тяженько тебе тут. А уехать не можешь. Вот и делаешь вид, что "я не жалуюсь".

Не понимаю только, зачем регулярно просматривать обжигающую правду про говны "в рашке" и выступления Путина по ТВ в ютубе, раз они вызывают такую боль. Это какая то особенная форма мазохизма?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Возмездие сказал(а):

У меня есть знакомые, голосовавшие за едро. Умные, образованные люди. Что с ними не так?

Их не пытались убить и им наплевать, что убивают соседей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

У меня есть знакомые, голосовавшие за едро. Умные, образованные люди.

Да?Круто ..И какие у них должностя?Уж никак ни меньше помощника депутата

ы в "рашке" живешь, или нет?

я то в рашке живу ..а вот вы видимо с луны свалились ..или просто слепец если истинных вещей не видите ..

7 минут назад, Возмездие сказал(а):

Да тяженько тебе тут.

с чего это вы взяли ..вполне нормально ..здесь моя родина ..здесь я родился , здесь у меня друзья и всё такое ..

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

Их не пытались убить и им наплевать, что убивают соседей.

Меня не пытались убить, и соседей моих не убивают, но я за едро не голосую.

Мля друзья, что у вас в голове то?

2 часа назад, jhordan сказал(а):

Да?Круто ..И какие у них должностя?Уж никак ни меньше помощника депутата

Никаких. К госкормушке отношения не имеют, кто работает, кто бизнесом занимается.

*слышен треск шаблона*

2 часа назад, jhordan сказал(а):

с чего это вы взяли ..вполне нормально ..здесь моя родина ..здесь я родился , здесь у меня друзья и всё такое ..

18 часов назад, jhordan сказал(а):

народец в рашке паталогически невежественен , беспробудно труслив и глуп ..и полностью заслуживает того уровня благосостояния и той власти ,которую выбрал ..зомбированное стадо баранов , обезумевшее от патриотизма.... безропотно принимает все лишения и готово потуже затянуть пояса..

Оригинально ты родину и "народец" ценишь. Друзьям привет передавай.

Поделиться сообщением

Меня не пытались убить, и соседей моих не убивают, но я за едро не голосую.

Мля друзья, что у вас в голове то?

То, что не забыть.) Что в этом такого сложного для понимания?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Что в этом такого сложного для понимания?

Отсутствие элементарной логики.

Ну скажем, если предположить, что за едро голосуют те, кого

2 часа назад, s s сказал(а):

не пытались убить и им наплевать, что убивают соседей.

то что вас удивляет в том, что у едра столько голосов? Или у нас всех поголовно вместе с соседями валят по всей стране?

Поделиться сообщением

@Возмездие, вы хотите что бы я руководствовалась в рассуждениях вашим жизненным опытом? А свой мне куда девать? Он весь не логичен, ибо не ваш?

Едро меня не удивляет, а вот количество благодушных к существующим фальсификациям удивительно, видимо это и есть тот менталитет, за который общество и называют стадом.

Вся наша политика держится на иллюзии населения, что власть права, поскольку она власть. Все остальные знают, что власть продается. 

Поделиться сообщением

ФСБ собирается взять интернет-трафик на контроль

Как стало известно "Ъ", ФСБ, Минкомсвязь и Минпромторг обсуждают целый набор технических решений, которые позволят реализовать дешифровку и соответственно доступ ко всему интернет-трафику россиян. Его анализ по ключевым словам вроде "бомба" планируется осуществлять с помощью систем DPI, уже используемых операторами связи для фильтрации запрещенных сайтов. Хранить интернет-трафик операторов обязывает "закон Яровой", но сам по себе без дешифровки он бесполезен. Обсуждаемая же схема, по мнению экспертов, в конечном итоге позволит не только предотвращать потенциальные угрозы, но и строить профили поведения пользователей в сети — вплоть до оценки их психологического состояния и вкусовых предпочтений.

Для исполнения положений "закона Яровой" ФСБ совместно с Минкомсвязью и Минпромторгом обсуждает не только вопросы снятия данных и их хранения, но и расшифровки и анализа всего интернет-трафика, рассказал "Ъ" топ-менеджер одного из производителей оборудования и подтвердили собеседник "Ъ" в Администрации президента (АП) и источник в IT-компании. "Хранить эксабайты шифрованного интернет-трафика не имеет смысла — в нем ничего не найдешь. ФСБ выступает за то, чтобы расшифровывать весь трафик в режиме real-time и анализировать его по ключевым параметрам, условно говоря, по слову "бомба", а министерства настаивают на расшифровке трафика лишь по тем абонентам, которые привлекут внимание правоохранительных органов",— рассказал собеседник "Ъ" в АП. В Минпромторге от комментариев отказались, в ФСБ и Минкомсвязи не ответили на запрос "Ъ".

ссылка

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

@Возмездие, вы хотите что бы я руководствовалась в рассуждениях вашим жизненным опытом?

Да я уже вообще ничего не хочу (С)Антон Чигур :gigi:

5 минут назад, s s сказал(а):

Едро меня не удивляет, а вот количество благодушных к существующим фальсификациям удивительно, видимо это и есть тот менталитет, за который общество и называют стадом.

А что надо делать то? "Бороться" с фальсификациями путем нехождения на выборы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу