• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Лукашенко обещает деньги и квартиру за рождение детей
/>http://news.mail.ru/politics/15121985/

«Деньги мы найдём, это всё ерунда. Но если у нас не будет достаточно населения — тогда нечего о независимости говорить», — подчеркнул Лукашенко.

не...ейт хад мохет(((им бы еще общность как на руси...хоры свернут...аха..

Поделиться сообщением

Нидерланды извинились за задержание российского дипломата
/>http://news.mail.ru/politics/15123244/

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Нидерланды в среду принесли извинения России за задержание российского дипломата в Гааге, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление голландского МИД.

да нахрен се эйти извинений((( пока вы думали звиняться или не( онищенк бензопрен нашел в вашей колбасе(((и как есть теперь ее(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Cаммит АТЭС на острове Бали
/>http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/156491/156541

Президент России Владимир Путин дважды сорвал аплодисменты 7 октября на встрече с представителями деловых кругов Азиатско-Тихоокеанского региона на саммите АТЭС на острове Бали. На саммит он прилетел в свой день рождения. Ранее обсуждалась возможность его встречи с президентом США Бараком Обамой в Индонезии, однако глава Белого дома свою поездку отменил из-за бюджетного кризиса.

ну на бали можн не ток аплодисменты заиметь...там ежель вечером то прошвырнуться (( ну типа втихоря((( можн на родине и в квд стать на учет(((на родине то есть аплодисменты? не не на сьезде един россий иль там какойт новой партий((( народна фронта чоли(((....свист слышал...аха..коды кортеджа проезжала...вот чойт навеяло тип мамк расказывал...похороны сталина..да ..дихтатор мать ехо((кароче террорист(((...купили мамк пальто новый..она в нем на похорон пошла(((рукав пля оторвали((( толпа была, сумятица кароч...не ежели б гоп стоп...пальто цел уволокли(((...а тут пля давка...

Поделиться сообщением

СМИ: Степашин предупредил Сердюкова о возможном аресте еще в 2010 году
/>http://news.mail.ru/politics/15145660/?frommail=1

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Бывший председатель Счетной палаты Сергей Степашин рассказал, что советовал экс-министру обороны Анатолию Сердюкову «навести порядок» в «Оборонсервисе» за два года до скандала, пишет газета «Коммерсант»

ну тут как в спорте по беху((( есть спринтеры, а есть стайеры((( одним то можн фальш старт дать((ну а те кто бехут с 90Х бесполезн((((уже уши не слышут хлопок пистоля(((бехут и бехут(((

Поделиться сообщением

о кризисе..ну и о теж же кредитах(((дабы они предшественник кризиса...

Поделиться сообщением

СМИ: «зимнее время» вернут в 2014 году
/>http://news.mail.ru/politics/15147549/

По данным издания, активистом ОНФ Владимиром Гутеневым был инициирован законопроект о возврате зимнего времени. Законопроект был внесен 20 сентября, однако пока не отправлен в рассылку и не значится в примерном плане законопроектной работы Госдумы на осеннюю сессию.

аха..вернут знач((..а то пля снеховик с подельницей там в непонятках...коды подарки то нести(((в 12 иль в 11(((..не ейт понятн..над норму пля водить((...а часовщик то хлавный взысканий пля получит(( а то страна там сколь денех пля перевел с бюджет(((то так ( а то мож и сзади(((...туды сюды а эффекта нет(((...

Поделиться сообщением

Россияне стали меньше курить из-за картинок на пачках сигарет
/>http://news.mail.ru/society/15153266/

не ейт понятн, стращилк такой((( я как язву то увидел((((....пля((( сраз пачку то скомкал(((....а мош акциз влияний внес(?...а потом коды статью прочел чо химики там трудятся(( 300 химикалий пля в табак кидай чоб привыканий был(((( подумал...чо я наркоман(( бюджета пополнять(((...

п.с..я год.немнохо боле...не важн...курил данхил пля родной...пля буду там страшилк рисуй ....бесполезно...чист табак...приятно...

Поделиться сообщением

Количество рублевых подделок в РФ во III квартале снизилось на 29,5%
/>http://news.mail.ru/economics/15157107/

Число рублевых подделок в России за квартал снизилось почти на 30%. Российские банки выявили в третьем квартале всего 16,916 тысячи поддельных купюр. Лидерами по числу подделок оказались купюры номиналом пять тысяч и одна тысяча рублей.

не ейт понятно...канеш буде в уменьшений...борьба с инфляций(( у фальшмонетчиков(( вон чирики давно перестали рисовать((невыходна пля..на карандаши больш уходит((даешб в жисть сто тыш купюра)))))...а то пля пять тыщ по красно цвет одни убытки((((вот карандаш пачк приходиться пля покупать((((а на пять тыш красн присутствует((( он стачивается а друхии не в использований(((приходится выкидывать(((над стотысячник разноцветно желать....

Поделиться сообщением

ГД запретила правонарушителям получать статус частного охранника
/>http://news.mail.ru/politics/15158237/

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, который устанавливает запрет на приобретение правового статуса частного охранника для граждан, которые неоднократно в течение года привлекались к ответственности за административные правонарушения, в частности за незаконные оборот или потребление наркотиков.

не ейт правильно...пля за 20 лет((( можн решение принять...и с кредитами пля определитесь(((( обидно пля((( я вот уж какой ход злостный алимент неплательщик покредиту((( а как в сбер придеш((( кредит дают(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лукашенко прельстился землями Калининградской области
/>http://news.mail.ru/politics/15160705/

Александр Лукашенко стал главным ньюсмейкером пятницы. Президент Белоруссии дал большую пресс-конференцию для российских журналистов в Минске. Общение продолжалось пять с половиной часов, и многие его заявления вызвали у наблюдателей реакцию сравнимую с шоком.

Белорусский лидер пожаловался, что не может построить себе арабские эмираты из-за пошлин на российскую нефть, предложил раздарить акции «Уралкалия» и признался, как он устал от частников.

Также Лукашенко сообщил о том, что в 90-е годы он отдавал приказ расстреливать бандитов. Эксперты отмечают, что Лукашенко в этот раз превзошел сам себя, захотев присоединить Калининградскую область.

Цитаты:

«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край».

«У нас по Калининграду позиция еще более жесткая, чем у российского руководства. Я считаю, что это наша земля. В хорошем смысле этого слова. Я не претендую на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы — то с удовольствием».

«Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолете. Я смотрю, вы же не пашете землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был. Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Мы их распашем и будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом».

мош я не прав...но уверен батька сделает лутш...чо ни говори...но белоруссий социально государство...не..мош пройдет лет так надцать..и люди привыкнут к новому порядку чо за се платить над(((и обязанность государства будет ток в распределение бабла по своим (((вопрос ток(( денех у сех хватит((но вот зачем образовывалось хосударство? я думаю чоб заботится о своем населений...в перво очередь...да и ваще он молодца...сохранил то чо ссср оставил...сломать то проще чем сохранить..

Поделиться сообщением

Силуанов: РФ не будет менять стратегию инвестирования нацрезервов
/>http://news.mail.ru/politics/15161370/

МОСКВА, 11 окт — Прайм. РФ не планирует менять стратегию инвестирования национальных резервов, 45% которых вложены в казначейские бумаги США, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов

аха..знач правд чо заработалось в бумахе другого госудврств хранится((((не понятн дел там наверно процента больше(((( но старый люди говорят....и я им верю( положи подальше , чоб было чо брать(((...а вот чо случись с этим штатом(( ну там метеорит чоли упадет((( с кого брать?....потом зачем хранить((( чо строить чоль не надо на своей территорий((...вон свинарник в епмнев построй...кукуевцы рады будут...се люди то при деле..тип мяс растят...аха..онищенко тут не сказет чо бензопрен там есть(((

п.с..опять аналогий с белоруссий...у них пля хоть жрать буде кой чо((от ссср осталось(( сельхозугодья(((

Поделиться сообщением

аха..тип анталохий( ну сравнений(((....от ссср осталось печка((( не с кирпича епмна ма((там дрова туды сюды(ну чоб хорела...альтернатив от штатов микроволновк..не там туды сюды и кнопки сенсорны(((...не удобн...нажал и хреет..не качеств канеш не то то( не, може есть.... подет((( лиш бы разохрелось...аха...ну коль новой есть, зачем пля кирпичи от печки) мест тока занимай(((...аха...лом берем и рушим(((не день работы ,зато место больш...день, два в наслаждений((( кнопки жмем ( хотовим((...раз..((( электричеств не(( пипец( печки не ( и микроволновк хлухая((( хми не жми охня то не((((чо делать(? дрова коль не разучились резать, колоть((( и на улиц ..костер и норма се(((а там чо дождь иль снех ((( куды деваться( есть то надо((...

Поделиться сообщением

Количество подрядчиков, обслуживающих дороги, уменьшится в 13 раз
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/15153550/

Сергей Собянин потребовал уменьшить количество подрядчиков, которые занимаются ремонтом московских дорог. Число таких организаций сократят более чем в 13 раз

понятн дел(( нов мэр(пер( сэр((...новый пля порядки((( а старый то куды хлядел(( чо к окулисту не ходил(?...не за зрением следить пля надо...чернику чоли есть((..

Поделиться сообщением

Стипендии студентов и аспирантов российских вузов увеличатся
/>http://news.mail.ru/politics/15164064/

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о нормативах для формирования стипендиального фонда за счет бюджетных средств — размер академической и социальной стипендии увеличивается, соответствующий документ опубликован на сайте правительства России

В соответствии с документом, для стипендий устанавливаются следующие нормативы: студенты среднего профессионального образования теперь будут получать 487 рублей в месяц, а студенты высшего образования 1340 рублей в месяц.

прохресс...епи ма..я при ссср получал тридцатку...вот ежель по бензину...ну на мопед, не инохда халяв был..за поллитр 2 канистры можн зять((на месяц хватало.....ну а по обеду....месяц точн от пуза обедом кормиться...даж в гор столовой...не первое , второе, компот...ну и сметаны полстакан((( студенту надо.....

Поделиться сообщением

Шоколатье поднимают цены из-за дефицита какао-бобов
/>http://news.mail.ru/economics/15170156/?frommail=1

Как пишет Financial Times, за прошедший год значительно выросли цены на ключевые ингредиенты. Так, масло какао подорожало почти на 70%, сухое молоко — на 50%.

При этом цены на какао-бобы продолжают расти. Два дня назад котировка эталонного лондонского контракта на этот продукт достигла максимума — $2780 за тонну, что на 21% выше, чем в начале 2013 года. Сахар-сырец подорожал на этой неделе до самой высокой отметки за 6,5 месяца.

ну эт на заметку над зять нашему мин трахтор сельхозстроений министру иль премьеру((( земли полно пока(климат в потеплений...комбайн не над( вон в латин америк вручной сажай и жнут серпами(((михрант политик ништяк работай...серпы тока закупить и зерно((((а то пля кукуруза(((ейт над ж комбайны под уборку(((..а денех не((....кароч прибыль будет...онищенк ток замучийся анализ делать на бензопрен((

Поделиться сообщением

Московские полицейские, пока искали убийцу, нашли почти 90 нелегалов
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15169918/

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Полицейские во время поисков убийцы молодого человека в Москве задержали почти 90 иностранцев, сообщает ГУМВД России по региону в субботу.

Ранее сообщалось, что неизвестный зарезал молодого человека в Москве на Востряковском проезде на глазах у его девушки. Также сообщалось, что к расследованию убийства столичное ГСУСК подключило лучших следователей.

По данным ведомства, полицейские обыскали места, где, предположительно, мог скрываться подозреваемый. Также полиция наведалась в места «компактного проживания иностранцев», кафе, рестораны и сауны.

«В результате проверок сотрудники полиции задержали 87 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ <..> Также выявлен один иностранный гражданин, находившийся в федеральном розыске», — говорится в сообщении.

ща радио слухай((( пиля((( гудит се( ну народ....бардак в окресность епинево(((михраций пля политик в обсуждений(((власти ни хера не делай((((

Поделиться сообщением

Либеральная платформа назвала причины ступора российской экономики
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1140746&cid=5

В минувший четверг состоялось очередное заседание либеральной платформы "Единой России". Как и обещали организаторы на прошлом заседании, это было посвящено конкретной экономической проблеме. А именно – созданию благоприятных условий для предпринимательской среды и инвестиций. Глобальной же задачей заседания клуба, куда входят политики, экономисты, предприниматели и журналисты, является выработка принципиально новых подходов формирования экономической политики страны

аха..20 лет куличи лепили в песочниц( и не хера кулич не вышел(((ну чо(? руки оторвать(((..друхохо выход нету(((( не...а чо толк то( новыи совочки им дать(?...проверк епина ма сделать...зарплат пля рупь а куплено на 2-3((( отобрать до рупь за вычетом питаний и одежки и в лахеря(((((аха..сосну пилить епина ма....не особ отличившихся....ухоль с шахт подымать((((

Поделиться сообщением

У чиновницы Счетной палаты украли иконы и монеты на полмиллиона
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1141328&cid=8

Неизвестные ограбили квартиру сотрудницы Счетной палаты в Москве. Грабители вынесли из квартиры 43-летней чиновницы церковные монеты и иконы, их стоимость — больше полумиллиона рублей, передает "Интерфакс".

Женщина рассказала полицейским, что в период с 14 сентября по 12 октября воры взломали замки в ее квартире на улице Островитянова и вынесли оттуда церковные монеты из серебра с позолотой, иконы стиля "Финифть" и фарфоровые вазы. После этого грабители скрылись.

а холодильник не храбанули(?...знач не бомжи(((..на пол ляма то считали? откуд доход(((...мош колбасы не доедала((((...иль хлеба...

Поделиться сообщением

Жители Бирюлева Западного хотят патрулировать улицы района
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1141373&cid=8

Жители московского района Западное Бирюлево продолжают беспокоиться о своей безопасности. Люди вышли на улицы после того как 10 октября неизвестный ударил ножом Егора Щербакова, который пытался защитить свою девушку. От рук преступника молодой человек скончался. Теперь горожане просят полицию обеспечить им безопасность, особенно по ночам.

ну ет спасиб менделю и нурхалиев...аха..реформ полиций((((итак развалился орхан((( ваще ухробили((( пля ток машины перекрасили((((ща у полицая прав меньш чем у напалавшего(((ток форм остался(((вот так...зачем стволы им выдают(( не дай бох в воздух пля пальнеш((((потом чистить будеш в увольнений((((

Поделиться сообщением

Очередные переговоры в Капитолии закончились ничем
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1141292&cid=6

Переговоры республиканцев и администрации Барака Обамы о повышении планки госдолга окончились ничем. Основной предмет споров — реформа здравоохранения. Это ключевой пункт в президентской программе Обамы. Республиканское большинство в Конгресса постоянно блокирует проект бюджета на будущий год. Америке это грозит дефолтом, его могут объявить уже 17 октября, передает "Россия 24".

не ..ну тут пля в натуре иль холубой каск над вводить(((иль ядерную бомб кидать((( пля доховорится се не мохут(((воюют пля((..

Поделиться сообщением

кароч хлавной событиий дня(( бирюлев штормит(((.по радио точн(((един россий ( аж проявилась(( аха..над муниципально полиций тип создавать(((наверно народн дружин...не я сам участовал...норм орхан..стакан портвейна хлотонул( повязк надел и пошел((( хулихан ловить....мы раз с плюней дров пля наломали((( дверь вышибли ( и хулихан поймали((( милиций ель ехо отбил((( не а то бы насмерть умолотили(((не хулихан( чо с ним делать то(?ментам прав дайте ...се...я сам их в не уважений..но времь такой...дальш хуж буде(((

Поделиться сообщением

аха..а хде пиля полиций ((((иль потом вместь с юриками подскочат((( аха((( презумций невиновность(( дом арест((((иль эйт спонтанно(( случилось пиля((((...олимпиада в соч( туды сюды и куршавиля((((реформаторы епи она ма(((.пугачевска мало было?....

п.с...как мне внуков отпускай хулять(((? уроды пля(((

ну пдя(( дум( затрепенелась(((аха...михраций пля не ведом нам((((...а кто законы пля принимал(((?поднять законпроект...помотрить чьи подпись((( и лес валить..конфискаций мародеры проведут(((над думать о последствиях...епи ма..на то и дума вродь((( холова епи ма((( ток оккуд торчит(((...непонятко...

Поделиться сообщением

Собянин: виновные в беспорядках в Бирюлево должны отвечать по закону
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15175428/

тут спорно пля пацан оленевод((( крайни то найдутся....(((( но рыб с холовы хниет(((вон у оленей пля спросить...ну и в школе учат(((

Поделиться сообщением

и пошел((( хулихан ловить..

Да их всех не переловишь,черножоглазых этих :twisted:

Поделиться сообщением

кать((( в то время тока русски были((не а эжель и михрант...то уважений такойж....не а мы то русского наказывали((...жена ехо позвонила в отделений(( а у нас нас там наряД((аха..менты нас до кучи зяли на разборки((( а мы то бухнувчие чуть, чуть((ну в хату заползаем, не повязк на рукаве(( тип авторитета(((а муж хад ее в туалет закрылся(((спрятался типа(( а сам жене то ухрожал(((...не а плюня мама не хорюй(( раз и дверь открылся((((ну а потом мелкии разборки((((жена то коды увидел( пожалел пля о звонке((( ну а в протоколе...упал((( ну скольз было возле унитаза(((хололед епина ма(((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу