• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Зимняя резина подорожает из-за новых акцизов
/>http://autorambler.ru/journal/events/21.10.2013/560984932/

В скором времени зимняя шипованная резина может резко подорожать. Это связано с повышением акцизов на данный тип покрышек. Как сообщает газета "Известия ", к такой инициативе в Госдуме пришли, посоветовавшись с дорожниками.

во заплатку для бюджета то нашли избраники(((акциз((( над на лысой по перво заморозок пролететь....враз се страховщики разорятся(((аха..по мкад...там без разниц час пик иль не час(((враз сотню в кучу собереш((((

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Роснефть» перешла дорогу «Газпрому»
/>http://news.rambler.ru/21736047/

Госкомпания привлекла китайскую CNPC к добыче не только нефти, но и газа, хотя его экспорт — прерогатива газовой монополии.

«Роснефть» и китайская CNPC (см. врез) договорились о совместной разведке и добыче на газовых месторождениях в Восточной Сибири. Председатели компаний Игорь Сечин и Чжоу Цзипин подписали меморандум, по которому «Роснефть» получит 51% СП, а CNPC — 49%.

аха..знач одно народно достояний второй палки в калес вставляет((( хаз украсть хочет(((да еще в китайцами в доле(( ну над милеру сечину стрелк забить( аха..биты в бахажник хрузонуть и разобраться, чо прессу и суды пля напряхать....

Поделиться сообщением

Кролики выживают с шотландского острова местных жителей
/>http://www.vesti.ru/doc.html?id=1144460&cid=520

Жители острова Канна, расположенного в 40 километрах от северо-западного побережья Шотландии, терпят бедствие. Их беспокоят кролики, которые, как известно, не только ценный мех, но и настоящая головная боль. Тысячи ушастых животных разгуливают по острову, мешая людям спокойно спать и работать, сообщает Times.

"Кролики фактически сжирают остров! Они уничтожают на своем пути всю растительность", — заявила журналистам местная жительница Винни Маккиннон. Но на этом проблемы шотландцев не заканчиваются. Кролики постоянно роют норы везде, где им заблагорассудится.

над на заметк зять министру минхозтрактор...аха..полей то заброшеный полно( кролей тыды высадить...частоколом охородить..иль колючк с похранцами... мясо будет, ценно мех и перекорчуют се нахрен....

Поделиться сообщением

Россия может обжаловать в ВТО антидемпинговые пошлины ЕС — СМИ
/>http://news.rambler.ru/21738012/

«По ряду товаров вопрос о пошлинах, рассчитанных с применением „энергокорректировок“, может быть поднят в ВТО в ближайшие недели», — говорит один из источников газеты. Он добавляет, что такой шаг «в том числе будет ответной мерой на действия ЕС из-за утильсбора», который платят импортеры автомобилей в Россию.

10 октября ЕС потребовал от ВТО создать группу арбитров, которая начнет разбирательство о соответствии сбора нормам организации. «У нас с европейцами была договоренность, достигнутая в прошлом декабре на саммите Россия-ЕС с участием Владимира Путина: мы обязываем российские автозаводы платить сбор, а ЕС не создает нам проблем по этой теме в ВТО», — говорит один из источников издания в правительстве. Он отмечает, что законопроект о распространении сбора на отечественные заводы уже принят Госдумой и Советом федерации. «Но ЕС свое слово не сдержал: они начали против нас торговый спор, требуя дополнительных преференций», — считает источник.

дык прежд чем вступать...над было доховор прочитать( иль хотяб перевести((( мош они там мелко шрифт чой то прописали((( щрощалыхи еще те(( епи ма их((((

Поделиться сообщением

Как стало известно газете «Коммерсантъ», объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит Игорь Комаров, ныне директор АвтоВАЗа. По словам источников в ракетной и автомобильной отраслях, Комаров «является самым вероятным претендентом».

Игорь Комаров – кандидатура главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. Как сообщают источники, главным аргументом, почему глава АвтоВАЗа должен заняться космосом, были его достижения в Тольятти. Возглавив АвтоВАЗ в августе 2009 года в разгар кризиса в экономике, когда чистый убыток компании по итогам 2009 года достиг 49,2 млрд рублей, при помощи господдержки от «Ростеха» Комаров сумел оптимизировать производство.

Выручка АВТОВАЗа за 9 месяцев 2013 г. снизилась на 2,5 млрд. руб. (снижение - 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Валовая прибыль - 10,2 млрд. руб. (за 9 мес. 2012 г. - 14,2 млрд. руб.).

Коммерческие расходы существенно сократились на 0,8 млрд. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Возросла доля заемных средств на сумму 9,8 млрд. руб. и, соответственно, увеличились проценты к уплате на 0,5 млрд. руб. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Высочайший класс в подборе манагера для космической отрасли! Наверно, предыдущие недостаточно развалили ....

Поделиться сообщением

Несмотря на бюджетный кризис в США, американские казначейские бумаги остаются самым надежным активом. Хотя об эффективности его можно поспорить. Но, чтобы избавиться от “американской зависимости“, России необходимо в том числе преодолеть “голландскую болезнь“.
/>http://www.vestifinance.ru/articles/34379

аха..бумах актив седа в цене...вот мож на след ход картошк усадим...пюре бум есть...и вдрух диарей((( не от однохо пюре запрост мохет быть(((и чо делать?...у зевы мощностей не хватит туалетную хазету печатать(((. а тут раз...подмоха епи ма...американская казначей бумах....тач чо можн смело есть буряк. и суп хороха....хосударство в заботе...

Поделиться сообщением

Путин подписал «антитабачный» закон
/>http://news.rambler.ru/21752009/

ну тут к терапету поздно(( возраст..рос и вес без именений...а вот с точк зрений экономик помотрить..аха..раскидываем карт таро по стол...коррупций экономик вред наносит?..без сомнений...не понятн дел чо эт заработок стал(( но пока не узаконен....вот хде минум экономик((берем дым....аха.как б бюджет дырк подзаткнуть((( раз .акцив вверх пошел..аха..уже плюс...дальш карт кидаем...налох облажений с продаж(( оп еще один...ввп растет ж(?...ну и сокращений срок жиссти....оп..до пенсий не доживают...еще плюсик....сраз видн по экономик кол был в тяхе за знаний((вот коды некурящий михрант россий полностью заполнит...помотриш пля ...чо такой борьба с куреньем(((одни дыры пля в бюджете(((

Поделиться сообщением

Лукашенко не прочь обменять Баумгертнера на деньги
/>http://argumentiru.com/crime/2013/10/292603

Белоруссия готова передать главу "Уралкалия" Владислава Баумгертнера России после компенсации причиненного ущерба. Об этом заявил президент Александр Лукашенко на встрече с руководителями СМИ стран СНГ.

не ..а батька прав..пошти гоп стоп( но по закону(...стоять..карманы вывернули,а то пиля разбой буде(статья уже друхой(...не лутш канеш сраз кредиты похасить...а то пиля потом одних процентов буде((( картошк в поль убирать лет надцать по тонне сутки((ну а там уж калию решать, с волошиным на бел коне((

Поделиться сообщением

Банк России с 21 октября снизил объем целевых валютных интервенций вдвое
/>http://1prime.ru/macroeconomics/20131021/768604976.html

МОСКВА, 21 окт - Прайм. Банк России с 21 октября снизил объем целевых валютных интервенций до 60 миллионов долларов в день в целях дальнейшего повышения гибкости курсообразования в рамках постепенного перехода к 2015 году к режиму плавающего валютного курса, сообщила пресс-служба ЦБ.

По состоянию на 7 октября объем целевых интервенций был установлен в размере 120 миллионов долларов в день. Ранее ЦБ не раскрывал ежедневный лимит целевых интервенций.

"Снижение объема целевых интервенций приведет к увеличению чувствительности границ операционного интервала допустимых колебаний стоимости бивалютной корзины к объему совершенных Банком России интервенций, направленных на сглаживание чрезмерной волатильности обменного курса рубля. Реализованные изменения при прочих равных условиях обеспечат уменьшение прямого присутствия Банка России на внутреннем валютном рынке, что будет способствовать усилению действенности процентной политики", - отмечается в сообщении.

аха((..понятн..бивалютн корзина и самой хлавной волантильность...не я как пилот ан 2 стеллс обьясню(новей пля не придумали((...летим епеныть под 120..я там не знай волантийность чоли( кароч невидимк самолет...раз(((туча((..ну неводома причин( метеоролох пля ошиблись(...оп..скорость до 60( и штопор((...аха..руль на ся , закрылк по сторонам ну чоб в пике попасть((...а то кранты( носом в землю и пипец(((не стюардес со вторым пилотом мож и выживут...аха..в салоне кувыркаются...а как перво пилоту быть(? штурвал епина ма в руках(...вывод то какой(? в 2 раз скорость упал( знач дефцит скорости то будет(((а при резком спросе на скорость((( могет рупь в штопор упасть(((

Поделиться сообщением

Минфин предлагает ввести ответственность губернаторов за банкротство регионов
/>http://1prime.ru/Politics/20131021/768606571.html

МОСКВА, 21 окт - Прайм. Минфин РФ предлагает закрепить в законодательстве ответственность губернаторов за банкротство регионов, сообщил министр финансов Антон Силуанов в ходе обсуждения проекта федерального бюджета на 2014-2016 годы на заседании фракции ЛДПР.

"Есть предложение, что если губернатор довел область до банкротства, будут приниматься кадровые решения. Вопрос об ответственной долговой политике является одним из основных, чтобы президент РФ ставил вопрос о доверии к такому губернатору. Мы готовим предложения в бюджетное законодательство, хотим такую норму закрепить", - сказал Силуанов.

аха..дошло тип знач( чо то над пля делать( если трахтор не заводится(((( не я так скажу...карбюратра тут не при чем( и даж свеч зажиханий не над выкручивать((и бензин пля от лукойла(иль от нефтехаз( се дел в бампере(((аха...он трактор впереди и знач холова(((оно коды похнут( иль совсем пля нет( бесполезн махнетто то крутить(((...над сраз предупреждать..чо спрос будет перво очередь с тя...се..кто то прокололся тебе лес пилить с конфискаций(((

Поделиться сообщением

МВФ: экономика России может расти на 5% в год после проведения структурных реформ
/>http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5672708

Экономика России может расти на 5% ежегодно в случае проведения правительством страны необходимых структурных реформ. Такой вывод содержится в докладе рабочей группы Международного валютного фонда (МВФ) по итогам визита в РФ.

да ейт и без вас известн(((уж лет как 13 требуется...бьются епи ма эксперты...аха..холову ломают((привитизируем помалех(реформ проводим((но инфляций пля сдерживаем... печатно станок на запасном пути стоит...ейт вам не фрс...беспредельщики(((...

Поделиться сообщением

Путин: недовольство жителей Бирюлево накапливалось годами
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/15307731/

УФА, 22 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию в столичном районе Бирюлево, отметив, что недовольство жителей накапливалось годами, однако местное руководство никак не реагировало на их запросы.

ейт точн((( местное ни чо не делай ( а верхнее руководств чо назначает местное((( ваще се похрен((...

/>http://www.youtube.com/watch?v=WWa6iqIvzEc

Поделиться сообщением

В России вырастет минимальная цена крепкого алкоголя
/>http://news.mail.ru/economics/15309413/

Росалкогольрегулирование планирует повысить минимальные цены на алкоголь крепостью более 28%, сообщает «Интерфакс»

тут хлавной не переборщить(( вдрух се пить бросят((( пипец бюджету будет(((

Поделиться сообщением

Пенсионные фонды готовы к акционированию
/>http://news.mail.ru/economics/15306780/

Топ-менеджеры негосударственных пенсионных фондов заявляют о том, что их фонды готовы преобразоваться в акционерные общества, чтобы получить доступ к средствам пенсионных накоплений.
/>http://www.youtube.com/watch?v=jfrSw6nvB5M

Поделиться сообщением

«Зачем нужна власть, которая не слышит людей»
/>http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/15311261/

Владимир Путин на заседании президентского Совета по межнациональным отношениям в Уфе назвал «удручающим» ход реализации Стратегии государственной национальной политики в регионах. Ответственными за конфликты на национальной почве глава государства объявил губернаторов и мэров, а также заявил, что склонность к «кабинетной работе» многих руководителей на местах привела к недавнему конфликту в московском районе Бирюлево. Регионы Владимир Путин призвал работать над социальной адаптацией мигрантов, а контролировать межнациональную обстановку поручил своим полпредам в федеральных округах.

вот и я хрю(( нахрен они хлухии((понабрали инвалидов((( к лору надо...вон па 3 итк чо в мордовии..замечательный ушник есть...туды их на излечений...а еще хуж( чо хто их ставит..незрячии пля(((аха..а очки не носят(((...тож над на итк((( ток на 5 чо под сверловском....там хлазник сраз правит...свеж воздух, черник можн пособирать во время перекура((помохает нар средств... коды сосну валиш.....а ваще построена криминально вороватая власть(((...

Поделиться сообщением

Медведев поручил отрегулировать обращение алкоголя и табака в России
/>http://news.mail.ru/politics/15313973/

Минфин, Минэкономразвития, Минсельхоз, Минздрав и Росалкогольрегулирование также должны будут совместно проработать вопрос о замораживании или снижении уровня акцизов на алкоголь и табак начиная с 2015 года и, помимо этого, оценить последствия принятия такого решения в сфере здравоохранения и налогообложения.

Также премьер-министр поручил Минздраву, Роспотребнадзору, Минэкономразвития и МИД России совместно с федеральными органами исполнительной власти подумать о гармонизации требований государств в области борьбы с табакокурением и алкоголизацией населения и, если необходимо, направить предложения в Евразийскую экономическую комиссию.

пля(( какойт урехулирований(( туды сюды ...как дефк в перво раз замуж((((тут над исходить с чехо на данно момент бюджет мешок складывается(((нефть ихла(,хаз укол(, и другой народно достояний в трубу(( плюс дань с народа...а именно акциз(((и жкх(((как их урегулируеш(? коды цена нефть плавает как ховно по речке(((со своими биржами((...ейт мешок сехда дырявый будет((( а акциз и жкх как скорой помощ..для корректировки бюджета((((понабрали детей на стройку((((...борьба у них с куревом и водк(((...сухой закон пля мочканули ( и се..борьба епи ма(((...

Поделиться сообщением

Медведев рассказал в КНР, почему летает на работу на вертолете
/>http://news.mail.ru/politics/15317319/

«Лучше, конечно, все своими глазами увидеть, дело в том, что Москва — очень густонаселенный город, сопоставимый с крупнейшими мегаполисами в Китае», — сказал Медведев, демонстрируя одну из своих фотографий, сделанную в столице.

«По различным подсчетам, у нас живет от 12 до 15 миллионов человек, и мне приходится на работу не ездить, летать на вертолете, чтобы не создавать проблем (в дорожном трафике)», — рассказал премьер, чем вызывал эмоциональную реакцию аудитории.

лутш бы пля дома сидел(((бюджет целее бы был((...а еще москва изначально расчитана на 3 человека((( а тут ховна понаехало((( над дорохи расширять чоб ховно ездило(( а некуды под расширений((( так чо вертолетом и приходится((((

Поделиться сообщением

МВФ приказал дольше жить

Международный валютный фонд посоветовал России увеличить пенсионный возраст

МВФ раскритиковал российскую пенсионную реформу. Она приведет только к ослаблению Пенсионного фонда и ухудшит развитие рынков из-за потери капитала пенсионных фондов. Впрочем, эксперты считают, что предложенное МВФ повышение пенсионного возраста проблему бюджетного дефицита ПФР не решит.

«Ожидается, что в долгосрочной перспективе расходы на пенсии и дефицит пенсионного фонда будут увеличиваться относительно размеров ВВП, что будет создавать растущее давление на государственные расходы», — говорится в докладе рабочей группы МВФ по итогам визита в Россию.

Ранее МВФ рекомендовал российскому правительству повысить пенсионный возраст и увеличить минимальную продолжительность стажа, необходимого для получения прав на пенсию. Без этих изменений можно ожидать повышения ежегодных расходов на пенсии к 2030 году примерно на 3% ВВП, считает МВФ.

Однако правительство пошло по другому пути. В частности, оно отказалось от идеи повышения пенсионного возраста. На невозможность применения этой нормы неоднократно указывали российские чиновники. Так, министр труда и соцзащиты Максим Топилин подтвердил в начале октября, что повышения пенсионного возраста не будет.

При этом российское правительство частично выполнило рекомендации МВФ: например, согласно новому порядку формирования пенсионных прав россиян, постепенно будет повышен минимальный стаж, необходимый для получения трудовой пенсии — с 5 до 15 лет. Для тех, кто выйдет на пенсию в 2017 году, он должен быть не менее 7 лет; если выход на пенсию предполагается в 2020 году — 10 лет минимального стажа, в 2025 году — 15 лет. Если не отработать требуемое количество лет, то рассчитывать можно будет только на социальную пенсию. Сейчас она составляет около 6 тыс. руб. Кроме того, новый порядок предполагает стимулирование более позднего выхода на пенсию.

МВФ раскритиковал последние инициативы правительства. Напомним, оно решило с 2014 года на год заморозить прием новых накоплений в НПФ; накопительная часть пенсии клиентов НПФ переводится в Пенсионный фонд России. По оценкам экспертов, в 2013 году дефицит Пенсионного фонда составит около 2 трлн руб. При этом, как рассказал в начале сентября глава ПФР Антон Дроздов, бюджетный дефицит ПФР в 2014 году должен был составить 580 млрд руб. За счет перевода накопительной части пенсии в ПФР в 2014 году бюджетный дефицит уменьшается на 240 млрд руб.

«Каждый переведенный рубль будет уменьшать необходимость в трансфертах из федерального бюджета в размере один к одному. Это «пространство» в рамках бюджета, вероятно, будет заполняться другими расходами в рамках бюджетного правила», — говорится в докладе рабочей группы.

Большинство экспертов последняя инициатива правительства также возмутила. «Меня, как и многих участников рынка, напрягает непредсказуемость изменений. Пенсионная система — это глобальная вещь, которая должна меняться очень планово и должная быть устойчивой, у нас эти изменения валятся друг за другом. Сначала нужно понять, куда мы идем и как мы идем, а на сегодняшний момент я, как и многие, не понимаю, куда мы идем. Сейчас основная проблема — это непредсказуемость изменений в пенсионной системе, и она не дает возможность нормального развития», — говорит гендиректор «ВТБ Управление активами» Наталья Плугарь.

Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер соглашается с ней. Средства, которые получит правительство сейчас, будут быстро «проедены», и фискальная ситуация вернется к исходному неблагоприятному положению, говорит он.

По мнению Гонтмахера, дефицит ПФР в 3% к 2030 году — это вполне реальная перспектива. При этом рекомендации МВФ не помогут справиться с ним. «Предлагаемое МВФ повышение пенсионного возраста будет очень непопулярной мерой. Да и структурно он не решает основных проблем — старения населения и уменьшения рабочей силы в стране. Думаю, что эффективнее были бы меры по стимулированию демографического бума, которые, конечно, принимаются, но в недостаточной мере», — говорит Антон Сороко, аналитик инвестиционного холдинга «Финам».

Если цель правительства сейчас во что бы то ни стало сократить пенсионный дефицит, то нужно решаться на очень жесткие меры, считает Гонтмахер. Кроме того, необходимо решить вопрос с финансированием работодателями досрочников. Это позволит немного улучшить ситуацию с дефицитом ПФР.

Сейчас досрочники составляют чуть ли не треть всех выходящих на пенсию. «С этого года повышены тарифные отчисления в ПФР для работодателей, у которых есть эти места, но этого недостаточно», — говорит эксперт.

Однако главное, что надо сделать, по мнению всех опрошенных экспертов, — повысить доверие бизнеса к государству.

«Проблема совсем не в налоговой нагрузке, а в том, что бизнес не хочет платить деньги государству, которое может их потратить неизвестно куда, поэтому, когда говорят, что нужно вывести бизнес из тени и тем самым увеличить налоговые поступления, то это проблема не фискальная, это проблема доверия», — резюмирует Гонтмахер.
/>http://www.gazeta.ru/business/2013/10/22/5719481.shtml

лучш они все пля дома сидел.разворовали всё епи ма.туды сюды бюжету прожрали,тпер работать до ста лет пиля

Поделиться сообщением

Медведев: неприемлемо, когда пострадавшие от паводка не получают жилье
/>http://news.mail.ru/politics/15333983/

На встрече с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом Медведев подчеркнул, что «нужно разобраться, как принимаются все акты (о состоянии жилья), потому что неприемлема вещь, когда в результате документа (который выдается после обследования домов) люди отсекаются от возможности получения жилья, в то же время очевидно, что цифры специально подведены под нижний уровень, чтобы воспрепятствовать получению жилья. Этого быть не должно», — заявил Медведев. «Я хочу, чтобы меня все услышали», — добавил он.

канеш неприемлемо((( а еще клубника красно цвета...аха...и автомобиль на 4 колесах...а слабо зять под особ контроль(? ну словами то махать понятно дел в юр училище учили...чо дальше то(((???поховорка есть ...аха..пизд...ть ( не мешки ворочать....стране меж прочим тож не приемлемо в словесном поносе плавать(( пахнет епи ма((..еще не приемлемо за счет храждан в бюджете дырки затыкать((акцизы , жкх и тому подобное....вон уж врах мвф( грит чо над с сырьевой ихла пля слазить(((...ведь можно и как в вов ,поля пля разминировать(( чиновников запряч в плух и по полю послать((( проход пля делать , для быстрых танков экономик...чиновников за лям(( а экономик без движений((...

Поделиться сообщением

Кредитная нагрузка на потребителей в РФ достигла рекордного уровня: объем розничных кредитов на душу населения достиг двух среднемесячных зарплат.

Объем кредитов на одного работающего россиянина составляет 3,7 среднемесячной зарплаты. ... 18 октября свой отчет на эту тему подготовил Bank of America Merrill Lynch (BAML). Аналитики финорганизации отметили в докладе, что основным двигателем ухудшения ситуации в розничном кредитовании является не спрос со стороны заемщиков, а предложение банков.

Мать честная, а я-то без единого кредита! Все пропало .... вся статистика нахер.

Поделиться сообщением

Следственный комитет РФ переквалифицировал обвинение, предъявленное экипажу судна «Арктик Санрайз», с пиратства на хулиганство. Об этом в среду, 23 октября, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. При этом следствие не исключает привлечения отдельных фигурантов дела к ответственности за применение насилия в отношении представителей власти. Маркин отметил, что из-за отказа обвиняемых от дачи показаний следователи проверяют все возможные версии произошедшего, в том числе шпионаж, терроризм и незаконную научную деятельность. ... Если по статье «пиратство» активистам Greenpeace грозило до 15 лет колонии, то статья о хулиганстве предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ничё-ничё, статей в УК дохрена, года на три посидеть хватит, пока все переберут. А там АК+ГК подтянутся ... посидят вдоволь. А чё они себе думали - на наших нефтяников наехать легче, чем фиги воробьям на заборе показывать?

Поделиться сообщением

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский
/>http://news.mail.ru/politics/15356219/

«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал он.

не...тут канеш...хто с полляма то уйдет((.польз то есть? хоть на хлеб то заработали((( а то се законпроекты(((не я понимай ...забот о народе( се в поте лица(((...туды , сюды буфет и дефки...над бы драк чоль орханизовать...ну тип рахнообразий...се чоль законы то писать((...работ не видн((((

Поделиться сообщением

Лавров: секретные данные Сноудена не скажутся на контактах с США
/>http://news.mail.ru/politics/15359794/

Глава МИД РФ Сергей Лавров заверил, что очередная публикация экс-сотрудником Агентства национальной безопасности США секретных данных не повлияет на российско-американские контакты.

не...пля в натуре...хорош уж народ то смешить((( не понятн уж сем снойборд он ахент 007( аха..джейс бонк кликух у нехо...секреты се знай , там туды сюды хде кнопк ядерный(((...театр одного актера(((..какой нахрен секрет(((...он хто секреты знай(((епи ма( пассать один не ходит(( аха..охрана и моча на анализ(((....ейт как экскорты(...там туды сюды михалки и трасс 5 км занята((( да кому над...один джейнс бонс( свд...и се...охран даж выбежать не успеет((кк в песне поется...вот пуля пролетела((( и аха((...бел тапок одели и снесли((..

п.с..вон кеннеди был(((.аха..не то сказал епина ма(((се...освальда нашли(((....секреты(( ешкин кот((..

Поделиться сообщением

Счетная плата предупреждает о возможном ухудшении качества медуслуг
/>http://news.mail.ru/economics/15360147/

Согласно проекту федерального бюджета, финансирование медицинских услуг должно быть передано в Фонд обязательного медицинского страхования. Но до настоящего времени механизмы перевода этих средств не созданы, что может привести к резкому снижению качества и доступности медицинской помощи с 1 января.

не ейт понятн..улутшений ждать не стоит((( социально хосударство((на бумах написано((...сраз расценки то опубликуйте...моча, кал...скок денех хотовить(((...ну чоб давлений пля померяли(((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=fRdO-OFVjAs

ейт до кучи..((

Поделиться сообщением

Госдума не Конгресс: бюджет раскритикован, но принят
/>http://news.mail.ru/politics/15366076/

МОСКВА, 25 окт — Прайм, Мила Кузьмич. Российская Госдума, в отличие от Конгресса США, не позволила себе отклонить бюджет, несмотря на все его недостатки. Депутаты, критиковавшие проект трехлетнего бюджета за сокращение социальных расходов, высокие риски и недостатки прогнозирования, в итоге все же приняли его в пятницу в первом чтении

как жирик грил...а ктож будет рыпаться(( полляма платят...сиди и руку подымай....оно вон и вто критиковали(((( не а чо делать то((?? се в доле((как грила тетя маня...на трассе по молодости работала(((и этому дала и этому.....нихто вродь и не в обиде....демократия епина ма....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу