• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

При чем здесь конкретный пример одной семьи? Вы сами узко мыслите. Обобщайте, плиз.

Не обобщайте, плиз.

Поделиться сообщением

Спасибо, дружище! Значит, еще не все потеряно :)

точно ..пора ей на белый переходить ..

Поделиться сообщением

Во масквачи ощетинились. Так бы вас почаще и покрепче!

Поделиться сообщением

Во масквачи ощетинились. Так бы вас почаще и покрепче!

ты подвязывай там с монитором в обнимку хлестать композуху .. да и кстати на заметочку -женский алкоголизм неизлечим ..

Поделиться сообщением

Вы опять свои привычки мне лепете

Поделиться сообщением

всё отвали старуха . на коменты сам дурак смысла отвечать никакого ..

Поделиться сообщением

Не чем крыть - отвали. Удобная позиция. У масквачей всегда так.

Поделиться сообщением

да москвичи не ощетинись..сами кактус жрут и плачут(((вон вчер валерьянк соседк таскал((..платежк пришла с капремонтом(((аха..еще в конце хода налох тип увеличат за собственность епина ма((..привитизировала в свое время((..

Поделиться сообщением

Я предлагаю России отделиться от масквы. Пусть будет этакий анклав внутри России. И не выпускать их оттуда. Как голодные крысы начнут друг друга жрать.

Поделиться сообщением

даж мер епина ма ((..на оленях прискакал((

Да, сам прискакал. Его никто не звал. Из регионов выдергивают кого им надо, и ставят куда надо. И дудку включают, чтоб он под нее плясал.

Поделиться сообщением

а дудку тож приезжии то дали(((..аха..с питера братва(((..а их мудила со свердловска притянул(((вот дать им по алтуну то..на обратно путь..ну конфискаций то произвезти..пусть домой шахают...как ломоносов..

Поделиться сообщением

Братва с питера не самостоятельна. Им дали порулить. Там масковска дудка дудит. Это с татаро-монголького ига еще идет.

Поделиться сообщением

Нет денег - переезжайте. Автор Илья Варламов

Сегодня рассказал одному знакомому американцу о том, что в Москве в очередной раз подняли плату за парковку в центре. Он поинтересовался, как люди отнеслись к такому решению. Я почитал ему комментарии из соцсетей. Среди прочих было много возмущенных людей с аргументами вроде: «А как же теперь нам на машине ездить по центру? А как теперь на работу добираться? А как людям с детьми по школам, паркам, театрам разъезжать?»

Американец немного удивился такой дерзости и заявил: «Ну, если у них нет денег, пусть переезжают в более дешевые районы!» В Штатах вполне нормальная история, когда в одном районе поднимаются налоги, и некоторые люди, которые теперь не могут позволить себе жить там, переезжают в более дешевые районы или даже в другие города.

Я, конечно, пытался объяснить американцу, что у нас вот так вот переезжать не принято. Что у нас понятие своего дома, района, своей земли почти святое. Что если бабушка жила с видом на Кремль, то и все ее потомки должны жить непременно с этим видом. Но американец вообще ничего не понимал. «Нет денег — переезжайте», — заладил он.

Как объяснить, что вид на Кремль, бесплатная парковка и другие плюсы жизни в центре Москвы должны быть неприкосновенны? Должны ли быть какие-то льготы людям только потому, что они или их предки жили в центре города? Или не должны?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

тады уж не таро дутка(((...сионисты мать ехо(((...

Поделиться сообщением

Мировая закулиса, мать ехо.

Поделиться сообщением

«Газпром» может устроить распродажу европейских активов

В последующие годы реструктуризация зарубежных активов предусматривает выбытие крупных долевых участий, сообщила в четверг Gazprom Germania. Это происходит «в связи с изменением экономических и политических условий».
/>https://news.mail.ru/economics/22832201/

не а чо(?..коль бизнес то не получился(((...продать на хер и на мальдив уехать...бананы , пальмы и патриатизм..аха..с химном..врахи сожхли родную хату((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Это у них междусобойчик такой.

Поделиться сообщением

бум ждать какой щос, брикс яйцо снесет((..а то чойто евраз бесплодна оказался(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Автопарк «Газпрома» составляет около 60 тыс. машин. При среднегодовом пробеге 30 тыс. км и норме расхода газа 15 кубометров на 100 км автомобиль потребляет 4,5 тыс. кубометров топлива. Таким образом, перевод всего собственного автотранспорта на газ обеспечит «Газпрому» дополнительный спрос на газ в размере 270 млн кубометров. К 2020 году «Газпром газомоторное топливо» рассчитывает на увеличение объема рынка КПГ примерно в 25 раз, до 10,4 млрд кубометров в год. Пока что спрос растет гораздо более скромными темпами — на 5–8% ежегодно.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-7-30/menedzhery-gazproma-peresiadut-na-gaz/?utm_campaign=self_promo&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news

ну во рынка сбыта то нашли .аха..а леспромхоз и ухольпром на дрова,ухоль пля перейдет....хуж сехо министерству сельскохо хлзяйства((..одна лощадина сила и повозка(( 500 кх овса крухло ход((

Поделиться сообщением

Средняя сумма взятки превысила 200 тыс. рублей

Главная причина почти двукратного роста среднего размера взятки — ослабление рубля.

Как выяснили «Известия», средний размер взятки, получаемой чиновниками в России, вырос по сравнению с 2014 годом в два раза. Если год назад средний размер взятки и коммерческого подкупа составлял 109 тыс. рублей, то сейчас это уже 208 тыс. рублей. Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Эксперты уверены, что средний рост взятки в России вырос из-за сильной волатильности валют и инфляции.
/>https://news.mail.ru/society/22831885/

ну чо..хлавком так и обещал..ввп подрос в 2 раза..при сильной волантильности и инфляций..прибыль очевидна ..не мотря на санкций и эмбарх(((а се хрили пля купаться((

Поделиться сообщением

Депутатов Мосгордумы научат правильно драться

Депутатов Мосгордумы начнут обучать приемам самообороны и боевым искусствам. Об этом m24.ru рассказал заместитель председателя комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Ренат Лайшев.
/>https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/22831946/

вот ейт правильн..коды служебно транспорт то отымут(((..придеться ездить на метро((...

Поделиться сообщением

Минпромторг разработал проекты документов, которые приравняют часы к технически сложным товарам. Таким образом, сдать часы обратно в течение двух лет и вернуть деньги, как это делают сейчас некоторые покупатели, станет невозможным, пишут «Ведомости». Как пояснил изданию замглавы ведомства Виктор Евтухов, поправки были разработаны по просьбам российских часовщиков.
/>http://news.rambler.ru/business/30917305/

некисло так))))..Как пояснил изданию замглавы ведомства Виктор Евтухов, поправки были разработаны по просьбам российских часовщиков.

куды не кинь..везде лоббисты..

лобки, лобки.крухом лобки((

прям как на пляже у нудистов))

хош? мож хлядеть ( а мош бехи((

лоббист епнна ма)))..

Поделиться сообщением

"Мечел" продлевает публичный долг

Компания готовится к реструктуризации облигаций «Мечел» Игоря Зюзина, допустивший кросс-дефолт по банковским кредитам, намерен не допустить хотя бы дефолта по облигациям. Как стало известно «Ъ», компания ищет консультанта для реструктуризации двух выпусков бондов на 6 млрд руб. с офертой в сентябре.
/>http://news.rambler.ru/business/30917215/?track=topic_topnews2

пля буд( тож в долховую ям попал((...на форум за консультаций..на юристов денех пля не хватит((..

Поделиться сообщением

В условиях бюджетной экономии Белый дом меняет подход к финансированию республик Северного Кавказа. Согласно новой редакции госпрограммы развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) на 2016-2020 годы, средства на нее урезаются почти на 10%, при этом впервые сокращаются расходы на решение социальных вопросов в пользу инвестиций в развитие местной налоговой базы. Как сообщил "Ъ" министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, в этих условиях власти надеются на привлечение частных инвестиций в регион. С 2016 года регионы Северного Кавказа будут конкурировать за деньги госпрограммы. Первой по новой схеме переформатируется часть программы, имеющая отношение к Дагестану.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-7-31/kabmin-izmenit-podkhod-k-finansirovaniiu/?utm_campaign=self_promo&utm_content=finance&utm_source=rambler&utm_medium=news3

неушто у аллаха тоже кризис(??...епит твой мать(((..так и крым бох обидит((..

Поделиться сообщением

Табачные компании в условиях кризиса пошли на нестандартные уловки, пытаясь удержать лояльность курильщиков. На рынке появились пачки, вмещающие в себя не 20 сигарет, как обычно, а 25.

Всего с начала этого года выпущено десять марок сигарет в увеличенном формате. Пачки в экономсегменте продают Japan Tobacco International (JTI), Philip Morris, BAT, «Донской табак» и ITG.

Правда, в крупнейших федеральных сетях в столицах и крупных городах увеличенных пачек практически нет. Экономный формат рассчитан на небогатую провинцию и небольшие региональные сети либо специализированные дискаунтеры.

Стоит отметить, что в прошлом году российский табачный рынок упал на 10,4%, до 315 млрд сигарет. За первые шесть месяцев текущего года рынок сократился на 6,5% (до 138,6 млрд сигарет) из-за роста цен после повышения акцизов и снижения покупательской способности россиян, пишет «РГ».

Напомним, в России действует антитабачный закон, который запрещает курение в общественных местах, в том числе в подъездах жилых домов, кафе, ресторанах и поездах дальнего следования. В прошлом году Роспотребнадзор подтвердил, что новые нормы не допускают курение на летних верандах ресторанов, а также в нестационарных кафе, если они оборудованы барными стойками или витринами.
/>http://news.rambler.ru/economics/30905156/?track=header_navigation

се?..бороться больш не будем?..тоды мешками надо продавать((....ну на чуть , чуть акциз повысить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу