• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Остановка будет когда в пропасть свалимся....

Поделиться сообщением

Пропасть - это если случится какой нибудь природный катаклизм, типа всемирного потопа. А так человечество идет всегда только вперед. О пропасти кричат паникеры, которых лучше бы бросить за борт. Извиняюсь, если резко.

Поделиться сообщением

О пропасти кричат паникеры, которых лучше бы бросить за борт. Извиняюсь, если резко.

Не паникеры, а реалисты. Женщинам в легком подпитии резкость прощается... :neutral2:

Поделиться сообщением

Не паникеры, а реалисты. Женщинам в легком подпитии резкость прощается... :neutral2:

а што вы боитесь какого то кризиса ..нам он не страшен ..нам просто кирдык .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Женщинам в легком подпитии резкость прощается... :neutral2:

Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Что вашем понимании - кирдык? Если это - все - кранты, то какого фига я все еще чего то плачу по кредитам... Гречку и сахар, а еще спички и соль запасать надо...

Изменено пользователем irissa
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

нам просто кирдык .mrgreen.gif

Еще один кандидат на выброс за борт

Поделиться сообщением

Что вашем понимании - кирдык? Если это - все - кранты, то какого фига я все еще чего то плачу по кредитам... Гречку и сахар, а еще спички и соль запасать надо...

а вы что не видите какое безобразие творится вокруг ?какой нить директор завода в китае застрелился ,завод естессно закрылся .акции упали ..и так далее .а в рашке ценник на нефть падает ..mrgreen.gif

охринительная экономика ?mrgreen.gifя прям смотрю и жутко улыбаюсь каждый день ..а лидер то на дно морское нырят , то стейки по утрам жрёт , то по китаям шнырят ..и с умным видом грит , да чо вы дескать

грите ,я же вам год назад грил , что кризис продлиццо ровно два года!mrgreen.gif я прям как эту фразу вспомню , то меня смех разбират .mrgreen.gif ..за год ,млять половину денег из карманов вытащили, и всё у них прекрасно ..

выродки все за границей .капиталы тоже ..а дарагие расеяне всё любят меня и любят ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Жорик все время голодный. Все в чужой рот заглядывает. Неужто на пожрать заработать не можешь?

Поделиться сообщением

а вы что не видите какое безобразие творится вокруг ?

Все вы правильно пишите... И все эти безобразия видим, не слепые... Терпиливый народ только у нас. И доверчивый очень. Не хочется верить и думать о том, что всё плохо... очень плохо...

Поделиться сообщением

Неужто на пожрать заработать не можешь?

дел не втом заработать на пожрать((а дел в том чо срана со второхо места свалилась в рейтинх развиваюшихся стан(((построено клановое хосударство((и рано это иль поздн ейт коды нибудь рванет(((помотри чо с демохрафий то творится(((посль мировых войн ...страна наращивала естественный прирост населения ...а не за счет михраций((

Поделиться сообщением

Участники ключевой сессии ВЭФ не заполнили и половину зала

Ключевая сессия Восточного экономического форума «Дальний Восток - новые возможности для развития АТР», не пользуется популярностью гостей, сообщает корреспондент «Ведомостей». «Зал полупустой, хотя организаторы опасались, что людей будет слишком много и все не поместятся», - отмечает он.

На сайте форума, где опубликована «самая актуальная версия программы», по заверениям организаторов, в числе выступающих до сих пор значится президент UC Rusal Олег Дерипаска, хотя его нет среди участников.
/>http://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/09/03/607331-vef-polovinu-zala

Поделиться сообщением

Путину расскажут об угрозе сокращения добычи нефти на 30%

К 2035 году добыча нефти в России может сократиться на 125 млн т в год, следует из материалов к президентской комиссии, назначенной на конец октября. При нынешних ценах это падение вряд ли удастся компенсировать.
/>https://news.mail.ru/economics/23178540/

пля не жалеют хлавкома то(((..над сначал валокардином напоить...иль нитрохлицирина под язык..

Поделиться сообщением

Федеральная таможенная служба может быть упразднена как самостоятельная структура, а Андрей Бельянинов - отправлен в отставку, сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве. Из ФТС могут быть выделены две части – силовая и фискальная. Последняя предполагает контроль за поступлениями от таможенной деятельности в бюджет и может отойти Минфину. В 2014 г. поступления ФТС составили 7,1 трлн руб., ФНС - 6,2 трлн руб. «Это будет несложно, поскольку служба и так наделена функциями агента валютного контроля», - отмечает собеседник агентства.

В ФСБ могут передать основные функции таможенного контроля, а также у службы окажется больше возможностей по выработке госполитики и нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в области таможенного дела, говорит чиновник.

Ранее «Ведомости» писали, что у налоговой и таможенной служб появится общая информационная система – это может стать первым шагом к объединению служб. В мае 2014 г. Бельянинов высказывался не против объединения служб, поскольку от их плохого взаимодействия бюджет недополучает платежей.

«Ожидается, что реформа ФТС произойдет в рамках оптимизации контрольно-надзорных органов, которая проводится по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева 28 июля этого года», - поясняет чиновник аппарата правительства. Поручение о сокращении контрольно-надзорных органов правительству 13 июля дал президент Владимир Путин, а затем соответствующее поручение дал ведомствам премьер.

Отставка Бельянинова уже обсуждается в правительстве и Кремле, говорят собеседники агентства. Она может состояться до конца года с согласия Бельянинова. Ему подыскивают работу в Евразийской экономической комиссии.
/>http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/09/03/607354-tamozhnyu-podelit

))))...так фсб и так ее крышует((..подразделений хенералла абдулы(... а верещахина хде найдет найдет?...чоб на хранице пля работал(((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=pIxxcNJQ8yk

Поделиться сообщением

Ростуризм предложил открыть космодром «Восточный» для туристов

«Космодром — это уникальный объект, такие можно пересчитать по пальцам одной руки, их нужно использовать в туристической отрасли», — подчеркнул глава ведомства.
/>https://news.mail.ru/society/23181362/

не правильн..зачем строений то хородили(?..как олимпиада будет..луна парк, сяки хорки, хостиницы , коттеджныи поселки(((пошти как красная поляна....ток марсоходы будут ездить...рохозина можн в инопланетянина пля нарядить..хлавно массовик затейник будет...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Российский аналог SWIFT будет доработан в течение полугода

"В целом работа (по созданию аналога SWIFT для стран БРИКС) продвигается. Для начала надо доделать свою отдельную систему. Как только она будет доделана окончательно - а я думаю, это произойдет в течение полугода - тогда можно будет дальше двигаться", - сказал он.
/>http://www.ng.ru/news/515858.html

канешн надо доработать(((..15 лет чай моски в напряжений(((..во перво над кислотныи акумуляторы заменит на солнешно пля батарея(((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=94EJYvew7V8
/>http://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93U

15 лет)) се сурдопереводом пользуемся((

Поделиться сообщением

Резервный фонд России вырос за месяц на 9%

big_1601090.jpg

Резервный фонд за август вырос на 9,2%. По состоянию на 1 сентября 2015 года он составил 4,7 трлн рублей.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Минфина РФ.

вот вам и путиномика , мать её за ногу ..а если сделать доллар по 100 рэ , то вапще бабло некуда складировать будет ..

и кто теперь скажет что вольдемар не великий экономист ?twisted.gif

Поделиться сообщением

)))) вот передача..2012 ход(((..разложоно по полкам..чо хосударство перед населением банкрот(((задеты пошти самыи хлубохии проблемы чо строится то на месте ссср((..вот чо мохут пля воры построить(((?...и ейт 12 пля ход((..коды как хрилось эйкономика вродь бы как ковыляла пля(((...до краины пля( до олимпиады((..и там чотк сказано..чо будет кризис...хлубокий пля(((..и не ток в росси то..чо ща и видно((..а я ведь ставил ролик ейто в 12 ходу((..аха..на чо местныи ейкономисты сказали чо ейто се брехня(((...се зашипись(((..мы рулим(((..ну на тандеме мать ехо(((...нельзя пля верить нынешни то власти(((..построили систему для ся(((...и се проблемы там с займами...именно отсюда((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=bkL0iRHKAGc

нохи то растут с хайдаровскохо клуба пля((..и не хто им не ломал их((..так чо ейти активисты так и шахают по министерско кабинетам...с 90 ходов ейто..ничо не изменилось...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я заметил на долгом пути

Что работу любя беззаветно

Палачи очень любят шутить

И хотят чтоб шутили ответно

Ждала спасителя Россия,

жила, тасуя фотографии,

и, наконец, пришел Мессия,

и не один, а в виде мафии.

И.Губерман

Поделиться сообщением

Граждане могут лишиться накопительной части пенсии

Изменения в системе распределения пенсионных отчислений произойдут в 2016 году

Это произойдёт в том случае, если они останутся «молчунами» и не напишут соответствующее заявление о переводе пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или управляющую компанию (УК). Сами пенсионные отчисления не сократятся, а будут полностью переведены в страховую часть пенсионных взносов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На данный момент работодатели платят из фонда оплаты труда 22 процента от заработка сотрудника. Из них 16 процентов идёт в страховую часть пенсии, а 6 процентов в накопительную. В будущем 2016 году такая схема перестанет существовать. И те граждане, который до конца года не определятся в какой НФП или УК переводить накопительную часть, потеряют эту возможность навсегда. Все 22 процента будут уходить в страховую часть пенсии.

Для того чтобы оформить перевод накопительной части, нужно до 1 января 2016 года обратиться в выбранный НФП или УК. Гражданину потребуется взять с собой паспорт и страховое свидетельство и написать заявление. За гражданами останется право поменять фонд или компанию. Но сделать они это смогут только раз в пять лет. Такое ограничение вводится для того, чтобы фонды и компании могли осуществлять долгосрочные инвестиционные проекты. На сегодняшний день около 28 миллионов граждан уже доверили свою накопительную часть негосударственным пенсионным фондам и управляющим компаниям.

Партнер аналитической компании «Пенсионные и актуарные консультации» Александр Прокопенко считает, что размещать накопительную часть пенсии в НФП и УК выгодно. Такие вклады защищены государственными гарантиями. Более того у пенсионных накоплений есть ещё одно преимущество. Они подлежат унаследованию, сообщил эксперт.
/>http://news.rambler.ru/business/31229516/?track=topic_topnews2

то лехторат то потеряет((..хто пля воровал не пострадают..

Поделиться сообщением

а вы что не видите какое безобразие творится вокруг ?

Все вы правильно пишите... И все эти безобразия видим, не слепые... Терпиливый народ только у нас. И доверчивый очень. Не хочется верить и думать о том, что всё плохо... очень плохо...

Ирина! На самом деле всё намного хуже (Вы слышали, к примеру, что-либо о сути и целях подписанной рашей в 1999г. Европейской социальной хартии?)...

...ну, а чтобы Вы не сомневались (и некоторые остальные тоже), что раша уже разлетается в дребезги от удара об дно пропасти,

то вот Вам и остальным для наглядности (сугубо профессионально говорю, что на самом деле всё ещё на много хуже)...

http://www.ymuhin.ru...vozashchitnikam

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

сам хлавно чо сделано за 20 лет..ейт атавизм привили к особи(((

Поделиться сообщением

Петропавловск-Камчатский и немецкая компания West-Woods Bay Consulting Managment подписали в рамках Восточного экономического форума соглашение о строительстве развлекательно-спортивного комплекса с объемом инвестиций 20 миллиардов рублей, сообщила РИА Новости начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Камчатского края Алена Стратонова.

По ее словам, комплекс будет расположен на сопке Петровская. Там предполагается строительство гостиниц, спортивных зон, в том числе фуникулера, горнолыжных трасс, гольф-парка. «Предполагаемый объем проекта составляет около 20 миллиардов рублей», — сказала Стратонова.

Она уточнила, что эта площадка пока не входит в территорию опережающего развития (ТОР) «Камчатка», но правительство края в настоящее время активно работает для включения этого объекта в ТОР.

ВЭФ, собравший представителей государственных институтов России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, крупных инвесторов, бизнесменов и отраслевых экспертов, будет проходить во Владивостоке до 5 сентября. РФ впервые после введения санкций Запада решила провести форум на Дальнем Востоке.
/>http://news.rambler.ru/business/31229806/?track=topic_topnews2

))) о пля)) законы тора в действие пошли..будут строить лас вехас...и олимпиад(((на территорий торов((..а херль ли..пошти офшора кипра...налохи нуль((..мышь умирала(((..но хрызла кактус((зато пля ввп повысится..но ейт не означает чо рост ввп...приведет к повышений уровня блахосостояний лехтората(((..вот такой нюанс)))модернизаций )) инноваций пля))

Поделиться сообщением

«Роснано» планирует провести на Восточном экономическом форуме переговоры с партнерами из Японии и Южной Кореи о создании совместных инвестиционных фондов.

Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил председатель правления компании Анатолий Чубайс.

"Мы надеемся, в том числе, здесь (на ВЭФ — прим. ред.) провести переговоры с нашими японскими и корейскими партнерами. Я пока не могу говорить об их результатах, они еще только намечены. Но мы точно заинтересованы в том, чтобы, помимо сотрудничества с Китаем в этой сфере, у нас получилось и сотрудничество с другими азиатско-тихоокеанскими инвестиционными лидерами", — сказал он.
/>http://news.rambler.ru/asia/31229950/?track=header_news

да ейт понятно венчурно контор((..с привлечением денех иностран партнеров(((..а нано хлина хде(?..нано трубки с нано дырками( и нано танки пля(((...не зря видать выхоняли раз за не профприходность ((((вот пля деньхи зял(( на нан картошк(((..ее пля в мае усадил..(( в авхусте должен быть нано урожай(((а нету ни картошки( ни урожая (((..видать се в нано дырку се ушло((...в офшорно территорий(((пля((( пока ответственности не будет...так и будут нано дырки пля рулить(((вот в ссср при сталине то..уже километр бы водоканала наковырял(( а мош и больш..се от охраников зависит(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу