• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

а чо??..для ейтохо санкции нужны были(?..иль денех не был?...не поздновато то??..а то пошк уже на носилках(((...ну а 20 ход еще дождаться надо(((..ейт открыть а не на проект мощность вывести((..разница большая(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Перевозки грузов по железным дорогам в России сократились в январе-августе на 3,8% в годовом выражении до 872,4 млн тонн, сообщает РЖД
/>http://news.rambler.ru/business/31325799/?track=topic_topnews2

опять на полшестохо пля(((...а ульекаев хрил эйкономика начал крови набирать((..тип на подьем пошла..(

Поделиться сообщением

«СИБУР» в ближайшие недели завершит сделку по продаже терминала в Усть-Луге, заявил глава компании Дмитрий Конов. В августе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предварительно согласовала сделку по покупке двумя офшорами терминала «СИБУРа».

Заявки на покупку подавали Thirty Seventh Investment Company LLC (Объединенные Арабские Эмираты) и Baltic Sea Transhipment Pte Ltd (Сингапур). Продавцом выступает «СИБУР-Портэнерго» — дочерняя компания нефтегазохимического холдинга.

"СИБУР" выставил на продажу терминал по перевалке сжиженного углеводородного газа (СУГ) и нафты в Усть-Луге, 12 января компания договорилась с консорциумом инвесторов о покупке этого терминала стоимостью 25,093 млрд руб. при наличии задолженности в размере 1,333 млрд руб. В консорциум инвесторов входят РФПИ, «Газпромбанк» и иностранные компании.

Терминал СУГ рассчитан на перевалку до 1,5 млн тонн нафты в год и до 2,5 млн тонн светлых нефтепродуктов в год. Объект открыт в 2012 г. для приема углеводородов по железной дороге, хранения и налива грузов в морские суда-газовозы и танкеры.

В мае 2014 г. РФПИ, «Газпромбанк» и группа зарубежных инвесторов договорились о покупке терминала за $700 млн
/>http://news.rambler.ru/business/31325765/?track=header_news

о пля..еще чейт продали епина ма....
/>http://www.youtube.com/watch?v=JdZBtDdw9a0

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Политологи в юбилей Медведева озвучили план по экономическому развитию

Политологи в преддверии юбилея премьер-министра РФ Дмитрия Медведева назвали главные задачи, которые, по их мнению, предстоит решить ему как руководителю правительства в условиях экономического кризиса.

Эксперты сошлись во взглядах, что основными целями правительства должны стать, с одной стороны, сохранение резервов и бюджетной стабильности, с другой — стимулирование точек роста и подъем экономики в условиях санкций.

Они считают, что премьеру свойственны либеральные взгляды в экономике и политике, и отмечают его "цепкость" как управленца и стремление контролировать исполнение данных им поручений, а наиболее знаковым решением Медведева считают признание независимости Абхазии и Южной Осетии в годы его президентства.

При этом успех премьер-министра как политика на парламентских выборах 2016 года, если он решит возглавить список "Единой России", будет во многом зависеть от его успеха как премьера, то есть от способности эффективно реализовывать антикризисную политику и искать пути для экономического роста, считают опрошенные РИА Новости политологи.

Двойная задача кабмина

Вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин полагает, что задача, стоящая сейчас перед правительством, фактически заключается в том, чтобы не растратить резервы. Кабмин должен проводить здравую макроэкономическую политику, ориентированную на то, чтобы сохранить бюджетную стабильность, пояснил эксперт. С другой стороны, добавил он, правительство все-таки должно стремиться дать стимул тем компаниям, которые сейчас пытаются "импортозаместиться" и занять рынки, освободившиеся после введения антисанкций.

"На самом деле, как совместить одно с другим — это очень большая проблема, то есть стимулировать какие-то точки роста и при этом сохранить макроэкономическую стабильность в условиях, когда резервы, по большому счету, не столь велики, как некоторые считают", — сказал эксперт. Постараться реализовать два этих направления — главная задача Медведева как премьер-министра, считает Макаркин.

Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов полагает, что главная задача кабмина сегодня — поиск новой модели экономического роста. Он отметил, что кризис начался не с санкций: по большому счету, страна не вышла на траекторию устойчивого роста из кризиса 2008 года — и премьер сам об этом говорил, напомнил эксперт.

"На мой взгляд, мы нуждаемся в применении мобилизационных моделей экономического развития и роста, особенно в ситуации внешнего давления. К сожалению, финансово-экономический блок правительства категорически не приемлет эту логику и продолжает руководствоваться принципами так называемого вашингтонского консенсуса, сформулированными еще в конце 80-х, начале 90-х годов", — сказал Ремизов.

Около года назад на площадке "Гайдаровского форума" премьер подтвердил верность этим принципам, в частности, принципам отказа от валютного контроля и от ограничения на трансграничное движение капитала, отметил политолог.

"Но без этих мер невозможно проводить стимулирующую денежно-кредитную политику внутри страны, и, в том числе, дать дышать малому и среднему бизнесу, потому что ему нужны доступные инвестиционные ресурсы. А их по определению не будет в нашей стране, если не остановить это кровотечение в виде утечки капитала в валютные спекуляции внутри страны и вовне. К сожалению, правительство с себя эту задачу снимает. Мне кажется, что отдельные вещи делаются разумно, где-то более успешно, где-то менее. Главная же задача не решена и решена пока не будет", — полагает эксперт.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-9-14/politologi-ozvuchili-plan-po/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_content=finance&utm_source=news&utm_medium=midcol

да пля..задача не из лехкий ((((..кароч на лыжах едем...похода изменилась((..мы раз в рюкзак, оттуды смазк для лыж((не температур то изменилась((..было -15...стало + 20((..ну ничо..смазк то е..намазали..и дальш с хоры поперли..но уже не по лыжне ( а по земле(((...универсально смазка то...медвежий жир зовется...

Поделиться сообщением

Экономика потеряет шесть лет

Основной вариант прогноза ЦБ: продолжение рецессии в 2016 году и отсутствие роста до 2018 года.

падение цен на нефть в июле – августе вызвало новый виток девальвации рубля и отправило экономику России искать новое дно, почти было достигнутое. Правительство переверстывает «кризисный» бюджет 2016 г., отказавшись от трехлетнего планирования и бюджетных правил, ЦБ из-за ускорившейся инфляции прервал снижение ставки, несмотря на отмечаемые им риски дальнейшего охлаждения экономики. После двух лет фактической стагфляции – торможения экономики в 2014 г. и ее спада в 2015 г. при двухлетнем ускорении роста цен – следующий, 2016 год станет для России еще одним годом рецессии, а к темпам роста, отличным от статпогрешности, экономика вернется только в 2018 г., прогнозирует ЦБ в проекте «Основных направлений денежно-кредитной политики на 2016–2018 гг.». Он обнародован одновременно с решением сохранить ключевую ставку 11% и очередным докладом о денежно-кредитной политике.

Минус шесть лет

Из-за избытка предложения нефти ее цена до конца 2015 г. останется в коридоре $45–50/барр., в среднем за год составив $52, ожидает ЦБ. Спад экономики достигнет 3,9–4,4% – больше, чем в мартовском прогнозе регулятора, при том же уровне цены нефти (3,5–4% при $50–55/барр.) из-за более сильного, чем ожидалось, спада потребления и продолжения инвестиционного кризиса. Перехода экономики от спада к восстановлению ЦБ ожидает не ранее середины 2016 г.

Дальнейшее определяется динамикой цены нефти. ЦБ разработал три сценария: базовый – $50/барр. в 2016–2018 гг. и варианты – уход на уровень ниже $40/барр. на все три года или последовательный рост до $75 в 2018 г. (см. таблицу).

В базовом рецессия продлится в 2016 г. из-за дальнейшего сжатия потребительского и инвестиционного спроса, при этом инвестиционный спад может продлиться и в 2017 г., не исключает ЦБ. Он начался еще до 2014 г. – и не в связи с повышенной турбулентностью финансовых рынков, а из-за ограничений существовавшей модели экономического развития, поэтому для возобновления роста инвестиций необходима определенность экономических перспектив, сказала председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Высокая прибыль реального сектора в первом полугодии была слабо использована для инвестиций даже в секторах с потенциалом импортозамещения, указала она.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-9-14/rossiiskaia-ekonomika-poteriaet-shest/

аха щесть лет знач((..а с какохо хода то отсчитывать(?..с 91((..иль 2015(((...а то ведь не тока эйкономик то считать((..образований там(наука(..медицин ( и разно ноу хау(((...не..мир то развивался(..там краски разно и железяк с полупроводнииками то(((...да даж село епина ма..картошк уж по 2 раза в ход пля собирают((...а тут тока сорняки вырастяли на полях((..нефть качали епи мать ее(((

ЕС собрался снизить зависимость от российского газа за счет Ирана
/>http://news.rambler.ru/business/31323819/?track=header_news

вон европ то не стоял на месте...пока эффективны менехеры с холубыми развлекались(((

Поделиться сообщением

Экс-акционеры ЮКОСа попросили немецкий суд арестовать активы России

Направленный в суд Берлина иск предусматривает арест российской собственности в Германии на $42 млрд

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Бывшие акционеры ликвидированной российской нефтяной компании ЮКОС направили в суд Берлина иск, предусматривающий арест российской собственности в Германии на сумму в $42 млрд для компенсации требований экс-акционеров, пишет в субботу немецкий журнал Der Spiegel.

По данным Der Spiegel, власти Германии могут арестовать российскую недвижимость в стране, а также доходы российских энергетических компаний от сделок с немецкой стороной.

В июле 2014 года Третейский суд в Гааге удовлетворил иск бывших акционеров НК "ЮКОС" и обязал Россию выплатить $50 млрд.

В январе 2015 года РФ обжаловала в суде Гааги решение по иску экс-акционеров ЮКОСа. Несмотря на это, уже в июне этого года во исполнение решения Гаагского арбитража были заморожены российские счета во Франции и Бельгии.

20 июня 2015 года глава российского государства заявил, что Россия не признает компетенцию Гаагского суда, так как не является участником Европейской энергетической хартии, и будет доказывать свою позицию в установленном порядке.

Как отмечает Der Spiegel, немецкие компании, работающие в России, опасаются ответных мер Москвы в случае конфискации российских активов.

[size=2]http://www.interfax.ru/business/466319

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

заплатят пля...с потерей на инфляций(( на коробок спишек хватит(((

Поделиться сообщением

В правительстве обсуждается вопрос объединения гранильных предприятий «Кристалла» и алмазодобывающей «Алросы». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Кристалла» Максима Шкадова.

По его словам, рассматриваются разные варианты слияния. В том числе докапитализация «Алросы» через внесение в ее уставный капитал предприятий «Кристалла» или внесение алмазообрабатывающих активов «Алросы» в капитал смоленской компании.

Шкадов считает, что объединение «Кристалла» с «Алросой» позволит создать национальный ювелирный бренд на международном рынке.

Подробности возможных вариантов сделки Шкадов не раскрыл, «Алросе» о планах правительства не известно, пишет издание.

По словам источника газеты, Росимущество выступает против этой идеи, так как огранка алмазов — побочный и низкомаржинальный для «Алросы» бизнес. Затраты на огранку в России выше, чем в других странах, кроме того, производство бриллиантов не входит в стратегию развития госкомпании.

Мировые производители алмазов уже отказались от вертикальной структуры, пишут «Ведомости». De Beers с 2008 года распродает из-за нерентабельности добывающие активы в Африке, а Dominion Diamond Corporation в 2013 году продала гранильные и ювелирные активов Harry Winston.

В 2014 году «Кристалл» получил 11,9 миллиарда рублей выручки и 15 миллионов чистой прибыли, следует из его отчетности. «Алроса» по итогам прошлого года получила чистый убыток в сумме 16,8 миллиарда рублей.

АК «Алроса» — один из крупнейших в мире алмазодобытчиков, основная деятельность сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке. 43,9 процента акций «Алроса» принадлежит Росимуществу, 25 процентов — Якутии, 8 процентов — якутским улусам, владельцами небольших пакетов акций также являются инвестфонды. В свободном обращении (free float) находится около 23 процентов акций.

ПО «Кристалл» — крупнейший в России завод по выпуску бриллиантов, расположен в Смоленске. 100 процентов акций предприятия принадлежит государству.
/>http://news.rambler.ru/economics/31322423/?track=header_news

се ненужное на слом...собирем металлолом(((..скор у лехтората останется тока контурная карта россии((

Поделиться сообщением

У россиян снизился уровень социального оптимизма

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU — Уровень удовлетворенности жизнью в российском обществе снижается, однако несмотря на влияние экономических проблем на поведение избирателей, никакой катастрофы для правящей партии не произошло, заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.
/>https://news.mail.ru/society/23295767/

дык сохласно поховорки...мыши кололись((..плакали(((..но продолжвли хрыть кактус...а потому чо кроме кактуса..не был больше ничо((..санкции епина ма(((..пармезан не привезли(((..для мышей лехтората...а хлавной крысе се по барабану....там даже мышеловке нет...

Поделиться сообщением

«Газпром» объяснил отсрочку по «Турецкому потоку» «политическим кризисом в Турции»
/>http://news.rambler.ru/business/31325787/?track=topic_topnews2

ну...мош и политическо...я тока знай..коды монополист(..там похрен ся ейт политик то..ну..конкуренций нет..тыды сюды..лупи цену скока хош((..а вот ежель конкурента е((..то мохут пля и нахрен пля послать(((...вот китаю..хаз шибко нужен?...казахстан, такжикистана е..еще ирак пля сука((..он будет цен то назначать...коду в холодильнике пля пустота((..подеш на рынок, за четверть хлеба..кольцо обручальное отдаш..доказано пля ленинхрадом 1942 ход((...в москве тож такое был...

Поделиться сообщением

Сельхозпроизводителям нужно 300 млрд рублей для полного импортозамещения овощей на российском рынке. Об этом на 9-м Российском продовольственном форуме рассказал президент Национального союза производителей овощей Сергей Королев, передает корреспондент Rambler.

«Чтобы мы полностью заместили производством российский рынок по тепличным овощам, нам нужно инвестиций 300 млрд рублей. Сегодня мы не выполняем те планы по инвестициям, которые есть», — заявил он.

Себестоимость производства овощей для сельхозпроизводителей выросла за счёт удорожания семян и техники, а цены — нет, посетовал Королев. «Цена в этом году упала, несмотря на то, что себестоимость производства выросла на 30-40%», — сказал он.

К зиме цены на овощи вырастут примерно в три раза, прогнозирует Королев. «Очевидно, мы будем ждать роста цен. Рост цен начнется, по нашим оценкам, через пару месяцев», — отметил он, добавив, что сезонное подорожание происходит ежегодно и в этот период колебания цен на овощи открытого и закрытого грунта составляют 300%.
/>http://news.rambler.ru/business/31330899/?track=topic_newslist

ну ейт над у кровеносной системы спрашивать то..вон скока ей кубиков то пеницилина влили(((..в январе..дожна уж кровь то рассосаться....ща вродь очередной проливка будет((

Поделиться сообщением

Юрий Чайка заглянул под белые воротнички

Сегодня на конференции Международной ассоциации прокуроров в Цюрихе выступил генпрокурор РФ Юрий Чайка, рассказавший о том, как в России борются с так называемой беловоротничковой преступностью. По словам господина Чайки, криминальные доходы от такого рода преступлений, как правило, отмываются в других странах и Россия уже сотрудничает в области противодействия отмыванию с более чем 80 из них. Однако если в России запросы о правовой помощи, направленные другими странами, реализуются за считанные месяцы, то надзорному ведомству господина Чайки иногда приходится ждать годами. В связи с этим генпрокурор предложил модернизировать договоры о правовой помощи с тем, чтобы максимально упростить работу по ним. Нововведения, считает господин Чайка, позволят соблюдать права как обвиняемых по уголовным делам, так и потерпевших.
/>https://news.mail.ru/politics/23300688/

/>http://www.youtube.com/watch?v=3jU8OseI6Nk

коротко и ясно..

Поделиться сообщением

«Чтобы мы полностью заместили производством российский рынок по тепличным овощам, нам нужно инвестиций 300 млрд рублей. Сегодня мы не выполняем те планы по инвестициям, которые есть», — заявил он.

Себестоимость производства овощей для сельхозпроизводителей выросла за счёт удорожания семян и техники, а цены — нет, посетовал Королев. «Цена в этом году упала, несмотря на то, что себестоимость производства выросла на 30-40%», — сказал он.

ну и фигле тарахтеть про какое том импортозамещение ..если своего то ни черта и нету ..и не предвидиццо .ну трактора ладно ..лукашенка поставит ..а може и не поставит ..скажет плоти американскими деньгами .twisted.gif

Поделиться сообщением

ну и фигле тарахтеть про какое том импортозамещение ..если своего то ни черта и нету ..

нет..дык будет((..над токо 300 лярдов то сехо..раньш денех не был(..туды сюды..олимпиаады и атесы((..неотложно дел..а ща возьмутся(( аха..надж зарошсшие поля то окучивать(((..из коттедж поселков снова переводить в сельхоз земли(((....беда вот может тока неожиданно прийти(((..вдрух санкции отменять то((?..придеться эмбарха пля отменять(((...и зря знач импоршзамещений проводили((( делема мать ехо(((...

Поделиться сообщением

300 млрд рублей... какие-то смешные деньги в масштабах страны. 5 млрд долларов всего. юкосу в 10 раз больше должны....

Поделиться сообщением

вот и я хрю...ежель посчитать скок на стройке века то растворилось(((...олимпиад, атес, космос востошно(((..на одной тротуарно плитке в епинево(((..можн 2 днепрохес построить((...похлеш чем ссср страдало от цеховиков(((...

Поделиться сообщением

вот и я хрю...ежель посчитать скок на стройке века то растворилось(((...олимпиад, атес, космос востошно(((..на одной тротуарно плитке в епинево(((..можн 2 днепрохес построить((...похлеш чем ссср страдало от цеховиков(((...

да что тут грить если вольдемару не смогли подобрать импортозамещённые штаны для тренировок ..пришлось за косарьдвести амеро надевать ..и стейк жарить на вражеском гриле !twisted.gif

Поделиться сообщением

ты шо хотел, что б такой крутой перец одел какой-нить ширпотреб... его же пацаны бы засмеяли. а так он такой: зыбай какие у меня крутяцкие штаны! все такие: зачет, вовка! и вообще, ему же обидно, что у пескова и часы, и свадьба и вообще...

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

не ели бы абибас одел тогда бы на 100500+ рейтинг прыгнул

Поделиться сообщением

"Нас бьют, а мы крепчаем" (13.09.2015)

Почему боятся коммунистов? Кто ненавидит советское прошлое? Почему только коммунисты способны обеспечить России достойное будущее?

Поделиться сообщением

Поэма: Гаврила и штаны.

Штаны купил себе Гаврила!

Гаврила те штаны любил ...

Поделиться сообщением

...и спросил у Путина старик: "Куды ж нам плыть?"

...и ответил Путин: "Нихт ферштень"...

...нету в раше ноне новостей... кончилися... ренессанс (чо тако нихто не знат)...

Поделиться сообщением

штаны те были импоршзамещенны((...на две недель ток хватил(((

а были б наши(тип чухасы...сю жисть бы в них хаврил ходил...
/>http://www.youtube.com/watch?v=UTsYEDOpzsY

Поделиться сообщением

До конца года в Хабаровском крае построят 7 детсадов

Глава региона Вячеслав Шпорт совершил рабочую поездку в Хабаровский муниципальный район, где ведется строительство жилья и социальных объектов.
/>https://news.mail.ru/politics/23304916/

Коммерческий транспорт заглох на годы

Рынок коммерческого транспорта продолжает стагнировать. По данным «Автостата», продажи грузовиков в августе упали на 40,5%, LCV (легких коммерческих автомобилей) — на 28,2%. Эксперты настроены пессимистично и не рассчитывают на реабилитацию сегмента раньше следующего десятилетия.
/>https://news.mail.ru/economics/23301579/

СМИ: казахстанский партнер "АвтоВАЗа" поможет продавать Lada в странах Средней Азии
/>http://news.rambler.ru/auto/31336028/?track=topic_topnews1

и т.д....

------------------------------------
/>http://www.youtube.com/watch?v=1yORLdlQewQ

разниц е?...иль не ??.

/>http://www.youtube.com/watch?v=h0jnIcD-oP0

Дмитрий Медведев осмотрит выставку "Импортозамещение"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев станет одним из первых посетителей международной специализированной выставки «Импортозамещение». Как ожидают в пресс-службе правительства, на форуме должны быть подведены первые итоги выполнения всероссийской программы по импортозамещению.
/>http://news.rambler.ru/business/31335927/?track=news_othernews

)))...после долхих( и оборонительных боев((15 лет епина ма((..страна перещла в контронаступление...по сем линиям фронта...врах будет разхромлен и побежден...

Попавших под санкции россиян пустят лечиться в ЕС

Кроме того, в числе гуманитарных оснований для въезда в Евросоюз — похороны, вступление в права наследования и другие вопросы семейного характера.
/>https://news.mail.ru/politics/23304023/

вот уже и сдвихи...по дипломатическим линиям...кой чо отвоевали для лехтората))))

Поделиться сообщением

Третий этап всероссийской студенческой стройки «Космодром „Восточный“ начался в Приамурье, сообщает правительство региона.

»Восемьдесят ребят из учебных заведений Амурской области приступили к работе на объектах. В ближайшее время ожидается прибытие отрядов из Якутска, Томска, Самары, Белгорода, Майкопа", — говорится в сообщении.

Текущий год на «Восточном» стал рекордным по числу представителей российского студенчества: в феврале-марте в рамках проведения зимней студенческой стройки «Космодром Восточный» на предприятия Спецстроя России было трудоустроено 125 юношей и девушек, а в период с мая по август в ряды спецстроевцев влилось 1,2 тысячи студентов.

По данным регионального правительства, студенческие отряды внесли серьезный вклад в дело строительства объектов наземной космической и обеспечивающей инфраструктуры, а также нового города Циолковский.

Строительство объектов «Восточного» выходит на финишную прямую, завешаются общестроительные работы, выполняется благоустройство территории, поэтому сейчас наиболее востребованы дорожные и подсобные рабочие, штукатуры, маляры — именно такие должности и займут студенты.

Космодром возводят возле поселка Углегорск в Приамурье. Первый пуск ракеты-носителя запланирован на конец 2015 года, хотя ранее неоднократно сообщалось об отставании строительства.
/>http://news.rambler.ru/politics/31324039/?track=header_news

ну слав бох студенты подтянулись...летом отдохнули,пора переходить к учебным будням...
/>http://www.youtube.com/watch?v=p8ZTC2aqGzU

/>http://www.youtube.com/watch?v=UjMj2RZkGYY

тут можн сраз проблемм и с демохрафий пля решить((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу