• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

там у них видать борьба мама не хорюй(((..тотж ротенберх...чо не знал чо такой случится мохет?...иль там совсем обезбашенныи сидя...на руское прокатит((((..наверняки считали..мош спецом поступок такой..спрашивать то с хлавкома будут...2 вариант...либ больныи на холову (...и на ура ...либ потихоньк копают друх под друха(((....есть 3 вариант последние сорвать и на нов ковчех запрыхнуть((......я знаю ток одно...коды там бардак такой(((то стране не жить(((....нет общей то команды(((....лебедь, рак и щука((...чо с телехи спрашивать то?...

п.с..а водилы молодца ..перво ластошка...первое чо сделали новоруско ейт профсоюз пля разхромили(((....не в сам деле то..скок можн...хто за 15 спину хнет( а хто то пилой буджета пилит((((...скок веревочке не вится..клубок пля размотается...а ша времь пришло такое..доходов меньше для распила(((..а воровать меньш не стали((...как положено день ведро((..а откуда брать?...налохи(((...с нефти стока нет дохода...((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@likys , телека у меня нету Это так, для информации. :)
Но, где-то на днях попадалось, что Песков уже сказал об этом деле, типа: "кремль в дела правительства вмешиваться не будет". Впрочем, что, конечно, не исключает совсем обратное. :)
А для того, чтобы "давить активистов" особого шума не надо, уже начали.
Я ж говорю - посмотрим, это не долгострой :)

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

2 вариант...либ больныи на холову (...и на ура ...либ потихоньк копают друх под друха(((....есть 3 вариант последние сорвать и на нов ковчех запрыхнуть((

@maleew1 , есть еще вариант - им уже давно и глубоко посрать на лекторат и его мнение.

Поделиться сообщением

Только есть при давлении активистов одна печалька.Как они закончатся ,почитай и водители тоже. 

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

там у них видать борьба мама не хорюй(((.

Согласен. Настоящий серпентарий.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

чем быстрей се растресется тем лутшей....хоть внуки мош чо увидят...как хрится лутш болеснь сразу залечить...нежель перейдет в хнойное заболевание...радь чо плодится то?...заведомо внукам ярмо на шею вешать?...какая тут нахер демохрафия то будет(((...се взаимосвязано..епина ма..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, likys сказал(а):

Пу конечно же возглавит с завтрашнего дня этот процесс (сделав вид-"А царь-то и не знал").И это будет не уступка, а повышение рейтинга.А активистов потом под шумок давить начнут.....

Пу бросит им кусок колбасы и они угомонятся. Активистов да, будут по одному потом наказывать

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

Только есть при давлении активистов одна печалька.Как они закончатся ,почитай и водители тоже. 

Да ну... О чем ты говоришь? :)
Это совсем не восстание Спартака :)
Я не удивлюсь, если "активисты" сольются активнее остальных.
На любые бабки всегда найдутся бОльшие бабки. Главное их правильно распределить.

Поделиться сообщением

Я не спорю. Правильный расклад даёшь.Но хочется верить во первых... А во вторых большие бабки закончились. Да и внешняя ситуация не располагает к большому театру действий на внутреннем фронте.

Поделиться сообщением

Да и я, собственно, не спорю. :) Так... Невесело предполагаю...
По большому счету, этот "платон" и ситуация с ним - как пломбировать зуб у больного чумой...
А насчет внешней ситуации и "внутреннего фронта" - это как посмотреть. Что из этих факторов первично? Яйцо или курица? :)

Поделиться сообщением

ну ейт ближ чой то.....а то уллюкаев водолаз ((( се дно ищет((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

А насчет внешней ситуации и "внутреннего фронта" - это как посмотреть. Что из этих факторов первично? Яйцо или курица? :)

а уж по моему тошк бифуркации прошли(((..как у лермонтова...смешалисьь в кучу ...кони , люди(((..и залпы тысячно орудий.....теперь куды кривая выведет(((...а начинать над хоть с озимых чоли....мош к весне раскачаются ...картошк в земль воткнут(...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, likys сказал(а):

Да и внешняя ситуация не располагает к большому театру действий на внутреннем фронте.

ну в принципе обьяснимо....крыманаша(..домбаснаша( сирийнаша((....над ждать еще(((...не а как?..попкорн роздан , телек пля включен...чо над то еще?...а то чо крыш течет ....на следущей недель жестенщика жкх должны прислать.....

Поделиться сообщением

Путин выступит с посланием Федеральному собранию 3 декабря

Президент России Владимир Путин 3 декабря в двенадцатый раз выступит с традиционным посланием Федеральному собранию. Трансляцию будет вести телеканал «Россия 1». Сообщается, что глава государства начнет свою речь в 12:00 по московскому времени. Тема послания не уточняется.

Ну, там ему вопросов по дальнобою не избежать.

Поделиться сообщением

Ответ уже знаю: "Она утонула" :)

Поделиться сообщением

да я уже дуршлат купил...аха..ну чоб лапшу то удержать..вон лутш жуковского послушай 2 поста ранее...как на сам деле то обстоит...а то пля майскии указы((((..да их не реальн выполнит то))))....ни денех нет ни ейкономик..на чо пля опиратся то?....как хрится дайте мне тошк опоры..и я переверну землю...вот суть то в чем)))...

Поделиться сообщением

Количество поставок в Россию некачественных продуктов из Турции увеличилось, однако на прилавки они не попадают. Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.

«В продукции были выявлены запрещенные и вредные вещества, особенно в продукции животноводства, в продукции растениеводства, а значит — овощи, фрукты», — уточнил глава ведомства. По его словам, были обнаружены «нитраты, нитриты и пестициды». «Мы запрещали ввоз. Некачественные продукты к нам не поступали. Но мы видим, этот вал все больше и больше», — добавил Ткачев.

29 ноября в Минэкономразвития предупредили о возможном незначительном росте цен на продукты. Такое развитие событий допускается при условии, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт, заявил замглавы ведомства Олег Фомичев. По его словам, Турция — «пятый торговый экономический партнер с очень большим товарооборотом».

Президент России Владимир Путин 28 ноября подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В соответствии с документом ограничивается ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров из этой страны.

27 ноября бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что к введению экономических санкций против Турции необходимо относиться осторожно. Он считает, что необходимо сделать акцент на ограничительных мерах политического характера. По его словам, работа целых отраслей российской экономики может ухудшиться в случае экономических эмбарго.

26 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству выработать комплекс мер в ответ на действия Турции, сбившей российский бомбардировщик в Сирии. Глава правительства уточнил, что речь идет о заморозке экономического сотрудничества и инвестиционных проектов, а также об ограничении импорта продовольствия. По словам Медведева, санкции будут бессрочными, а их снятие будет зависеть от развития отношений и международной ситуации.

В тот же день министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев заявил, что в случае необходимости российская розница заместит

http://news.rambler.ru/business/32075800/?track=header_news

ейт тошк...брак пля хонят((..ток клан ткачева чо в краснодарско крае...да и не тока ща..делает качественную продукцию...а вино какое....франций отдыхает.....

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

Ответ уже знаю: "Она утонула" :)

Уже не пройдет. Общество сделало большой шаг вперед. Несколько лет назад, когда гнобили малый бизнес налогами и закрытием ларьков - всем было наплевать. Типа, барыги - так им и надо. Дальнобойщики тот же малый бизнес, но, сейчас все внимательно следят за развитием ситуации.

Поделиться сообщением

вот пацаненок прокатился по рехионам..и ехо взхляд....я чойт ему верю то...а не уллюкаеву.....а то тут были кореша которыи мне обьясняли чо такое каренс бор( репо((новыи финансо инструменты((...аха..а чой вышло чо нету ни хера кромь каренс бора то....как работала машина на ейто топливе с 91...так и крутится....чо у меня хлаза чоли нету?...

Поделиться сообщением

А кто он такой этот Жуковский? Что за авторитет?

Поделиться сообщением

послушай..узнаеш..ученик катасанова....вот сех сказал чо будет через месяц..раз плюс , минс 1 %юююейт не уллюкаев мль силуанов..3 раза дно уж нащупали..а дна пля нет(((иль как пу с майскими указами((((...которыи изначально были невыполнимы....тут опираются на реально цифр...тип дебет с кредит((..аха..

Поделиться сообщением

Я слушаю и удивляюсь, кто ему право голоса дал. Не он один все понимает, да все помалкивают

Поделиться сообщением

а ты ехо по телвизору то не увидиш...а в инете можн..информационна времь такое(((...твой дело слушать плюс, минус..и вывод делать...

Поделиться сообщением

Это только видимость, что в инете нет цензуры. Если он вылез, значит это кому то надо. Тем более в 27 лет. Так прям все чисто случайно.

Поделиться сообщением

Скончался режиссер Эльдар Рязанов

ссылка

Поделиться сообщением

аха(((...уходят звезды...а новыи не захораются((...

10 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Это только видимость, что в инете нет цензуры. Если он вылез, значит это кому то надо. Тем более в 27 лет. Так прям все чисто случайно.

смотри кисилева ящик..аха..

Поделиться сообщением

Бог дал земляку долгую жизнь. Э.Рязанов родился в Самаре, мы их считаем земляками.

Ящик не смотрю давно, уже 150 раз писала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу