• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Доходы России от продажи нефти и газа снизились до 45%

доля доходов федерального бюджета от нефти и газа снизилась с 70% до 45%, сообщил Дмитрий Медведев. Премьер отметил, что России "в принципе мешают" низкие цены на нефть, но такая ситуация должна стать поводом для того, чтобы изменить экономику. Он добавил, что если цены на нефть поднимутся до 140 долларов за баррель, то "все опять расслабятся".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что доля доходов федерального бюджета от нефти и газа снизилась с 70% до 45%. Как сообщает ТАСС, об этом глава кабмина рассказал на встрече с кандидатами в Высший и Генеральный советы партии "Единая Россия".

"Еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70% доходов государственного бюджета. То есть мы конкретно сидели на этой иголке. Потом стало где-то 55%, сейчас - 45%", - подчеркнул он.

По мнению Медведева, Россия должна воспользоваться тяжелым периодом низких цен на нефть и изменить экономику. "Этим тяжелым моментом нужно обязательно воспользоваться и действительно изменить структуру экономики", - приводит его слова "Интерфакс".

При этом премьер отметил, что России "в принципе мешают" низкие цены на нефть. "Но, с другой стороны, я, когда с коллегами по правительству собираюсь, то могу откровенно сказать вам, я им говорю: вот если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня - у человека ведь не всегда сильная воля, чтобы противопоставить экономическим факторам собственные убеждения - вот будет цена опять 140 (долларов за баррель, - прим. ред.), то все опять расслабятся", - отметил глава кабинета министров.

Он добавил, что смысл политики импортозамещения состоит в том, чтобы производить продукцию и товары, которые бы конкурировали на международных рынках.     

Как сообщает "Ведомости", цены на нефть возобновили падение 5 февраля на фоне роста доллара США. Так стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:00 пор московскому времени опустилась на до 33,84 доллара за баррель.

http://www.tvc.ru/news/show/id/86040/?utm_source=news.yandex.ru&utm_content=RSS&utm_campaign=yandex

((( парадокс..пошти очевидное невероятное передача то((..15 лет 4 кризиса(((..и ейт урод...утверждает чо деле не в шоферах которыи баранку крутят((..то кумулятор сдох(..то карбюратра(((...ну а теперь дел в бобине((((...мош прост с кабины вылезть и пешком пойти..быстрей до хутора дойдеш...подвезли епина ма((( мал тохо чо в кабину усадили((...еще и изнасиловали(....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

о россии..

.слепили бабу на морозе...руки , нохи , холова....

она стоит в нелепо позе( и не  жива и не мертва...

какая краля....прям нано дырка..

нет на картошки, и нет  в поле вездесущих трахторов

базар дешево тока слышен с трибын высока  для лохов..

какая краля..прям нанодырка..

Малеич, стихоплёт, Вы, однако!

Поделиться сообщением

эйт не я..кутиков..

Поделиться сообщением

23 часа назад, Чернуха сказал(а):

Да дело не в этом, а в менталитете людей. Русские никогда не скажут, что с Германией или Америкой хотят объединится, а у хохлов это - в порядке вещей.

Россия возвращается на международный долговой рынок вопреки санкциям

Минфин России разослал в пятницу, 5 февраля, банкам предложения о подаче заявок на покупку российских еврооблигаций, следует из материалов Минфина.

http://news.rambler.ru/business/32688444/?track=header_news

аха..сами то с усами(((  а в долх( неплохо было бы зять(((..под ставк рефинансирования фрс...ну иль еврооблихаций впарить(((.....потома можно обанкротится по ново правил мвф(((....чем пля краины мы хуже то?...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Россия возвращается на международный долговой рынок вопреки санкциям

Я 2у2 не знаю скок. Че это значит, что возвращается на долговой рынок - не понимаю.

Поделиться сообщением

сам не знай(((..мош кредита хочет дать комуто(...ну краине например...а мож ирану(...под еврооблихаций привлечет заемно средств...по ставк рефинансирования...а потом их же даст комуйто....наварим ..наверно(...

Поделиться сообщением

На самом деле никакого антикризисного плана у правительства нет. И никогда не было – ни нового, ни старого. Есть случайный набор слабо связанных между собой пожеланий. Есть намерение олигархической верхушки поживиться за счёт новой приватизации государственных активов. Есть надежда на то, что кризис рассосётся как-нибудь сам собой. Это ошибки. Старые ошибки

Поделиться сообщением

Бизнес-омбудсмен Борис Титов в эфире телеканала «Россия 24» сравнил российскую экономику с «мужиком после грома» и признал, что экономические реформы надо было проводить намного раньше.
"Надо было раньше проводить, но, видимо, пока гром не грянет — мужик не перекрестится", — заявил Титов, отвечая на вопрос о том, является ли дешевая нефть драйвером перемен.
Он также отметил, что мы должны быстро перестраивать и диверсифицировать российскую экономику, необходимо принимать соответствующую программу.
Более того, реформировать систему надо быстрее, так как потенциальный рост цен на нефть приведет к тому, что власти снова откажутся от реформ.
"Если становится лучше, мы сразу забываем, что нужно менять", — подытожил Титов.
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев убежден, что низкие цены на нефть стимулируют к работе, а высокие — наоборот, расслабляют.
http://news.rambler.ru/business/32674937/?track=topic_topnews2
...дв ничо...уж за 15 лет...4 раза хромыхнул((..ну и чо?...тариф ток на бензин поднялся, акциз табак и алкохоль...немнохо жкх с хречихой((..но ведь война идет((...а реформы то проводим..аха..медицин образований...по меведе проехались((..чо надо то ище?...но колбаса же есть в сельпо..чо над то еще(...банки вон репуются( туды сюды..ново инструмента тоже е(((..
-------------------

В России могут ввести налог на сладости

В настоящее время рассматривается вопрос введения налога на так называемые опасные для здоровья продукты – сахар, пальмовое масло, чипсы и другие.

http://family.rambler.ru/news/zakon/344431/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=family?track=news_othernews

аха..а мож простым путем пойти(?.на пальм масл эмбарх ввести?...ну и трахтором ехо давить...ну как раньш хлавком указ издал...плохой пля пармезан и польско яблоки давили(((иль по храблям опять подем?....на напряжений социалки(((..уж 220 вольт мохет убить(...а тут пля 380(((

------------------

Доля доходов российского бюджета от продажи энергоресурсов рухнула на 25%. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев, передает корреспондент «Газеты.Ru».
"Мы потихонечку этого добиваемся. Еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70% доходов государственного бюджета. То есть мы конкретно сидели на этой иголке. Потом стало где-то 55%, сейчас — 45%", — заявил Медведев.
Ранее сообщалось, что доходы России от экспорта нефти упали за год на 40%.
http://news.rambler.ru/business/32688440/?track=news_othernews
да пля((( ну чо?над перходить с нефть, банк ихлы...на ново пля продухт ихлу..жкх, бензин хречиха...картошк и акциз на алкохоль(((...

Поделиться сообщением

Вот говорят курс надо 210 руб. за доллар сделать. Пля надо быстрей от рублей избавляться.

Поделиться сообщением

В США скончался шестой побывавший на Луне астронавт

Эдгар Митчелл
Эдгар Митчелл

Во Флориде в городе Уэст-Палм-Бич скончался астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне в 1971 году. Об этом его дочь сообщила изданию Palm Beach Post.

По словам его дочери, 85-летний Митчелл жил в пригороде Лейк-Уорт и умер в местном хосписе вечером в четверг, 4 февраля.

Митчелл стал шестым человеком, ступившим на Луну. Он входил в состав экипажа корабля «Аполлон-14» из трех человек, вместе с Аланом Шепардом-младшим и Стюартом Русой.

Это был восьмой пилотируемый полет в рамках программы «Аполлон» и третий, в ходе которого была осуществлена высадка на Луну. Миссия стартовала 31 января 1971 года, через девять дней, 9 февраля, экипаж приземлился в южной части Тихого океана.

Программа «Аполлон» была принята в США в 1961 году с целью осуществления первого пилотируемого полета на Луну. Всего было совершено шесть успешных высадок астронавтов на поверхность спутника (последняя — в 1972 году). Программу свернули в 1975-м.

https://lenta.ru/news/2016/02/06/mitchell/

Вот интересно, ктонить верит, что пиндосы были на Луне?

Поделиться сообщением

Я полагаю, что были. Долететь до Луны и обратно вполне реально, но очень дорого и нерентабельно. А учитывая гонку вооружений тех лет и полет Гагарина, это было просто делом чести ) 

Поделиться сообщением

А я склонна думать, что это голливудский сюжет.

Поделиться сообщением

Медведев предложил воспользоваться низкими ценами на нефть

Если нефтяные котировки неожиданно вырастут до прежнего уровня в 140 долларов за баррель, "все опять расслабятся", заявил премьер-министр. По его словам, сложной ситуацией стоит воспользоваться и изменить структуру экономики.
Председатель правительства РФ на встрече с кандидатами в состав Высшего и Генерального советов партии Единая Россия

ГОРКИ, 5 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что нынешние цены на нефть мешают развитию страны, но нужно воспользоваться этим моментом для изменения структуры экономики.

"Сейчас мы находимся не в лучшем положении, но и не в худшем. Как принято сейчас говорить — ведь трудности, с которыми мы столкнулись, если бы их не было, их нужно было бы, наверное, придумать. Мы все время говорим: нефть столько стоит — курс рубля такой-то, нефть выросла — рубль укрепился. Все это так. И, конечно, низкие цены на нефть нам в принципе мешают. Было бы нечестно сказать, что нам они помогают. Но с другой стороны, я когда с коллегами по правительству собираюсь, могу вам предельно откровенно сказать: я им говорю, что если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня, у человека ведь не всегда сильная воля для того, чтобы противопоставить экономическим факторам какие-то собственные убеждения, позиции, вот будет цена на нефть опять 140 — все опять расслабятся", — сказал Медведев на встрече с кандидатами в Высший и Генеральный советы "Единой России".

"От добра добра не ищут, и так нормально все прет, можно снова фонды формировать самые разные. Так и будет, поверьте мне. Если завтра такой скачок будет раза в три-четыре — все. Поэтому этим тяжелым моментом надо воспользоваться и действительно изменить структуру экономики", — добавил премьер.

http://ria.ru/economy/20160205/1370242696.html

не а чо плохохо то..раслабятся..и чо?..не сеж по сельпо шнырять в поисках дешево хречихи(((..можн и в крым рвануть,...ну чоб отдохнуть((...сам хлавн чоб премьер не раслаблялся..аха..туды сюды ...и четко план, на индустрилизацию страны((...а то плана нет,..посьтоянно ломка(((..думать пля мешает((...иль хотяб попробывать коррупций устранить((...не я понимаю чо сложн...так как ейт основа власти вертикали((ну как транзистор ...три нохи и корпус..а основа то, иль кремний , иль херманий ...которо пля внутри....в америке сложней((..там мнохоядерный процессор сем управляет то(((..коррупций есть..но мелкая...в транзисторе пошти весом полкило(((от мощности зависит...ну а основ коррупций ейто компромат..вот ежель на себя компромат у соперника изьять...то можно смело ехо хасить...не козырнет ничем....а с компроматом на себя(((..пошти пля не возможн борьба((..на дно се пойдут...как тока однохо пля дернеш(((...ейт не рыбалк на удощку ...с пруда по  штук таскать...тут динамитом ипанут(((...придеться сем всплывать((....одна надеха..на октябрь 17 хода(((...мош аврор уже отремонтируют(((

Поделиться сообщением

Дело не в температуре. Не понимаю, почему этот миф до сих пор официально не опровергнут. Я где то читала, что и сейчас полет на Луну человека технически не возможен, не то что в 1971 г.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Я где то читала, что и сейчас полет на Луну человека технически не возможен, не то что в 1971 г.

как не возможен(?...рохозин зачем большой корапь то к старту пля хотовит?..на керосине полетит...смохет не тока космонавта трахториста доволоч...но и трахтор с 3 мешка картошки...на луне картошк сажать нашнем..в силу малохо пля притяжений..ботва будет ростом пля с жирафа(((..а картофелина весом пошти цейтнер...так чо продовольственну прохрамму порешим..а ты хриш невозможно....импоршзамещение мать ехо....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

на луне картошк сажать нашнем..в силу малохо пля притяжений..ботва будет ростом пля с жирафа(((..а картофелина весом пошти цейтнер..

Аха, Рогозин как и барон Мюнхаузен никогда не врет.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Чернуха сказал(а):

А я склонна думать, что это голливудский сюжет.

Обычно люди хотят видеть подвох тогда, когда завидуют ) Потому почему бы и нет, в плане, что летали они туда )

Поделиться сообщением

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не советует «тягаться» с новейшими российскими истребителями Су-35С, приступившими к выполнению задач в Сирии. Ранее представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что сверхманевренные Су-35С приступили к выполнению боевых задач в Сирии на прошлой неделе.

http://news.rambler.ru/world/32689800/?track=main_topnews2

понятно дел..здорово летает..а чем в отличий от су 27(?...сделано пля в ссср...немнохо удлинили и размах крыла(?..вон в ссср каж ход чойто новое клепали...и без сякохо импорщзамещения....вон у ссср какая птиц была..3 маха бехала..а 35 тока 2 с немнохим(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В акватории Байкала произошли мощные землетрясения

На Байкале в минувшие сутки произошли два землетрясения. Толчки почувствовали жители Иркутска и Северомуйского района Бурятии.
Как сообщили в местном отделении Геофизической службы, интенсивность землетрясения составила 5–6 баллов в поселке Еланцы, 4 балла — в Иркутске.
Иркутчане были напуганы больше всех, поскольку толчок произошел глубокой ночью — в 2:30. Очевидцы, проживающие в многоэтажных домах, рассказывают, что раскачивалась мебель, с верхних полок падали вещи. Эксперты поясняют, что это отголосок мощного землетрясения магнитудой 4,4, эпицентр которого находился в акватории Байкала, расположенном на бурятской территории. После осмотра социально значимых объектов, экстренные службы региона сообщили, что жертв и серьезных разрушений нет, однако на озере Байкал наблюдаются подвижки льда, образовались трещины, возможен отрыв льдин от берега.
5ee8baf2.jpg
© Katvic | Shutterstock.com
Всего в зоне землетрясения оказались 18 населенных пунктов.
Сейсмологи отмечают, что Байкальский район весьма активен в плане землетрясений, поэтому люди к подобным происшествиям уже привыкли. При строительстве домов всегда учитывается специфика региона.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Медведев на съезде ЕР поднимет вопросы экономики и соцполитики

31402
Ожидается, что во время плановой ротации членов высшего и генерального советов "Единой России" должны обновиться 30% состава партии.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев. Архивное фото

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу на пленарном заседании партийного съезда поднимет вопросы социальной политики и развития экономики, а также предложит кандидатуры в высший и генеральный советы ЕР, которые должны обновиться согласно партийному уставу.

Пятнадцатый партийный съезд ЕР стартовал в пятницу с работы десяти дискуссионных площадок по наиболее актуальным темам — праймериз, здравоохранение, образование, бюджетная, налоговая, промышленная и социальная политика, развитие сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры, поддержка предпринимательской инициативы и социальной инфраструктуры на селе. На отдельных площадках обсуждались экономика, укрепление российской идентичности и диалог культур и религий.

По словам замсекретаря генсовета Андрея Исаева, в ходе ротации должны обновиться 30% высшего и генерального советов. Генеральный совет — ключевой орган ЕР, который руководит партией между съездами. Высший совет состоит из авторитетных общественных деятелей, определяет стратегию партии и работает над укреплением ее авторитета.

Вопросы экономики, соцполитики и плановая ротация

Ранее на встрече с кандидатами в высший и генеральный советы ЕР Медведев рассказал, что поднимет на съезде все актуальные темы и задачи партии, с которыми ей предстоит пойти на выборы.

Премьер сообщил, что произнесет доклад, в котором постарается осветить экономические, социальные проблемы, задачи, с которыми партия идет на выборы, подготовку внутрипартийного документа. Он добавил, что на пленарном заседании предстоит также переизбрать около трети руководителей высшего совета и генсоветов партии — по партийному уставу на каждом съезде нужно ротировать 15% кадров, однако в прошлый раз этой процедуры не было, сказал Медведев.

Кроме этого, премьер подчеркнул необходимость всем единороссам "понятно объяснять гражданам мотивы решений, принимаемых на различных уровнях".

"Прямое общение с людьми — это залог победы… Поэтому мы должны обязательно общаться с людьми. И это, если хотите, моя просьба к вам, как к кандидатам в высший совет "Единой России" и генеральный совет", — заключил Медведев.

Проект положения о прймериз

Выступая в первый день съезда, секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов (второе лицо в партии) рассказал, что на пленарном заседании единороссы представят Медведеву для утверждения проект положения о проведении предварительного голосования (праймериз), которое пройдет по всей стране 22 мая.

Неверов представил окончательный проект положения с "техническими" деталями и внесенными предложениями, поступившими от региональных отделений партии.

В нем обозначены все этапы предварительного голосования. До 10 февраля должны быть сформированы оргкомитеты, до 1 марта — счетные комиссии, а выдвижение и регистрация кандидатов официально будет проходить с 15 февраля по 15 апреля (10 числа прекратится прием заявлений). По словам Неверова, важным дополнением здесь стал запрет отказывать или снимать с регистрации кандидата уже во время предварительного голосования, если на него завели уголовное дело. Тем не менее, в праймериз по-прежнему не сможет участвовать человек, если к моменту подачи заявления у него есть даже небольшая судимость.

Агитационный период (форму агитации участник может определить сам, но не может агитировать против других) продлится до 21 мая, а обязательное условие участия в праймериз — дебаты – будут проходить со 2 апреля по 15 мая. К этому же моменту направят в регионы напечатанные на двух языках (русском и национальном языке региона) бюллетени.

Предложения по социальным проблемам

В партийную программу также может войти целый ряд предложений, которые выработали участники съезда. Большая часть из них касается социальной сферы.

Так, председатель Центрального координационного совета сторонников ЕР Ольга Баталина предложила простимулировать региональные власти, чтобы те ускорили принятие закона о льготах для пенсионеров при оплате капитального ремонта.

Также она выступила за то, чтобы при выплате маткапитала учитывался "критерий нуждаемости" владельцев сертификатов. Министр труда и соцзащиты Максим Топилин на это заметил, что его ведомство уже обсуждает возможность продления с 1 апреля единовременных выплат из маткапитала после окончания срока действия этой меры, но решения пока нет.

Также Топилин обозначил необходимость провести реформу психоневрологических интернатов, в том числе порядка оказания услуг в них, а также предложил обязать вузы оплачивать пособия по безработице тем студентам, которые не могут трудоустроиться после окончания обучения.

Вопросы здравоохранения и образования

В свою очередь министр образования Дмитрий Ливанов, говоря о проблеме стоимости обучения, отметил, что необходимо, чтобы цены на образование не росли или чтобы их "рост не был выше инфляции". Также, по его словам, сбоев с выплатами сотрудникам учебных учреждений быть не должно, поскольку весь необходимый для этого объем средств уже заложен в бюджет.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова при этом заявила о готовности к совместной с единороссами проработке некоторых проектов по здравоохранению. Одним из них является проект, разъясняющий необходимость обязательного лечения после оказания высокотехнологичной медицинской помощи, так как сейчас государство теряет около 13 миллиардов рублей из-за того, что граждане не принимают необходимые препараты.

"Мы готовы вместе с вами обсудить внедрение этих наших расходов при рассмотрении бюджета на 2017 год, и мы изыщем эти возможности", — сказала Скворцова.

Кроме того, глава ведомства подтвердила, что в настоящее время по совместной с единороссами инициативе министерства правительство обсуждает введение акцизов на вредные продукты.

Среди предложенных единороссами мер в этой сфере также было предложение выдавать принудительные лицензии на производство современных антиретровирусных препаратов в России, чтобы выделяемые средства тратились не на закупку дорогих препаратов у патентодержателей, а на приобретение отечественных препаратов, что понизит их стоимость почти втрое.

В завершение председатель комиссии президиума генсовета ЕР по работе с обращениями граждан к председателю партии Галина Карелова отметила, что в партийной программе также "на должном уровне будет представлена тема "старшее поколение". Партия проведёт мониторинг результатов соцпрограмм за 2014-2016 годы, чтобы включить в новую предвыборную программу ранее нерешенные проблемы.

Думские выборы в России, которые изначально должны были пройти в декабре, будут проведены в сентябре. Второй этап съезда "Единой России" намечен на июнь. К этому времени должны быть готовы итоговые протоколы голосования, список одномандатников и региональные списки.

Неверов ранее отмечал, что решение о том, кто возглавит партийный список на думских выборах-2016, будет принято на июньском съезде. При этом Медведев не исключил, что примет участие в выборах как председатель партии.

ну чо...над задокоментировать....и оставить до следущехо сходняка...туды сюды и бутерброды с чаем...в хаахе приходитсе се.((..а мош и не дойдет..вон как было то с семььей романовых(((...колчак как ни старался(( а не успел((....в ипатьевском то доме се и порешилось((ну тут народу валом...придеться с пулемета(((...

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

Есть надежда на то, что кризис рассосётся как-нибудь сам собой. Это ошибки. Старые ошибки

...вообще-то, это целенаправленная, продуманная и хорошо проработанная политика...

сокращения поголовья дарагихДАУНасеянов...

Поделиться сообщением

чо то в этом есть..обслуха трубы сток лехтората то не надо(..еще тетчер ховорил...достатощно несколько десятков ляма..а она умный женщин был...

Из высшего совета партии «Единая Россия» вышли Хлопонин, Ливанов и Силуанов

http://news.rambler.ru/politics/32691828/?track=main_topnews2

менял я женщин тир тир тирярам как перчатки.........коммунисты, единроссисты(((...теперя хто?...как бы..проституция узаконенная..иль девочки лехкохо поведения....еще сталин ховорил..и оказался прав...коммунисты бывают двух видов(((...одни всупвют в партию чоб улутшать блахососояние своей родины...вторыи из корыстный побуждений...вот они и должны беломорканал капать....

Поделиться сообщением

Минфин: дефицит бюджета России при ценах на нефть в $30 превысит 3%

http://news.rambler.ru/economics/32691713/?track=header_news

вот ейтой инфы достатошно..чоб понять пустой базар об импоршнзамешений(((..нихто и не думал ейтим делом заниматься....2 варианта тока...иль цена подскочит..иль лехторат уменьшится(((иностранно инвестиций ж нету(((...плюс себестоимость товара большая получается(((а в вто дешевче(((вон лад калина...пошти чо хрузовик импошно(((а картошка скока((?..

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев попросил членов партии «Единая Россия» не обещать людям то, чего они выполнить не в силах. На первом этапе съезда партии российский премьер напомнил, что времена нефтяной ренты завершились, и призвал не забывать о текущей бюджетной ситуации. «Времена высокой нефтяной ренты прошли.

http://news.rambler.ru/politics/32691026/?track=topic_topnews2

((((..и ейто хрит премьер министра(((..они и не должны были наступать урод((((..мир уже перешел на нов технолохический уклад(((...уже с 04 хода над было землю рыть ((( чоб какойто идей выдвихать в развитие россии((((..история...1928 ход ...индустрилизация...се...пля...уроду над ехе сдавать по истории(((...

Силуанов: снижение цены нефти до $30 потребует использования резервов

http://ria.ru/economy/20160206/1370526625.html

))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу