• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

С Новым 2013 годом!

92 сообщения в этой теме

Любимые форумчане! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого хорошего-прехорошего! Любви!Здоровья!Исполнения желаний! Всегда помнить,что чудеса случаются там,где в них верят!!Чем больше верить-тем чаще случаются!!!

Целую вас и обнимаю! Настоящая Змея!!! :lol:

d_dance.gifd_dance.gifd_dance.gifd_hug.gifl_martini.gifl_turn.gifl_turn.gifl_santa.gifconnie_xmas-moose.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=wZ9kZo7D_mA

Изменено пользователем Кэтти
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Любимые форумчане! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого хорошего-прехорошего! Любви!Здоровья!Исполнения желаний! Всегда помнить,что чудеса случаются там,где в них верят!!Чем больше верить-тем чаще случаются!!!

Целую вас и обнимаю! Настоящая Змея!!! :lol:

d_dance.gifd_dance.gifd_dance.gifd_hug.gifl_martini.gifl_turn.gifl_turn.gifl_santa.gifconnie_xmas-moose.gif

http://www.youtube.c...h?v=wZ9kZo7D_mA

С наступающим Новым годом !Спасибо всем форумчанам ,юристам и просто хорошим людям не прошедшим мимо чужой беды!Здоровья!Счастья !Положительного сальдо платёжного баланса и что бы у вас всё было ВЭРЕ ВЭЛ до самого ОКЕЯ!

Изменено пользователем AHTUNG

Поделиться сообщением

аха))) вот так .....вот лежит бревно...аха...пля тяжело и не поднять....не одному....а вместе....еще и воды не останется чо его мочила)))))народна мудрость.....тут не попреш....ну а так...с нов ходом))))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым Годом!!! Спасибо Вам за помощь в трудную минуту, те кто создал и поддерживает этот форум, дает людям надежду, что их положение не безнадежно и всегда есть выход из создавшейся ситуации. Еще раз спасибо Вам всем тем кто остался и тем кто ушел, ведь мы все были одна команда и все работали на благо людей совершенно бескорыстно, как говорится не за страх а за совесть. Здоровья всем, счастья.

Поделиться сообщением

неее.так те не простст овертетсяя

...а вот кран мне щаровой поставь по жкх.....я ща в сельпо бродил...не сток ллюдей))))и счасчте ет видно))))кузмич....те с нов ходом наступающи...не ты там мотри ...аха.....жен не забывай)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Велик и могуч русский язык. По настоящему велик. Каждое слово в нем имеет свой точный смысл. Мы настолько часто желаем друг другу счастья, что даже и не задумываемся об истинном смысле этого пожелания. Попробуем провести маленькое этимологическое исследование. СЧАСТЬЕ , то есть в месте С ЧАСТЬЮ составлять ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Это целое – мы с вами. Старички и новички. Те кто ушел и кто еще придет. Те, кто может помочь и те, кто в этой помощи нуждается.

Ежели копнуть еще глыбже, то по закону диалектики одно не может существовать без другого.

Большое мерси тем, кто помогает. Но ежели не было бы тех, кто нуждается в помощи – то как стать спасителем? Куда приложить полученные знания и энергию? Значит – и те и другие нуждаются друг в друге, следовательно – равны. Хотелось бы, чтобы это понимали те, кто свысока своих знаний возможно уже забыли , что они тоже когда то были в позишен намбер ван.

И те, кто приходит сюда только взять, ничего не предлагая взамен.

Желаю в Новом Году всем нам СЧАСТЬЯ быть единым целым. Слоган - ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ хоть и избит, но абсолютно верен.

С новым годом, друзья! За ЦЕЛОЕ - наливаем по полной!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пля еще один))) а помидоры хде? чо думаешь в кукуев уж забыли((?не пля....в натуре говорю....с нов ход тя))не пока, еще пля не дошел((( но скачет...там в лапландиии...беда) с транспот((

п.с...там я накатал сам не разберусь))) тя с нов год но больш семью твой))разобрался((( знаки препинаний(((виноваты.....а уж не знай каку статью им шить(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А помидоры в Голландии. Были. Я купила в ОКее.

Почему у нас-то не вырастить? Что в Волгограде, что в Кукуеве.

В Голландии тоже не тропики.

О, блин! Тему попутала!

С Новым годом наступающим, дорогие мои!

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

новый год с 18 лет не отмечаю.

но всех с наступающим. всего самого.

Поделиться сообщением

А помидоры в Голландии. Были. Я купила в ОКее.

Почему у нас-то не вырастить? Что в Волгограде, что в Кукуеве.

В Голландии тоже не тропики.

О, блин! Тему попутала!

С Новым годом наступающим, дорогие мои!

нашим лень. проще перепродать и получить прибыль сразу.

Поделиться сообщением

нашим лень. проще перепродать и получить прибыль сразу.

Я не олигарх. А вот денег накоплю - теплицу построю. Хороший бизнес. Экспортировать буду. В Волгоград. Зимой.

tomat.jpg

Поделиться сообщением

68e240ab4b2dd4238583b5a5d8f398dd.gif

Нет. Лучше так!

43.jpg

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

ты извини....но детей...детей....кормить ет не стоит((( сама еш...а дети пусть с поля

Поделиться сообщением

ты извини....но детей...детей....кормить ет не стоит((( сама еш...а дети пусть с поля

Не поняла, чем теплица - не поле?

Поделиться сообщением

а ты сходи....оно видней....

Поделиться сообщением

Теплица - такое же поле. Только под крышей.

Всё остальное - предрассудки.

Однако, оффтоп.

С наступающим.

Поделиться сообщением

Кстати, для меня этот праздник будет без спиртного. Даж шампанское буит детское. Не. вы не праильно подумали, я не заболел. Печень еще цистерну спирта готова переработать. Но у миня ситуация в семье щекотливая. Дело в том, что старший сын не пъёт спиртного. Не просто не пьет, а ВАЩЕ НЕ ПЬЕТ. Ни в каких видах. Причем у него со здоровьем тож все нормуль. Многие бросают пить ввиду горького опыта и суровых последствий. А этот и не начинал. А в этом годе произошло несколько знаковых событий. Ну у меня ебулей. Полтинник. Сын, наконец то нагулявшись в 28 лет сочитался законным браком. Ну и ишо парочка событий. Короче, решил я закончить год собрав все свое семейство под своим могучим крылом за одним праздничным столом. Но старший заявил, что традиционная пьяная обжираловка его не греет ни сколь. Вам хочется - бухайте, но без меня с женой. Короче, поклялся я здоровьем своих будущих внуков шо пьянки не будет. Даже в тихую. Попробуем повеселиться без водки. Поедем кататься по ночному Волгограду, попоем-попляшем на елках. Вобщем непривычно, но не однообразно. После праздника поведаю...

ПЫС Соглашаясь не пить на НГ я всеж имел в виду шо после 31 буит и 1,2, итд. А на эти дни я обед безбрачия не давал...

Поделиться сообщением

попоем-попляшем на елках.

Поведай))Каково ета-трезвяком на ёлк плясать)))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим праздником и дарю каждому его персональную змейку согласно знакам зодиака:

6ad6c236a47dt.jpg

5c0590b53dc0t.jpg

aac1ba52c5eet.jpg

b3e68c8f6fdct.jpg

3413414b7d00t.jpg

95831c03034ft.jpg

Поделиться сообщением

c77bc07fc1fft.jpg

69635c6c8bb9t.jpg

5b639fe2927bt.jpg

e17b630944d1t.jpg

a5546e6fb616t.jpg

e6e624edcc26t.jpg

Поделиться сообщением

не аннт тож притензии к те(((((вот аватар ты поменял....не я римско праву....я тип нагишом....а ты дефука соблазнительно...чо и муж уедет)?

Поделиться сообщением

джоник...вот личн те...и без личуи...тип всенародн....нормаль се....мужик се....слов дал?лехко держи

Поделиться сообщением

Теплица - такое же поле.

фуфло на хреренки толкай((((мне не над...плавал...

Поделиться сообщением

Настя аватар поменяла? Блин, а в моём браузере старый, но вытянутый в высоту. Хочу посмотреть. Может, на другом компьютере отобразится? Попозже гляну.

фуфло на хреренки толкай((((мне не над...плавал...

Не поняла...

Поделиться сообщением

ты дефука соблазнительно...чо и муж уедет)?

Агась, я вполне так ничего себе. Но муж все праздники дома. :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу