• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zloynasebiy

Нужна консультация

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте, подскажите пож. если кредиты оформлены все на меня , с жены как-то могут взыскать долги. Её подписей соответственно в кредитных договорах нет. И могут ли забрать авто который тоже куплен по автокредиту, но его я оплачиваю исправно, птс в банке.

Поделиться сообщением

нет.

пару ночей чтения форума - и вам вообще станет хорошо, как после 300-х грамм рома :viselica:

Поделиться сообщением

Спасибо. Уже неделю читаю вроде как успокоился. Сначала порывался заплатить но потом платить всеравно будет нечем. Имущества у меня нет вчера звонили с рс, с восточного сказал подавайте в суд. Сегодня уже не отвечал, раз 100 наверное звонили. Восточный где-то месяц назад переда в нсв, с рс пока только сотрудники звонили. Подскажите сколько теперь ждать когда будет суд или какие у них будут дальнейшие действия?

Поделиться сообщением

Подскажите сколько теперь ждать когда будет суд или какие у них будут дальнейшие действия?

А кто же знает? Они,понимаете-ли,шалуны-затейники.Будет у Вас суд или нет,сколько они будут звонить и какие-это неизвестно)

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

сколько теперь ждать когда будет суд

Вот как кредит по машине выплатите,так сразу и будет.biggr.gif

Поделиться сообщением

Я был бы рад там ещё 3 года платить. Ну а там придется как-то с машиной решать.А то отдавать ой как нехотся.

Поделиться сообщением

Пока пристав не положит на машину свою мохнатую*лапу*(арест на имущество) никаких проблем с машиной быть не может.Для этого исполнительное производство надо возбудить по решению суда,которого не было еще.После выплаты кредита,автомобиль переоформите на жену,папу, маму по вашему выбору(если у их нет проблем с долгами).По закону должник(в данном случае вы) отвечает только своим имуществом. :neutral2:

Поделиться сообщением

переоформите на жену,папу, маму

Да хоть на "дядю Васю".Был бы человек надежный.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если вы в Москве, то приезжайте, поговорим. Наш офис на М. Достоевская.

Москва. Отдельная адвокатская группа. +7 929 970 92 11, amovzon@mail.ru

Здравствуйте, подскажите пож. если кредиты оформлены все на меня , с жены как-то могут взыскать долги. Её подписей соответственно в кредитных договорах нет. И могут ли забрать авто который тоже куплен по автокредиту, но его я оплачиваю исправно, птс в банке.

Поделиться сообщением

Дорогой вы мой. Забыли про бесплатный сыр? Конечно, откусить да и проглотить кое-что удастся, но в результате...

Спасибо. Уже неделю читаю вроде как успокоился. Сначала порывался заплатить но потом платить всеравно будет нечем. Имущества у меня нет вчера звонили с рс, с восточного сказал подавайте в суд. Сегодня уже не отвечал, раз 100 наверное звонили. Восточный где-то месяц назад переда в нсв, с рс пока только сотрудники звонили. Подскажите сколько теперь ждать когда будет суд или какие у них будут дальнейшие действия?

Ищите бесплатный сыр и дальше... Успехов.

Поделиться сообщением

Добрый день,Вопрос такой,я с Украины,взял в руском стандарте кредит 5000грн, пришло письмо в котором указано что мин,платеж 261грн, в мес,,зашел в интернет банкинг ,там 390,звонил спрашивал ,долго что-то рассказывали практически ничего не понял,в общемм требуют заплатить разово эти 390,плюс эту же сумму они мне раскидали на 3 года,чисто символически плачу 50 грн.т.к согласно письму должен платить 261,но не ниже чем 50 грн,правильно ли я делаю,СПАСИБО

Поделиться сообщением

Добрый день,Вопрос такой,я с Украины,взял в руском стандарте кредит 5000грн, пришло письмо в котором указано что мин,платеж 261грн, в мес,,зашел в интернет банкинг ,там 390,звонил спрашивал ,долго что-то рассказывали практически ничего не понял,в общемм требуют заплатить разово эти 390,плюс эту же сумму они мне раскидали на 3 года,чисто символически плачу 50 грн.т.к согласно письму должен платить 261,но не ниже чем 50 грн,правильно ли я делаю,СПАСИБО

Для вашего вопроса необходимо знать украинское право,а тут,все больше,по российскому. Но,если хотите мое ИМХО, лучше не платить ни черта,чем платить по 50грн. Вы просто на ветер выкидываете деньги,а долг только расти будет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу