• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Короткое замыкание стало причиной пожара на подстанции во Владивостоке

Читайте далее: http://ria.ru/incidents/20120719/703195686.html#ixzz212sDXhHE

не над предохранитель поменять....не оно кода длинный замыканий тут релюшка виновата......не а ремонт то коды делали?если подстанций с 40 ходов стоит( то над фундамент подливать....чо за жкх зря платим чоль? там туды сюды на доски хватит...

вон дождь чо в крымске сотворил(а почечу? на хвозди пожалели.....не ремонта делать над....вон штукатурка сыпеться(((пля в 35ход цемент не доложили(((

Поделиться сообщением

Александр Пкул, то что вы процитировали не является развёртыванием моей мысли. Моя позиция выходит из того, что государственная машина не должна зависеть от личностных качеств чиновника.

Вопрос о тождестве, кстати, остался без ответа. Хотелось бы пояснить.

По пункту а. Заговор в среде антинародной массы функционеров не может быть не анитинародным, если он направлен на защиту интересов этой массы.

По пункту б. Вопрос о том, антипутинский это заговор или не антипутинский в некоторой степени бессмысленен. Заговор, если к тому есть благоприятные условия, случается почти в ста процентах случаев. Это делёжка власти. И не играет роли кто именно находится на вершине. Против него и будет заговор. К антинародности или пронародности это имеет весьма опосредованное отношение.

Рассматривая логику исторического развития человечества, можно прийти к выводу, что при абсолютно любой системе к власти рвутся негодяи, карьеристы, трутни. Назвать их "практиками" можно лишь условно. Т.к. не все практики негодяи, карьеристы, трутни. Они и вытесняют условных "идеалистов". Это происходит неизменно, будь система тираническая, олигархическая или демократическая. Благоприятной средой к этому является степень зависимости решений от воли чиновника. Чем такая степень выше, тем питательней среда для размножения паразитов.

Поделиться сообщением

Возбуждено новое дело о махинациях высокопоставленных чиновников КБР
/>http://news.rambler.ru/14764422/

во дел то назаводили((( а бумахи то хватит?..не в мой времь статью пришили((( как талон к терапевт на ногу повесили....не я могу по поште формата А4 переслать...ну так кило 200...не если октябрята макулатур сдадут иль металолом.......

Поделиться сообщением

Крутые полицейские ездят на «КамАЗах»
/>http://news.rambler.ru/14784978/

МВД решило купить шесть «машин отдыха» для должностных лиц МВД за 43 млн руб. Это будут «КамАЗы» со спальными местами, холодильниками и микроволновыми печами.

сань я говорил не зависливый я...на том и порешим..без базара...а почему бабушку иль деда не покатать? чо не заслужили? ну эт система знач такой...хнилая....мой точк зрений....там комент ее..солдат спал на 1 матрасе...я тож такой.....спал и ел ни с кем не кичился.......стрелял и попадал....хто они такой? не я хенералов не беру ......кто подписывай на эт дерьмо тип резолюций?а там сидеть и умный морд в онхо жлядеть...дед федор смогет....и 6 ха с це скосить....пля косой.....ток точить ему над(

Поделиться сообщением

Чиновников призвали к ответу
/>http://news.rambler.ru/14783787/

Сегодня Конституционный суд вступился за права юридических лиц и вынес решение, после которого должны изменить федеральное законодательство.

во пля( а я думал чо храждане одной страны......не а можн депутат неприкосновенность отменимь...а то пьни мож инопланетянина ударю((((не отколь я знай чо он с марса...коль тута проживай знач землянин....

Поделиться сообщением

Присяжные не поверили в туалетные откаты
/>http://news.rambler.ru/14785949/

не а че тут верить? там гк , ук....плять калаш зяли....пар раз в воздух...и по кабинкам ....сраз засранцы вылезут....вот раньш при ссср бесплатн се был....не там туды сюды зайди ...охурец и бутылк портвейн.....не стремно было тип запах....туды сюды..но в получку пили( пля а куды идти? за се платить чоль над.....плять он бутылк портвейн в три дорох обойдется, не менты хоняли суки(((

Поделиться сообщением

Демократию надо развивать на основе действующих законов, заявил Путин

Читайте далее: http://ria.ru/politics/20120719/703697821.html#ixzz215FHiesI

и сколь она в развитий буит?у меня уж 2 потуги начались...беременная я....я в 12+...уж дефок целовал....тип жениться уже над(

Поделиться сообщением

Итоги "Фарнборо-2012": Boeing обыграл Airbus, у РФ контрактов нет
/>http://www.1prime.ru/news/articles/-201/%7B1CA8BDB4-293D-4306-AC39-C75D85446195%7D.uif

дык над стелс невидимку приволочь,вон ан-2 в свердловске с гаишником взлетел.....ни пво ни спасатели не отыскали(пля как в черный дыр смотался.....во техник....ан-2...а ховорят в баню мытсь полетел...пля стелс и се....а ежель автомат там был....пля бомбардировщик стелс....без базара....

Поделиться сообщением

В нью-йоркском магазине начали продавать воду из-под крана
/>http://news.rambler.ru/14797180/

не а чо сраз в паник....пля вода она и есть вода....вон шишка лес чо в москве торгуй давно с крана...пля жалоб не...с похмела пля помогай...не вот тут попробуй до крана доберись((( коль ноги ель волочат....а тут ряд с кровать стоит...порядок....зажрались хады....

Поделиться сообщением

Почти 400 домов в приморском поселке были обесточены из-за пожара

Читайте далее: http://ria.ru/incidents/20120720/704035531.html#ixzz2181pgN8T

плять ховорил ж...предохранитель над менять, не там сталин с ленинын понавтыкали разной ерунды....вот и хорят....щяб по инноваций по нан технологий плавкий бы поставили(( и се...гарантий 1 ход....

Поделиться сообщением

то что вы процитировали не является развёртыванием моей мысли. Моя позиция выходит из того, что государственная машина не должна зависеть от личностных качеств чиновника.

1. Вы плохо знаете реальную историю. Причем, с остальном знанием у Вас тоже не важно. Впрочем, о последнем еще скажу по ходу своей ремарки ниже. А пока, пару слов по поводу Вашей, так сказать, историко- мезанистической позиции. Почти также думал, например, Николай Первый. Тот самый, кто пришел к управлению страной после Александра. Этот момент нашими, в том числе и современными историками примерно одинаково озвучивается. Но все же я говоря сейчас о реальной истории, имея ввиду не только то, что писали и пишут сами историки о самой Истории, но и некоторые другие источники. Например, Николай Семенович Лесков с Вашей механистической позицией вряд ли согласился бы. У него есть один рассказ, где момент зависимости, так сказать, качества текущей гос. власти от качества ее конкретных проводников очень доходчиво и детально живописан. Рассказ называется "Кадетский монастырь". Вначале его почитайте. И потом я согласен буду вернуться к первому пункту расхождений.

Вопрос о тождестве, кстати, остался без ответа. Хотелось бы пояснить.

2. Это просто. Ставить вопрос о тождестве тех двух пунктов было неуместно хотя бы по той простой причине, что существует более полходящий оператор для сравнивания столь не математических величин. Даже когда математики, сравнивая абстрактную единицу и с таковой же единицей, все же пишут именно "равно", а не "тожлествено". Здесь же, в тех двух пунктах, даже менее строгое понятие "равно" было бы большой натяжкой. Скорее подошло бы слово "подобно" или что-ро в этом роде. Именно поэтому в одном месте какой-то реплики я примени составной термин, "слабо-конгруэнтный", - назвав уж не помню что таким вот квази-математическим оператором собственного, так сказать, изготовления. Надеюсь, этого краткого пояснения будет достаточно, чтоб более мне не пытались приписать мысли не только о якобы "тожественности", но даже и о "равенстве" тех пунктов. Тем не менее, в дальшейшем я мог бы более убедительно показать, что между двумя не тождественными и не равными "существами" двух указанных пунктов существует сильно-конгруэтная связь.

Правда, далее в своей ответной реплике я не совсем этим займусь, хотя Вы и цитируете там про "два пункта".

По пункту а. Заговор в среде антинародной массы функционеров не может быть не анитинародным, если он направлен на защиту интересов этой массы.

По пункту б. Вопрос о том, антипутинский это заговор или не антипутинский в некоторой степени бессмысленен. Заговор, если к тому есть благоприятные условия, случается почти в ста процентах случаев. Это делёжка власти.

И не играет роли кто именно находится на вершине. Против него и будет заговор. К антинародности или пронародности это имеет весьма опосредованное отношение.

3. Вот теперь, по крайней мере мне, еще более стала ясная хорошо скрытая причина Вашего не согласия с тем, что я, так сказать, "отождествил" в своих символьных пунктах. А потому, возвращаю Вас к цифровому пункту № 1 и убедительно прошу внимательно прочесть указанный рассказ Лескова. В противном случае, мне трудно будет продолжить с Вами тему, так сказать, конкретно-живой личности и бездушно-абстрактной власти.

Рассматривая логику исторического развития человечества, можно прийти к выводу, что при абсолютно любой системе к власти рвутся негодяи, карьеристы, трутни. Назвать их "практиками" можно лишь условно. Т.к. не все практики негодяи, карьеристы, трутни. Они и вытесняют условных "идеалистов". Это происходит неизменно, будь система тираническая, олигархическая или демократическая. Благоприятной средой к этому является степень зависимости решений от воли чиновника. Чем такая степень выше, тем питательней среда для размножения паразитов.

4. Тут мне трудно выделить какую-то одну ошибку, так как у Вас их сразу несколько.

Ну, во-первых, о "логике развития", строго говоря, строго говорить можно лишь в том случае, если

а) есть именно "логика"

б) есть именно "развитие".

К тому же, есть и другие аспекты,, которые также могут помещать столь уверенному суждению. Например, "временной аспект". Так, когда Вы следом говорите об "абсолютно любой системе власти", меня так и подмывает спросить о том, почему снова повторяете ту же самую, так сказать, системно-философскую ощибку, которую уже имели с термином "тождество". Ведь чтоб говорить так уверенно, надо бы по крайней мере иметь соверщенно точные данные о всех системах власти, какие только были, есть и будут на этом "пятне грязи", на Земле.

Даже авторы "Вед" не были уверенны в том, что все, что они описывали в этой более чем древней книге, есть совершенно полный или, так сказать, абсолютно законченный набор всех возможных гармоник исторического земного процесса.

Правда на этот раз, я не буду советовать Вам непременно почитать и эту книгу. Но как-нибудь на досуге серьезно подумать над тем, что вся известная официальной науке земная История не есть "вся", - вот это Вы можете.

А если собираетесь и далее дискутировать со мной - по этому ли или иному поводу, - то и должны.

ЗЫ Мапеич. Все слышу и почти все понимаю из из того, что мне пишешь. Но нет времени отвечать. Я хотел перенести свои чисто дискуссионные посты с allegas`ом в отдельное место, чтобы нам всем было бы удобней работать с текстами, а не шариться через "тридеваять земель" в поискахз того места, с которого тот начал, а этот продолжил каую-то мысль. Я и так уж немало потерял из-за одного того, что при почти постоянном временном дефиците и прочих моих житейских цейтнотах, каждый клик мышкой или открытие нового окна не есть для меня, а значит, и для моего дискурса с allegas`ом "вери гуд", но это есть "зело бед". Правда, это самое "бед" все ж не есть это самое "абсолютно плохо". Ибо пытаясь быть более разнообразно-доходчивым и менее, так сказать, узко-цитатным, я получаю гораздо более четкое видение всей обсуждаемой сейчас проблемы, что дает надежду на какой-то более плодотворный и общезначимый (не только для меня одного, тебя и, скажем, allegas` а) прорыв в некоем знании. Сейчас по плану мне осталось лишь написать кое-что в моем статусе, что так и не прозвучало во вчерашнем "Вести ФМ" лишь из-за того, что не Лена Щедрунова вела тот эфир, а та, кто пока не знакома с Александром Пкулом. И спаааать!

:sleep:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Конгрессмены запретили Пентагону торговать с «Рособоронэкспортом»
/>http://news.rambler.ru/14802107/

ну началось то вода с под крана, то беспилотники ан-2 не по нраву им.....а грю туда пушк закати ...крутой самолета бут....тип инноваций с модернизацией.....не а ещель курск под реставраций.....пля авторитет....коды всплывай волна как при цунаме......7 метров о одну сторону хребет...

Поделиться сообщением

Даже когда математики, сравнивая абстрактную единицу и с таковой же единицей, все же пишут именно "равно", а не "тождественно"

Исправленному верить.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yV6KF-DYYHI&feature=related

сань спец для тя...ну хород мой знаком....а эт школ в трех шагах от тетеной квартир...пля своим хлазами виж коды сестру навещай....пля ролик 2010 ход...не изменилось ничо....пля образований(((у меня в этой школе 3 брат учился и 2 сестры.....не по наслышке знай....

Поделиться сообщением

потом вот сань чо такой геопалитик?меня мамк с детства учил чо лутшее се детям.....пля лоб расшибу .....а хлахзки есть....чо детям то переподай?так чо братану передай увижу пришибу....

Поделиться сообщением

в одном месте какой-то реплики я примени составной термин, "слабо-конгруэнтный", - назвав уж не помню что таким вот квази-математическим оператором собственного, так сказать, изготовления.

Я вернулся, чтоб никто не искал этого места, теряя зря время из--за моей плохой памяти, которая тем не менее вспомнила, что оное было потеряно вместе с большим постом, который два часа набирал и который исчез вчера утром из-за случайного задевания силового разъема системного блока.

Поделиться сообщением

Я вернулся, чтоб никто не искал этого места, теряя зря время из--за моей плохой памяти, которая тем не менее вспомнила, что оное было потеряно вместе с большим постом, который два часа набирал и который исчез вчера утром из-за случайного задевания силового разъема системного блока.

Блин! Дурацкие провода и разъёмы иногда решают судьбы цивилизаций!

Поделиться сообщением

Я хотел перенести свои чисто дискуссионные посты с allegas`ом в отдельное место...........

Попросите модераторов весь ваш монолог/диалог перенести в Вашу тему.

Поделиться сообщением

1. Вы плохо знаете реальную историю. Причем, с остальном знанием у Вас тоже не важно. Впрочем, о последнем еще скажу по ходу своей ремарки ниже. А пока, пару слов по поводу Вашей, так сказать, историко- мезанистической позиции. Почти также думал, например, Николай Первый. Тот самый, кто пришел к управлению страной после Александра.

Я в курсе кто такой Николай Павлович. Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Раскройте, пожалуйста, мысль.

Надеюсь, этого краткого пояснения будет достаточно, чтоб более мне не пытались приписать мысли не только о якобы "тожественности", но даже и о "равенстве" тех пунктов.
Не совсем понял, что вы имели в виду. На всякий случай уточню - я допустил возможность, но не утверждал, что вы так думаете, ни в коем разе. Возможно надо было переформулировать вопрос - является ли, по-вашему, антинародный характер возможного заговора следствием его антипутинского характера? Или такой зависимости вы не видите?

3. Вот теперь, по крайней мере мне, еще более стала ясная хорошо скрытая причина Вашего не согласия с тем, что я, так сказать, "отождествил" в своих символьных пунктах. А потому, возвращаю Вас к цифровому пункту № 1 и убедительно прошу внимательно прочесть указанный рассказ Лескова. В противном случае, мне трудно будет продолжить с Вами тему, так сказать, конкретно-живой личности и бездушно-абстрактной власти.
В построении гипотез я предпочитаю по возможности основываться на фактах, а не на других гипотезах. так мои построения имеют менее шаткую природу.

4. Тут мне трудно выделить какую-то одну ошибку, так как у Вас их сразу несколько.

Ну, во-первых, о "логике развития", строго говоря, строго говорить можно лишь в том случае, если

а) есть именно "логика"

б) есть именно "развитие".

К тому же, есть и другие аспекты,, которые также могут помещать столь уверенному суждению. Например, "временной аспект". Так, когда Вы следом говорите об "абсолютно любой системе власти", меня так и подмывает спросить о том, почему снова повторяете ту же самую, так сказать, системно-философскую ощибку, которую уже имели с термином "тождество". Ведь чтоб говорить так уверенно, надо бы по крайней мере иметь соверщенно точные данные о всех системах власти, какие только были, есть и будут на этом "пятне грязи", на Земле.

Я применил квантор всеобщности. Вам достаточно одного примера, чтобы меня опровергнуть.

Даже авторы "Вед" не были уверенны в том, что все, что они описывали в этой более чем древней книге, есть совершенно полный или, так сказать, абсолютно законченный набор всех возможных гармоник исторического земного процесса.
Сразу хочу уточнить, какие именно веды вы имеете в виду? Древние индуистские "Веды", написанные на санскрите, или т.н. "Славяно-Арийские веды", фальсификацию А.Хиневича? Если второе, то, боюсь, наш диалог не будет продуктивным.

Поделиться сообщением

«РБК daily»: Металлурги нашли подводные камни вступления России в ВТО
/>http://news.rambler.ru/14800977/

не эти металлурги постоян чой то портят( пля там дума ныряла 18 лет, президент залезал с акваланг, премьер спускался раза 2....нет там камней....пля уж трахтористы согласились в вто вступать...нам водк дешевый привезут не без тамож контроль в обмем на гайки...невыгодн чоль?вто эт сила.....тип базар вокзал....даж так зять...кредит иностран банки будут дешевль ну коды их на рынок запустят...юристы с запада опять подтянутся...расценки пля собьют.....дешевш сю будет...даж зарплату снизят...вот даж булхалтер зять, во чо наш чо умей(? 2 на 2....у тех 6 в получений ...пля прибыль...на 2 единиц...в сторону бюджета...

Поделиться сообщением

Московские аэропорты и метро свяжут скоростные трамваи
/>http://news.rambler.ru/14790583/

во саннь ты уж зниняй...опять вопрос возник...ну тип геополитик меня се под интерес......москва эт чо ся россий(?вон в жмеринке тролейбус не( а людям хотся увидеть сей славн продукт....не там туды сюды покататься....вот я так думай над думу с правительством в махадан засеять....пля мотриш через 12 лет урожай взойдет.....не кукуруз точн 6 це с ха....

вопрос второй....ну люди чо с махадан , ну коренной житель согласяться?на сей переселений.....иль сразу вилы в бок чоб лосося ловить не мешали...не хдешь его сток в реке наловиш....конкуренций е ма...

Поделиться сообщением

1. Вы плохо знаете реальную историю.

Я в курсе кто такой Николай Павлович. Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Раскройте, пожалуйста, мысль.

Если Вы настолько в курсе о нем, то, может быть, хотя бы вкратце откроете тайну его самоубийства? Если не можете про то темное дело поведать, тогда мне остается вернуть Вас к моей просьбе почитать Лескова.

Возможно надо было переформулировать вопрос - является ли, по-вашему, антинародный характер возможного заговора следствием его антипутинского характера?

Пускай будет так.

Я применил квантор всеобщности. Вам достаточно одного примера, чтобы меня опровергнуть.

А я только что привел один пример, опровергающий "всеобщность квантора" и "логику развития". Или по-вашему, Николая Павловича нельзя называть проигравшим в Истории, хотя старшего брата та же самая История давно называет победителем?...

Для облегчения понимания иначе выскажусь о том же самом.

Если между "уйти в монастырь" и "наложить на себя руки" есть разница. то нет никакой такой "всеобщей уванторности" при столь разных судьбах двух биологически схожих индивидов, - хотя бы при каждом из них и имелась бы одна и та же "логика развития".

На большее упрощения уже нет времени. А потому в третий раз я прошу Вас прочесть и учесть "квантор исключительности", правдиво описанный Лесковым в "Кадетском монастыре"

(Либо на самом деле путайте связанный, так сказать, по спину и заряду "всеобщим квантором" единого естественного закона, предельно безвольный Электрон с предельно вольным деятелем той же самой природы Человеком,. либо удачно шутите).

какие именно веды вы имеете в виду? Древние индуистские "Веды", написанные на санскрите, или т.н. "Славяно-Арийские веды", фальсификацию А.Хиневича? Если второе, то, боюсь, наш диалог не будет продуктивным.

Конечно первые. Тем более, тот мистификатор мне также известен. Кстати, некоторые специалисты говорят, что велесовы дощечки - тоже его работа. И я с ними согласен. Ибо как-то читал этот талантливый бред далеко, кстати, не сивой кобылы. С тех пор, наверное, и стараюсь не недооценивать противника. Есть очень способные натуры. Причем обоих, так сказать, знаков. А некоторые иногда и настолько, что ни о какой такой "логике развития" на данном отрезке и говорить не приходится!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поскольку

это самое "бед" все ж не есть это самое "абсолютно плохо". Ибо пытаясь быть более разнообразно-доходчивым и менее, так сказать, узко-цитатным, я получаю гораздо более четкое видение всей обсуждаемой сейчас проблемы, что дает надежду на какой-то более плодотворный и общезначимый (не только для меня одного, тебя и, скажем, allegas` а) прорыв в некоем знании.

постольку просить

модераторов весь ваш монолог/диалог перенести в Вашу тему.

я не буду. В конце-концов, политинформ главного докладчика по топику, а также моего брутана, Малича, иногда стоит разбавлять более продуктивным дискурсом.:mrgreen:

потом вот сань чо такой геопалитик?меня мамк с детства учил чо лутшее се детям.....пля лоб расшибу .....а хлахзки есть....чо детям то переподай?так чо братану передай увижу пришибу....

Вот-вот. Лесков в основном о детях как раз то и писал в своем "Кадетском монастыре"! Так что, тебе тоже стоит этот рассказ почитать. И потому твою поспешную "просьбу" моему брату пока не передам.

Как прочтешь, то и подумай о том, почему "Радио Звезда" именно при Путине получив лицензию, начала вести ежедневный цикл своих прекрасных исторических ночных аудиокниг. (Кстати, с главным редактором моего радио, Олегом Рязановым Пкул лично-виртуально знаком. И если бы у него был точно такой же сайт как есть здесь, то вряд ли он присутствовал бы только тут.

Поделиться сообщением

я не буду. В конце-концов, политинформ главного докладчика по топику, а также моего брутана, Малича, иногда стоит разбавлять более продуктивным дискурсом.:mrgreen:

Неее, не согласная я. С Вашими заумными мыслями можно основную мысль политиформации потерять :bigsmile:. А усваиваются Ваши слова только в Вашей теме.

Поделиться сообщением

Заместителей министра регионального развития выселят из Москвы
/>http://news.rambler.ru/14805236/

В Министерстве регионального развития вводятся дополнительные восемь должностей заместителя министра по федеральным округам, которых отправят жить и работать в регионы. Об этом в пятницу, 20 июля, пишет РБК daily со ссылкой на собственные источники.

Распоряжение о введении восьми должностей замминистра 21 мая подписал президент РФ Владимир Путин.

а чо пусть проживай...вон в комунал квартир их расселил....оно вон по вечерам на кухне мож чо то и порешай...а утром пусть улицы метут...не дворник с средн азий расценки посбивают....не работы хватит сем...эт в жмеренки лоботрясы проживай....а в москве трудится над....на одни брюк чо на заседаний скок сукна уходит( а закойщики(...пол ходовой зарплат((эт в ссср се в пиджак -шинель ходили..и раз в 5 ход ток думали о развитии страны...а тут каж день приходиться(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу