• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

не согласная я.... усваиваются Ваши слова только в Вашей теме.

Ладно. Идите и ставьте вопрос на голосование. Мне все равно - где. Так, пусть будет там, где большинству удобней.:flower:

Поделиться сообщением

Экс-глава Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) Александр Рыженков осужден условно за халатность и превышение полномочий, стоившие бюджету города более 22 миллиона рублей, сообщила прокуратура региона в пятницу.

Читайте далее: http://ria.ru/justice/20120720/704602634.html#ixzz21Ak3WGBI

ну во процесс пошел...и захран паспорта его лишить( мал ли на хавайи в перелете буит.....эт те не кредита в банке брать(((сраз 159 иль 177 и на соловки((земль ковырять((демократия....сам хлав юриста храмотный найти...туды сюды и от 105 откосили...

Поделиться сообщением

Абсент проверят на психотропность за 3 миллиона рублей
/>http://news.rambler.ru/14809631/

В значительных концентрациях данные вещества действительно способны вызывать галлюцинации и оказывают сильное…

вон куды химия шагнула(((не при ссср как был, водк с 11((((и народ терпел(не, там туды сюды ток на будильник мотриш(ну тип пора иль ран спецовк переодивать(а щя? мал того чо кайфа в голову получишь( хоть сю ночь так неизвестно от чего ласты склеиш(химия е ма((раньш яйцо с куриц в сельпо продавали, щя с конвейер( забота плять о населений(((не демохрафий мы подымим...ток какую(

Поделиться сообщением

Путин рассказал о задачах Экономического совета
/>http://news.rambler.ru/14791765/

Президент России Владимир Путин попросил у Экономического совета рекомендаций по действиям государства в сфере экономики и содействия в анализе происходящих в этой области событий.

ну там тусы сюды ....чо 12 лет не в определений? не над ориентаций то поменять(ну картошк над чоли засеять...не в этот ход уж познавато...а озимой можш...да и свечной заводик над бы в самаре соорудить........не свечки буит прибыль поползет....пля на похороны одних сколь уходит(((а свадьба...тож свечи жхут....потом крестины.....100 % окупаемость.....не, картошк населений буит есть....чо сникерсы одни чоль( уж диатеза задолбала(((а ваще у батьк махно мож поинтерисоваться...государств в государств создал.....авторитета....

Поделиться сообщением

Если Вы настолько в курсе о нем, то, может быть, хотя бы вкратце откроете тайну его самоубийства? Если не можете про то темное дело поведать, тогда мне остается вернуть Вас к моей просьбе почитать Лескова.

Почему же? Могу. Только самоубийством в прямом смысле слова это назвать сложно. Вышел легко одетый, простудился, заболел, умер. Ничего особо тёмного нет. Хотел ли он простудиться и т.д. - вопрос спорный. Скорее тут виноваты глубокая депрессия (т.е. снижение иммунитета) по поводу неудач в Крымской войне, краха его системы, и неудачный выбор лечащего врача. Рекомендую к ознакомлению http://historical-articles.blogspot.com/2011/06/i.html

Вот только какое отношение это всё имеет к системе сдержек и противовесов? Пример Николая очень хорошо иллюстрирует мой тезис в части проникновения негодяев, карьеристов или трутней, а вовсе не опровергает его. Для заговора же не было достаточных оснований. Поэтому он и не возник.

Если между "уйти в монастырь" и "наложить на себя руки" есть разница. то нет никакой такой "всеобщей уванторности" при столь разных судьбах двух биологически схожих индивидов, - хотя бы при каждом из них и имелась бы одна и та же "логика развития".
Вот о чём я говорил. Гипотеза построенная на других гипотезах (или, точнее, домыслах) подобна дому построенному на песке. И "монастырь" и "самоубийство" не имеют под собой достаточной доказательной базы. Иначе говоря - безосновательны. Следовательно, и построенных на их основании вывод неверен.

А потому в третий раз я прошу Вас прочесть и учесть "квантор исключительности", правдиво описанный Лесковым в "Кадетском монастыре"
Т.е. Вы не можете сформулировать основную мысль своими словами? Тогда возникает вопрос - может есть вероятность, что вы и сами её не понимаете?

Кстати, некоторые специалисты говорят, что велесовы дощечки - тоже его работа.
Они ошибаются. Дощечки появились ещё до его рождения. Он просто является автором "вольного перевода", а проще говоря талантливым сосцом из пальца.

Поделиться сообщением

Путин: действовать в обход СБ ООН - значит подрывать его авторитет

Читайте далее: http://ria.ru/arab_sy/20120720/704707446.html#ixzz21BE0Vbzn

не коды авторитета не совсем плох((((вот выйдь на улиц без авторите...сраж положат(((не а коды авторитета ее...вопросы будут задавать....вот как маяковский описывал....тип с широких штанин ...чо то вытащил...сраз авторитета...а ежель нечо доставать(уроют((вот вначал правлений еще жижделся авторитет чо деды построили..а щя хде он? подлодка курск и то утонула(((

Поделиться сообщением

Мэр Ярославля просит Москву вмешаться в ситуацию с поставками газа - Ъ

Читайте далее: http://ria.ru/society/20120721/705041418.html#ixzz21DYBgI5f

По его словам, виновато в происходящем не ОАО ТЭСС, а ОАО "Управляющая организация многоквартирными домами Заволжского района", в которой "оседают внесенные деньги".

"Сейчас нам был выплачен 21 миллион из 38 миллионов рублей долга", - сказал Филиппов, не давший, однако, гарантий, что история с отключением не повторится.

во развели ооа,аааах...как в бриллиантовый рука....кто не возьмет билета пачку тот останеться без водакачки(((-а ежель не возьмут?- отключим хаз(((....пля над итк открывать....и по 159 телохрейки шить.....оно как пар фуфаек настрочишь...помохает....

Поделиться сообщением

«Народный фронт» прирос фондом
/>http://news.rambler.ru/14801828/

Администрация президента направила своих представителей в его исполнительные структуры.

не оно понятно кода противозаточный средств в нехватке, демографий то растет....не а хто картошк сеять буит?не тож понятно,чо китая и ехипта нас не беде не оставит, коль ход голодный....а деньхи хде возмем? у мвфа кредита бум брать?а отдавать то над((( пля каллекторам продадут( иль приставы имущество опишет(не телевизора один оставят, и койко мест...а холодильник?

Поделиться сообщением

Сбербанк предсказал рост бюджетного дефицита в десять раз
/>http://news.rambler.ru/14803237/

При среднегодовой цене барреля нефти в 105 долларов, среднегодовом курсе доллара в 31,9 рубля и росте ВВП в 3,8 процента дефицит бюджета России составит около 600 миллиардов рублей или один процент ВВП.

во е ма...еще одна ванга(а при чем тут нефть? картошк прошлоходний собирем ежель к трахтору карбюратра подвезут и в силос перемнет, потом в мешки и на экспорт....и на валюту продавать...там без разниц доллара иль евро....тож в мешки и в ценробанк волоч....там дебет с кредитом свели ...дохода буит....вот я тока не пойму отколь у ссср денех хватало чоб заводы строить ну так коды времь придет картошк сеять.....еще и нахлебников кормили....чо се на шмотки чоль уходит?

Поделиться сообщением

В Москве назрела битва за топливный рынок
/>http://news.rambler.ru/14803907/

опачки...а чо такое рынок? еще ельцин там чо то бубнил...я вот картошк продаю , сосед пля подвалил( на рупь меньш...чо мне делать? не время к вечеру идет....картох чоль домой волоч?не покупают( у соседа се....над цену сбрасывать.....не не ниж рентабельность...а то жена прибьет(((так хде он рынок? пля койко место....рынок....20 лет а падений цен нету....демократия итина ма...

Поделиться сообщением

самоубийством в прямом смысле слова это назвать сложно. Вышел легко одетый, простудился, заболел, умер. Ничего особо тёмного нет. Хотел ли он простудиться и т.д. - вопрос спорный.

Согласен насчет "прямого смысла", а значит, согласен и с тем, что таковой смысл можно считать гипотезой. Тем не менее, забегая вперед замечу, что не гипотезой является существенная разница в стиле жизни двух императоров - как за весь период жизни каждого, так и за период, так сказать, "последних дней".

Первый, "Победитель", в течение своего правления являл тип, почти противопордный второму, "Проигравшему". В отличие от плаксивого второго, первый - если только допустить проникновение гипотезы о "томском старце" в стан исторических фактов - сложил с себя правление добровольно и тайно жил долго и достаточно активно, в гораздо более суровых, чем покои Зимнего дворца обстоятельствах. Второй, помимо частых "всхлипываний украдкой", в свои "последние дни" вел себя именно так, как это и описано в указанном ссылкой источнике. Иными словами, я предлагаю нам обоим понизить планку категории того, что я назвал "самоубийством" или "наложением рук". Кстати, заметьте хотя бы задним числом, что свою первоначальную категорию "самоубийства "я всегда брал в кавычки. Ибо на само деле для меня не столь важен тот спорный миг, пуст бы даже он бы и занял день, неделю или месяц, в течение которого тот второй, глубоко несчастный человек, а не царь решился на бы на "прямой смысл". Для меня куда важнее, так сказать, интегральная счастливость первого и интегральная несчастливость второго. И даже если б первый действительно бы умер в Таганроге, то полный интеграл его жизни вряд ли изменился настолько, чтоб убрать от его имени заслуженный эпитет "Победитель".

Правда, у меня есть своя собственная оригинальная гипотеза по поводу, так сказать, "счастливой посмертной судьбы" последнего "Победителя". Ибо помимо всех прочих соображений, будь они "за" или против гипотезы о "томском старце", в моем личном арсенале, благодаря подсказке "Радио Звезда", появилось одно потрясающее свидетельство, а точнее - предсмертное покаяние одного простого мужика, о котором поговорим, я надеюсь, как-нибудь потом и, возможно, в отдельной теме.

Вот только какое отношение это всё имеет к системе сдержек и противовесов? Пример Николая очень хорошо иллюстрирует мой тезис в части проникновения негодяев, карьеристов или трутней, а вовсе не опровергает его. Для заговора же не было достаточных оснований. Поэтому он и не возник.

Насколько я понял, Ваш главный тезис, на который я, собственно, и "ополчился", начинается с утверждения о том, что

государственная машина не должна зависеть от личностных качеств чиновника.

А поскольку при всем этом, так сказать, главном и единственном моем "ополчении", Ваша под-тема "сдержек и противовесов" меня до сих пор мало интересовала, то я попросту пропускаю этот "вес" не в "своей категории".

Если между "уйти в монастырь" и "наложить на себя руки" есть разница. то нет никакой такой "всеобщей уванторности" при столь разных судьбах двух биологически схожих индивидов, - хотя бы при каждом из них и имелась бы одна и та же "логика развития".

Вот о чём я говорил. Гипотеза построенная на других гипотезах (или, точнее, домыслах

По поводу "гипотезы прямого смысла" я ответил выше и ушел от домыслов. Во всяком случае, я сделал свой ход насколько это позволило мое небольшое, но свободное время.

А потому в третий раз я прошу Вас прочесть и учесть "квантор исключительности", правдиво описанный Лесковым в "Кадетском монастыре"

Т.е. Вы не можете сформулировать основную мысль своими словами? Тогда возникает вопрос - может есть вероятность, что вы и сами её не понимаете?

О закавыченных местах двух своих "определений" я также уже сказал. А понимая, что физически Вы просто не можете мгновенно найти и столь же быстро прочесть предложенный мною исторический текст, я потому и не настаиваю на каком-то немедленном продолжении нашего спора.

Кстати, некоторые специалисты говорят, что велесовы дощечки - тоже его работа.
Они ошибаются. Дощечки появились ещё до его рождения. Он просто является автором "вольного перевода", а проще говоря талантливым сосцом из пальца.

Возможно, что так. Нет, этим "возможно" я вовсе не говорю, что не верю Вам в этой детали. Просто .именно этот мистификатор меня никогда заметно не интересовал, чтоб знать о нем во всех подробностях. Я слышал какую-то историю о нем по "РЗ" и тогда же сделал себе первую заметку. Потом, кажется, было еще что-то в связи.с ним же. Но это по каким-то причинам было мне уже не так важно, как в первый раз, а потому второй заметки не делал.

Если мне чего и жаль в связи с этим нашим "куцым дискурсом" , так того только, что у меня совершенно нет свободного времени на поиск и хоть какую-то серьезную работу с электронной версией рассказа Лескова. "Кадетский монастырь". Там есть одна сцена с царем Николаем, которая, как мне кажется, могла бы помочь Вам несколько усомниться в том, что "государственная машина не должна зависеть от личностных качеств чиновника".

Ибо все четыре главных лица рассказа 19-го века до сих пор являются - для меня, по крайней мере - живыми, действующими аргументами не только против Вашего тезиса, но супротив позиций тех, кто вообще никак не рассуждает, но судит и рядит современных "кадетов" и, значит, их "учителей" по некой поверхностной очевидности.

Но то, что нашему Малеичу может и должно оказаться простительным, не может быть таковым в отношении более специально подготовленныз лиц. Впрочем, не Вас я имею ввиду, ибо Вы хотя бы можете более-менее достойно вести достойную полемику. Я имею ввиду невидимых или по крайней мере, явно не присутствуюзих ни здесь, ни в других местах тех "специалистов", кто являются неосознанными учениками не одного поколения мистификаторов - исказителей Истории, продуманных или даже обученных клеветников ее основных.героев, деятелей и моментов....

Ладно. Пошел спать.:sleep:

Поделиться сообщением

О закавыченных местах двух своих "определений" я также уже сказал. А Понимая, что физически Вы просто не можете мгновенно найти и столь же быстро прочесть предложенный мною исторический текст, я потому и не настаиваю на каком-то немедленном продолжении нашего спора.

Исправленному верить (кажется, заснул я раньше, чем закончил).

Поделиться сообщением

Жизнь полегчала на один налог
/>http://news.rambler.ru/14809053/

Конституционный суд (КС) признал не соответствующим Конституции страны двойную уплату подоходного налога по договору страхования жизни. Это решение КС — второй подарок для отрасли в этом году, первым было апрельское согласие Игоря Шувалова развивать этот сегмент. Теперь страховщики намерены инициировать масштабную налоговую реформу: освободить от социальных налогов предприятия в случае покупки ими долгосрочных полисов для сотрудников.

во пля..то принимай то отменяй, то страховщики какой масштаб налог реформ((( видать и тот ход картошк не посеям((пля а мош по чугуним лопат им выдать . не по одной в 4 руки а то не долокут до поля..тяжелая она((ну и пар месяц там в поле иль на завод мусор убирать......пля хлядишь мозги и отдохнут.....

Поделиться сообщением

Путин подписал закон, запрещающий рекламу алкоголя в интернетеДокумент вводит запрет на рекламу всего алкоголя в интернете с момента его официального опубликования, реклама алкоголя в печатных СМИ будет запрещена с 1 января 2013 года.

Читайте далее: http://ria.ru/society/20120721/705228712.html#ixzz21F8vEsf6

Документ вводит запрет на рекламу всего алкоголя в интернете с момента его официального опубликования, реклама алкоголя в печатных СМИ будет запрещена с 1 января 2013 года.

ну до 2013 ход , 2 поколений спиться могут иль привыкнуть....не в россий эт быстро...а сказать и сделать в один день...слабо....

Поделиться сообщением

сань а вот еще мнений о власти...не я сам не знай не плавал...
/>http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak

а я не удивлюсь чо 2018 100% крымчан проголосуй за едро....не мош переименуй....тож не знай....время то идет...

Поделиться сообщением

Чеченский правозащитник предложил переименовать омбудсменов в комиссаров
/>http://news.rambler.ru/14816053/

вот эт правильна мысля....милиций в полиций переименовали...сраз порядок по стране пошел.....а сколь еще в перионований бут? я вот предлагай с велосипедист шоферами сделать...не а чо? по дорогам ездий а налога не плати....тож средст то транспортный....а сзать телегу прицепи...пля хрузовик....плять на поля над сех выхонять.....мысля она коды приходит? правильн через картошк на полях.....не оно как 2 день раком постоиш и присесть охотся.....

Поделиться сообщением

Путин подписал закон об «иностранных агентах»
/>http://news.rambler.ru/14818040/

во пля еще один подписаний....чернил чоль подвезли для авторучк?дальш не мое...в коммент случ захлянул((

Вадим Чепурнов 1 час назад #

Владимир Владимирович, вот по митингам и всяким недовольствам со стороны народа законы и действия принимаются со скоростью света. Вот что значить когда государство хочет, оно быстро может найти способы воздействия и запрета той или иной проблемы. А вот с коррупцией 13 лет топчемся и сдвига нет, значить государству это не надо. Выходит гарант конституции сам любит погрешить с бюджетными деньгами!!!

Поделиться сообщением

Автозак попал в ДТП в Ленинградской области
/>http://news.rambler.ru/14818885/

Никто не сбежал, пострадавших нет. а также усилена охрана задержанных.

ну слав бох чо постадавший не...а из задержанный кто из гос дума был? а то над то охран усилить....плять верткии они...убехут...

Поделиться сообщением

Путин изменил Градостроительный кодекс
/>http://news.rambler.ru/14819530/

Теперь один и тот же человек не сможет занимать должность президента соответствующего Национального объединения СРО более двух сроков подряд.

во еще один указ...точн на халер работай...там веслами махай...не мы коды в подполь со штирлиц отрабатавали, у нас радиска кэтт была...не так пальц не утруждала чоб телефонохраммму отправлять...не а вдрух гестапо с обыск(мы там туды сюды и на диван....конспираций епена ма...а чо про град стоительств то....наш разведку эт щя не под интерес(туды сюды там в крымск беда(

Поделиться сообщением

Россия вступила в ВТО
/>http://news.rambler.ru/14820348/

ну наконецто рынок в обьединений...чо нам привезут?не там вкуснятины какой...типа сала иль джинс по 2 доллар...не хоться помотреть..а мош бензина к евро-доллар приравняют иль зарплат .....а то к юрист подеш тип заяв на банк катать а он заяв как в вто 500 евр....а хде их брать?

Поделиться сообщением

МТС повышает цены с 1 августа
/>http://news.rambler.ru/14820243/

не а хде рынок отношений...тип больш оператор тем больш сброс подет....там и пчел подтянеться и мехафон(капитализм епена ма а не демократия.....я при ссср за жкх чирь платил...демократий...эт как дефк сказала чо 10 берет а стольник уволокла( тип удолетворений получил( и досвидос.......

Поделиться сообщением

Россия раскрыла крупное хищение средств из сферы ЖКХ с помощью разведок шести стран. Мошенники купили на них отели во Франции
/>http://realty.newsru.com/article/18jul2012/zhkh_afera

не а дальш чо...возбудили допустим уд ....так на причину иль на последствие причины?при ссср тож воровали , неотрицай но не в таком масштабе...вот зять ребенка пьющего...ну 12 лет, кого судить?ребенка? иль кто ребенка до этого довел?

Поделиться сообщением

Обманчивая сила рубля
/>http://finance.rambler.ru/news/curstock/112289324.html

Очередной виток роста котировок отечественной валюты не может не радовать, но мы-то с вами знаем, что это разовая акция, которая пройдет, как только завершится налоговый период в России и отступит напряженность на Ближнем Востоке. Пару доллар/рубль можно закупать у диапазона 31,80-32,05 с потенциалом роста в область 33 рублей.

Укрепление позиций российского рубля, конечно же, не может не радовать. Ведь сильная валюта является олицетворением сильной экономики страны.

но во се понятно....пойду сельчан чоль собирать, ну тип лекбеза в хлубе проводить, я тож так думай нехера картошк в поле засеивать((оно вон как корове щя 100 долларов покашеш сраз надой в увеличений,не а ежель евр у тебя в кармане(((то поди быка подпустит....а ейт есть прирост телят...знач мясо на продаж...се просто...а тут земель ковыряй за 2 рупля((и заводы строить нехрен...вон доллар евро в перебех, туды сюды там наворили....не каш конечно не получиться ну так бульон без мяса....ежель спичк будут , ну чоб костер зажеч....ну и дрова тож над с леса приволоч.....пля я ховорил сельчанам учиться над...там доллар евро, ну можн на юрист..туды сюды....не земля кормит а ум .....

Поделиться сообщением

Нелегальные маршрутки предлагают эвакуировать
/>http://news.rambler.ru/14822849/

не а вот зачем сначал пля разрешать??? чо ума мал?? так картошку сеять....раньш как было...гепеу подьехал и без разговоров.......не с родственник прощаться позволяли...мал ли там пирогов по этапу передать....вертикаль власти на то и вертикаль...чоб вертикалью быть...не а как? по хоризонту не положиш.....

Поделиться сообщением

Мэр Крымска и экс-глава района задержаны по уголовному делу
/>http://news.rambler.ru/14819110/

не унас тож двух охотников нашли.....а куры пропадают((пля петухи иль чоли захрызай....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу