• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

вот демократий, эт как временной правительств, ток хапают больш...дальш чо...???

А дальше точно по народно-восточно-азиатско-скифской сказке про Серебряную Антилопу. И оленя - не суть.

Главное, чтоб вспомнил, чем кончилась жадность в той мудрой сказке. Переложи сюжет на текущий момент и подумай, как якобы никак не наевшийся злата-серебра из-под известных копытц ожиревший от матблаг чел себя на самом то деле чувствует, когда ему уже не говорят(*) - "бери больше, воруй дальше" - ибо дальше уже некуда.

А верней, сие "дальше" - это когда с "конфискацией" и не с тихим уходом "по собственному", но с отставкой по статье. Ииного выбора тут нет!

Вот потому-то некто и "не разрешил" никому из подобных себе "покидать посты". Вот потому-то "как бы сам" - ибо раньше других все понял - "решил" дождаться приговора прежде, чем "уйти на покой".

Также советую почитать историю той "азиато-скифии", что именуется всей наукою Древней Индией. Найти там про "варны", а среди оных - про "кшатриев". И тогда подумать и над тем, почему это наш, не знающий азиатско-скифского родства своего русский народ не понимает тогор, что есть, например, Путин и его "варна".

Кстати говоря, я ведь не во всем согласен с ВВП. Например, касательно его озвученного недавно отношения к тому, как оценивать роль первых большевиков к роли царской России в Первой мировой. Он, похоже, считает, что после начала войны России с Германией, первой в лице тех же первых большевиков не надо было выступать против войны. Видимо, он пока считает, что вести ее надо было до некоего победного конца. Ему, видите ли, не нравится, что Германия проиграла Англии и Франции с США, а Россия проиграла Германии. То есть, он, видимо,. пока не понимает со всей полнотой и отчетливостью, что значит на самом деле этот якобы "бесславный конец", это якобы "место в хвосте истории". Но я постараюсь в свое время и это ему объяснить...

Чтоб много не говорить на эту, видимо, предельно сенсационную для Малеича тему, выскажусь пока одним малоизвестным намеком на будущий мейнстрим иначе пока никак не аргументируемого здесь "момента истины", который буду по мере своих сил и возможностей постепенно раскрывать на этом форуме.

Вот, что сказал Эйнштейн об одном и, похоже, единственном основателе одной недолгой, но великой цивилизации - об основателе СССР:

"Ленин - это совесть эпохи" (с) /Альберт Эйнштейн/

P.S. Не напоминает ли это, более чем малоизвестное мнение великого физика некоторым, рожденным в СССР один, более чем известный им лозунг о "чести и совести"? Ответ, почти очевиден!

... Думаю, что замалчивание истинного авторства оригинала тем, все более безликим, все более бездушным по мере течения исторического времени "монстро-организмом" под наименование "КПСС" не было чисто случайным.

Поделиться сообщением

сань, я не знай сказк такой((вот прост 12 лет...мног? мал? щя началось какой то телдвижений...а не поздновато ли?вот стоит дом...что прощ? немног подремонтировать и заселить...иль все сломать ..не потом еще не ясно хватит ли денег на постройку,бюджета то не резиновый? ладн дом отдельно тем, так разломали се((не ни ввп эт начал, эт понятно, но первый раз коды он на трон присел , еще какой то поддержкой средь населений был в уважухе ...а ща?потом вот выборность губерников ? хто ратовал за назначений их с кремля? щя тип одумался?....не слишком ли народ с кармана денех выхребает за ошибочки?страна эт не базар вокзал...тут люди проживай...пар роликов для размышлений....
/>http://www.youtube.com/watch?v=HX7MEYkYxq4&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jCkfhTILiHc#!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=EXvIO05QSQE&feature=related

сань канеч ролик то названий имей ни именно с фамилией а с властью...ввп эт так мелкий.. чо по бумах читает....

Поделиться сообщением

сань а се таки чо такой демократий?..вот мень вопрос замучал хад(спать по ночам не дает(...не я понимай чо эт дефк у стенке...не там мож какой то толк и будет...ну тип митинг с бутафорий, не ежели пол кило виагр пожрать(((единая россий эт демократий?не по римску праву мош там се и оформело се правильн,ну тип бумаха с хербовый печать...ну и т.д...
/>http://volya-naroda.ru/news/read/?id=798

а эй токак?не я на их сайта случаем споткнулся...ну там туды сюды там по инету лазил..ну и попал....
/>http://volya-naroda.ru/films.html

вот думаю вступить аль как?не мне оклад ненад..кабинет с дифан кровать ну и секретаря толковый, ну там разныи бумах на швейн машинк писать....

потом вот сань зять кпсс ну типа ссср и единый россий...не как на сам деле я не очевидец....чо за 12 лет построено? не войны не был ...ни хражданской , ни вов....не давай так...сталин строил се на костях...тип итк работал ...а сколь за 12 лет под сокращений численность страны? без итк ( ну почти чо одунаков...вывод?мне допустим похер чо в село наш кукуев комп диахностик привезли стоимость....баков...мерить то кому давлений?там 3 чела проживай( а дел в том чо ввп политик то не меняй((наговорено и написано пля стенографистка уж 2 инфаркта имей(( а толк? понятн чо систем не он строил...но продолжай укрупнять систему(((

Поделиться сообщением

сань мотри какой еще ролик наковырял...про демократий и римско право(
/>http://rutube.ru/video/4b7ca21c2b2c34331d89bac1a036f71c/

вот мотри гипотетический вариант...кароч не дай бох иноземцы к нам придут(хто воевать подет?иль дочи с женами олихархов в призыв пунк метнуться?тип медсестрами на фронт...не контрактники обязаны ..не зарплат то получай..вперед..а из простого простолюдина..защищать кого?вот батьк махно ..землю роздал по десятинам..за него народ пошел...вов..за идею...щя за кого?.вопросы то к чему?хто этим делом заправляй?ну власть щя под контролем чьм?

Поделиться сообщением

Инициативу Путина сделают госуслугой
/>http://news.rambler.ru/15006129/?utm_source=news_block

23 августа правительство России на очередном заседании планирует рассмотреть проект концепции «Российская общественная инициатива». Речь идет о том, чтобы любой желающий, который соберет 100 тыс. сторонников, смог инициировать собственный закон.

не, а хто бы сомневался...и , дельный предложений...у меня вот щя моск в разработк( как посев картошк к закону приравнять...да и вообще бы не мешало...посев по компу изобресть...ну сидиш там на кнопку нашимаеш а лопата в поле ковыряй...потом хрузовик подохнал, не тож по нету.. и уборочная страда....

Поделиться сообщением

Кратко пробегусь.

вот взять средний азий...туркмены, узбеки....зачем они чай хорячий пьют?с пиал...да еще тюбекейк с халатом одевай( чоб температуру уравнять с окружающей средой.....

Наш северный "стиль жизни" - сменись он на южный вслед за каким-нить долго-аномальным сдвигом нашего русского климата в более горячую сторону - не вынес бы столь не эстетичного запаха.

Они "пьют чай" вполне правильно! Сообразно с условиями своего сложившегося веками быта при данной климатической зоне земной природы они вполне естественно поступают! На запах пота и прочего амбрэ, что завсегда, практически без всяких исключений также не менее естественно произрастает из их немытых, порой неделями и месяцами, но во всем остальном и прочем, вполне здравых ибо не изнеженных так называемой западно-римской "цивилизацией" человечески тел - на это амбрэ никто не только из истинных казахов, но и из других восточных национальностей не обращает особого внимания. Во всяком случае, проезжая в недавнем советском прошлом по не слишком уж и отдаленным от нашей правильно-римской цивилизации степям и весям того же Кахахстана, можно было встретить, шагающего вдоль пыльной дороги плотно закутанного и остро пахнушего коренного "дервиша", нередко к тому же и обкуренного.

Впрочем, последняя деталь есть еще более ранее, чем в наш советский период - не благл-приобретенное исключение из тысячелетиями сложенных правил.. Ибо как раз благодаря так называемому "цивилизурующему влиянию Запада", особенно же Англии и другим колонизаторам Востока эта печальная деталь появилась почти сразу же после начала вторжения этих, более "развитых" раз в гармоничный уклад проверенных временем естественных традиций.

На это, так сказать, в широком смысле узкого термина, "восточное амбрэ" я обращаю внимание уважаемого Форума еще и с тем в связи, что точно знаю факт микроскопического, если не нулевого влияния естественной чистоты кожи и, вообще, человеческого тела (не путать "чистоту" тел с тем "запахом", который может не совпадать с его "цивилизованным" пониманием) на естественную чистоту духа и души.

Позволю себе привести слова одного уважаемого знатока не только собственных восточных, но также и наших западных традиций, кто выразил ту же самую мысль более компактно и - одновременно - предельно глубоко:

... "будучи старше, чем европейские ответвления, наши народы, естественно, появились раньше. То, что они "менее продвинулись" в цивилизации и утончении, очень мало беспокоит их духовность. Карма - такое животное, которое остается равнодушным к лакированным бальным туфлям и белым лайковым перчаткам. Также ваши ножи и вилки, оперы и гостиные не более последуют за вами в вашем продвижении вперед, нежели цвета опавших листьев одеяния британских эстетов предохранят их владельцев и носителей от зачисления в ряды тех, кто будут рассматриваться, хотят они этого или нет, людьми грядущего как плотоядные и ликеропьющие "дикари" периода "Королевского Общества"...

"Периода "Банко-каловского Беспредела", - мог бы сказать он сейчас, если бы оторвался на секунду от своего векового уединения.

сань я тут клипец подхоняю, ни тип клевета....ну чо недавн так подчеркнули...хто в ответе? хто на риск прав учился...и такое римско право? сех нахрен телехрейки шить(((((

Пресса лжет! Жирик жестко ответил и теперь Путин попал!

Першинг правильно тебе ответила и правильно вопросила:

Клипчики интересные. Особенно первый. Однако я уверена, что если бы Тальков был жив, он бы в этой компании травли действующей власти участия бы не принимал.

...

все эти ролики кажутся мне, профессиональному режиссёру, полнейшей заказухой. Причём, отказать создателям роликов в профессионализме и остроумии я не могу. Кое-какие ходы мне кажутся талантливыми и небанальными.

Посему у меня возникает вопрос, абсолютно логичный и закономерный: кто оплачивает работу профессиональных режиссёров по созданию таких роликов?

Очень сильно сомневаюсь, что делаются эти передачки-киношки из энтузиазма и по идейным соображениям. Художник тоже хочет кушать. И не на 100 рублей в день.

манипуляторы - это очевидно - работают вполне профессионально и не монтируют ролики на коленке. А техника и время монтажа стОит денег...

...

кто-то платит за то, чтобы сии ролики выходили и тиражировались. И оболванивали население интернета.

...

не сомневаюсь, что ты, Андрей, собираешь эту чернуху из самых лучших и бескорыстных побуждений. Не обижайся. Я долго молчала. И к тебе отношусь очень хорошо. Однако мне хотелось бы, чтобы ты ответил на мой вопросик. Зачем? Почему? Ну понять могу оппозиционеров - они надеются на то, что получат власть. А тебе зачем?

Теперь разберу твоей ответ:

характер у меня такой((я в 90 мог бы накосить и по сей бы дел хватило))))на заказуху никогда не работал

...

если жить своим мирком то се норма вродь...а чо се хватает вродь,а вот ежель на пар ступенек ниж посмотреть, то вродь не се так хорошо( мне путин тож по барабану...но он продолжает чо начал хорбачев...не я не про нищую страну а как она ломаеться...и я себя уж не переломай..меня мамк как научил жить для других.....за бублик меня не купить))талькова между прочим и убили за это, щаб он не такое спел...

я не ругай , коды ругаю эт плохо очень буит( так посмеиваясь втихоря)

1. Если б ты накосил тогда, то разве не был теперь тем, кого тут, ведь, не слабо ругаешь. Я еще могу себе представить обложку какого-нить гламурно-глянцевого журнала с заголовком типа: "Олигарх Малеич сажает картошку". Но при этом с трудом представляю тебя на этом славном форуме. Разве что - в каком-нить местном разделе с темкой про одного тихо-скромного держателя депозита в БРС, с фоткой, на коей некто Андрей и Тарико стоят рядышком и мило улыбаются не совсем естественной для их возраста и образа жизни девственно-американской зубатой улыбкой

2. Если бы Путин продолжил все, что Горбачев начал, то был бы Горбачевым, а не самим собой. Одна из причин не только твоего "особого внимания" к первому я думаю, состоит еще и то том, что на фоне Ельцина, которого народ нагибает куда больше, чем Горбачева, Путин выглядит более заметным.

К тому же, не только, так сказать, стоящие, но и смотрящие, а, значит, и понимающие лишь очевидно-вероятную суть всех этих и тех земных дел - стоят, смотрят и понимают вся и все именно "на пар ступенек ниж".

Также не понимают - ибо не обучены - что абсолютно во всех случаях и абсолютно каждый простой (подневольный, подчиненный и т.п.) смертный человек имеет земное дело вовсе не с безгрешными, вовсе не с обладающими абсолютным или божественным знанием небожителями, но он имеет дело также со смертными людьми, только лишь временно стоящими малоизвестной пока всем им волею "Господина Слепого Случая" на некоторых других ступенях, которые первым, стоящим, как они думают, в самом низу почти естественно кажутся таковыми.

На самом же деле, как это было пока очень кратко показано выделенной синим цитатой, последнее положение на этой, так сказать, народной "лестнице Иакова" не есть однозначный и непререкаемый факт.

Иными словами, мой неназываемый восточный друг с северных склонов Тибета сказал в очередной раз и по сути именно то, что чуть(*) ранее - как все западно-цивилизованные народы думают - впервые высказал один западный друг в одной проповеди на горе, за которую ниоткуда вдруг явившиеся, но уж, видимо, не хуже чем теперь "цивилизованными" правители этих "западных" народов этого, теперь всем якобы знакомого западного друга вскоре благополучно распяли.

3. Человеческий смех по своей сути есть почти то же, что и виноградное (например) вино. А потому, смотри "Закон вина" Омара Хайяма. (Цитировать общеизвестное не буду).

сань, я не знай сказк такой

Глянь тут.

Правда, в этой очень краткой подборке мифов и легенд про "Золотую Антилопу" (в русской версии "сказка" называется "Серебряное Копытце") упоминания о том взрослом дяде, которого я едва обозначил ранее и выше "оленем". В одной версии этой интернационально-восточной "сказки" все золото в нудный момент превратилось в груду щебня, в прах и пыль. .По другой версии, "олень" ьыл щалдавлен жти мзолотым потоком насмерть. Вот теперь перечти тот ответ тебе еще раз. И может быть, до твоего слуха тогда дойдет чуть больше по поводу того, какая именно судьба ожидает без вариантов и кое-кого из нынешних "оленей". Причем, я вовсе не утверждаю, что тот же самый ВВП как некая, достататочно гармоничная и естественная часть от образа "Серебрянного Копытца" может попасть в такт того, что в любом случае будет "рано или поздно" - ибо все оно предрешено. Лично он может попасть в такт. И тогда зла, если не на всей земле, то по крайней мере в России станет меньше. Но опять же, никто из не называемых "западно-восточных" друзей никогда не поставит ему в вину тот случай, если он не проведет свою судьбу в полный, в совершенный, в идеальный такт с судьбой, так сказать, идеальной или предрешенной. Победителей у вас не судят. У нас же всякий проигравшему, если только тот был честен, храбр и искренне в своих внутренних намерениях, достоит сочувствия. Ибо у нас, каждому герою дается право на ошибку, но никому не дается права на ложь.

...чо за 12 лет построено? не войны не был ...ни хражданской , ни вов....не давай так...сталин строил се на костях...тип итк работал ...а сколь за 12 лет под сокращений численность страны?

Далась же тебе эта цифирь! Похоже, ты неосознанно спешишь, так сказать, для себя пожить. Не будь мелким эгоистом! Не спеши для себя. Тем более, как я понял и вижу, у тебя картошка есть, внучка растет и интернет сутки в наличии. Я, конечно, понимаю, что особенно теперь считается явным глупцом и даже особо опасным сумасшедшим всякий, кто лишь немного попытается вслух заикнуться о том, что имеет наглость жить не только и - тем более! - не столько ради своего "12-летнего", прижизненного, пожизненного настоящего.

Если опять чего недопонял, еще проще скажу:

У твоей внучки тоже будут внуки. А потому, пытайся отдавать некоторую часть отведенного на твое нынешнее благополучие времени на своих будущих потомков, которым твоя спешка может боком выйти.

А ведь, почти все клипы, которые постишь, как раз и предлагают таким как ты "поспешить" и твоих потомков "рассмешить". Хорошо, если таким же как у тебя "просто так смехом" до них дойдут "твои" послания.

Но я тебе больше скажу. В том числе и из-за некоторой "смешной" ситуации внутри пост-перестроечной России, некоторые твои человеческие братья и их дети и внуки Ближнего Востока именно сейчас пожинают кровавые плоды как раз такого вот, "просто так смеха", который особенно сильно зазвучал на просторах "просто так интернета", Ибо когда Россию некоторые ее "восточные" недруги пытались брать за горло в Чечне в конце 90-х прошлого века, она уже перестала, а точнее - еще не начинала успевать думать за других и помогать всем и везде. Путин пришел достаточно вовремя, чтобы не дать пролиться большой крови здесь, но не достаточно вовремя, чтобы не дать пролиться большой крови там, где она пролилась. Все на сегодня.

P.S. Мне бы твое свободное время, Малеич - хотя бы треть его! И очень может быть, что от тиранозаврических аппетитов интернациональных банко-каловсих монсто-эгоистов остались только рожки да ножки и груды виртуально-исторического щебня в местных архивах.

Поделиться сообщением

в этой очень краткой подборке мифов и легенд про "Золотую Антилопу" (в русской версии "сказка" называется "Серебряное Копытце") почти нет упоминания о том взрослом дяде, которого я едва обозначил ранее и выше "оленем"

Исправленному - верить, поправившему - спать.

:sleep:

Поделиться сообщением

Банкротство физических лиц: должников бить не планируется

/>http://top.rbc.ru/economics/06/08/2012/663195.shtml

Истории, говорят, свойственно повторяться, так как цивилизация развивается по спирали. Так, глядишь, и у нас скоро восстание должников будет.

Поделиться сообщением

P.S. Мне бы твое свободное время, Малеич - хотя бы треть его!

хто на чо учился)....есть такой поховорк..что посеяш...то и будет...а 12 лет мне не сдались..прост есть с чем сравнивать..

я вот считаю чо разламывать и не создавать..а создать чоб работало ток на себя(эт хлупо((вот даж взять щя миграционную политику, я не утверждаю,но мой взгляд,обернеться эт сторицей(

Засуха уже вносит коррективы в цены на продукты питания
/>http://news.rambler.ru/15006555/?utm_source=news_block

чо при ссср не было засухи? 197..не помнь какой точн ход...шатура хорела, москва в дымк(( цена булка хлеба как была 13 копп..так и была...потом вот сань, я не пойму нахрен москва на расширений(...а другии хорода под развитий? ток планы, чертежи...как будет выглядеть село будущего...мечты?а реалии? в след ход холода будут( опять картошк не посеян((я не понимай такого( жить радь себя((

Поделиться сообщением

Д. Медведев взял в Экспертный совет координатора «РосПила» и сына Солженицына
/>http://news.rambler.ru/15009342/

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав Экспертного совета при правительстве РФ.

Александр Яковлев 4 минуты назад # +5

Чем дольше Дмитрий Анатольевич во власти, тем больше удивляет: то акваторию Баренцева моря- норвегам отдал-спасибо хоть сказали?, то часовые сократил, то лампочки ртутные рекламировал, то сколково никак не построят, а средства пилят и пилят, то в правительство набрал либералов, то вот экспертный совет. Так кто вы Дмитрий

Анатольквич?

сань, опять совет создадали? а картошк буим сеять? сань,а хто премьера назначает? и по накатанной даль...каб мин.......

Поделиться сообщением

сань, вот смотри , хотяб на пример коррупций , давай ее с лошадью сравним, мош канеш и не удачный пример но мне так прощ..вод скакай наездник на лошадь...и тут она понесла..понял? ну тип халопом, наездник удила отпустил и потихоньк пришпорил..не понесет..без базара на то она и лощадь...хто может ее остановить? наездник иль барьер? не барьер она то перепрыгнет...без базара..а мош удила потихоньк на себя? иль пришпорить ....а мош само по себе? вдруг лошадь на шашок сама перейдет(( не сань...не перейдет..катался ..знаю...

Поделиться сообщением

Государство переложит ответственность за лесные пожары на население
/>http://news.rambler.ru/15001741/

а работа учителя будет заключаться в приходе в класс и тупое сидение на стуле...не нормально, дети сами будут знания черпать с учебник..чо еще переложим на населений?

Поделиться сообщением

Минфин впал в бюджетный пессимизм
/>http://news.rambler.ru/15004274/

Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) назвали чрезмерно пессимистичным среднесрочный прогноз Минфина по доходам бюджетной системы вследствие резкого и продолжительного снижения мировых цен на нефть. Ошибочными они считают и предложения ограничить общий объем госрасходов. В кризис российской экономике придется выдержать серьезные испытания, признают эксперты.

сань а вот теперь подумай...россия еще при царе, ссср ..ток на нефть жила?ааааа?иль добывали больш?

Alexei 78_RUS 5 часов назад #

"... Образно говоря, если у вас на корабле в трюме течь и в турбине подшипники плавятся, то бессмысленно делать евроремонт в кают-компании. Случись шторм, весь этот марафет пойдет ко дну, потому что корпус судна прогнил."

Люда Чиркова 5 часов назад #

Надо развивать промышленность и сельское хозяйство, а не надеяться на дядю. Все развалили, растащили, а теперь ой денег нет не на что, надо работать и создавать рабочие места в своей стране для своих людей. Развелось столько безработных. Эту всю гвардию надо кормить, а нечем. Столько земли и богатых место рождений. Все бросили и раззорили, позор нам всем. такую страну загубили. Пора проснутся и браться за дело. Работать надо, а демагогию разводить. А, то все эксперименты ставим, смотрим, как у них. По ним не надо равняться, у них одно, а у нас другое. У нас особая страна и другой менталитет. Умные люди вырвали страну из грязи и хамства, а наше поколение все загубило, всех грязью облили, все растащили, а теперь руками размахиваем. Не хватает.

Поделиться сообщением

В Ярославле открыли отель за 50 миллионов долларов
/>http://news.rambler.ru/15010727/

Общая площадь четырехзвездочного отеля на 153 номера (из них 29 люксов и 1 президентский люкс), расположенного на Которосльной набережной, составляет 20 тысяч квадратных метров. В состав комплекса также входят фитнес-центр, спа-салон, несколько ресторанов, два конференц-зала, переговорная, подземная и надземная парковки на 130 машиномест.

не се так плох оказ...приятно удивлен...строим...знач се хорошо...

Поделиться сообщением

Д.Медведев вышел на станции купить квас и жвачку
/>http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663290.shtml

У билетных касс глава кабмина поговорил с двумя девушками, которые сообщили премьеру, что едут во Владивосток к друзьям. На привокзальной площади, где находится памятник паровозу, Д.Медведев сделал несколько снимков. Одну из фотографий он уже успел выложить в Twitter.

Наконец, премьер зашел в продуктовый магазин, где купил три бутылки местного кваса по 0,5 л каждая, хлеб и жевательную резинку. Продавщица посчитала стоимость покупки на деревянных счетах. За продукты Д.Медведев заплатил 148 рублей 50 копеек.

сань) ну как тут не смеяться)анекдот....не то чо фото в Twitter эт уж серьезн....а картошк то будем убирать? иль в кампост яму сложим....не вродь должна уродиться...трахтор вон по весне пыхтел...видать карбюратру привезли...опять ж смотри 148 рупий из минимальной продовольственный корзин вытащил, а минимально продовольственна корзин 100 рупий на день( не уложился( да и потом 3 банка кваса , хлеб, жвачка...на день( а колорий то откуд? работа, жен хадина(

Поделиться сообщением

Шойгу попросил олигархов скинуться на Россию
/>http://lifenews.ru/news/98900

Владимир Путин одобрил идею создания в Подмосковье парка «Россия», где разместится макет страны, воспроизводящий ее природу, архитектуру городов.

решение о возведении парка было принято сегодня на заседании Русского географического общества, прошедшего на Валдае.

Комплекс будет разбит неподалеку от аэропорта Домодедово. На площади в 300 га появится макет страны. Посетители «России» смогут увидеть большие макеты городов, крупных заводов. Причем в отличие от подобных парков за рубежом россияне смогут не просто гулять мимо метровой Эйфелевой башни или перешагивать через Сену, а забираться на Эльбрус, проплыть на лодке по миниатюрной реке.

- Можно будет увидеть уменьшенные копии памятников архитектуры, - заявил Владимир Путин, - что называется, охватить взглядом всю Россию.

)))))))))))))))а в остальном прекрасная маркиза...се хорошо)се хорошо))

Поделиться сообщением

И очень может быть, что от тиранозаврических аппетитов интернациональных банко-каловсих монсто-эгоистов остались только рожки да ножки и груды виртуально-исторического щебня в местных архивах.

не, еще раз от меня вопрос...а хто сю эт богадельню то поддерживай?мош если правильн создать и рушить то и нечего буит?бесполезно претензии к ребенку предьявлять...ежель отец с матерью алкаши...хенетика еп ма....

/>http://www.youtube.com/watch?v=9GJdU_fbGhw

слова обалдеть...ток не каждому дано в себе эт нести..родина эт ответственность...тож не каждому дано эт))) сань надеюсь ты понял о чем я))

Поделиться сообщением

сань а вот теперь чо знаю на се 100,о пажарах..вот тут медведев тип переложить се на населений ответственность...ок...знаш как при ссср делалось?там тож хитро государство и умно сделало...вокруг москвы есть так называемое кольцо с дач...а давали дачи на торфяниках,шатура, орех -зуев...торф он сегда горит( даж зимой под землей(не государство то рыло там канавы сякии , тип мелиорацию какой то. но не справлялось( не пожаров то особ не был , но работало ниж рентабельности....но работало...вот оно эт государство разрешили там дачи строить, ну населений то в радость, кусок земли, хрядки и т.д..так вот коды жарко лето было се дачники с пожарами боролись...не а как? своя рубаха ближ к телу то прилегай...вот так одним ударом а мух две((а на бумаге выложить тип приказ иль поправк к чему то...туфта се эт....но трахтора должны постоян там ковырять даж ниж себестоимость....постоян, постоян...тоды и пожар не будет ..даж +50..образно))

Поделиться сообщением

сань я ж так прост не отстану( еще клипец нарисовался...тип се пучком....
/>http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=EUv1tO4KSv8

Поделиться сообщением

Экс-главбух сети «Эльдорадо» получил пять лет колонии
/>http://news.rambler.ru/15011633/

Гагаринский суд Москвы заочно приговорил к пяти годам заключения бывшего главного бухгалтера сети по продаже бытовой техники «Эльдорадо» Михаила Адвену за неуплату налогов на 6 млрд рублей.

Рассмотрение дела Авдены началось в осенью прошлого года. 19 сентября главбух, находившийся под подпиской о невыезде, пришел на предварительные слушания и сообщил о своей невиновности. Суд назначил основное заседание на 3 октября. На него явились уже только адвокаты Адвены — сам он ударился в бега.

не, я не понял....а хто телохрейк то шить будет? зимой ж замерзнем нахрен((не потом лес валить над но эт уж хто по крупняку попадеться....но клева нет((мож удочку в дум закинуть? иль рублевк озер есть....

Поделиться сообщением

Жара «зашкалила» в московском метро
/>http://news.rambler.ru/15018274/

не а как? наверняка имеет пассажиро оборот...чо оно резиной чоли...вот диагена в бочк сидел..а ежель его крышкой там законсервировать(( скок бы просидел? а ежель к диагену еще парочку филосов посадить и крышк опять((( время сиденья бы уменшилось(( не кислорода то над....а кондиционеры пропили(( вместь с бывшим начальником метро(((

Поделиться сообщением

Медведев решал судьбу РЖД не сходя с рельсов

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/532227#ixzz22mgJWN5T

слав бох паровоза с рельсов не сошел(( а то б пришлось с насыпи хайки крутить.....прям как ильич...на паровоз в питер прирулил на броньмобиль пересел и се чики пуки...зимний штурмом зяли....

Поделиться сообщением

Медведеву в Кузбассе показали шахту
/>http://news.rambler.ru/15006947/

Премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел угольную шахту «Листвяжная». «Условия на этой шахте хорошие, шахта современная, но сам труд шахтера, конечно, очень тяжелый», — поделился своими впечатлениями от посещения шахты Медведев. «Экскурсия» по шахте длилась около часа.

чо?от экскурсий чоль понял чо труд в тяжесть( над был перфаком минут 10 подолбить...тоды на айфоне кнопки легч в нахатий, не пальцы сами кнопки нажимают, и у винного без очереди будут продавать,а особо добрыи , хлядь на руки так без денех нальют....ну се...ухоль насобирали....коды картошк уборк экскурсий будет?не там труд тож в тяхость...правд без каски....

Поделиться сообщением

Пивовары не ожидают неурожая ячменя и роста цен на продукцию

Читайте далее: http://ria.ru/economy/20120806/717835877.html#ixzz22mxYGO7J

Отечественные пивовары не ожидают неурожая ячменя из-за установившейся засушливой погоды и не прогнозируют роста цен на продукцию,

а чо? в пив щя чоль ячмень добавляют((о как...и не прокисает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу