• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. «Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы. Будут падать в грунт», — написал он в своем блоге.
/>http://news.rambler.ru/15035455/

а не не воровать не пробовали?

у нас в деревне дед федор....93 хода...в 3 деревень пошел печки ложить, и зовут его дефки( не а хде то кашу то варить?печк нужной дел в хозяйстве...

Поделиться сообщением

Макаревич написал Путину о ситуации в стране с откатами и судами

Письмо опубликовал «Московский комсомолец». Макаревич подозревает, что президент знает о ситуации с «откатами» в принципе, но не представляет «масштабов бедствия».

...

Какое лечение? Да и кто будет лечить?

Метастазы коррупции давно поразили всю систему.

Такое не лечится. Только кремация поможет.

сань и как бы ты не заступался за братана....но это так......

То, что я увидел, больше похоже на маляву братану с соседнего подъезда, чем на письмо Президенту РФ.

Ниже цитирую последнее синим и комментирую черным.

"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ" (с) /Макаревич/

- Тавтология. Автор довольно талантливых текстов и песен на этот раз даже не задумался о том, что любое письмо и, вообще, любой текст в массовых СМИ не может по определению быть "закрытым".

"Владимир Владимирович!"

Столь фамильярное обращение пусть и заслуженного, пусть и известного, но прежде всего гражданина РФ к официальному, а тем уж более, к высшему среди таковых лиц - такое буднично-кондовое обращение ни в массовых СМИ, ни даже на улице не может считаться ни этически верным, ни традиционно правильным, ни житейски скромным!

Вот, к нынешнему Премьеру, с которым лично сам Андрей Макаревич вместе парой других деятелей рок-культуры успел без галстуков как-то посидеть в одном теле-кафе, о чем массово и поведали теле-сми, - вот именно к этому человеку тот еще мог бы после того "застолья", после той "личной химии" столь по-свойски обратиться и назвать его хоть "Дмитрий Анатольевич", хоть "Митрич", а хоть и "Митяй". Сам утрирую под конец лишь потому, чтобы дать другим лучше или контрастней прочувствовать наличие разной психологической дистанции между

а) лично не знакомыми или же знакомыми шапочно людьми

и

б) людьми, знакомыми лично или не шапочно.

Мне как-то не помнится, чтобы Макаревич и Путин пили на брудершафт А потому, такое фривольное обращение - есть вторая ошибка поэта.

Пойдем дальше...

"Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия". (с) /Макаревич/

/

Я мог бы сказать и начать свое письмо почти также, но с той разницей, что отличает "таксиста" от "поэта ".

Например, мог бы начать и так, озаглавив свой скромный текст как

Письмо Президенту РФ от краснодарского таксиста.

"Не Будучи музыкантом, я тем не менее постоянно езжу и встречаюсь с самыми разными людьми.

То, о чём хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, Не думаю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия. Уверен, что именно Вы представляете весь его масштаб куда лучше, чем простой таксист..."

Как видно из составного, двухцветного текста, в кратко-синем оригинале "поэта" попадается несколько излишних с "таксистской" точки рения слов, которые я удалил в свое "обращении" символом вычеркивания. Эту деталь также зачту как уже третью ошибку поэта, хотя - прошу заметить это - мы ведь едва начали читать письмо...

"Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%". (с)

/Макаревич/

Если человек более чем уверен в том, что его собеседник не менее чем он сам, также хорошо знаком с кем-то или с чем-то, то напоминать об этом "знакомстве", об этом банальном знании своему собеседнику есть явный признак если и не плохого, не дурного, то во-всяком случае не слишком вежливого тона. Замечу здесь, что наличие какого-либо иного кроме делового или нейтрального тона при первом, тем более, обращении к своему собеседнику вплоть до момента получения и окончания анализа ответа от него - такая априорно-язвительная "эмоция поэта" вряд ли может считаться признаком не только вежливог тона, но здравого смысла и ума тоже. Итак, четвертая ошибка налицо.

"Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна". (с) /Макаревич/

Тут, похоже, начинается та самая долгая дорога в дюнах, на которую лично мне не очень хочется вступать, тем более - вступать обоими ногами. Скажу здесь одно.

Не смотря на все уверения поэта о том, что о некоем известном случае "знает вся страна", лично я могу сказать,что совершенно ничего не знаю о нем.

Таким образом, непреднамеренная ложь или же искреннее заблуждение относительно того, что о каком-то случае отката знает помимо всей страны как минимум еще и некто Пкул является пятой ошибкой поэта.

"Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать".(с) /Макаревич/

Здесь то же самое. Этого "добра" и далее идет довольно много. Потому и называю это "долгой дорогой в дюнах".

Кратко скажу, что лично я видел приличную часть населения, которая знает и не молчит. И даже сам принимал в этом знании и не молчании участие. Достаточно указать на четыре опубликованных письма Пкула на сайте Кремля/Президента РФ. )Замечу, что по размеру каждое мое было раза в три длиннее того одного, что выдал поэт). Также не только ничего не знаю про "другую часть", которая якобы "боится потерять оставшиеся тридцать", но видел, слышал и знаю иное, ибо имею недалеко от себя некоторых знакомых и знал некоторых, довольно не бедных людей, которые в своем время поимели сколько им нужно и с тех самых пор, если не раньше, ничего не бояться и живут как и жил: в свое удовольствие.

Потому, это есть шестая ошибка поэта.

"Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов". (с) /Макаревич/

Вот тут , с первой часть фразы соглашусь. Ибо известные мне униженные и оскорбленные "части" не идут в суд, во-первых, потому, что чуждой поезд ушел, а не их, который часто и вовсе не приходил, чтобы на него опаздывать или успевать. Во-вторых, у "униженных и оскорбленных" всегда хватало и еще, увы,хватает своих собственных недодаденных по жизни "процентов", к факту недодачи коих их далекие знакомые и просто "непуганые проценты" людей не имеют никакого прямого, а тем более документально подтвержденного отношения. Возможно даже, что некоторые из этих неуниженных непуганых в свое время спасли кое-кого из противоположной "касты", к коим я и себя со своей семьей отношу. Ибо моя жена как и я в свое время. когда мы оба никак и довольно долго не могли по формально разным, но по сути одинаковым причинам найти себе достойную или хотя бы нормально оплачиваемую работу, именно эти самые "неуниженные" помогли нам не только не опухнуть с голоду,, но даже и немного встать с почти подломленных колен, на которые нас поставила в начале так назывемая "перестройка", а потом и так называемые "ельцинские реформы". И потому лично я не должен и не буду вести этих людей в суд. Если Макаревич может - пусть он, все и про всех знающий и попробует отдать под суд тех, кого он считает злостными коррупционерами, виновными во всем и вся. Забегая вперед скажу, что Путин в этом месте ему все и предельно верно ответил, в том числе и по поводу того, что нет в мире и истории ни одной развивающейся и просто страны, где бы не было бы коррупции.

Давая поэту некоторую фору, оставляю счет прежним .

"Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой". (с) /Макаревич/

"Если б да кабы". (с_ А экономист с него - как с меня Папа Римский. Уж про неприличную, но все ж временнл-компромисную связь коррупции с выполнением сочинской олимпиады. пат-риот Пкул гораздо больше реально-здравых идей на этом форуме высказал, чем пуси -риот Макаревич в "Московском Комсомольце". В общем, "семь/ноль" или "шесть.один" в мою пользу!.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду. (с) /Макаревич/

Тут пошла некая "кода", о которой не успею много сказать. Но кратко я вопросил бы поэта так, например:

Если уж уважаемый мною музыкант и поэт в самом деле столь высоко ценит реальные возможности того, к кому тот посмел с такой кучей ошибок обратиться прилюдно, то не скромней ли, не эффективней ли было бы не спешить так, но продумать все, включая тривиальный заголовок, в котором если есть что новое, так это лишь имя самого автора. А потому, и счет восемь/ноль.

"Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом". (с) /Макаревич/

Почти No comment

Мне тоже мало верится в то, что Макаревич настолько глуп, чтоб не понимать, что это все было вовсе не "открытое письмо к Президенту", в котором его автор, некто А.М., пытается, действительно, что-то у В.П. узнать или же как-то помочь ему в указанных проблемах. Гораздо более мне верится именно в то, что это был открытый наезд на Президента РФ.

P.S. Итог не мною открытого здесь неформального политического матча между еще одним поэтом РФ, А. Макаревичем и очередным Президентом РФ, В. Путиным - еще до того, как последний ответил первому - стал 0:9 в пользу... - в пользу, если и не последнего, то уж точно того, кто этого последнего невидимо представляет там и тут, общаясь со всеми ними почти каждый божий день и безо всяких "открытых писем"...

:sleep:

Поделиться сообщением

продумать все, включая тривиальный заголовок и еще более банальный текст, в которых если и есть что новое, так это лишь имя самого автора.

- Исправленному верить.

Поделиться сообщением

"Владимир Владимирович!"

...

Мне как-то не помнится, чтобы Макаревич и Путин пили на брудершафт А потому, такое фривольное обращение - есть вторая ошибка поэта.

Обращаться надо было "Господин Президент".

Кстати, Путин ведь не случайно "послал" поэта переправить вторую копию этого письма бизнесменам. Ибо цитата:

"во время предвыборной кампании он был доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Прохорова".

Кроме того, не случайно назвал Макаречича "пуси-риотом", ибо цитата: "музыкант поставил свою подпись под открытым письмом деятелей российской культуры в защиту участниц панк-группы Pussy Riot".

Мое мнение по поводу самого наилучшего или идеального наказания для последних начинается с поиска ответа на вопрос о том, как обратить это "живое оружие" в количестве пока еще трех мало-образованых девушек против тех, кто невидимо (для большинства), но реально (для Пкула) стоял, стоит и - в случае не идеального решения - будет по прежнему за всеми простыми исполнителями всех этих, в отличие от шахидских смертниц и смертников - "живых композиций" и "одушевленных концертов". Надо дать им принудительный "постриг" в монастырь на годик, не больше. Чтобы три девушки теоретически и практически пообщались бы там с равно-учеными своим невидимым учителям, нашим учеными батюшками. С тем же Кураевым, например. Стоит назначить их на свободное поселение в какой-нибудь прекрасно-далекой глуши, чтоб сама наша природа помогала б нашим святым отцам показывать девицам, что есть культурный код Руси. Вместе с детьми и поселить из там на годик, под излечиваюший не только тело, но и душу надзор природы и духа...

:flower::angel:

Это было и есть непогрешимое мнение Пкула, кое еще вчера тот высказал известно кому.

Поделиться сообщением

сань ты мне активно доказываешь чо? чо в стране се норм? чо призидент тип как врач держит руку на пульсе больного?а меня не переубедить, у меня хлаза есть...де юро президент, де факто (((((....в моем понятии , хто такой президент..хозяин..иль прост должность?да трудно ...тип премьер в помощ, но не ты его назначаеш? знач доверяеш, эт твой правой рук,ну и дальш по накатаннной....вот чо я вижу на международном рынке авторитета по000, в стране бардак....ну и вывод соответствующий......с пуси вообще хана(

если дефок посадят( еще раз как поросят в хрязь мордой))) дел то эт не просто так.....страна которая заявляет что у нее есть римско право? мош и есть ток с поправкой на российско право((

Поделиться сообщением

Президент, как врач держит руку на пульсе больного российского общества и думает: - Выживет ли, или нет! На всё воля Божия!

Поделиться сообщением

Малеич, назови хоть одну страну, среди жителей которых нет считающих, что всё плохо?

Депрессивность - это не атрибут страны. Это атрибут личности. Недовольные жизнью составляют определённый процент населения ЛЮБОЙ страны.

Только в тоталитарных странах они помалкивают, а в демократических кричат и пытаются навязать свою личную депрессивность окружающим.

Из чего напрашивается вывод, что у нас супердемократическая страна.

Люди, которые стараются работой сделать свою жизнь лучше, в меньшинстве. Их не уважают. Или просто не замечают.

По крайней мере, если судить по интернету.

Поделиться сообщением

белорусь

СМИ: стоимость хлеба в России вырастет на 10-15%
/>http://news.rambler.ru/15038326/

и хде инфляций в 6%? вот так рассудить не клевета эт о 6% с экрана телевизор?

першинг на сам деле у меня личн се норм) и личн у меня депресий нет, обеспеченнный я)

Поделиться сообщением

Тогда не понимаю. Зачем других с толку сбивать? Работать надо а не переживаниями заниматься.

Страдания, конечно, облагораживают. Но это - литература.

Поделиться сообщением

В Московской области обсудили жилищное строительство
/>http://news.rambler.ru/15041872/

першинг а теперь задай себе вопрос и ответь сама себе....чо такой россий? москва и область? города миллионники ? иль россия ся?

Поделиться сообщением

Тогда не понимаю. Зачем других с толку сбивать?

хорошо се понял, прекращаю.извиняюсь чо с толк сбивал.я думал демократий эт свой мнений можн ховорить, личн свой, а примут его иль нет , дело того кто читает иль нет....

Поделиться сообщением

Была я в России. Давно. в 1970-е годы. Кошмар.

Не думаю, что сейчас кошмарнее.

Демократия! Да ради Бога, собирай негатив. Я случайно забежала. Пкула почитать. Ежели негатив востребован - так пусть будет. Мне не мешает.

Поделиться сообщением

405446_258234574293700_1457238969_n.jpg

Поделиться сообщением

последне танго))так сказать на посашок))

Абрамович хочет продать Пыркакай
/>http://news.rambler.ru/15038151/

а вот так разобраться,продажа народно достояний( не коды хосударство продает эт в казну деньха капай...а ежель один? не понятн там 13 подоходный.....еще че то....не станок там буровой эт понятн дел , честно нажитый труд , а с земли чо выхребай(знач под писи можн статью подвести а тут никак((было римско право стало российско...не тож понятн меня то прокормят еще, а дети чем на пропитаний? не не мои то норм а дети детей....на 1-2-3...карман походу прибыль то идет....у меня знак ездил на байкал, везде охрад тип часн собственность.....не при ссср тож была собственность ...ток чо в кошеле лежит....горбатый на пар с товарищ с пивнушк начало было....щя продолжений ток кулюторно , по римско праву...не закон он и есть тип закон....не я тож понимай вот построил ты завод, выпускает он деталь, там не важно на экспорт иль внутри страна в потреблений ...да можн продать, ты построил, но шахты(((эт я так лес сибири тип привитизировал, ну и продал, а хде населений хулять будет?иль похеру? .

ну и мой видение...да в ссср было плох, на уровне потребителя, но....родину не продавали))да и развилась она со временем я так думай...я прост по нутру ни знай чой мной кто то командовал( тем паче китайцы....а с иностранцами я мног поработал....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Андрей! Извини!

Я не права.

Поделиться сообщением

Крик души Макаревича услышан наверху
/>http://news.rambler.ru/15022273/

Как пояснил «Yтру» уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, «в сложившейся ситуации с коррупцией вина бизнеса есть тоже. Но, тем не менее, правила игры определяют именно чиновники, а бизнес и все остальные вынуждены играть по этим правилам. И в наших условиях — чаще всего проигрывать».

Основной причиной подобного положения дел, по мнению бизнес-омбудсмена, является вовсе не желание бизнесменов коррумпировать чиновников, а действующая экономическая модель. «Правила сырьевой экономики таковы, что число чиновников растет, а что частная инициатива снижается. В результате, сокращается число предпринимателей, занятых в конкурентном бизнесе, и коррупция приобретает системный характер», — отмечает Титов.

ну слав бох докричались( наверно наверху диспансеризаций проходил( ну тип ухо, хорл, носс...пля обидн 12 лет дом строили , а фундамент забыли залить(ну ничо...будем надеяться чо спецов на стройк наберут.....над бы ток инвентаризаций провести,ну тип куды кирпич девали,не крышу то подвезли, а стен немая(((долхострой получается(((не вон при ссср беломорканал быстр наковыряли...мош субботник организовать? ну там туды сюды в думу лопаты подзавесть.....ну и банкиров тож монж задействовать, не дело то благое ....

Поделиться сообщением

Религиозное рабство: как россиян заманивают в секты
/>http://news.rambler.ru/15053101/

В Казани начали расследовать уголовные дела, связанные с деятельностью незаконной религиозной организации, обнаруженной в городе. 70 человек, включая детей, жили в полной изоляции от внешнего мира, без света, удобств и прочих благ цивилизации, полностью подчиняясь своему престарелому лидеру, который объявил себя новым пророком.

По статистике Российской ассоциации изучения религий, в стране сейчас действуют 80 крупных и не менее тысячи мелких сект. В их деятельность вовлечено более полутора миллионов человек. Многие из них продали все свое имущество, отказались от работы, друзей, знакомых и традиционных моральных ценностей лишь для того, чтобы следовать нелепым учениям авантюристов, объявивших себя новыми пророками. Что заставляет вроде бы адекватных людей с высшим образованием радикально менять свою жизнь — разбирался корреспондент НТВ Александр Калинин.

не и хто за этим следить должен? не хосударство ли...команд дал и на кол сех этих пророков....эт не демократия а пофигизм(((на корню давить над секты эти...пля везде реформы а толку немая...над се лутшее от ссср брать..образований тот же..здравхранений...иль при демократий всю социалку в урну?как у нас правительство не поймет чо эт люди ее страны....дети ее...

Поделиться сообщением

Мое мнение по поводу ... идеального наказания для последних начинается с поиска ответа на вопрос о том, как обратить это "живое оружие" ... против тех, кто невидимо... , но реально ... стоял, стоит и - в случае не идеального решения - будет по прежнему, за всеми простыми исполнителями всех этих, в отличие от шахидских смертниц и смертников - "живых композиций" и "одушевленных концертов" - будет стоять.

Нет времени на редактуру. ("Исправленному верить" (с).

сань ты мне активно доказываешь чо? чо в стране се норм? чо призидент тип как врач держит руку на пульсе больного?

...

....вот чо я вижу на международном рынке авторитета по000, в стране бардак....ну и вывод соответствующий......с пуси вообще хана(

если дефок посадят( еще раз как поросят в хрязь мордой))) дел то эт не просто так.....страна которая заявляет что у нее есть римско право? мош и есть ток с поправкой на российско право((

Не переходя на личность и не выясняя - откуда та вдруг вывела то, чего я не утверждал, о чем не думал даже, про что ни сном ни духом, я просто и спокойно уточняю: если что доказывал, доказываю и, возможно, еще не раз (увы) буду тут доказывать, так это одно в связи с ВВП и РФ: при любой мыслимой ли, реальной ли ненормальности где бы то ни было в России, в стране пока еще(*) есть нормальный правитель (в данном "федеральном случае" - Президент).

Также пока еще, в стране есть некоторая, пусть "как всегда" не значительная, но в ядре своем крепко сбитая, особая закваска из тех, кто - официально ли, неофициально, явно ли, не явно - всегда составляет хотя и не всегда для смертных глаз гладко-непрерывный, но - для иного видения - и не кусочно-ломанный, - периодическо-перманентный(**) индивидуально-безличностный(**) исторически-вневременной(**) Стабилизатор(***) того, что потому то и движется, и живет, и существует.

И это нечто есть большее, чем, например, просто Россия. Оно в словах невыразимо. Оно больше, чем .все поля и моря, горы и реки той выразимо-сочтимой территории, которую с некоторых пор Русью именуют.

Это было, двигалось, жило и существовало ранее этих "некоторых пор". Это непреходящее живое есть в каждом таком "территориальном образовании", в каждом таком "историческом существе", которое одни для простоты именуют "родиной"; другие для полноты - "государством". Но как бы и кто это непреходящее живое не именовал раздельным словом, одною мыслью или иным конечным образом - все же оно остается невыразимым.

Оно есть в каждом народе, стране, обществе, группе лиц, в каждом индивидууме - вне зависимости от условностей рас, национальностей, цветов флагов и расцветок кожи. Ибо всякие конечные времена и ограниченные пространства никогда не являются непреодолимыми препятствиями для неведомого, но реального того, что покоряет их и познает себя..

-------------

* С учетом невыразимого, это "пока еще" только лишь по своей, так сказать, "семантической видимости" имеет некий определенно-временной смысл. Этим оборотом я попытался выразить то, что многие прозевали - не только во времени.

** Все обороты речи пытаются отразить нечто, что иногда бессловесно вижу, внечувственно ощущаю.

*** Аналогично. Только выбрал тут не оборот речи, скажем, через дефис, а одно - это слово. Выписывать, скажем, через дефис трудно-усредняемый к одному значению набор таких, например, слов как "гомеостаз", "ускоритель", "противовес" и т.д., я не стал ввиду в том числе и того, что литературный язык пока еще не слился "органически" с математическим.

Президент, как врач держит руку на пульсе больного российского общества и думает: - Выживет ли, или нет! На всё воля Божия!

Руку на пульсе - кстати, не только больного, может держать не только врач. Например, тренер может. Даже я сам могу ее держать. Наример, на своем. А если вынудит необходимость, то и на чужом пульсе могу.

Вопрос не только и не столько в том, чтоб ее держать и что-то там считать у кого-то или чего-то.

Вот, поэт Макаревич, например, выразился в конце своей, видимо, им с бодуна или ж в каком-то болтологическом чате кропаной за пяток минут наездной малявы именно так, как будто бы Президент В.В.П. уже наплевал на Россию. "Я не верю, что Вам настолько наплевать на Россию", - именно так высказался уважаемый мною во всем прочем поэт-песенник. То есть, Андрей (Анатольевич, если не ошибаюсь) как бы и не сомневается, что Владимир Владимирович плевал и наплевал на Русь. Вопрос для поэта вовсе не в факте "плевания", но лишь в количестве плевков Президента на свою страну, на российское государство, а быть может и на свою Родину...

Я бы посоветовал давно и искренне уважаемому мною лидеру одной из наиболее любимым мною рок-групп почитать, наконец, "Щит и Меч" Вадима Кожевникова. Иначе дальше ему трудно будет понимать того же Путина и иже с ним. Иначе, новые пуси-риты и пуси-риотки найдут новые формы внешахидского масс-пиар-концерта.

И тогда чувствительное воображение малочитающего военные романы песенника-поэта, так и не познавшего духовного родства своего нынешнего Президента с некоторой, более чем непреходящей сутью той небольшой книжки, что Пкул и Путин несколько раз и всегда запоем читали в юности снова поведет благородные седины эмоционального барда на картинку очередного пуси-риотского "преступления и наказания" так, что не дрогнувшей рукой тот снова напишет в открытой кратко-сочной прозе что-нибудь возвышенно-неудобоваримое.

Была я в России. Давно. в 1970-е годы. Кошмар.

А теперь где ты есть? Надеюсь, не в эмиграции?

продажа народно достояний

...

.да в ссср было плох, на уровне потребителя, но....родину не продавали))

Где-то меж фразами, собака зарыта...

Народное достояние при СССР по прозвищу "нефть" продавалось за тот же самый рубеж не менее, если не более, чем теперь. Причем - за копейки.

...Это еще не сказка, а только присказка...

...Теперь, с нефти получаем в казну больше....

...Правильно идет разговор об "инновациях", дело продвигается с "нано". И с прочим наукоемким тоже верно озабочены сколковцы....

Получая теперь больше денег с продажи не вечной, близко-конечной национально-природной копилки - с нефти и газа, можно больше вкладывать в разработку альтернативных источников национального неприкосновенного - и даже прикосновенного запасов

Токомак например, можем доделать, который еще при СССР хорошо начат был, да, видимо, термоядерная гражданка легла под военку, как только "водородку" испытали. И получили тогда: одни - финиш в финансировании гражданки: мол, и одной атомной надолго фатит.; другие же - возобновляемый, стратегически беспроигрышный запас мрачных чушек, общий тротиловый нефтяной. эквивалент коих мог бы позволить, если не всему человечеству, то хотя б России безбедно существовать без нефти с газом лет эдак с миллион.

...

:sleep:

Поделиться сообщением

Токомак например

ну эт другой тем...в мире дофига разработак чоб облегчить проживаний на земле...ксати вот в ссср доделали бы...ну эт не над монополистам...таж нефть...заменить ее легко, а хто тоды дохода будет получать(не о народе никто не пекеться эт ясен пень...так мир устроен...как говорится деньги делай деньги...все хотят быть монополистами и богатыми)) но сеж, кто такой президент? на мой взгляд непририкаемый авторитет...а я его не вижу(коррупция полезла, да бох с ней,жкх, как получится(...и т.д...собрать команду чоб работала и то в падл(а ейт се отражаеться на простых храждан (иль нужна такой неразберих? пля в вто щя вступаем , а нахрен? иль президенский должность ток в кремле сидеть?да радь бох, ты сделай так чоб у населений довольство было, и сиди на здоровье....а на калине проехать по россий , иль еще кой какой пиар((( толку то?сталин вон был, да тиран там тип, 37 ход(( но страна то развивалась....и не по детски...еще пар тройку лет , и от россий не останется ничто((а дети наши будут батраками(( не в большей массе, кой кто продвинеться....эт не трактат по свержению оного, прост накипело...

После вступления России в ВТО машины могут подорожать
/>http://news.rambler.ru/15038921/

Например, Toyota уже сообщила российским дилерам, что с сентября из-за утилизационного сбора собирается повысить цены. По предварительным данным, стоимость машин может увеличиться на 0,2-10%, притом больше всего рост цен затронет автомобили, имеющие мощные моторы. Toyota собирается провести перерасчет после того, как будут опубликованы окончательные условия утилизационного сбора.

ну и нахрен мне вто(щя еще какой нибудь налог влепят на упаковку колбасы(((хто ответит за то чо населений худш стало, не олихарх а простым у станка швейной фабрик?рулила епина ма....

Поделиться сообщением

Где-то меж фразами, собака зарыта...

Народное достояние при СССР по прозвищу "нефть" продавалось за тот же самый рубеж не менее, если не более, чем теперь. Причем - за копейки.

...Это еще не сказка, а только присказка...

...Теперь, с нефти получаем в казну больше....

...Правильно идет разговор об "инновациях", дело продвигается с "нано". И с прочим наукоемким тоже верно озабочены сколковцы....

Получая теперь больше денег с продажи не вечной, близко-конечной национально-природной копилки - с нефти и газа, можно больше вкладывать в разработку альтернативных источников национального неприкосновенного - и даже прикосновенного запасов

да продавалась за копейки, но се видать в бюджета поступало)на образований и медицин хватало, заводы работал, продукцию выпускал.......45 , 57 ход, сколь разниц? страна практически с 0 построен...80 год по вооружений мы сех раком ставили без нано...

чоот ссср мал чо осталось? саяно шушенская, беломор балтик, днепрогес, заводов тьма, над модернизировать коль на то пошло а не валить((да эт не нынешний глава виновен, до него еще 2 раздолбая были, но он продолжай((

Поделиться сообщением

Медведев против чайна-таунов
/>http://news.rambler.ru/15061262/

Премьер-министр Дмитрий Медведев требует, чтобы на территории РФ не допускалось формирование анклавов, где жили бы мигрировавшие в Россию иностранные граждане, передает РИА «Новости». Глава государства назвал на заседании правительства подобные анклавы негативным проявлением, которое нельзя допускать.

смотри сань, интересна параллель можн провесть....начнем с вопроса...а кто 12 лет делал чоб эти анклавы в получений? а теперь борьба...денех тож стоит...кто будет платить?иль не так? так почему создавая не думая а том чем могет закончиться? не дальновидная политика чоли? тоды к терапефт...болезнь прощ излечить на начальной стадий а не когда она уже метастазы выпустил...

Поделиться сообщением

Медведев: мигрантов не надо бояться, ими надо управлять
/>http://news.rambler.ru/15061058/

«Мы должны кардинальным образом изменить управление миграционными процессами», — подчеркнул он.

Глава правительства поднял также проблему активного заселения Дальнего Востока гражданами приграничных стран. «Этот край действительно дальний, там немного людей живет. И задача защиты наших дальневосточных территорий от избыточной экспансии граждан приграничных государств, она сохраняется», — отметил премьер.

и скок ет стеб слухать? премьер министрЮ, высше образований(( юридический!!(((....туды сюды медалей и нахрад 2 чемодан(картошк то будем сеять? иль премьер министра ток языком стебать да в кортедж ездить? да команда то чо над....айфоны, сникерса и мысли вслух(((к станку и хайки нарезать.....а еще и президента был((

Поделиться сообщением

Юристы: подарив iPhone 4 сыну, Дмитрий Медведев нарушил закон
/>http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/yuristy-podariv-iphone-4-synu-dmitrij-medvedev-narushil-zakon.html

так к слову....

Поделиться сообщением

Минфин залез в долги
/>http://news.rambler.ru/15054515/

В бюджете 2012 года предусмотрен общий объем внутренних заимствований в размере 1,6 трлн рублей, но в середине апреля директор долгового департамента Минфина Константин Вышковский заявил, что программу заимствований планируется сократить на 500 млрд рублей. При этом за июль долг вырос на 79 млрд рублей. На 1 августа этого года общий долг Минфина оценивается в 3,875 трлн рублей.

не эт понятн, а стабфонда хде?не я понимай чо паровоз еще не подвез, мош подождем? а в принципе можн брать не нам ж отдавать....а дети картошк продадут, на базар ее отвалочут......

Поделиться сообщением

Государство даст Агентству стратегических инициатив 500 млн
/>http://news.rambler.ru/15053827/

Пока подводить итоги работы АСИ рано, заявил газете сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян. По его словам, агентство пока лишь выдвинуло идеи по улучшению инвестклимата, которые предстоит оформить законодательно и воплотить в реальности. «Бюрократически это очень длинная работа, особенно в России», — напоминает он.

а эйто чо за зверь такой? чо делает то?скок картошк в тот ход усадил, скок болтов , хаек вытачил? не мош трахтора собрал, иль нано лампочк выпустил? онош это агенств не заведется( пока постагенство не создать( эт как движок от трахтор, нету карбюратра,нету дыма из трубы.....вот хоть тресни( можн и каленвал сменить, но без карбюратра не заведеться....не откуд заработок у рабочего ежель сверх десяток дармоед сидят.....вот как их прокормить?над миграций усилять((2 бурлака баржу не попрут((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу